5. ララバイ 恵比寿店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY恵比寿店

マツエク アンド ネイル ララバイ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-2-10エビスユニオンビル8F
  • 恵比寿駅徒歩1分/恵比寿駅日比谷線5番出口徒歩0分★[恵比寿/恵比寿駅/恵比寿駅西口]

ララバイ 恵比寿店(LULLABY)の口コミ

のぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

転勤から戻って来たばかりで、ネイルサロンを探していたところ口コミが大変良かったのでコチラのサロンを選びました。お店は静かでとても落ち着いていて、思わずウトウトしてしまうほど癒されました(笑)肝心なネイルもビックリするほど綺麗で、毎日PCをタイピングする時に目に入るのがとても嬉しいです!ぜひまたお世話になりたく思います、この度はありがとうございました☆彡

のぼ様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    大理石のネイルも秋らしくてとても可愛く仕上がりましたね!
    お仕上がりにもご満足頂して頂け大変嬉しく思います!
    のぼ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 松田

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

いつも仕上がりが自然で安心してお願いできます。
    ずっとお願いしたいと思います

ボリュームラッシュ上下付け放題(本数無制限)[恵比寿/恵比寿駅]

• ミルキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

2週間たちましたがだいぶ取れてきちゃいました…

【初回オフorアイシャンプ-付】超軽量ボリュームラッシュ上付け放題¥7980

ミルキー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

初めてのボリュームラッシュの扱いは慣れましたでしょうか
    2週間たつとのことですが、だんだんとフレアも閉じ始めてぽろっと
    取れてくると思います!
    カウンセリング時にもお伝えしました様に束で取れるのでシングルに比べると
    取れる感じは大きいのと、左のまつげも弱っていたのもあるので早めのメンテナンスをおすすめいたします☆

ミルキー様にまたお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております^ ^

LULLABY恵比寿店

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初めて行きましたが、やりたいネイルを丁寧に聞いてくださり、また色も一緒に考えてくださり、満足のいく仕上がりになりました!

LULLABY 90分やり放題コース(ハンド)[恵比寿]

• のどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/6

施術してから2週間経過しましたが、まだ綺麗についています。
    担当していただいた方も丁寧で、良かったです。また行きたいと思います。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

マツエクネイルの同時施術をお願いしました。ネイルもマツエクも思った通りの仕上がりで、苦痛もなく、大変良かったです。子供がいてなかなか自分の時間がないので、一度にやっていただけるのは大変ありがたい。また伺います。

【同時施術どちらかオフ無料】フラットorセーブル上付け放題・ハンドやり放題

• Junjunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。やっぱり気分が上がりますね。
    昨日はうどん食べてかえりましたぁー

LULLABY 90分やり放題コース(ハンド)[恵比寿/恵比寿駅]

• みほさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

急遽、初めてお邪魔しましたが。時間が実は限られてたのですが、施術のスピードも早くとても満足できました。仕上がりも完璧でまたお邪魔したいです。

ハンドワンカラー・グラデーション(150種類以上のカラーから色を選択)

• ayanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

親切な説明、丁寧な施術に大変満足しております。ネイルはデザインの写真を見せてやっていただいたところ、イメージ通りに再現してくださいました。
    また是非利用させて頂きたいです。

• ゆしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/4

素早く綺麗に仕上げてもらえました。
    次回もお願いしたいです。

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

デザインの相談や毛質に関するメリットデメリットをそれぞれ詳しくお伝え下さり、とても助かりました。
    申し訳なかったのですが…途中寝入ってしまい動いてしまいましたが、ヨレたりする事もなく淡々と綺麗に付けて頂きました。本当にありがとうございます!

ナチュラル♪上120本 フラットラッシュorセーブル【付替オフorシャンプ-付】

• Motiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

ワンカラーでしたが、ネイルの仕上がりが綺麗で大変満足です。ありがとうございました。

Moti様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ワンカラー素敵なお色みでしたね♪
    またお似合いのカラーを乗せて楽しみましょうね!
    Moti様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 木原

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足です(^^)!
    また使わせていただきます♪

• エリカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

エリカ様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました^ ^
    シアー系のカラーがとてもお似合いでした!
    ワンポイントでお乗せできるパーツの種類もたくさんございますので
    是非ご覧になってみてください☆
    エリカ様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 松田

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

今回初めてフラットラッシュつけ放題でお願いしました。
    施術後すぐ確認したら、向きにばらつきがあり、
    シングルエクステより取れにくいはずなのに、
    2日後くらいから取れ始めて、
    1週間経った今はばらつきもひどく、
    着いてる本数も少ないです。。
    今まで他のサロンでこんなことがなかったので、
    お値段の割にがっかりでした。
    ベッドも一つずつ仕切りなどもないので落ち着きませんでした。

上付け放題 フラットラッシュorセーブル【付替オフorアイシャンプ-付】

すみれ様

先日はLULLABY恵比寿店にご来店頂きありがとうございました。

当店の技術力不足によりご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同技術力向上に努めてまいります。

LULLABY恵比寿店

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

初めてフラットラッシュでつけてみました。まつ毛が細いので0.1をつけてましたがボロボロ取れるのが悩みでした。ですが、フラットラッシュは設置面積が広いので、0.15でも全然取れてません(2週間経過)。次回からもフラットラッシュを選択しようと思います。

ゆこ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます☆
    口コミのご対応もありがとうございます!!

フラットラッシュの持ちが良かった様で安心いたしました^ ^
    自まつ毛によってはフラットラッシュの形状に合わずすぐ取れてしまう方もいらっしゃいます。

当店では3色のお色をご用意致しておりますのでご興味ございましたら
    次回にでもスタッフにご相談くださいませ☆

ゆこ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^

LULLABY恵比寿店 宇山

• さえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

短時間で理想の色に仕上げてくださいました。ケアもしっかりしてくださったなも嬉しかったです。また是非お願いしたいです!

ベーシックデザインコース(全12種類・150種類以上のカラ-から色を選択)

• みぽりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

本数無制限のつけ放題ということだったのですが、時間は決まっていたようで90分でした。
    今のところほとんど取れていないし、仕上がりは綺麗で満足です。
    まつげの状態もあるとは思うのですがいつもより少なめだったのと、
    次の方が来店されていて最後バタバタとしていたのが残念でした。

みぽりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、口コミのご対応もありがとうございます☆

仕上がりご満足頂けて光栄です!!
    持ちはいかがでしょうか^ ^

クーポン内容は説明不足で申し訳ございませんでした。
    そして、常に落ち着いて接客ができる様に邁進いたします!!
    貴重なご意見ありがとうございます。

みぽりん様のまたのご来店お待ちいたしております☆

LULLABY恵比寿店 宇山

• すもももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

ネイル経験が全然なく、不安な状態で来店したので、会話があまりないのは正直心細かったですが、最終的には大満足の仕上がりになりました!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

すももも様
    この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ブライダルネイルとの事でポイントのお花のブーケがとっても可愛らしかったですね^ ^
    仕上がりにご満足頂け良かったです☆
    すももも様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 松田

• りのじなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/28

デザイン画像がちゃんとした画像を持参してなかったのですが、したいデザインにしてもらいとても満足です!
    マツエクも軽くてとても可愛くしてもらいました
    次回もお願いしたいです

• nownownaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

テキパキとした無駄のないサービスと接客でとても好印象でした。
    短い爪のネイルの時いつも爪の先にジェルがくっつき、小さいことですがいつも気になっていたのが全く無く、とてもキレイな出来栄えで驚きました。とても満足しています!
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

nownownao様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    肌馴染みのいいベージュのワンカラーでしたが、指先がとても綺麗に見える
    カラーでお似合いでした!
    是非nownownao様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 松田

• Yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

スタッフの方の対応がとてもよく、マツエクの持ちも非常に良く、リピートしたいと思いました!

Yu様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    貴重なお時間の中での口コミのご対応もありがとうございます☆
    暖かいお言葉も心から感謝いたします!
    その後エクステはいかがでしょうか^ ^

次回はまつげの状態を見て本数増やせるといいですね♪
    デザインもご相談くださいね!
    Yu様に再度お会いできますのを楽しみにしております!

LULLABY恵比寿店 宇山

• いーろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

ボリュームのあるマツエクは始めてだったのですが、想像以上で満足です。

当店人気No2★【初回オフorアイシャンプ-付】 超軽量ボリュームラッシュ300本

いーろん様

ボリュームラッシュ気に入って頂けた様で良かったです^ ^

次回は400本にチャレンジもおすすめです!!

いーろん様のご来店お待ちしております(^ ^)

LULLABY恵比寿店 鏡

• えりにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

いつも綺麗にネイルしていただいてます。今回はオフのみでしたが丁寧に早く価格もそこまで高くなくバッチリでした。またネイルしに行きます。
    強いて言うならイスがもう少し座りやすい深めので動かなければ施術を落ち着いて受けられたかなとも思いました。
    施術&お店の雰囲気自体はパーフェクトです!

えりにゃん様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ご満足いただける早さと価格だったようで良かったです♪
    えりにゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 木原

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/21

丁寧で素早く仕上げていただきました。
    満足です。

フットベーシックデザインコース(12種類・色変更OK)[恵比寿/恵比寿駅]

はな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    当店はスーピーディかつ丁寧な施術を心がけております☆!!
    今後もご満足いただけますよう、努めてまいります!!

はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿 武田

• いなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

駅から近く、店内も明るく清潔感のある空間。今回はフットネイルで利用しましたが、座ったイスも座り心地がいい。施術も早い。また、洗面台も広々として使いやすい。金額も初回で6000円も手頃な価格帯です。

フットベーシックデザインコース(全12種類・150種類以上のカラーから選択)

いな様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!これからもお客様にご満足いただける空間や技術を追求していきます^ ^!!

いな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店

• よりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

ワンカラーでワンポイントを入れてもらうことが多いのですが、いつも希望通りに仕上がって満足しています。
    また伺います。

より様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました☆
    ワンポイントのストーンも大人っぽく仕上がり良かったです☆
    また来月もご来店お持ちしております^ ^

LULLABY恵比寿店 松田

• 椎茸さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/18

とても丁寧な接客と施術で大満足でした。またよろしくお願いします!

椎茸様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、貴重なお時間の中で口コミのご対応とお褒めのお言葉を
    頂けた事、本当に嬉しく思います^ ^ ありがとうございます☆

アッシュブラウンのお色みが大変お似合いでした♪
    他にもお色みの展開をご用意しておりますし、2色をミックスしても
    可愛いのでスタッフにご相談ください!

椎茸様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

LULLABY恵比寿店 宇山

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

とてもスピーディー且つ丁寧に対応いただきました。
    施術の際も、ゆったりした体勢でうけれたので、リラックスできましまた^_^

ひろ様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆
    施術中はリラックスして頂けたとの事で良かったです^ ^
    1ヶ月半ほどはネイルも持つと思いますので、また可愛いデザインにされてくださいね!
    ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 松田

• komomoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

電車遅延のため、5分程予約時間より遅れてしまったのですが快く施術してくださいました。また、初めてのネイルサロンで工程がよくわからなかったこともあり、デザインやカラーなど細かく決めて行かなかったのですが、たくさんアイデアを出していただき、嫌な顔ひとつせず相談に乗ってくださいました。
    気がつくとずっと爪を眺めている程、とっても可愛い出来で、大変満足です!
    明日の成人式前撮り頑張ってきます.......!
    本当にありがとうございました!!!

komomo様

先日はご来店ありがとうございました。また素敵な口コミとても嬉しいです。

色々相談しながらとっても可愛いネイルになりましたね!成人式ネイル気に入っていただけて本当に良かったです、これで前撮りもバッチリですね♪頑張ってください^ ^!

komomo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 山内

ララバイ 恵比寿店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー