※10件以下の口コミの平均点です。
隠れ家的な感じで元気なワンちゃんと迎えて頂き、可愛らしい雰囲気のお店でした。
おしゃべりしながらでも、丁寧に仕上げて頂き、お願いして良かったと思いました。また、よろしくお願いします。
caocom様
また口コミ投稿もありがとうございます。
施術にご満足いただけたご様子で私もとても嬉しく思っています。
看板犬はちょっと騒がしくご迷惑をおかけしました。
夏はこれからですので、是非またのご予約を心よりお待ちしております。
ネイリスト 田中
今回も、ありがとうございました!
自分で爪の手入れをすると切りすぎてしまうので、
お手頃な価格で手入れできるのでとても助かります!
ゆ様
2度目のご来店ありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます!
力を入れているケアを気に入っていただけて私も嬉しいです。
これからも喜んでいただける様 努力をしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しを愛犬とお待ちしております。
今回初めて伺いましたが
事前にお電話をちょうだいした際に、詳しくご説明してくださったので
場所もすぐにわかりました。
お店の案内にもある通りワンちゃんもいて、予約の際も承知していたのですが
お電話の際に、再度ご案内くださったのでとても親切に感じました。
施術、接客ともに丁寧で、ワンちゃんにも癒されました。
犬好きにとって最高のお店でした。
ゆ 様
また口コミ投稿もありがとうございます。
看板犬はちょっと元気が良すぎてびっくりしませんでしたか?
お手入れは定期的にすると効果が増しますので、機会がございましたら是非またのご来店を
看板犬共々心よりお待ちしております。
ネイリスト 田中
爪周りのお手入れと足裏角質ケア付きのフットケアコースをしていただきました。
このような施術が初めてでしたので、緊張していましたが、色々と話し掛けてくださり、徐々に緊張もほぐれていきました!
とても可愛かったです!
また伺いたいと思います(*^^*)
ゆめりん様
また口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのサロン、当店の施術にご満足いただけたご様でしたら私もとても嬉しく思います。
看板犬はちょっと騒がしくご迷惑をおかけしました。
足の露出がこれから多くなりますので、是非またのご予約を心よりお待ちしております。
ネイリスト 田中
今回も丁寧にステキに仕上げてくださり、ありがとうございました!
れおん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけているご様子で私も嬉しく思っています。
看板犬が騒がしく 雰囲気もかなりアットホームですが、くつろいでご満足の施術が提供できる様 今後も精進してまいります。
ネイリスト 田中
駅から近くマンションの2階の一室でした。ワンちゃんが同じ部屋にいます。とても行きやすい場所。ネイリストさんはとてもフレンドリーで話しやすく気さくで初対面でも色々と話が弾みました。自分の好きな番組を観られました。足湯やマッサージも気持ち良かったです。足裏やふくらはぎも疲れていたのでもう少し長めだともっと良かったのですが…。ペディキュアが減っている時代ですが、普通のマニュキアが希望だったのでカラーも充実していて嬉しかったです。ありがとうございました。
ストリームウッド様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
マニキュア取り扱い店が少なく、探してご来店いただいたので 施術にご満足いただけていたか 私も気になっておりましたが、ご納得いただけていた様で嬉しく思っています。
マッサージは血流を促す程度だった為、少し物足りなかったかもしれません。
もう少し研究してみます。
看板犬はちょっと騒がしく お店の雰囲気もかなりアットホームですが、お客様がご納得の施術が提供できる様 今後も精進してまいります。
ネイリスト 田中
自爪の表面を削らずにできるネイルがあると知って早速お邪魔しました!持ちは10日で金の装飾?が取れて、2週間ほどで根本側から浮く箇所が出てきました。我慢出来ずに取ってしまいましたが、施術の最初のケアが良かったのかハイポキニウムが復活している気がします。嬉しいです泣。デザインはポリッシュ寄りのを考えておくと良いみたいです。様子見てまた利用したいと思います!ワンちゃんかわいい!
出禁ちゃん様
また口コミ投稿もありがとうございます。
あまり持ちが良くなかった様で申し訳ございません。
シェラックは爪に優しい分 お客様毎に持ちにムラが出てしまいますが、その反面ご自身でもオフがしやすいなどの利点もある商品です。
今後、より一層持ちが良い施術ができる様 研究・精進してまいります。
また うちの犬が元気すぎて失礼しました。
ネイルケアは自爪育成には不可欠だと思い施術しています。
こういった店ですが、よろしければ是非 またのご予約を心よりお待ちしております。
ネイリスト 田中
オフでの利用でしたがとても丁寧に施術していただきました。今後も通いたいです。
元気なワンちゃんがお出迎えしてくれるお店です。可愛すぎて終始メロメロになってました(笑)
ほしの様
また口コミ投稿もありがとうございます。
看板犬はちょっと元気が良すぎてご迷惑ではなかったでしょうか。
お手入れには自信がありますので、機会がございましたら是非またのご来店を
心よりお待ちしております。
ネイリスト 田中
とっても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。カラーが沢山有り迷いましたがとっても気に入ってます。可愛いワンちゃんが居てとっても癒されました。
miu様
看板犬はちょっと騒がしくご迷惑をおかけしました。
デザインやお色選びの方法 こちらももう少し分かりやすくできる様、工夫していこうと思います。
是非 またのご予約を心よりお待ちしております。
ネイリスト 田中
楽しくお話ししながら、とても綺麗に仕上げていただきました。また来ます!
haruka様
看板犬はちょっと騒がしくご迷惑をおかけしました。
夏は混雑しており 予約が取りにくくご迷惑をおかけしてますが、
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 田中
長年、外反母趾、巻き爪などなど足の悩みが多くて、
夏場でも靴下とスニーカーの生活でした。
仕事がら裸足になる事が多いので、毎夏悩みでした。
今回フットのケアをお願いしました。
悩んでいたところ「相談だけでも大丈夫ですよ」と
優しいお言葉をいただき、初めてのネイルサロン。
いろいろ相談にも丁寧に話を聞いていただき、ケアもしっかりと丁寧に施術していただいて、大好きな赤色にマニキュアもしていただき、ありがとうございました。
今年の夏はサンダルも解禁でーす。
またよろしくお願い致します。
ジュン様
また口コミ投稿もありがとうございます。
貴重な初めてのサロンにご満足いただけたご様子で私もとても嬉しく思っています。
トラブルネイルはなかなか相談しづらかったかと思いますが、少しでも手助けができていたならで良かったです。
今後もご納得の施術が提供できる様 更に精進してまいります。
爪が元気になりましたら、是非またのご予約を心よりお待ちしております。
ネイリスト 田中
とても丁寧な施術で、大満足です。
リピートしたいと思いました。
夏の間にもう一度くらい行けたらと思っています。
choco様
また口コミ投稿もありがとうございます。
施術ご満足いただけたご様子で私も嬉しく思っています。
看板犬はちょっと騒がしくご迷惑をおかけしました。
夏はこれからですので、是非付け替えにいらしてください。
ネイリスト 田中
初めての訪問で、初めてのシェラックネイルでした。
可愛いワンちゃんとお出迎えしてくださり、施術中もお話しできて楽しいひと時でした。
とっても綺麗な仕上がりの上、剥がれてきた時のケアも教えていただいて安心できるサロンだと感じました。
あおい様
また口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で私も嬉しく思っています。
何かトラブルがありましたらいつでもご連絡ください。
ネイリスト 田中
初めて伺いました。足の角質がかなりひどい状態だったのですが、2時間の施術後には、綺麗になっていました。さすがに1回で全て除去はできませんし、メンテが必要だと思うので、これからも定期的に通わせていただきます。
ソラくん、美犬ですね!やんちゃなのもcuteです。でも、最後には、おとなしくお見送りしてくれて可愛かったです。
marimo55017様
この度は当サロンをご利用くださりありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
角質ケア ご満足いただけた様で良かったです。
おっしゃる通り、一度に取りきれず定期的なケアが必要なものなので
1~1.5ヶ月間隔の施術をオススメしています。
また、看板犬が騒がしく失礼しました。
寛大なお言葉 感謝します。
オーナー 田中
いつも 丁寧にケアしていただき、ネイルの仕上がりもとてもおしゃれに仕上げてくださいます。今回も
とても、満足の仕上がりです。
かあちゃん様
いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます!
力を入れているケアを気に入っていただけて私も嬉しいです。
これからも喜んでいただける様努力をしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
ネイリスト 田中
2回目ですが、前回同様とても丁寧に仕上げていただきました。新年をステキなネイルで迎えることができました。わんちゃんのそらさんもかわいいです。
またお伺いします。
かあちゃん様
また口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で私も嬉しく思っています。
看板犬はちょっと騒がしく お店の雰囲気もかなりアットホームですが、くつろいでご満足の施術が提供できる様 今後も精進してまいります。
ネイリスト 田中
ネイル ドルチェ(NAIL DOLCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー