3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Momi爽

モミソウ

• 大阪府吹田市豊津町14-4 西江坂ビル3F
  • 大阪メトロ御堂筋線江坂駅より徒歩2分
  • 英ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 21:10:21.0

首、肩、背中、腰と、痛くて行かせて貰いましたが、終わって帰る時には、スッキリ!いつも有り難うございます(^^)

平日昼割クーポン(Momiほぐし 70分 通常¥4300 → ¥3800円)

英ちゃん さま

こちらこそ、いつもご利用有難う御座います♪

いつも一緒にご来店のお孫さんも、すっかり青年の顔立ちになられて、
    びっくり致しました。

自慢のかっこいいお孫さんを連れて回りたいお気持ちが解ります♪

これからも、いつも仲の良いご家族みなさま含めて宜しくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 12:41:24.0

久々に行かせて頂きました。初めてのスタッフさんでしたが、すぐにしんどい所がわかったようで、力加減も言う事なし。体温を気遣って施術中も腕を触っていたのが、よくわかりました。多分、自然に気遣う事が身についているスタッフさんなのだと感心しました。癒された100分でした。ありがとうございました。次回からは指名させて頂きますね♪

みーちゃん 様

いつもご利用有難う御座います♪

久し振りにご利用頂いたとの事、新たに手が合うスタッフに巡りあえたようで、安心致しました。

以前、ご指名頂いておりましたスタッフがお店を離れてから、気になっておりました。

担当させて頂きました女性スタッフは、現在、当店で一番多くの指名を抱えている
    スタッフになります。

是非、お疲れになられた際は、また、ご指名の上、ご利用頂ければ幸いです・・・

• あさみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 09:58:06.0

いつもより短い感じがしました。
    マッサージは気持ち良かったです。

あさみち 様

ご利用並びに口コミへのご投稿有難う御座います♪

ご利用頂いたコースでの時間配分の件でしょうか?

コースの内訳としましては、最初10分間の足湯(この間、お顔・頭のサービスマッサージが付帯)、その後
    30分足つぼ(膝下)+30分(俯せで気になる部分中心にもみほぐし)となります。

途中、蒸しタオルの準備の為、お客様の元を一旦hなれるお時間が御座いますが、この際は、タイマーを停止し、その旨
    お客さへお声掛けをしてから、離れる事を2012年の開業以来徹底しております。

お時間の配分に関して、サービスマッサージの割合に関してご希望が御座いましたら、
    お気軽に担当スタッフまたは受付時にご相談頂きましたら、可能な限りご対応させて頂きますので、
    ご遠慮なくお申し付け下さいね♪

それでは、またのご来店お待ちしております。

• あおいろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 12:54:58.0

力加減もとても良く身体も大変楽になりました^_^ありがとうございました^_^

あおいろ 様

ご利用並びに口コミへのご投稿有難う御座います♪

施術のお力加減がフィットしましたようで、大変、良かったです!

今後、施術中にお力加減に関して、ご要望が御座いましたら我慢なさらずに、
    即座に担当スタッフへご要望お申し付けの上、快適にお過ごしくださいね♪

それでは、またのご来店心よりお待ちしてります。

[投稿日] 2022-07-31 18:31:13.0

しっかりほぐしてから、強く指圧して頂き楽になりました。ありがとうございます。また今度お願いします。

こうじ 様

いつもご利用有難う御座います。

毎日、暑さが厳しくなって参りますが、お身体ご自愛くださいね!

• ちょるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 17:58:01.0

気持ち良さがなくただも揉まれてるだけだった。

ちょる 様

ご利用並びに口コミへのご投稿有難う御座いました。

ご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ありませんでした。

担当の男性スタッフも施術後にお客様の表情から不安を覚えていたようで、
    初回来店時にお願いしておりますアンケートを早々に回収箱から取り出し、
    確認していたようです。

アンケートにて、ご指摘頂いたように肘の施術がお客様にとって多分に多かった
    ようで、ご希望とされる指による施術とのバランスが悪かったものと思われます。

担当の男性スタッフは日頃指名の多いスタッフになるのですが、今回は現在の
    施術スタイルを今一度再確認するための良い課題を提起して頂き、とても感謝致します。

当店は在籍スタッフも多ございますので、また、機会がありましたらご来店頂き、
    他のスタッフの施術も受けて頂ければ幸いです・・・

いずれにせよ、この度は喜んでお帰り頂けませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:30:48.0

とてもリラックスができて疲れが取れました。お陰で昨晩はよく眠れました。また、お邪魔します!

なっち 様

ご利用並びに口コミへのご投稿有難う御座います♪

施術を受けて頂いた夜は、ぐっすりお休みになられたようで良かったです♪

ここ数年来、睡眠でお悩みのお客様も多数ご来店頂いております。

足湯の入ったコースは特に自立神経系への作用が非常に高いので、
    睡眠に関するお悩みをお持ちのお客様へは特におすすめさせて頂いております。

日頃の不足気味の睡眠を当店で補う目的でご来店のお客様も現に数名いらっしゃいます。

また、お疲れの際は是非ご来店の上、お身体をお安めになって頂ければ嬉しいです・・・

夏の盛り、熱中症にもくれぐれもご注意下さいね。またのご来店お待ちしております。

• ともかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 05:49:11.0

久しぶりに予約して伺いました。
    楽しみに行きましたが、正直今までの施術で1番イマイチで残念でした。

ともか 様

久し振りのご利用有難う御座いました・・・にもかかわらず、この度はご満足して頂く事が
    出来なかったようで、大変申し訳ありませんでした。

サロンボードのご利用が初めてだったようで、前回ご利用頂いてから、どれほど振りに
    期待に胸膨らませご来店頂いていたのかを確認することはできませんでしたが、
    このような結果になってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

具体的にどのような部分が至らなかったのか、コメントから把握することはできませんが
    担当スタッフに状況のヒアリングは実施させて頂きます。

ただ、この担当スタッフは解剖学的知識も深く、施術に関してもこれまでクレームを
    頂戴したことがないスタッフだけに、どのような状況で足りなかった部分がどこにあったのか・・・
    運営サイドで可能な限りのヒアリングを実施し、今後へ繋げて参りたいと思います。

ご存知のように、当店は店舗規模同様、スタッフも大所帯ですので、ご希望の
    スッタフがおりましたら、遠慮なくご相談の上、またご来店頂ければ幸いです・・・

• 英ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-18 20:43:06.0

今日は、久々にアロマトリ-トメントをして貰いましたが、あっちこっち詰まっているのをしっかりと流して貰って、とっても楽になりました!又、明日からの仕事を頑張る事が出来そうです!いつも有難うございます(^^)

英ちゃん 様

今回は、久しぶりにアロマトリートメントをご利用頂いたようですが、
    その後も軽快にお過ごし頂けてますでしょうか?

疲労がなかなか取れない、凝りが解消できない場合は、今回の様に
    間でアロマトリートメントでリンパの流れを復元し、お身体の活性をあげて頂く事で、
    日々の生活が過ごしやすくなると思います♪

毎日、じめじめしたお天気ですが、お身体ご自愛のうえ、お過ごし下さいね・・・

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 11:55:50.0

相当凝っていましたが、体に力が入っていたら力が強すぎるとすぐに気付いて下さったり細かい気遣いで力加減を調整して下さいました。
    当日は凝りが楽になった実感があまりなかったのですが、2日目で急激に楽になりました。
    担当して下さった方のお名前をすみません忘れてしまいましたが、これなら定期的に通いたいなと思いました。

みき 様

ご利用並びに、口コミへのご投稿有難う御座います♪

当日担当させて頂いたスタッフは、安定した圧で定評があり、
    指名のお客様も多いベテラン男性スタッフになります。

名前の方は、お作りさせて頂いているポイントカードに必ず担当者の名前が
    入りますので、そちらをご確認頂ければ直ぐに判明すると思います。

こちらでも、次回予約時に前回担当者を施術履歴として、確認出来ますので、
    ポイントカードをお持ちでなかった場合は、次回予約時に要望欄に前回担当者で
    施術希望と記載頂ければ、指名予約として段取りさせて頂きますので、
    お気軽にお申し付け下さい。

それでは、またのご予約楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-10 19:48:42.0

揉みほぐし100分で全身をしっかりほぐして頂きました。ありがとうございます。

こうじ 様

いつも、ご利用有難う御座います。

最近は、専らほぐしをご利用頂いているようですが、お身体が
    お疲れなんですね!

ご自愛下さいね・・・

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:32:24.0

いつもお世話になります。
    体がつらくなったら駆け込んでいます。
    スタッフさんが多いので駆け込みでも予約が取れるのがありがたいですね。
    しかも楽になるのでいいことづくめです。

すーちゃん 様

いつも変わらず定期的に、ご利用頂き有難う御座います♪

すーちゃん様には、もうどれくらいに渡ってご利用いただいているのだろう!?…

ふと思いまして、サロンボード上の施術記録になるのですが、調べてみました!

初めて、サロンボードからご予約頂いてから、何年経っているか見当つきますでしょうか…?

初めての記録が2015年5月16日 クーポンでのご予約でした。

お店がオープンして丸三年経った頃になります。

それから、今日まで変わらずご利用、応援して頂き本当に感謝してります。

特にこの数年もかわらず応援頂きました事、深く深く感謝いたします。

マスク着用の毎日の中、日毎に暑さが厳しくなっております。
    熱中症にはくれぐれもご注意され、日々ハツラツとお過ごし下さいね…

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 01:07:43.0

出張中初めて伺いましたが、お店も綺麗で雰囲気もよく接客も施術も丁寧でした。安かったのでそこまで期待しませんでしたが、とても上手で驚きました。コロナ以降マッサージは行ってなかったので久々で、背中がボキボキ鳴ってましたが疲れが取れました!また伺いたいです。マッサージのベッドが快適でした。リネン類も清潔で匂い等もなく、安心でした。

ともちゃん 様

ご利用有難う御座います♪

数多あるサロンの中から、当店をご利用頂き、とても嬉しいです!

当店も出張中のお客様が4月中旬以降、ぐっと増えた感じです。

日々、まだまだ100%安心…と言う訳には参りませんが、お身体ご自愛の上、
    お仕事頑張って下さい♪

ご出張中で、大変お疲れだったと思います。
    お喜びのメッセージに担当者も大変喜んでおります♪

当店のベッドは海外へ自ら赴き、試作品製作・修正後に発注依頼し、
    調達している拘り設備の中の一つであります。
    既に開業以来3代目となり、毎回改良を加えております。
    現在のベッドは2019年3月リニューアルした際に14台新規製作したものに
    なります♪

それから、リネン類に関してもお褒め頂き有難う御座います。
    以前に、同様のお言葉を頂戴したことがありました。

お客様曰く、「店舗選びの基準はマッサージは勿論ですが、衛生面も重視しているので、
    当店を利用して頂いていると…」

丁度、洗濯物を抱えて屋上の物干し場へ移動しようと受付を通過した際に、
    「なるほど!外干しで太陽に当てているから、カラッとサラサラで
    いつも気持ちが良いんだぁ♪…」と…

• みーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 22:50:28.0

足のツボは身体の不調にいいと言われていましたし、足の裏が凝っているのが分かっていたので、とても楽しみにしていました。
    イタ気持ちよくて足がスッキリして軽くなったように思います。
    普段不眠症なのですが、当日は眠気があり
    よく寝れました。ありがとうございました。
    又行かせて頂きますね。

平日昼割クーポン(Momiほぐし+足ツボ+足湯 70分 通常¥5500→¥5000円)

みーちゃん さま

この度は、ご利用並びに口コミへのご投稿有難う御座いました♪

普段不眠症との事で、それは大変お辛いですね・・・

当日は、眠気に誘われながら、ぐっすりとお休みすることが出来たようで
    本当に良かったです♪

不眠解消に関わるツボおとして、膝下には”三陰交(さんいんこう)”や”失眠(しつみん)”という
    有名なツボがあります。場所についてはネット記事などを参考に確認し、日々の習慣の中で
    お風呂上りにでも、ギュー!ギュー!と押してみては如何でしょうか・・・

当店の足湯足ツボ(足に特化したコースでMomiほぐしがつかないコース)のコースは、
    俯せでの施術が無いので、足湯で一気に副交感神経優位(心身リラックス状態)に
    お身体を導入し、足ツボをうけながらぐっすりお休み頂き、不足している睡眠時間を
    補って頂くのも一法かと存じます。

現にこのコースに関しては、そのような利用をされる方が圧倒的に多いです。
    睡眠補強以外のお客様は足湯足ツボにMomiほぐしがついたコースを選択されます。

今日は色々とお伝えさせて頂きましたが、色々とご相談頂き、日々快適にお過ごし
    頂ければ幸いです♪

• ビーバーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 20:40:29.0

夫婦でよく利用しています。店内は清潔で、女性も安心してリラックスできるよう、照明や内装がよく工夫されていますし、とっでも気持ち良い幅広のベッドでマッサージを受けられます。お値段もリーズナブル。今回ご担当いただいた方は、とても腕の良い方で、ほぐしてほしいところを的確にマッサージしてくださり、かなりリフレッシュしました。また疲れたらお世話になります。

ビーバー さま

いつもご利用有難う御座います♪

大変嬉しいメッセージを頂戴しまして、担当させて頂きました男性スタッフも喜んでおります♪

当店自慢のベッドに関してもご感想頂き、大変恐縮です!

当店にご来店されるお客様にご指示頂いておりますベッドについて、折角ですのでご紹介させて
    頂きますね!?

こちらのベッドになりますが、毎回、海外に足を運び、試作品を製作し、修正を加え、
    海外物流の手配まで一貫して対応の上、調達しております。可能な限り、海外の本場の
    環境に近い形でお客様に施術を提供させて頂きたい!との思いから、開業以来こだわって
    作り込みをして参りました。

2022年で開業10年目を迎えますが、ベッドは既に3世代目となり、その都度進化して参りました。

クッション材硬度は勿論、術者の重心位置を考慮しての微妙な寸法変更など数えきれない改良を都度加えてまりました。

そのような事情もあり、以前和室風の個室があった際は、ベッドでの施術を指定されるお客様がいらっしゃったほど、皆様にご指示頂いております。

現在は、個室も含め14台全て同じベッドになっておりますので、皆様にご利用頂けます。

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:05:13.0

昼割クーポンで予約しました。ただ夕方をチョイスしてしまい今になってはお昼ではないからクーポンは使えないのは理解できるのですが、であれば、そのクーポン予約は夕方の予約はクローズし選択できないようにするべきだと思いました。
    ということで通常料金で施術となりなんだかモヤモヤしていましたが、技術は良かったです。
    ただ、私はかなりいつも凝っているので帰る頃にはもう身体がいつものガチガチに戻っていました。
    それはお店が悪いわけではないのでしばらく通わせてもらおうと思います。

りんこ 様

ご利用並びに、口コミへのご投稿有難う御座います♪
    お身体のコリがお辛いようですが、その後如何でしょうか?

また、クーポンの件でモヤモヤ気分にさせてしまいました事、申し訳ありませんでした・・・

実はご指摘の件(クーポン時間制限)ですが、ホットペッパー上にそもそも時間帯での使用制限を
    掛けれるような仕様(設定)がありませんで、昼割クーポン導入検討の際にもサポート窓口へ
    問合せを実施した経緯が御座いました。

以上のような理由から、ご利用のお客様へは大変ご不便をお掛けする場合もあり、適用条件の表示も再三修正を実施し、現在の運用に至っております。

また、余程の事情(来店直近でのご予約や全てのスタッフが施術中で内容を確認出来ない状況にあるなど)が無い限りは、適用時間外での昼割クーポンでのご予約があった場合は、店舗よりその旨(クーポン適用外での通常扱い)お伝えするご連絡をさせて頂き、ご了承を頂いた上でご予約を継続させて頂くような体制になっております。

このような状況から、他店での利用時も含め、クーポンご利用時の適用条件の確認にはご注意のほど、宜しくお願い致します。

• しなさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:33:17.0

とてもコスパが良いお店でした!また通おうと思います!

しなさん 様

ご利用並びに口コミへのご投稿有難う御座います♪

当店自慢の足湯・足つぼの入ったコースをご利用頂き、大変嬉しいです♪

温熱生姜パックをご利用頂いたと思いますが、お帰りの際はステップも
    軽やかにお帰り頂けたのではないでしょうか?

当店で初回来店時に実施させて頂いてるアンケートを開業以来、定期的に集計し、頻出ワードも
    統計しているのですが、今回頂戴しました”コスパが良い”も当店を表現する上での重要ワードとして毎期上位に入っているものになります!

今回は基本コースをご利用頂きましたが、さらに上位コースでは、更なるコスパを実感していただけるものと自負しておりますので、また、ご来店いただけるとのことでしたので、是非、お試し頂ければ嬉しいです♪

それでは、またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-19 21:24:22.0

足つぼ~全身までしっかりほぐして頂きました。ありがとうございます。

こうじ さま

いつも、変わらずご利用頂き有難う御座います♪

いよいよ、本格的に暑くなって参りました。

体調管理にくれぐれもご留意くださいませ・・・

• かなやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:05:42.0

100分でお願いしました。
    希望のスタッフの方はお願い出来ませんでしたが、代わりの方も上手でした。今までいろんなマッサージ行ってますが、優良店だと思います。

かなやん 様

ご利用並びに、口コミへのご投稿有難う御座います♪

ご指名要望頂いておりました女性スタッフは、生憎お休みを頂いておりまして、
    別スタッフでのご対応となっておりましたが、メッセージを頂戴し安心致しました。

担当させて頂きました男性スタッフも、大変、喜んでおります。

ちなみにこの男性スタッフですがスポーツトレーナーとしての専門教育を受けております。
    また、過去に介護施設トレーニング施設責任者としての経験もあり、手技・知識・お客様対応など
    安心してお身体をお任せ頂けるスタッフの1人でもあります。

色々とお身体の管理方法やお悩みのご相談にも対応させて頂けるかと思います。

それでは、日々暑くなって参りました。お身体ご自愛くださいませ・・・

• はっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 13:23:34.0

肩こりと背中のコリがなかなか取れず、冷えにも困っていましたが、施術後、嘘のように上半身が軽くなり体も常にポカポカで代謝も改善されましたように感じました。
    施術中、無理に痛みを我慢してたらすぐバレてしまい、さすがベテランの方だなと思い、安心して施術を任せられました。
    また利用させていただきたいと思います。

はっしー さま

ご利用並びに、嬉しいメッセージをお届けありがとう御座います♪

仰せの通り担当女性スタッフは、この道一筋15年以上のベテランです!

施術だけではなく、細やかなお客様へのお言葉掛け(配慮)にも定評が御座います。

指名での施術対応も可能ですので、お気軽にご相談下さい。

ネット予約での指名希望は、要望欄へ記載頂く事でご予約調整させて頂きます。

万が一、施術対応が出来ない場合は、ご連絡させて頂いておりますのでご安心下さい。

また、冷えにもお困りとの事ですが、当店自慢の”韓方よもぎ蒸し”をお試し頂くのも
    宜しいかと思います。

当店オリジナルホームページでも詳しく内容をご紹介させて頂いておりますので、
    ご確認頂ければ幸いです!

お奨めは、”よもぎ蒸しとアロマトリートメント(60分) セット価格(税込) \8,700-”が宜しいかと
    思います。お身体の芯からしっかり熱を入れ、血流が増えた状態でアロマトリートメントで
    リンパを通してまいりますので、冷えと肩・背中の凝りでお悩みのはっしー様には、うってつけの
    コースではないかと思います。

それでは、またのご来店お待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 17:44:34.0

今回はありがとうございました。
    すごくリラックスできました。

めぐみ 様

ご利用並びに口コミへのご投稿有難う御座います♪

いつでも、お疲れになられたときは、お気軽に足を運んで下さいね!

色々な日常のお身体のお手入れなどもご相談頂けると思います。

梅雨の季節になってまいりましたので、くれぐれもお身体ご自愛下さい・・・!?

それでは、またのご来店、心よりお待ちしております・・・

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 08:06:02.0

いつもありがとう御座います。
    いつも担当してくださるスタッフさんはとても丁寧だし、マッサージが上手すぎます。
    肩凝りから頭が痛くなったり、眼精疲労になったりしたらここにいつも駆け込みます。
    ここを体験したらここしか行けなくなりました。

また、宜しくお願い致します。

Momi爽からの返信コメント

ご利用並びに、口コミへのご投稿いつも有難う御座います♪

ご職業柄、肩凝りや眼精疲労にお困りのご様子で、大変、お辛いですね・・・

いつもご指名頂いている担当スタッフも、お客様のお身体を熟知しているようで
    御座います。

安心して、些細なご要望でも構いませんので、担当にお申し付けの上、
    ゆったりと快適にお過ごし頂ければ幸いです。

それでは、梅雨空もおおくなってまいりました。
    お身体ご自愛下さいね・・・

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 08:03:25.0

いつもお世話になっています。
    もうここにきたら他は受けれないくらいいつも大満足です。

Momi爽からの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用頂き有難う御座います♪

そして、最大限の嬉しいお言葉に感激しております・・・

日々、お忙しいご様子でお疲れが出ない様に、お気を付け下さいね♪

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 23:00:19.0

いつもお世話になります。
    今回担当してくださった方はこれまでも何度かお世話になっていますが、意外にも足ツボは初めてでした。
    足ツボも気持ちよくて楽になりました。またお願いします。

すーちゃん 様

いつもご利用有難う御座います♪

暑くなったり、肌寒くなったり、気まぐれな天候にお身体が悲鳴をあげていらっしゃるのでは
    ないでしょうか?・・・

季節の変わり目で何かと体調不良を感じる事も多くなって参ります。

お仕事もお忙しいご様子でしたので、くれぐれもお身体ご自愛の上、
    お過ごし下さいね・・・

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-29 19:10:33.0

足つぼ~全身、いつも通りしっかりほぐして頂きました。ありがとうございます。

こうじ さま

いつもご利用有難う御座います。

定期的にご利用頂き、担当スタッフも喜んでいます。

いよいよ梅雨入りし、何かと体調管理が難しい季節になりました。

くれぐれもお身体ご自愛下さいね♪

• みーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 21:08:15.0

ガチガチに凝った肩、肩甲骨をしっかり集中的にほぐして頂いて身体が楽になりました。
    普段お腹が空かないのですが、
    グルグル鳴り出して嬉しくなりました。
    それから胃の調子がいいです。
    又行かせて頂きます。

みーちゃん 様

ご利用並びに、メッセージ有難う御座います♪

肩、肩甲骨周辺が大変お辛い状況だったようですね・・・

担当させて頂きました女性スタッフもメッセージを拝見し、
    とても喜んでおります。

施術で血の巡りが良くなって、お腹も思わず喜んで
    グルグルと動き出したのでしょうね♪

足ツボの入ったコースでの施術では、当店の日常の光景となっております。

胃や腸の反射区を施術した後、暫くするとお腹がグーグーグルグルと嬉しい音を
    たてはじめます♪

女性のお客様は、恥ずかしそうにされるので、”皆そうですよ♪”とお声掛け
    させて頂いてるくらいです。

また、お腹の動きか今一だったり、お身体がお辛い時は、当店でしっかりお休みに
    なられて下さいね!

それでは、またのご来店お待ちしております・・・

Momi爽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー