5. アヤエステティックサロン 綱島店(AYA)   >

AYAエステティックサロン 横浜綱島店

アヤエステティックサロン ヨコハマツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-11-6 キャッスル綱島201
  • 東急東横線・綱島駅西口徒歩4分:イトーヨーカドー近く【綱島/痩身/エステ/リンパ】

ひろこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 17:47:22.0

とにかく気持ちが良かったです
    冷たくなっていた体がぽかぽかになり、一回でサイズダウンも出来ました
    目標に向かって通いたいと思いました
    スタッフの皆さんとても良い感じでした

【28日29日限定】本気痩せ大人気痩身マシンで劇的ダイエット¥3800

ひろこさま
    この度はお忙しい中、ご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

前回、目標設定もいたしましたのでまずはそこに向かって一緒に頑張りましょう!

AYAエステティックサロン綱島店 牧野

• YOUちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-26 21:08:33.0

何時も笑顔で気配りや細かいところまでの配慮には、まさにリラクゼーションへと導かれます。穏やかな気持ちで至福の時間を過ごせてます。

【口コミ感謝★特別割】半身orフェイシャル¥5500

YOUちゃん様
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    YOUちゃん様がいらっしゃるとサロンが更に明るくなりこちらも穏やかな気持ちになります。

いつもスタッフ一同、ご来店を楽しみにしてます♪

AYAエステティックサロン綱島店 牧野

• ほーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:32:28.0

今年に入ってから通いはじめました!!
    今までエステとか行ったことがなくて、最初は不安もありましたが、スタッフの方が丁寧にいつも教えて下さるので、たくさん聞いて勉強にもなっています。これからも無理ない程度に楽しく通えたらいいなと思っています

【口コミ感謝特別クーポン】話題の次世代部分☆痩身!特別価格¥6600

ほーちゃん様
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをご投稿くださいまして
    誠にありがとうございます(*_*;

最初ってとても緊張されますよね(*_*;場所や、サロンの雰囲気でしたり…

当サロンは駅からも近く、サロン近くには分かりやすい建物があり、
    また年齢層も18歳から80代と幅広くどなたでも通いやすく
    店内雰囲気もアットホームなサロンです(^^♪

痩身だけでなく、フェイシャルやバスト、ブライダルなど
    施術内容も多く、色々なお悩みにもご相談が可能です(^^)/

今後ともほーちゃん様のお悩みに応えられるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

また次回会える日を楽しみにお待ちしております♪

AYAエステティックサロン綱島店 千葉

• まななんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 17:12:53.0

丁寧に流していただきスッキリしました。
    帰りにプロテイン飲めるサロン様は最高です。
    美味しかったです。

まななん様
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます(._.)

一度で効果を実感して頂けて大変嬉しく思います( *´艸`)

当サロンのプロテインは【人工甘味料不使用】のハイブリットプロテインでございます(*^-^*)

味はなんと10種類!!甘いものからさっぱりと種類が豊富です!!

また筋肉だけでなく美容成分も豊富ですのでお肌や髪の毛、爪にも効果的です(^^♪

お施術後はたんぱく質が枯渇するのでプロテインは必須ですね!!

今後もまななん様にお会いできるのを楽しみにしております(>_<)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

AYAエステティックサロン綱島店 千葉

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:57:06.0

初めてのお店で不安もありつつ伺いましたが、玄関より大変温かい雰囲気で安心できました。コースの説明をとても丁寧にしてくださり施術にも満足しております。信頼できるお店だと思いしばらくお世話になることに決めました。結果も出していきたいです!

【3連休限定クーポン】とにかく痩せたい!大人気痩身マシンでダイエット¥3800

マル様
    この度はお忙しい中、ご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

しっかり結果を出していけるようにこちらも
    アドバイスをさせていただきますね☆

AYAエステティックサロン綱島店 牧野

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:20:08.0

スタッフの方々がとても明るく、居心地が良いサロンです。
    施術も丁寧で、私にとって癒やしの場所です!
    以前通っていて1度やめてしまったのですが、他店を体験してもここのサロンの良さに改めて気付くだけでした。
    これからまたよろしくお願いいたします♪

ゆか様
    この度はお忙しい所、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)

施術についてのお言葉、、大変嬉しく思います( ;∀;)

またスタッフの対応やサロンの雰囲気づくりについても心がけておりますので
    ご安心くださいませ(^_^)/

当サロンではお施術がボディだけでなく、フェイシャル、ブライダル、バストなど
    幅広くお悩みに沿った施術が出来るトータルサロンとなっております(*‘∀‘)

今後とも最後までゆか様のサポートをさせていただきます!!

次回もゆか様にお会いできる日を楽しみに
    スタッフ一同、お待ちしております(^^♪

AYAエステティックサロン綱島店 千葉

• えみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:58:52.0

丁寧な対応と施術をしてもらい、いつも癒されています。場所も隠れ家的な感じがして行きやすいです。スタッフさんの対応も好感がもてます。

えみぃ様
    この度はお忙しい所、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

施術や接客など、ご満足して頂けて大変恐縮でございます(´ω`*)

当サロンは綱島駅から徒歩5分の立地にございまして、直ぐ近くには分かりやすい建物があります!(^^)!

また、スタッフに対応やお言葉遣いに関しましても大変気を付けている
    部分です(*^_^*)

お施術に関する不安やボディのお悩み以外にもフェイシャル、ブライダル、など
    一つのことだけではなく色々なお話が出来ます(^^♪

プライベートのお悩みもあれば是非ご相談くださいませ!(^^)!

今後もえみぃ様にご満足していただけるよう精進してまいります!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^ゞ

AYAエステティックサロン綱島店  千葉

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 15:22:20.0

スタッフの方々がとても明るく、とても良い雰囲気でアットホームなサロンです。
    施術中は痛みなど確認しながら進めてもらえるので安心ですし、施術後は体がポカポカでスッキリできます。
    具体的な目標設定をして、目標に向けてのアドバイスもいただき、達成した時には一緒に喜んでもらえてモチベーションを落とさずに頑張れています♪
    こちらで販売している光電子サポーターも手放せません!

チョコ様
    この度はお忙しい所、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます( ;∀;)

お褒めのお言葉、大変恐縮です(#^.^#)

当サロン大人気機器、「セルライトゼロ」でお施術を
    することで冷え固まったセルライトを温めて溶かして流すことで
    ご自分ではケアしきれないセルライトを減らせることが出来ます!(^^)!

目標達成が出来たときはサロンからのご褒美もあります(^^♪

一緒に無理のない範囲で頑張っていきましょう('◇')ゞ

光電子も良さを分かって頂けて、チョコ様がホームケアを頑張られて
    いるからこそ結果に出ています!!!

次回もまたチョコ様にお会いできる日をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

AYAエステティックサロン綱島店 千葉

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 20:26:36.0

清潔感があってアットホームなとても居心地のよいサロンです。施術も丁寧です。なによりも通い続ければ結果がしっかり出ることが嬉しいです!

ゆきな様
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿してくださいまして誠にありがとうございます(;_;)

サロンの美化や、スタッフの対応など気を付けている部分でもありますので、お褒めのお言葉、
    スタッフ一同大変嬉しく思います( ;∀;)

ゆきな様も私たちのアドバイスを親身になって受け入れてくださる所や
    サロン外でも努力されている所など、日々の積み重ねを頑張っているからこそ
    早く理想に近づけられる事であります(^^♪

今後ともゆきな様のお力になれるようスタッフ一同全力でサポートして参ります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

AYAエステティックサロン綱島店 千葉

• cainaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:37:21.0

しっかりと流していただき、体がスッキリしました!施術した日はとてもポカポカしていて温かいです!!全身ですが施術時間もそこまで長くはないので、隙間時間に無理なく通えます!

cainai様

cainai様にご満足していただけていること、大変嬉しく思います!!

流すことで痩せること以外にも浮腫みが取れてお身体が楽になりますよね(^^♪

また、スタッフ一同cainai様と楽しくお話ししながら痩身についても頑張られている姿勢を見て
    少しでも早く痩せられるようにお力になれればと思います★

今後ともスタッフ一同、cainai様のお力になれるよう全力でサポートいたします!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

AYAエステティックサロン綱島店 千葉

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 20:10:40.0

とてもよかったです。痛ければ痛いほど効果ありそう。

人気No1★【コンテスト優勝者輩出】選べる上半身or下半身♪12月限定¥4800

AYAエステティックサロン 横浜綱島店からの返信コメント

さあや様、この度は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでいただきまして誠にありがとうございます。

しっかりと流して汗を出したのでお身体スッキリとされているかと思います(^^)
    しっかりと流したところはセルライト、凝り、むくみがほぐされて日を追うごとに身体の軽さを実感出来ます!
    今日流したところはご自身でもほぐしてあげるとより効果が期待されます!

さあや様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

AYAエステティックサロン綱島店 担当:濱田

• みさきんぐぐぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:16:58.0

太もものセルライトが気になって伺いました!接客がとても丁寧であたたかく、通いたくなるサロンさんでした☆施術もしっかり流していただいて終わったあとはスッキリ!フェイシャルもあるようなのでそちらもお願いしてみたくなりました!

みさきんぐぐぐ様

この度はお忙しい所、口コミをご投稿してくださいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います(>_<)

当サロンはボディだけでなく、フェイシャルまで出来るエステティックサロンと
    なっております(^^)/

その他にも人口甘味料不使用で美容のためのプロテインや、お悩みに特化した
    サプリなどありますのでお悩みに沿ったものを制定させて頂きます!!

お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

今後ともみさきんぐぐぐ様のお力になれるようお手伝いさせて頂きます!!

またのご来店お待ちしております(^^♪

AYAエステティックサロン綱島店 千葉

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:09:15.0

初めてお伺いしましたが、担当の方が丁寧な説明や施術をして下さり安心してお願いすることが出来ました。

知識も豊富で的確にアドバイスを下さり、こちらも信頼してお任せ出来ると思いました。

【29日30日限定】短期集中ダイエット!自社開発マシーンでしっかり痩身¥3800

ぷりん様

こちらもしっかりとお施術にはいらさせて頂きますので
    一緒にダイエットを頑張りましょう!!

AYAエステティックサロン綱島店 牧野

• さるさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 23:14:50.0

初めての来店でしたが、説明もわかりやすく、テキパキしていて満足です。
    なんとなくその日は体がポカポカした感じがしました。
    しつこい売り込みもなかったのもよかったです。

人気No1★【コンテスト優勝者輩出】選べる上半身or下半身♪10月限定¥5800

AYAエステティックサロン 横浜綱島店からの返信コメント

さるさと様、この度は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでいただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    しっかりと流させていただいたので、しばらくはポカポカ感が続くかと思います!
    これからも、さるさと様のキレイのサポートを出来る限りさせていただければと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

AYAエステティックサロン綱島店 濱田

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:25:46.0

痩身エステでお伺いしました。
    説明から施術まで全て丁寧に行っていただき、自分自身の悩みや重点的に施術してほしい箇所もきいていただいて対応をしてくださいました!
    またお伺いしたいと思います!

【口コミ感謝特別クーポン】ハイフに代わる部分☆痩身!特別価格¥6600

AYAエステティックサロン 横浜綱島店からの返信コメント

あき様先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂きスタッフ一同嬉しく思います
    気になるところか少しでも改善するよう重点的にお施術入らせて頂きました(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• まちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:29:19.0

普段は痩身で通わせていただきつつ、たまに自分へのご褒美でフェイシャルもお願いしています!お店はアットホームで居心地良く、ボディもフェイシャルもしっかりした施術で、日々のハードワークが吹き飛びます。(食べすぎてしまった時はごめんなさいと思いつつ、リセットしてもらっています^ ^)

お店で販売しているプロテインも美味しく、光電子のサポーターなども冬場は体をぽかぽかにしてくれて助かります。
    今後ともお世話になります。よろしくお願いします!

まちこ様

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございます(*^-^*)

ハードワークの中、ホームケアもしっかりして頂け安心しております。
    サロンケア&ホームケア、これからも、しっかりアドバイス、サポートさせて頂きます!!!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

AYAエステティックサロン綱島店 平宮

• さゆさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:07:02.0

エステで通っています。
    スタッフの方にいろいろとアドバイスをいただき、励まされて順調にサイズダウンしています。
    施術後は身体が軽くなり気持ちも爽快です。

さゆさん様
    この度はお忙しい所、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

さゆさん様がサイズダウンされているのは
    2週間に一度のペースで来店されてしっかりセルライトゼロをかけることや
    ご自宅でも当サロンのプロテインを飲んだり、積極的にジムに行かれて
    頑張られているからです(^^ゞ

またスタッフからのお食事や運動についてアドバイスされたことを
    親身になって聞いていただき実行されているからです(^_^)/

今後ともさゆさん様が少しでも早く目標達成が出来るよう
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!!

今後とも宜しくお願い致します♪

AYAエステティックサロン綱島店 千葉

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:55:09.0

下半身が常に触ると冷たくむくみがひどく硬くなってしまっていたお肉が1回の施術で柔らかくなって驚きでした
    施術後しばらく足からぽかぽか暖かさを感じられスッキリと軽くなり大満足です

【口コミ感謝特別クーポン】ハイフに代わる部分☆痩身¥6600でご提供!

かなみ様
    この度はお忙しい所、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます(>_<)

一度で効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

当サロン大人気機器「セルライトゼロ」をかけることにより
    脂肪細胞を分解し溶かして吸引してあげることによって
    むくみ改善や、お肉質の柔らかさ、また冷えなどの改善に繋がってきます( ;∀;)

お施術後は代謝も上がり、たんぱく質が枯渇するので
    おコース後にはたんぱく質補給の為、当サロン大人気「HRプロテイン」を
    飲んで頂いております(^^ゞ

今後ともAYAエステティックサロン綱島店のご愛好賜りますようお願い申し上げます!!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

AYAエステティックサロン綱島店  千葉

• ハニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 21:42:15.0

スタッフの方の対応がすばらしく、初めてで緊張していたのですがとてもリラックスできました。
    また、適切なアドバイスもしていただきとても参考になりました。
    一回でも効果を実感することができて大変満足です。
    とても癒しの時間となりました。

ボディ会員様限定

ハニ様
    この度はお忙しい中、ご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

お疲れのようでリラックス出来て良かったです♪
    痩身コースでお通いのお客様はダイエット効果だけでなく肩や腰も楽になったと
    お言葉を頂けます。
    またのご予約をお待ちしております。

AYAエステティックサロン綱島店 牧野

• めるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:35:04.0

施術はもちろん満足ですが、担当してくださったスタッフの方が知識と経験豊富で、肌の悩みや日頃のケアの仕方など親身に相談に乗ってくださいました。素朴な疑問にも真摯に回答してくださり、的確なアドバイスをいただけたので、日頃からスキンケアを頑張ろうと前向きな気持ちになれました。継続して通いたいと思えるサロンでした。次回もぜひまた同じ方に担当していただきたいです。

フェイシャル会員様限定

める様

ご自分では手の届かないお肌のお手入れを当サロンでは行っております。
    そして日頃のお手入れも前向きに頑張っていただくとサロンとご自宅でのケアで相乗効果が高まります♪
    まためる様の前向きなお話をお伺いしながらスキンケアトークを楽しみたいです。

AYAエステティックサロン綱島店 牧野

• ミントさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 10:27:58.0

一人では頑張れなかったダイエットも、こちらに通うようになってから頑張れています。食事面や身体の事についてもアドバイスしてくれるので、とても参考になります。

ミント様
    この度はお忙しい所、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

ご自分でのダイエットは何かと誘惑があったり、モチベーションが下がってしまい
    ダイエットを失敗してしまうケースもありますよね( ;∀;)

お食事のアドバイスや、モチベーションアップができるようサポートさせて頂きます(>_<)

HRプロテイン、HRサプリなど普段努力されているからこそ今着々と痩せられて
    きています(>_<)

ミント様が心身ともにリフレッシュすることができ、かつ目標達成ができるよう
    最後まで一緒に頑張らせて頂きます!!

次回もまた、ミント様にお会いできる日を楽しみにしています(^^♪

AYAエステティックサロン綱島店 千葉

• 未来さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 07:09:36.0

不意にお休みが予定もなく
    身体のメンテナンスにいいかなぁと
    予約しました。
    初回価格がとても安く予約しやすかったし
    丁寧に説明もして下さりカウンセリングも施術も
    すごく良く、何よりもスタッフの方の人柄の良さが伝わりました。お得なコースの案内を予定も立たず来店目的も軽かった為お断りしましたが、嫌な顔もせず可愛い接客のままでした。逆に続けてまた機会があったら通いたくなりました。その日1日、施術してもらったところがしっかりと効いてる感覚がありました。

【お腹、ヒップ、太もも集中コース!】女性が気になる3パーツ痩!27500→4800

未来様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    そしてご来店頂き誠にありがとうございました♪

また、貴重なお時間を割いてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の効果もご実感頂けて大変嬉しく思います!

未来様とのお話しが楽しく逆に私が楽しませて頂きました☆

是非、お身体流したい際はいつでもいらしてください(*^▽^*)

お仕事もお忙しいかと思いますが、お身体第一でお過ごしくださいませ。
    そして季節の変わり目ですので風邪などにもお気をつけください♪

また未来様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

田中

• バチさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 17:18:37.0

スタッフさんの対応が凄くいいのと、施術した次の日が身体が凄く楽です!!

光電子のサポーターを身に付けていたおかげで足のむくみとかエアコンの寒さから守られていました!!
    秋も冬も着用します!次は二の腕サポーターも欲しいです!!

次回また行くのを楽しみにしてます!

ボディ会員様限定

バチ様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

立ち仕事だと足のむくみが辛いですよね。
    ラインを整えて更に美脚を目指しましょうね!!

AYAエステティックサロン綱島店 牧野

• らきたけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 13:00:29.0

どのスタッフの方も、こちらが食事の誘惑などでくじけそうになっても応援してくれる声かけや励ましがあり、続けやすいです。一緒に頑張れます。
    売りのプロテインが美味しいです。

らきたけ様

対応についてお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います!!

食事のとり方についても満腹感がえられ、美味しく食べられるやり方など、お身体以外にも
    お悩み等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ(*^_^*)

モチベーションを上げていくこともとても大切ですので、らきたけ様がくじけないようサポート
    させて頂きます!!

弊社開発の「HRプロテイン」を気に入って頂けて大変嬉しく思います(>_<)
    味も10種類と豊富で人口甘味料不使用の女性に大人気自慢のプロテインとなっております(^^♪

今後ともらきたけ様がワクワク目標達成できるようサポートさせて頂きます!!

一緒に頑張っていきましょう(^^ゞ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

AYAエステティックサロン  千葉

• こゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 12:40:48.0

皆さん優しくて励ましてくれてモチベも上がります!
    すごく好きです!

こゆん様

好きですとおっしゃって頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪

こゆん様がプロテインを飲むことや光電子サポーターを身に着けることでやせやすいお身体へと
    進んでいきます(>_<)

またモチベーションを上げていく事も大事になってきます(*^_^*)

今後も無理のない範囲で楽しくやせられるようサポートさせて頂きます!!

一緒に頑張っていきましょう★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^ゞ

AYAエステティックサロン 千葉

• クロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:02:03.0

メンテナンスで通っています。
    間が空くので、体重も体脂肪もお恥ずかしいことになってますが、施術後は体脂肪ガッツリ落ちてて効果は間違いないと思います!
    またスタッフの皆さんも話しやすく、帰りは心も身体もスッキリです。

クロミ様

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(>_<)

また期間が空いてもセルライトゼロをかけることによって冷えて固まった脂肪細胞を
    燃焼し溶かして吸引をし、お肉質を柔らかくして老廃物を流していきます(*^_^*)

スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をくださりましてありがとうございます( ;∀;)

お身体のことだけでなく、普段の生活のことや、ダイエット方法、など
    ご不明な点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ(>_<)

今後とも、クロミ様が心身ともに美しくやせられるようサポートさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

AYAエステティックサロン 千葉

• 太郎さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 13:46:13.0

5回コースのうちまだ3回目なのですが
    見た目も体重も少しずつ変わって来ていて
    来てよかったなと思いました!
    初めてのエステだったので緊張したんですが
    雰囲気も良く満足しています。
    コースが終わってからも定期的に
    通えたらいいなと思います!

【夏限定5回来店コース】とにかくお腹をひっこめたい方限定!短期集中コース

AYAエステティックサロン 横浜綱島店からの返信コメント

太郎様  この度はお忙しい所、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!!

一度で効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(>_<)

当社の大人気機器「セルライトゼロ」は固まったセルライトを温めて、老廃物を流して
    お肉質を変えること以外にも浮腫み解消やコリの改善など沢山助けてくれる複合機となっております(^^♪

サロンの雰囲気づくりやスタッフの対応も大変気をつけておりますのでご安心下さいませ★

太郎様にとって初めてのエステがAYAエステティックサロンで光栄に思います(*^-^*)

今後も太郎様にっとて早く目標達成ができるようサポートさせて頂きます!!

次回も楽しみにお待ちしております(^^ゞ

AYAエステティックサロン 千葉

• あやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 23:49:21.0

全身コースでお世話になっています。
    1回でも効果が感じられ、まだ1ヶ月ですが体脂肪も徐々に落ちてきています。
    ガチガチのセルライトだった肉質が柔らかくなっているのがわかり、普段の運動の効果も上がったように思います。
    スタッフの皆さんフレンドリーで施術も丁寧なので
    毎回楽しみに通っています。

【口コミ感謝特別クーポン】大人気コースを¥6600でご提供!

あやし様

体脂肪も落ち、一か月目標達成ができたのはあやし様がホームケアとして光電子サポーターを
    身に付けることや、自宅での積極的なトレーニング、お食事に気を付けているからです★

また、当サロン大人気機器の「セルライトゼロ」をかけることにより脂肪を燃焼し代謝をあげる事により
    早くやせることができます★

私達もあやし様にお会いできるのを楽しみにしております♪

今後もあやし様が目標体重までやせられるよう全力でサポートさせて頂きます!!

お身体について分からないことやご不明点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^ゞ

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

AYAエステティックサロン綱島店 千葉

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 19:51:46.0

いつも丁寧に接客して頂いてありがとうございます。エステして頂いてむくみやこりも取れ、いい汗もかけてスッキリしました。私の好きなことに関して話しかけて頂けたのもうれしかったです。次回もよろしくお願いします。

めぐちゃん様

一度で効果を実感して頂けて私達スタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪

また当サロンを長らくご愛顧、誠にありがとうございます♪

いつも可愛いネイルを見るのが癒されます(*^-^*)

浮腫みが取れると凄くスッキリしますよね(*^_^*)

当サロン大人気機器は、やせる以外にもコリや疲れが取れたり、お身体が楽になれる面にも
    効果的な複合機となっております★

今後ともめぐちゃん様のお力になれるようスタッフ一同サポートさせて頂きます★

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

AYAエステティックサロン綱島店 千葉

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:20:07.0

皆さん接しやすく、サプリの取り方や食事について丁寧に教えていただけます。
    今後も通わせて頂きたいです。

【口コミ感謝特別クーポン】大人気コースを¥5500でご提供!

いくみ様

当サロン大人気機器「セルライトゼロ」では全身ゼロのお施術を受けるにあたり、早く目標達成
    に近づくことの出来るおコースです★

その他にもおコース後のお過ごし方や当サロン大人気サプリ「HRサプリメント」をお客様のそれぞれのお悩みにそって私達スタッフがご提案させていただきますので今後もお身体について何かご不明点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^♪

また、スタッフの接客スタイルにも気を付けておりますので安心してご来店くださいませ!!

次回もikm a様にお会いできるのを楽しみにしております(^^ゞ

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^ゞ!

AYAエステティックサロン綱島店 千葉

アヤエステティックサロン 綱島店(AYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー