5. 検索結果一覧  >
  6. ララバイ 恵比寿店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY恵比寿店

マツエク アンド ネイル ララバイ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-2-10 エビスユニオンビル8F
  • 恵比寿駅西口2分/ラッシュアディクト・V3ファンデ購入のみもOK♪
  • ywwaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 09:57:45.0

スピーディで助かりました。

【フット★所要1hで時短】ベーシックデザインコース¥6960(12種類・150色)

ywwa様

先日は数多くあるサロンからLULLABY恵比寿店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中うれしい口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けたとの事私も嬉しく思います。

ywwa様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• えなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 11:30:04.0

施術は綺麗で早かったです。
    次回もまたお願いできたらと思います。

【所要1hで時短☆】ベーシックデザインコース¥4990(全12種類・150色♪)

えな様

仕上がりにご満足いただけまして良かったです♪
    12月からまたデザインも冬仕様のデザインになりますのでご覧になって見てくださいね♪
    えな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 松田

• いとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 17:33:58.0

前日の夜に予約を入れて急だったのにも関わらず、すごく丁寧に接客・施術して頂きました。仕上がりもとても綺麗にして下さって大満足です。またお願いしたいです。

付替オフ無料♪上下付け放題【フラットラッシュorセーブルから選択】¥6990

いとう様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして高評価の口コミのご投稿までありがとうございます!
    フラットラッシュの上下付け放題でしたので目元がパッと華やかになり
    ますます素敵なお目元になりましたね♪
    マツエクをまた付けたくなりましたらいつでもお気軽にご予約ください^^
    ぜひぜひ♪こちらこそまたお目元綺麗にさせてください☆
    いとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 都甲

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 00:12:06.0

しっかり着けていただき助かりました。

【ナチュラルで綺麗めネイル♪】ベージュ系一色/グラデーション(ハンド)¥3990

あき様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後、ネイルの持ちなどいかがでしたでしょうか?
    秋冬の新色も増えておりますので是非またお試しくださいね☆

あき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿 松田

• たかはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 06:00:37.0

デザインはぼんやりとしか決めてなかったのですが、相談にのってくれて、しかも自分が想像していた以上に綺麗なデザインと仕上がりになって嬉しかったです。手際もよくて助かりました。

【ニュアンスやトレンドネイルができる♪】90分ハンドやり放題コース¥7490

たかは様

仕上がりにご満足いただけまして良かったです♪
    沖縄楽しめましたか?^^またお話お聞かせください♪
    たかは様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿 松田

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 12:43:37.0

次の予約との時間を十分にとっていないのか、終始焦っているような施術で、あっという間に終わりました。
    これでモチが良ければ割り切れましたが2週間もしないうちにやはり浮いてきてすぐにネイルサロンに行かなければならなくなりました。

み様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    浮くのが早かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。
    お客様に合った持ちのいい施術ができるよう、技術向上に勤めて参ります。

み様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店

• 08222280さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 07:58:02.0

とても丁寧にやってくれました!

オフ無料★上120本【ナチュラルな目元♪】フラットorセーブルから選択¥4990

08222280様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    細めのエクステで自まつ毛が自然にボリュームアップしましたね^^
    デザインの変更などあれば次回もお気軽にご相談ください♪
    08222280様の股のご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 都甲

• cameru613さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 10:00:54.0

ネイルとまつ毛パーマの同時施術でした。
    時短になって、とても良かったです!まつ毛パーマの仕上がりは大満足です。気持ちよくて寝てしまったので、その中でネイルしてくださるのは大変だったかと思いますが綺麗に仕上げてくださいました。
    強いて言うならネイルはところどころ確認しながら進めていけるほうが安心かなと思いました。

【同時施術】ご希望の方はこちらからご選択ください

cameru613様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげの仕上がりにご満足いただけてとてもうれしく思います。
    ネイルの確認はできず申し訳ございませんでした。
    同時施術ですと、直接見ていただきながらの施術が難しいため、
    ネイルとまつげ別々にしていただくことも可能です!
    ご希望の場合はお気軽にお問い合わせください。

cameru613様の股のご来店おまちしております。

LULLABY恵比寿店

• ゆかはんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 11:30:22.0

めちゃめちゃ可愛く綺麗に仕上がりました!^ ^

ゆかはん様

仕上がりにご満足いただけまして良かったです♪
    秋らしくてとっても可愛いカラーでしたね!

ゆかはん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 松田

• 犬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 23:57:03.0

初めてメーテルロッドをお願いしてみましたが、とっても気に入りました!
    目尻までばっちり上げてしまうと少しキツイ印象になりがちでしたが、メーテルロッドでは目尻を上げ過ぎず流してくれるので優しい感じになりました。
    またお願いしたいです。

【メーテルロッド/目尻流し目デザイン】デザインパーマ(上まつげ)¥5990

犬様

担当させていただきました生方です♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

まつげとっても可愛かったですね!!
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか...?(o^^o)

また美容のお手伝いをさせていただけると光栄です!
    犬様のご来店心よりお待ちしております!

LULLABY 恵比寿店 MIKA UBUKATA

• ぽんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:28:37.0

親しみやすい方で、和やかにお話しながらあっという間に出来上がっていてびっくりしました。
    仕上がりも可愛くてとても満足です。

【所要1hで時短☆】ベーシックフレンチコース¥4990(全4種類・150色)

ぽんぬ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

楽しいお話が聞けて仕上がりも満足していただけてとてもうれしく思います!
    また可愛いネイル一緒にできたらと思います。

ぽんぬ様のまたのご来店おまちしております。

LULLABY恵比寿店 木原

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 14:46:35.0

早く仕上げてもらえて、スムーズでした。

さっちゃん様
    仕上がりご満足頂けて私も嬉しく思います♪

さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY恵比寿店

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:36:23.0

爪にトラブルがありましたが、綺麗にカバーしていただいて、デザインもオーダーだったのですが想像以上の仕上がりでとても良かったです!施術も素早く、無駄のない時間を過ごせました。ありがとうございます。

まる様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    とっても可愛いお仕上りになりましたね♪
    パーツも可愛かったです!
    またしてみたいデザインなどございましたら是非ご相談くださいね☆

まる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿 松田

• 瑞さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 10:04:57.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!

全12種類♪【オーロラネイル/ミラーネイル】ワンカラーコース¥5000

瑞 様
    仕上がりご満足頂けて私も嬉しくおもいます♪

瑞 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• MHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:18:03.0

担当してくれた方が感じが良くとても丁寧でした。仕上がりもすごくキレイで満足です。ありがとうございました。

付替オフ無料♪上付け放題【フラットラッシュorセーブルから選択】¥5990

MH様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして高評価の口コミのご投稿までありがとうございます♪
    お褒めの言葉、とても嬉しいです^^
    付け放題でボリュームアップし、フサフサでぱっちりしたお目元になりましたね。
    フラットラッシュでモチやつけ心地もいいと思います!
    デザイン変更などご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    MH様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 都甲

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 18:28:19.0

接客と仕上がりが良かったと思います
    施術してもらって1日目なのでモチについてはなんとも言えないけど、モチが良かった言うことないなと思います!
    なので、とりあえず4にしました
    モチが良かったら、リピしたいです!

【くるんと上向き♪】上まつげパーマ¥3990 ※土日祝は+1000円

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お仕上がりなどとてもご満足していただけて嬉しい限りです^^
    その後、持ちはいかがでしょうか?

また、美容のお手伝いをさせていただけるととても嬉しいです♪

LULLABY恵比寿店 藤村

• リんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:07:44.0

今回、ネイルで3回目の施術でした。他の方も口コミを書かれていますが全体的に非常に雑です。オフはかなり痛く、3回目の施術では爪ごと削られかなり薄くなってしまいました。
    肝心の施術についてもスピードを重視しすぎてか、爪の際に塗りもれが散見されるなど雑です。また、季節のアートコースはカラーの変更OKと記載はあるものの混ぜて色を作るなどはできない。
    3回目の施術に関しては、今まで受けた施術で一番痛みを感じました。7年ほどジェルネイルをしていますが、大袈裟でなく過去一番痛かったです。
    今回はワンカラーにオーロラパウダーをかけるシンプルなネイルをお願いしたのですが、乳白色のようなシアー感のあるカラーを厚塗り一回で仕上げられます。ペラペラに薄くされた爪にありえないほどの厚塗りで硬化するため、反射的にライトから手を出してしまうほど痛いです。
    また、仕上がりはオーダーした写真と雰囲気も違っていて「オーロラって乗せてみるまで分かりませんよね」と言われました。仕上がりが可愛かったので結果オーライですが、お客さんと同じ目線で言われても…。これ以上のリピートは爪にも良くないのでなしです。

【恵比寿店限定】今期イチオシ!マグネットネイル¥5900(28色から選択♪)

リんご様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

口コミを拝見し、ご不愉快にさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    一から接客のあり方を見直して参ります。

貴重なご指摘ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

LULLABY恵比寿店

• きいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:48:53.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。今回はフラットラッシュにしたので、とても軽くてつけ心地が良いです!またよろしくお願い致します。

きいちゃん様

担当させていただきました生方です♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

フラットラッシュ気に入っていただけて良かったです!!

また美容のお手伝いをさせていただけると光栄です!
    きいちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

LULLABY 恵比寿店 MIKA UBUKATA

• Rikakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:15:49.0

初めて伺いました。以前違うところで初めてパリジェンヌをし、ひどかったので今回2回目ですが不安な事を伝え、丁寧にカウンセリングもしてくれました。仕上がりも満足です。音楽が不思議なカントリーロックが大きめにかかってました笑 また伺います。ありがとうございました。

【平日限定でお得♪】パリジェンヌラッシュリフト¥6990円→¥5990

Rikako様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    まつ毛が綺麗に立ち上がりパッチリとした素敵なお目元になりましたね♪
    次回ももし不安なことなどあればお気軽にご相談ください^^
    Rikako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 都甲

• ゆーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-21 12:21:17.0

とても理想なまつ毛にして貰えました!

ゆーか様

先日は数あるサロンの中からLULLABY恵比寿店をご利用いただきありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    流し目デザインでタレ目風になり、素敵なお目元になりましたね♪
    パーマがゆるく感じてきたらいつでもいらしてください^^
    ゆーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 都甲

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:23:32.0

すごく手早くやっていただき、次の予定にも余裕を持って向かうことが出来ました。親身になって色選びもアドバイスをしていただき、ありがとうございました。
    何より、ネイルをして頂いているあいだ、色々気さくにお話しして頂けて、とても楽しい時間となり、すごくリフレッシュ出来ました。また機会があればよろしくお願いします!

aya様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

とても楽しくお話いただけて私もすごく楽しかったです!
    また可愛いネイルをしながらお話聞かせてくださいね♪
    aya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LULLABY恵比寿店 木原

• あっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:02:28.0

素敵な色にしてもらって満足です!

【ネイル人気No.1】ワンカラー/グラデーション¥3990(150色以上から選択♪)

あっぴ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    素敵なカラーでしたね♪
    とてもお似合いでした^^
    秋冬の新色も増えておりますので是非お試しくださいね☆
    あっぴ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿 松田

• なーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:48:33.0

上手なのでまつ毛の調子も良いし、話もたくさん聞いてくれます!これからもよろしくです!

なーな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後のまつ毛の調子も良いようで良かったです^^
    またたくさんお話ししましょう♪
    こちらこそよろしくお願いします♪

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 01:08:16.0

いつも綺麗にまつ毛をあげてもらい、大変満足しています。
    デザインも目が大きく見えるようなもので、毎回気に入っています。

上下まつげパーマ (コーティング付き)7680円

かの様

いつもLULLABY恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして高評価の口コミのご投稿までありがとうございます。
    上下パーマでパッチリとした素敵な目元になりましたね^^
    カール感など気になりましたらいつでもいらしてください♪
    かの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 都甲

• Chipiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:08:55.0

初めてでしたが、仕上がりに満足しました。接客もちょうど良い距離感で嬉しかったです。またお願いしたいです!

Chipi様

先日は数あるサロンの中からLULLABY恵比寿店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのまつげパーマでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月ほどするとゆるくなってきたりバラつきも出てきますので、
    カール感など気になったらまたいつでもいらしてください♪
    Chipi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 都甲

• なちときさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 23:44:54.0

メーテルロッドでのまつ毛パーマが気になって初めてお願いしました。仕上がりとても綺麗で良く満足です!
    入店時に声掛け無し、用紙記入した後に予約時間になっても10分ちょっと何も言われないまま待ち時間があって、少しだけ残念…受付専任スタッフがいらっしゃればな~と思いました。

なちとき様

担当させていただきました生方です♪
    口コミありがとうございます!!

仕上がりとってもお似合いでしたね!!
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか...?(o^^o)
    また美容のお手伝いをさせていただけると光栄です♪

ご指摘頂いた点もスタッフとよく話し合いスムーズにご案内できるよう改善してまいります!

なちとき様のご来店心よりお待ちしております!

LULLABY 恵比寿店 MIKA UBUKATA

• konomimimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:50:01.0

マツエクで来店させていただきました。
    普段通っているところで予約が取れず当日急遽の来店だったので、あまり期待していなかったのですが単純にめちゃめちゃ取れにくいです。
    来店して1週間ですがこの1週間で「マツエク取れてる!」と気づいたことは2回しかありません。
    デザインも思ったものにしていただき、次回も来店したいと思いました。

konomimimi様

先日は数多くあるサロンからLULLABY恵比寿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はお付け足しでご案内させていただきましたが、もちが良いとのことで安心いたしました!
    次回はエクステの状況見て付替をさせていただければなと思います^^

メンテナンスする際はぜひまた当店をご利用くださいませ♪

konomimimi様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 蜂谷

• まりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 16:19:41.0

仕上がりもよく、何より短時間で施術してくださったのが魅力的でした。また、メイクルームのヘアアイロンなど豊富だったのがありがたかったです。メイク用品が借りられなかったのでせめてファンデーションや眉ブローだけでも借りられたらもっと良かったですが、本当に素敵なサロンでした。

【1hで◎他店リペアもOK】上80本 フラットorセーブルから選択¥3990

まりちゃん様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    エクステが取れていた箇所が、隙間が目立ちにくく綺麗になりましたね^^
    メイク用品の貸し出しがなく申し訳ございませんでした。
    メイクを直される場合はご持参いただければ幸いと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 都甲

• レイアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 22:04:21.0

理想以上の仕上がりでした!

1hでくるんと上向きまつげ★上まつげパーマ¥4990(コーティング付)

レイア様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

とてもご満足していただけたようで嬉しい限りです♪
    その後パーマの持ちなどはいかがですか?
    たくさんお話しできてとても楽しかったです!!
    一緒にマツ育頑張りましょう☆

またのご来店をお待ちしています。

LULLABY恵比寿店 藤村

• トンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:59:45.0

仕上がりにとても大満足です!
    一生懸命対応して下さり、作業も早く仕上がりもとても綺麗でした!ジェルネイルをして初めて自分のネイルが可愛いなと思えました!
    また同じスタッフさんにお願いしたいです!

トン様

仕上がりご満足頂けたようで私も嬉しく思います^_^

トン様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店

ララバイ 恵比寿店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー