急な予約でしたが快く対応していただきました。前回施術していただいたので安心感はありました。揉み返しも全く無くて良かったので、またお伺いしますね。
みぃー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきました小寺です。
お忙しいなか時間を作ってご来店いただき嬉しく思います。
揉み返しもなかったとの事でよかったです。
またお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
いつでもお疲れの際はお立ち寄りくださいね。
小寺
全体的にバランスよく揉みほぐしてもらえ、スッキリしました。ありがとうございました。
平日昼割クーポン(Momiほぐし 70分 通常¥4600 → ¥4300円)
はな様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お身体スッキリしていただけたとのことで良かったです。
担当スタッフも喜んでおります。
はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
笑顔が爽やかな女性の方に施術していただきました。
疲れていた足裏からふくらはぎをじっくりマッサージしていただき、気持ち良かったです。
また行きたいと思います。
macotina様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
担当させていただきました小寺です。
足裏がお疲れとの事で、足裏からふくらはぎにかけて重点的にマッサージさせていただきました。
気持ちよかったとおっしゃっていただき嬉しく思います。
また背中もかなり硬かったので、またお越しいただける際には背中もじっくりさせていただきたいです。
お忙しいなか口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
macotina様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
小寺
いつもお世話になります。
最近は腕や腰が疲れが出やすくなってきましたが、しっかりほぐしていただき楽になりました。
すーちゃんさま
今回担当させて頂きました上原です。
いつも定期的なご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ並びに高評価頂き嬉しい限りです。
これからもより一層すーちゃんさまをはじめご来店頂ける方々の癒しや快適なサービスを提供できるよう日々精進していきますので引き続きよろしくお願いします。
こまめな水分補給など夏バテなさらないようにこの猛暑の夏を乗り切りましょう。
夏場はエアコンや冷たい飲み物、食べ物で身体のダルさも溜まりやすいです。
疲れが蓄積する前にメンテナンス入れて頂くと良いと思います。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
足湯からの生姜パック。足湯付きベットは初めてでした。暖かくて気持ちよかったです。揉みほぐしは、力加減を何度も確認しながら施術してくださり、揉み返しもなかったです。
また、よろしくお願いします。少しほぐれましたが、まだまだガチガチなので、、、
平日昼割クーポン(Momiほぐし+足ツボ+足湯 70分 通常¥6000→¥5700円)
みぃー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しいなか口コミのご投稿をありがとうございます。
担当させていただきました小寺です。
初めての足湯付きベッドをご体験いただけて良かったです!
また、揉み返しがしんどいとおっしゃられていたので、揉み返しもなかったとの事安心しました。
またお疲れの際、お時間ご都合よろしい時是非ご来店ください。
みぃー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
小寺
首、肩、腰、足と、満身創痍で行かせてもらいましたが、絶妙な力の入れ具合で、もみほぐしていただき、すっきり!大満足で帰れました。いつも有難うございます。
英ちゃん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
今回担当させていただきました上原です。
お忙しい中、高評価並びに大変嬉しいコメント頂き嬉しい限りです。
1人1人お好みの力加減や凝りの度合いが異なる為、力加減は特に気を使いながら施術に入らせていただいております。
英ちゃん様にスッキリしてお帰り頂けてよかったです。
また満身創痍になられる前に定期的なメンテナンスをお2人でお越し下さいね(^ ^)
スタッフ一同お待ちしております。
いつもお世話になります。
前回と同じ方でしたが、この方の頸から頭にかけての施術は私に合うようです。
今回も頭がすっきりしました。
すーちゃんさま、いつもご来店頂きありがとうございます。
再度担当させて頂き嬉しいお言葉頂戴して大変嬉しく思います。
日常生活において、下や向くことが多いですので1日1回でも頸を回したり左右に傾けたりとストレッチを入れるのもお勧めです♪
あと、顎の位置が上がると頸も詰まってしまいますので顎を引いた姿勢を意識することも大切だと思います。呼吸もしやくなりますよー♪
またお時間作ってゆっくり癒されに来てくださいね。
スタッフ一同すーちゃん様のご来店お待ちしてます。
暑い日が続きますのでくれぐれも体調お気をつけてお過ごしください。
スタッフ:上原
施術も対応も丁寧でゆっくりできました。
担当スタッフさんはイケボで(笑)そこも高評価でした。
次回は指名で利用したいと思います。
平日昼割クーポン(Momiほぐし+足ツボ+足湯100分 通常¥8200→¥7700円)
すだち様
先日はお忙しい中、初めてのご来店ありがとうございました。
すだち様にゆっくりしていただというお言葉頂けて大変嬉しく思います。
お声まで褒めていただき少し照れます。((笑))
ご来店翌日にご案内させて頂いたMOMI爽の系列店ドライヘッドスパ専門店(スリーピーアジト)にも早々ご来店頂きそのことを担当スタッフから教えてもらい大変嬉しかったです。
遠方からのご来店でしたので、また江坂付近にお越しの際は立ち寄って頂けるのを楽しみにお待ちしてます。
スタッフ:上原
Momi爽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー