5. ララバイ 恵比寿店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY恵比寿店

マツエク アンド ネイル ララバイ エビステン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区恵比寿南1-2-10 エビスユニオンビル8F
  • 恵比寿駅西口2分/ラッシュアディクト・V3ファンデ購入のみもOK♪

あきおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:53:31.0

3月に施術していただいた時に、5週間近く綺麗な状態をキープしていて、また絶対にお願いしたいなと思っていました。
    今回はネイルの形を変えたのですが、指が美しく見えるように、またジェルの厚みも好みに仕上げていただきました。
    慣れない形だったのでぶつけてしまい、2日後に再度来店させていただきだきましたが、細かく仕上がりを再チェックしてくださるなど、とても丁寧で細やに対応していただきました。ありがとうございます。
    今も綺麗な状態を保てており、また次のネイルを施術していただくのが楽しみです。

あきお様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がり、持ち共にご満足いただけて何よりです。
    パールミラーがとても上品でお似合いでした^^
    あきお様が日々お爪を大切にしながら過ごされていると伺って
    とても幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。
    お爪の形等、気になることがありましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    あきお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 鈴木

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:03:00.0

全てに満足です!
    とても丁寧な接客で、仕事柄ネイルの色に縛りがありカラーを選ぶのにいつも慎重になるのですが、私が投げかけた質問一つ一つに向き合って下さって納得のいく選択が出来ました。
    仕上がりも美しく、浮いたりすることも無く、大満足です!!
    ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!

ハンドワンカラー・グラデーション ¥4800

• ひらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 19:36:58.0

本日18:30の初利用でした。
    エクステはそこそこ色々なお店でやっているのですが
    他のお店で施術したエクステが二日でごっそり取れてしまい
    藁にもすがる気持ちで予約しました。
    今回は次の日大事な予定があるので取り急ぎのメニューでしたが、次回は他のメニューも試してみたいと思いました。
    有難うございました!

ひら様

お選びいただきましてありがとうございました!

他店のリペアができるお店をとのことで
    当店を見つけていただきありがとうございました!
    ネイルや眉のメニューなどもございますのでぜひご利用ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ひら様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 星野

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 22:46:06.0

希望も細かく聞いて頂き、アドバイスもしてくださったので安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【1hで◎他店リペアもOK】上80本 フラットorセーブルから選択¥3990

• mamyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:34:11.0

ネイルとまつ毛の同時施術で初めてお伺いしました。

どちらも施術の前のカウンセリングも丁寧にして頂き、ネイルに関しては色味やデザインの相談なども乗って頂き、とてもリーズナブルで満足した仕上がりになりました。

またお伺いさせて頂きたいと思います!

【同時施術】ご希望の方はこちらからご選択ください

mamy様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて何よりです。
    くすみレッドにゴールドのニュアンスアートがとてもおしゃれでお似合いでした^^

まつ毛は自然なカールでパーマさせて
    頂きましたがその後いかがでしょうか?
    とてもお似合いでした!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    mamy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 星野・鈴木

• あゆさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 16:10:57.0

施術がすごく丁寧で、ほんわかしたご担当の方のおかげで落ち着いて過ごせました♪仕上がりも思い通りの色と形で大満足で、また是非お願いします!!

あゆ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて何よりでございます。
    繊細パールの乳白カラーがとても上品でお似合いでいらっしゃいました!
    形を変えるだけでもお手元の雰囲気が変わるのでなんでもご相談ください^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 鈴木

• とんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-16 10:24:38.0

仕上がりは、予想通りで自然な感じで良かったです。ありがとうございました。

とん様

お選びいただきましてありがとうございました!

ご満足いただけたようで何よりです♪
    Lコートのもちの良さも
    感じていただければと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    とん様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 星野

• ぴっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:14:45.0

何度もやっぱりこっちがいいと言いましたが、全部丁寧に対応してくださりありがとうございました(>_<)
    試し塗りも色々させてくださり、おかけで満足いく仕上がりにしていただきました!

ぴっちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて何よりでございます。
    ちゅるんとした乳白カラーがとてもお似合いでした!
    お色味等ご遠慮なくご相談ください^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ぴっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 鈴木

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 13:16:00.0

短時間でとてもキレイに仕上げていただきました。
    爪の形もキレイに整えていただきとても満足です。

【ネイル人気No.1】ワンカラー/グラデーション¥3990(150色以上から選択♪)

N様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をして頂きましてありがとうございました☆
    お爪も補強したので長くデザインを楽しんでいただけると思います♪
    ラメのカラーもとてもお似合いでした!
    秋カラーもたくさん種類がございますのでお試しになってみてくださいね♪
    N様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 松田

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 22:04:00.0

すごく持ちが良かったです。
    また行きたいと思います。

★人気No,1【メーテルロッド/目尻流し目】デザインパーマ(上まつげ)¥5990

• たかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:08:26.0

施術が寝て行うタイプだったので、リラックスして行えてよかったです。
    メイクルームも完備されていて良かったです!

オフ無料 上120本【自然な目元に♪】フラットorセーブル¥4990

たかちゃん様

お選びいただきましてありがとうございました!

当店の設備に関してもご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    リラックスしていただけたようで何よりです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    たかちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 星野

• 岩下さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 23:25:47.0

前回お伝えした希望などを踏まえてその後も施術していただけて有り難かったです。ありがとうございます。

【まつげと眉毛のメンテナンスセット♪】アイブロウワックス×まつげ上パーマ

岩下様

お選びいただきましてありがとうございました!

丸みがつきたくないとの事で、
    メーテルパーマさせて頂きましたがとてもお似合いでした!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    岩下様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 星野

• りっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 21:09:51.0

低価格で短時間できれいに仕上げていただきました。

【フット人気No.1】ワンカラー/グラデーション¥4990(150色以上から選択♪)

りっち様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

テラッコタカラーもとても秋らしくてお似合いでした!
    まだまだ暑いのでフット楽しめますね♪
    次回他のカラーもぜひお試しください^^

りっち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 石井

• 524さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 13:54:58.0

1週間以内に2本折れました。デザインも同様で今まで通っていてこんなことはなくと、電話対応も悪くとても残念です。

ハンドワンカラー・グラデーション ¥4800

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 13:00:36.0

今回もスピーディで綺麗な仕上がりに大満足です。途中しみて痛みを感じた時もすぐに丁寧に対処してくださって、ありがとうございます。

1hでくるんと上向きまつげ★上まつげパーマ¥4990(コーティング付)

ひな様

お選びいただきましてありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    その後お目元は何かお変わりないでしょうか?
    ホルモンバランスなどでしみやすく感じる時もございますので
    これからもお気軽におっしゃてください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ひな様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 星野

• kinacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 22:17:17.0

爪にヒビが入っていたようですが、補修もしてもらって
    短時間でキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

kinaco様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて何よりです。
    お選びされた配色がとてもおしゃれでお似合いでいらっしゃいました。
    お足元が可愛いと気分も上がりますよね。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    kinaco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 鈴木

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:38:06.0

カラーマツエク、めっちゃ可愛くして下さり大感謝です!
    翌日以降何回か海入ったりもしましたが、特に落ちず助かってます。ありがとうございます!

オフ無料【何色でもOK!】選べるカラーエクステ9色♪上120本¥5990

• mokkuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 19:15:28.0

とても丁寧にスピーディーに仕上げて頂きました!ネイリストさんの対応が丁寧で爽やかですし、マグネットネイルの色の種類も多くて、気に入ってます!
    また伺いたいです。

mocku様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

マグネットカラーたくさんあって悩みますよね!
    今回の色も粒がいろんな色に見えて可愛かったですね^^
    次回気になってたカラーぜひお試しくださいね♪

mokku様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 石井

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:02:01.0

下まつ毛のエクステをあまりしたことがなかったので、その旨を伝えると、つけ具合の確認を合間合間してくださったので、安心してお任せできました。

付替オフ無料♪上下付け放題【フラットラッシュorセーブルから選択】¥6990

えり様

お選びいただきましてありがとうございました!

初めてだと想像がつきにくいかと思いますので
    都度都度確認させていただきました!
    ご満足いただけたようで安心しております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    えり様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 星野

• titiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:15:58.0

下まつ毛エクステをお願いしています。フラットラッシュを選べるので嬉しいです。持ちも良いので、またお願いしたいと思っています。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:22:54.0

所要時間短く、仕上がりも良くて大満足です!!
    こんなに早くて綺麗は凄いとずっと同じ反応しちゃいました

みー様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    施術にご満足して頂けて嬉しいです♪早く仕上がると嬉しいですよね^^
    秋カラーもたくさん種類がございますのでまたお試しになってみてくださいね♪
    みー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 松田

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:10:35.0

丁寧かつスピーディーにご対応いただきながらも色々とお話をしながら進めていただき、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございます。

R様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ナチュラルなカラー上品で可愛かったですね♪
    次回また別のカラーもお試しください!
    またお話できるの楽しみにしてます^^

R様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿をして頂きましてありがとうございました!

LULLABY恵比寿店 石井

• saoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 21:33:05.0

ここ数年定期的に通っています。(一時期忙しくて通えない時期もありましたが^^;)
    いつも希望通りの形でまつげを整えてくれますし、スタッフの皆さん丁度いい距離感で接客してくださるので心地良いです。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 21:32:41.0

仕上がりも気にい入りとても満足です!ありがとうございました♪またよろしくお願いします!

下まつげ付け放題 フラットorセーブル【他店リペアOK♪】¥2990

m様

お選びいただきましてありがとうございました!

m様がご満足いただけたようで私も嬉しく思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    m様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 星野

• シホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 12:10:17.0

アイブロウワックスで整えていただきました。形が綺麗になって満足です。

骨格似合わせ美眉スタイリング♪アイブロウワックス(間引きは追加料金)4500円

• えりちゅろさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 01:35:39.0

色がたくさん選べてよかったです!
    もちのいいコーティングしてもらったので楽しみです!

目元美人!【まつげと眉毛のセット】パリジェンヌラッシュリフト&眉毛ワックス

えりちゅろ様

お選びいただきましてありがとうございました!

パリエクでお目元がさらにぱっちりしてとてもお似合いでした♪
    Lコートも様子見て頂いて気に入ってもらえると嬉しいです^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    えりちゅろ様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 星野

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:58:25.0

丁寧に対応していただきました!

にこ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

そう言っていただけて何よりでございます。
    オイル等で保湿していただくと健康なお爪を保てるので
    ぜひお試しください^^
    またネイルがしたくなった際はいつでもおまちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 鈴木

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 07:06:38.0

時間内に要望通りに仕上げていただきました

とも様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お手元も足元も可愛く仕上がって良かったです♪
    3ヶ月に1回デザイン変わりますのでまた他のデザインもお試しください^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 石井

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 23:25:00.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。エクステの長さや仕上がりなどの要望にも可能な範囲で対応してもらえ、満足しています。

束感♪ワンホン120本まで¥5980コーティング付(導入キャンペーン価格)

aya様

お選びいただきましてありがとうございました!

初めてのワンホンデザインいかがでしたかでしょうか?
    ご満足いただけたようで何よりです^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    aya様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 星野

• 30さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 23:02:45.0

丁寧にしていただきました。

大人気★【80色から選べる♪】マグネットネイルハンドワンカラー¥5000

30様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです♪
    マグネットお写真に似た色あってよかったです!
    またイベントの時、旅行の時にお待ちしております^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    30様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 石井

ララバイ 恵比寿店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー