4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ネイル ドルチェ(NAIL DOLCE)   >

NAIL DOLCE

ネイル ドルチェ

• 東京都北区岸町1-3-3 アクアキアーロ201
  • 王子駅から徒歩2分

Mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/1

先日はどうもありがとうございます。
    自分じゃ上手く切れなかった足の爪がとてもキレイになってよかったです。
    痛かった巻き爪も少し良くなった気がします!
    角質も取れてスッキリしましたし、マッサージも気持ちよくとても満足しています。
    最後に看板犬の空くんとも遊べて嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

May様

この度は当店をお選び ご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    看板犬が騒がしく心配でしたが、楽しく過ごしていただけた様で良かったです。

ケアは力を入れています。巻爪も、ケアだけで改善されない様でしたら矯正もお試しいただくと かなり楽になるのでオススメです。その他にも何かありましたらいつでもご連絡ください。

ネイリスト 田中

• さーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

初めてうかがいました。
    巻き爪の矯正とフットケアをお願いしました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    ネイリストさんもとても素敵な方で施術中楽しく過ごせました。
    ワンちゃんもめちゃめちゃかわいかったです。

さーちん様
    また次回ご予約・口コミ投稿もありがとうございます。
    予想より少し元気な看板犬で心配でしたが、心地良く過ごしていただけた様で良かったです。

矯正は3~6回続けていただけると、徐々に痛みや形が改善されていきます。
    また、何かトラブル等ありましたらいつでもご連絡ください。

ネイリスト 田中

• ぁゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/3/3

この度は巻き爪強制とシェラックありがとうございました^ ^

痛みが少し改善して本当によかったと思っております^_^

やたよろしくお願い致します^ - ^

ぁゃ様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    看板犬が騒がしく失礼しました。

矯正の効果が少しづつ出ているようで良かったです。
    あと3~6回続けていただければ かなり巻きや痛みも改善されると思います。

何かトラブル等ありましたらいつでもご連絡ください。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 田中

• ナスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

とても丁寧なケアで気持ちよく過ごせました。駅から近いのも嬉しいです。また行きたいと思うサロンです。

ナス様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    看板犬が騒がしく心配でしたが、心地良く過ごしていただけた様で良かったです。

手と足のお手入れには力を入れておりますので、何かトラブル等ありましたらいつでもご連絡ください。

ネイリスト 田中

• かいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

とても満足です。ネイリストさんは明るく気さくで親しみやすく、沢山お話ししちゃいました。ワンちゃんも最後には仲良くなれてかわいかったです。
    楽しい時間をありがとうございました。またお願いします!☆

かいちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    少しでもリラックスしていただけていたようで 嬉しいです。
    そしてうちの看板犬はちょっとヤンチャで失礼しました。

初めてのシェラックご満足いただけたでしょうか?
    とても軽い仕上がりで違和感ないつけ心地がオススメの商品ですので、お気軽に楽しんでいただきたいです。
    またアフターフォローもいたします。何かご不便ございましたらいつでもご連絡ください。

ネイリスト 田中

ネイル ドルチェ(NAIL DOLCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー