2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. Momi爽   >

Momi爽

モミソウ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府吹田市豊津町14-4 西江坂ビル3F
  • 大阪メトロ御堂筋線江坂駅より徒歩2分
  • yurieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-27 14:16:32.0

全身疲れて来店したのですが、担当スタッフさんが的確にマッサージしてくださり施術後はとてもスッキリしました。
    アロマの香りも選べてリラックスできたのが良かったです。

Momiほぐし+全身アロマ90分  ¥10000→¥9500

yurie様

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです♪
    また他のコースでも是非いらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• taoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-26 18:27:07.0

久しぶりに利用しました。
    やっぱりお値段以上の技術力で
    疲れ切った体も隅々までほぐしてもらえて大満足です!
    やっぱりマッサージはココが1番

平日昼割クーポン11時~17時まで(もみほぐし 60分 通常¥4200→¥3500円)

tao様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

当店が一番と思ってもらえること、非常に嬉しいです。
    どのスタッフも上手ですし、メニューも豊富ですので
    お疲れ様具合によって色々試して下さいね。

tao様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆみ

• mikanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-26 10:05:36.0

肩こりがひどく来店させていただきました。
    凄く丁寧な施術で終わった後は、凄く身体が楽になりました。また、利用させていただきます。

◆全身すっきり!!◆Momiほぐし 70分 ¥4600→4200

mikan様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    またお疲れの際は是非ご来店ください。

[投稿日] 2025-06-24 00:39:16.0

初めてオイルマッサージ受けましたがめちゃくちゃ気持ち良い!最高です。オイルマッサージの時は、指名したいと思いました。

平日昼割クーポン(Momiほぐし+足ツボ+足湯 70分 通常¥6000→¥5200円)

みゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミまで、お忙しい中ありがとうございます!

メニューによって担当が決まっているみゆ様ですが、オイルトリートメントの際には
    安心してお身体を任せて頂けるよう頑張ります。

次回のみゆ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-24 00:38:02.0

いつも、担当スタッフさん指名で、安定の気持ち良さ!癒されて帰ってます!

みゆ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご指名もありがとうございます。
    担当スタッフも喜んでおります。
    またぜひお越しくださいね。

• lilyさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-19 18:21:59.0

リラックスできました。またお願いします。

lily様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスした時間をお過ごしいただけて良かったです♪
    また是非ご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-18 15:07:01.0

マッサージ自体は一生懸命してくれて、お上手でしたし、満足しています。

しかし、今回担当して頂いた方は、中国人の方で日本語が通じず、不満に思いました。

身体のどこがしんどいのか、怪我はないか、圧加減が合うか、の最低レベルの確認なく、マッサージされました。

こちらから、腕と足と腰、足は太ももの前側もたくさん施術してほしい旨を伝えましたが、日本語が伝わらず、他の女性スタッフの方が部屋に入ってきて、通訳して下さいました。

ただ、足と腰はたくさん施術して頂いて満足しているのですが、腕の施術をあまりしてくれなくて、ほぐれず不満でした。
    伝わってなかったみたいです。

中国人の方が働いているマッサージ店は今までたくさん行きましたが、最低限度の事は会話できましたし、不満に思う事はありませんでした。

日本語が苦手なスタッフがいるなら、受付で他のスタッフがお疲れの箇所等を聞いて担当スタッフに伝えるとか、人体図や日本語の書かれてある紙を指しし示して会話してもらう、とか工夫してほしいです。

担当の方は、丁寧な感じでマッサージも一生懸命して下さったのに残念です。

今後は指名して伺いたいです。

平日昼割クーポン(アロマトリートメント 60分 通常¥6800 → ¥5500円)

にゃんこ様

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございます。
    何度もご来店してくださっているのに不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた事を当店全体で共有し、全スタッフでフォローしていく体制を作っていきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    にゃんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 07:53:34.0

全身マッサージをお願いとてもリラックスできました。
    こりすぎて力が強いのよく、他店で女性だと物足りないときがあるのですが、いい力加減で身体をほぐしてもらって気持ちよかです。
    アロマやよもぎ蒸しも受けてみたいです。

またよろしくお願いします!!

ちぃ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    強揉みなどご要望がありましたらいつでも仰ってくださいね。
    是非また他のコースでもお越しください♪
    スタッフ一同お待ちしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 16:17:21.0

全身のアロママッサージでリラックス、リフレッシュできました!次回はよもぎ蒸しもやってみたいです。ありがとうございました。

えり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

リフレッシュ出来たようで嬉しく思います。
    当店は、よもぎ蒸しとアロマトリートメントのセットコースもございますよ。
    また色々試してみて下さいね。

えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-14 18:30:34.0

リピしています。いつも、指名させていただき、腰、肩首をマッサージしてもらい、疲れがふっとんでます。

みゆ様

いつもご来店、そして指名頂き誠にありがとうございます!

忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またいつでもいらして下さいね。

みゆ様のお身体、責任もって施術させて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シン

• 英ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 16:20:46.0

気持ちの良いオイルマッサージの後に小顔フェイシャルもしてもらって、とてもリフレッシュ出来ました!
    また、次回を楽しみにしています。

英ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

アロマトリートメントとフェイシャル、同日にして頂くこと
    でより一層流れが良くなり小顔を実感して頂けると思います!

リフレッシュ出来たようで大変嬉しく思います。
    そして、続けてくださることで更に良い効果が出ると思いますので
    定期的にいらして下さいね!

英ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆみ

• うららんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 10:48:29.0

とてもリラックスできました!
    コチコチの身体をほぐしてもらってスッキリしました!
    いつもヘッドだけでしたが、全身もいいなと思いました!
    またよろしくお願いします!!

◆Momiほぐし+全身アロマ(ホットストーン付き)120分◆  ¥12,500→¥11800

うららん様

先日は系列店スリーピーアジトからの紹介でmomi爽にご来店頂き誠にありがとうございます!

全身ガチガチのうららん様にはアロマが合ってるなと思いました。
    時間をかけて施術し、全身が柔らかく緩んでくるのを実感して頂けたかと思います!

今後ともスリーピーアジト、momi爽ともにお疲れの際にはお待ちしております!

うららん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

山西

• ふうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 20:03:48.0

初回の施術で感激したので早速2回目の予約をさせて頂きました。整体の技術を活かされてポイントをしっかり施術したり説明もしてくれるのでとても安心しながらお任せできます。こちらの要望にもしっかり応えてくださいますよ、身体も楽になり本当にありがとうございました!
    近くでとてもよいお店を見つけて嬉しく思います。
    またこれからも辛いとき利用させて頂きますね!

ふうちゃん様へ
      この度、施術させていただきました重松です。口コミ投稿ありがとうございます。
     身体も楽になられたとのことで、とても良かったです。これからもスタッフ一同、更に努力して、
    お客様に満足して頂けるよう、頑張ります。又のご来店心よりお待ちしております。

• imanishiさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 22:25:13.0

とにかく、リラックスできる。大きなベッドでの施術は、部屋中のアロマと相まって満足。足ツボマッサージが秀逸でおすすめ。

◆足先までしっかり!!◆Momiほぐし+足ツボ足湯 70分 ¥5500

imanishi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店の足湯が内蔵されたベッドは皆様にリラックスして頂けるかと思います。
    そして足湯に浸かって頂いてる間は
    当店はサービスで頭のマッサージ等をおこなっておりますので更にリラックスして頂けるかと思います。

またお疲れの際にはご来店下さいね。
    imanishi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆみ

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 09:42:35.0

しんどい箇所をほぐしてもらい、らくになりました。また、お願いします。

はな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

楽になられたのことで大変嬉しく思います。
    当店はアロマトリートメントや、ほぐし、足つぼ等メニューが豊富ですので
    お疲れ具合によって色々試してみて下さいね。

はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

ゆみ

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 06:48:36.0

疲れていたところ、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    体が軽くなったように思います

★☆*★☆ お誕生月 割引クーポン 【500円割引】 ★☆*★☆

m様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    アロマと足ツボ足湯セットのコースでしっかり全身リラックスしていただけましたでしょうか。
    またお疲れの際は是非ご来店くださいね♪

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 16:24:27.0

すごく肩が凝っていたのですが施術後からすごく体が楽になっていました。
    ここまで体が直後に楽になっていたのは今までで初めてです!
    これからも利用させて頂きたいと思いました!

だい様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    施術後の変化にお喜びいただけて光栄です。
    担当スタッフも嬉しく思っています♪
    またお疲れの際は是非お越しくだい。

ゆみ

• ナッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:12:13.0

いつも疲れ切った身体で駆け込むのですが、終わった後は本当に楽になります。今回は初めて足ツボマッサージを含むクーポンにしました。
    足湯をしている間にヘッドマッサージがあり、内容の濃さにびっくり!足ツボも気持ちよく、もみほぐしはもちろん腰回りの調整なども身体全体を使った施術で最高です。こんな値段でこの内容はコスパ良すぎです!
    また疲れ切った時に駆け込みます。ありがとうございました。

ナッツ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    足つぼマッサージコースでご満足いただけたようで良かったです♪
    全身リラックスいただけるコスパの良いコースとなっています!
    また是非いらしてくださいね♪

ゆみ

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 10:42:57.0

初めてお世話になりました。
    まず、足湯をしながら横になれるベッドに驚きました。
    足湯をしてくれるサロンはたくさんありますが、こんなに足裏を丁寧にほぐしてくれるサロンはなかなかないと思います。
    その後の全身マッサージも強さ加減もちょうど良くて、すごく良かったです!

ゆうき様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    足湯付き足つぼマッサージは当店の大人気コースとなっております。
    ご体験いただきお褒めの言葉を頂戴いただきとても光栄です。
    また是非お越しくださいませ。

シン

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 09:26:38.0

とても丁寧に施術していまだきました。
    贅沢な時間をすごせて良かったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます

また金毘羅行った後にでもご利用いただければ幸いです

またのご来店心よりお待ちしております

• とのひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 23:54:14.0

今日の担当の方はホスピタリティー満載のステキな方でした。足ツボもすごく気持ちよくてスッキリしました、また機会があればお願いしたいです。

Momi爽からの返信コメント

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    足が軽くなったと、帰りにお言葉をいただき、嬉しかったです。
    お忙しい中、口コミでお褒めのお言葉もいただき、嬉しいかぎりです。
    お疲れの際は是非また、お立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。
    出口

• TTさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 16:43:40.0

今回もリラックスできました。男性の施術もまた女性とは違って、気持ちよく軽くなって帰ることができました。ありがとうございました。身体の芯がしっかりほぐれたら、また行かせて頂きます。

Momi爽からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もリラックスして頂けて大変うれしく思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• ウルルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-30 19:55:03.0

すごく楽になりました!
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ホットストーン仕上げ付!!Momiほぐし+足ツボ足湯 100分 8200→¥7800

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。
    お疲れの箇所をしつかりと施術させて頂きました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-29 22:45:53.0

全身疲れていましたが、触っただけで、ここが疲れていると気づかれ、念入りに揉んでくださいました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。
    お疲れの箇所をしつかりと施術させて頂きました。
    また、いつでもご利用くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 14:41:05.0

力加減の確認のタイミングがもう少し早い段階だと良いなと思いました。
    今回は仕切りのない空間での施術でしたが、お借りできるウェアが半ズボンなので、体制を変えるときに少し気になりました…。
    最後に温かいお茶の種類を選び提供して下さるのが良かったです!

価格でこちらのサロンを選びましたが、総合的には他の所で良いかなぁといった印象でした!

ご来店.口コミありがとうございます
    貴重なご意見大変ありがとうございました
    お力加減の伺いが少し遅めだったみたいでご意見を参考にし早めに伺えるように努力させて頂きます有難うございます
    当店はお着替えのご準備が半袖半ズボンのご準備しかないため他のお客様など気になる場合には個室をおすすめさせて頂いてます
    宜しければ1度お試し下さいませ

また機会がありましたらご利用頂けたら嬉しいです
    よろしくお願いします

• しゅんきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 18:31:50.0

4月忙しかったので溜まった疲労と肩こりをほぐしてもらおうと連休初日にうかがいました。3回目の訪問ですが、どのスタッフさんも施術が上手で気持ちいいです。お陰様で首、肩まわり随分とスッキリしました。身体も心もスッキリして連休を楽しめそうです。有難うございました。

しゅんきち様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミまで感謝します。

どの施術者も上手ですので、ご自身に合った施術者を見つけて指名したりも出来ますし 色々試されて下さいね!

しゅんきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山西

• かおかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 17:45:58.0

身体が軽くなりました!ありがとうございました!

Momi爽からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お疲れの際には誠心誠意ほぐさせて頂きますのでご来店のほど心よりお待ちしております

• TTさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-27 09:38:19.0

いつもありがとうございます。予定にはなかったけど、リラックスしたくて行きました。もう行き過ぎなくらい通ってるけど、アドバイス通り、これからは整骨院も通い、行く回数も減らして行きたいと思います。ありがとうございました。

Momi爽からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます
    気に入って頂けて大変嬉しいです
    お疲れ様の時はいつでもお待ちしております
    これからもどうぞよろしくお願いします

• たいママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-21 16:12:38.0

いつもお世話になっています。今日もスッキリ、軽くなってリラックスできました。リクエストに応じて揉みほぐしして頂き感謝します。また、宜しくお願いします。

Momi爽からの返信コメント

いつもご利用と口コミありがとうございます
    これからもどうぞよろしくお願いします

• コンチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 21:37:18.0

初めて伺ってお店の清潔感から好印象。施術も大満足で身体がスッキリしました。このエリアでは一番ではないでしょうか。また是非お伺いします。

ご来店.口コミありがとうございます
    とても嬉しいコメント頂きありがとうございます
    またお疲れの際にご利用頂けば嬉しいです

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております

Momi爽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー