タイ旅行用にエスニック系のネイルにしていただきました。
デザイン相談をするのは初めてで、ふわっとした希望だったのですが、的確にデザインに落とし込んでくださってとてもありがたかったです。
始終たのしくお話しできて、またぜひお願いしたいネイリストさんでした。
無事旅行から帰ってしばらく経ちますが、割れたりかけたりもなく大満足です。
【90分デザイン相談アート多め】※アート代別途6500円から【新宿】
のの様
この度はアイネイルズ新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
旅行用ネイル気に入っていただけて何よりです!
デザインはざっくりしたイメージだけでもご相談しながら施術できますので、ぜひまた
機会がございましたらお気軽にお任せください♪
大変嬉しい口コミありがとうございました!
I-nails新宿店 Nanase
tel: 03-6380-1336
紹介してもらって行きましたが、とってもよかったです。
デザインも提案しながら考えてくれて助かりました。
天才です!
サラダチキン様
先日はアイネイルズ新宿店のご利用誠にありがとうございました。
前撮りネイルとってもかわいかったです♪
思い出に残る素敵なお写真沢山撮影して来てください!
また来月もご予約ありがとうざいます。可愛いデザインにしましょう♪
この度は、口コミありがとうございました☆
I-nails新宿店 Chiaki
tel: 03-6380-1336
初めて利用させていただきまじたが、担当の方も丁寧でデザインも豊富に選べて満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
11/5(火)限定!【新規限定】ウェルカムコレクション5980円→5480円
たま様
ご満足頂けて私もとても嬉しく思います^^
毎月変わるサンプルなど沢山ご用意してまたのたま様のご来店お待ちしております。
この度は、口コミありがとうございました。
I-nails新宿店 Yumeka
tel: 03-6380-1336
初めてに近いジェルネイルで不安でしたが、丁寧に教えてくださったので安心してお任せすることができました。
持ち込みデザインだったのに、再現性高いし、めちゃくちゃ可愛くしてくださって嬉しかったです!ずっと爪みれます(笑)
来月もよろしくお願いします!
さおり 様
当店をご利用いただきありがとうございます。
久しぶりのネイルをお任せいただきありがとうございました!
施術も満足いただけたようで大変嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております☆
I-nails新宿店 Aoi
tel: 03-6380-1336
当店のネイルデザインから気に入ったものがあり、写真通りにデザインしてもらいました。とても可愛く仕上げてもらい満足です!可愛いデザインが沢山あるのでまたやってもらいたいです。
ネイリストさんと相談し、パラジェルにしました、次のオフまでハンドのお手入れ頑張ります。
moni様
先日はアイネイルズ新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(^^)ありがとうございます!
くまのデザインがmoni様の雰囲気にお似合いでとても可愛かったです♪
毎月新作のデザインも出してますので是非またご来店いただければと思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
I-nails新宿店 Ayu
tel: 03-6380-1336
この辺りのエリアはネイルサロンが多数あるものの、デザインや価格面を総合してもこれといったお店に巡り会えていなかったのですが、仕上がり直後からリピートしたいと思える仕上がりでとても満足しています。2週間経ったいまでも爪を見るたびに気分が上がって嬉しくなります^_^本当にありがとうございました♪
初回オフ無料☆ウィンターコレクション8480円【新宿/パラジェル】
ma.様
嬉しい口コミとても励みになります^^
これからも喜んで頂けるように精進してまいります。
クリスマスコレクションも始まりましたので、是非次回お楽しみください♪
I-nails新宿店 Yumeka
tel: 03-6380-1336
初めて利用しました。デザイン相談後に最終的なお値段を教えて頂き、とても助かりました。お話しも楽しく、可愛く仕上げてもらい大満足です。ありがとうございました。
K様
この度はアイネイルズ新宿店にご来店いただきありがとうございました!
ネイルもお久しぶりとの事でしたが、ご満足頂けて良かったです♪
また気分転換したい時などでもいつでもご来店お待ちしております^^
嬉しい口コミありがとうございました!
アイネイルズ新宿店 都
甘皮処理時痛く感じましたが、お店出てから出血していることに気づきました。2日後くらいささくれがたくさんできました。
ネイルをしていてこんなのは初めてです。
また、担当の方は笑顔なく、提案もなく、無言のまま施術しました。途中デザインを間違えたのに、何も言わないまま拭き取りました。
技術も接客サービスも残念でした。2度と行きません。
【新規限定】】ウェルカムコレクション5980円(土日祝+¥500)
A様
先日はアイネイルズ新宿店のご利用誠にありがとうございます。
技術、接客でA様に嫌なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見、担当スタッフとよく話し合い、以後ないように改善してまいります。
この度は心よりお詫び申し上げます。
アイネイルズ新宿店 店長 大沼
最高の仕上がりでした!!お話もたくさんできて嬉しかったです!
10/22(火)限定!ゲリラクーポン♪7480円以上のご利用で1000円off【新宿】
りんちゃん様
先日はアイネイルズ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
最高の仕上がりなどとお褒め頂き大変嬉しく思います^^
秋らしいカラーがとってもお似合いでした♪
りんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
アイネイルズ新宿店 大沼
フットネイルの利用2回目です。
毎回こちらの店舗のフォト一覧から希望のフットネイルをお見せしてお願いしています。
写真通りにとてもかわいいネイルをしてくださいます!
歴が長いのもあって手際もよく、技術力が素晴らしいのでネイルする時はこれからもこちらの担当スタッフさんにお願いしようと思っています。
【FOOT】初回オフ無料 デザインご相談コース¥8700~※アート代別途【新宿】
ああああ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
くまちゃんのデザインとってもお似合いでした^^
毎月たくさんのサンプルもご用意しておりますので、是非またお楽しみください♪
ああああ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
アイネイルズ新宿店 大沼
とても可愛く仕上げていただき満足です!ありがとうございました。
初回オフ無料☆ニュアンスコレクション8000円【新宿/ パラジェル】
みん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
絵画のようなニュアンスネイルとってもお似合いでした^^
みん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
アイネイルズ新宿店 大沼
ハロウィンネイルをして頂きました!
とても可愛いです!
店員さんも優しい方で良かったです^^
初回オフ無料☆ハロウィンコレクション8480円【新宿/パラジェル】
niko様
当店をご利用いただきありがとうございます。
期間限定のハロウィンネイルとてもお似合いでした!
今後も季節に合わせたサンプルをたくさん作成していきますので、
是非試していただきたいです!
アイネイルズ新宿店 宮川
ネイルサロンではないような丁寧な接客で好感が持てました。
デザインも豊富で仕上がりも満足しています。
10/17(木)限定!【新規限定】ウェルカムコレクション5980円→5480円
さよりん様
先日は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとう御座いました。
来店時の接客に丁寧な接客で好感が持てたとの嬉しいメッセージ、ありがとう御座います!
又、店内デザインやお仕上がりもご満足頂けたと伺え、大変嬉しく思います♪
当店には沢山のデザインがまだまだ御座います、次回来店時も当店で素敵なデザインを
一緒に致しましょう。
アイネイルズ新宿店 島田
秋らしいとても可愛いネイルにしてもらって大満足です!周りからの評判もとても良かったです。またよろしくお願いします。
muu様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
秋らしいブラウンネイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
季節に合わせて毎月新作デザインも追加してますので是非またご来店いただければと思います(^^)
お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございました。
muu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイネイルズ新宿店 鶴田
初めて来店しました。
店内はオシャレなインテリアと雰囲気で女子にはたまらない場所ですが、入り口近くがバックヤードの為かスタッフの会話がダダ漏れで入店後すぐにはスタッフさんが来る気配がなく、ドアを閉めた音も話が盛り上がっている為か気づくのに少し遅く感じられました。
近くに呼鈴は見当たらない状況で声をかけるのに少し躊躇してしまいました。
奥では別のスタッフとお客様もいるのにうるさくなかったのかなぁ?と思うぐらいです。
常連になれば気にならないかもしれません。
施術はとても丁寧で形も綺麗に整えてくださり、とても満足です。
接客も丁寧で話しやすくあっという間の時期でした。
デザインは種類が豊富でオシャレなのが沢山あり迷うぐらいです!
仕上がりがすごく気に入りましたのでまた利用させて頂きます。
アリサ様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
お声がけが遅くなってしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
以後頂きましたご意見をしっかり受け止め、気をつけていきたいと思います。
施術に関してはお褒めいただきありがとうございます。
その後の持ちなどいかがでしょうか?
当店では毎月サンプルも新しく追加されますのでぜひご覧ください^^
アリサ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイネイルズ新宿店 Saki.M
担当してくださった方は、名乗られなかったのでどなたか存じませんが、ギャラリーの写真とだいぶ異なります。特に色味が壊滅的で、ショックすぎて何も言えませんでした。爪を剥ぎ取りたいレベルです。値段も9000円ほどしたのにこの出来はあまりにも…なぜ高評価が多いのか疑問です。スタッフによって技術の差があるんですかね。
9/19(木)限定!ゲリラクーポン♪7480円以上のご利用で1000円off【新宿】
み様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お色味等ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をしっかり受け止め、スタッフ一同精進してまいります。
アイネイルズ新宿店
色味の希望をお伝えしましたが、提案等も無く淡々と進みました。
仕上がりは綺麗でしたが希望した色味と違いますし、終始真顔で対応するネイリストさんは初めてでした。
【新規限定】【FOOT】ウェルカムコレクション7480円(土日祝+500円)
さ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
デザインのカウンセリング後にジェルのお色味を確認させて頂き、大丈夫とのことでしたのお仕上げさせていただきましたが、希望のお色に出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いように気を付けてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
アイネイルズ新宿店
初めて利用しました!
デザインがどれも可愛くて、選んでる時間がとても楽しかったです!
また、パーツも沢山あってとても良かったです。
ネイリストさんも的確なアドバイスをしてくださり、一緒に悩んでくれたので嬉しかったです!
初回オフ無料☆オータムコレクション8480円【新宿/パラジェル】
ゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も大変うれしく思います。
次回もたくさんサンプルご用意してゆ様のご来店お待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ぐりほ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます!
また甘皮周り等気になってきましたらケアのみでもご来店いただければと思います(^^)
ぐりほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイネイルズ新宿店 鶴田
はじめてお伺いしましたが、駅からもわかりやすい立地で、仕上がりも良かったです!◎
りりり様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとう御座いました!
初めてご来店いただく場所でしたので、わかりやすい立地だったと伺え、大変安心致しました。
その後、ネイルのモチなどはご不便ございませんか?
当店では、毎月新しいデザインをご用意してお客様をお迎えしております。
次回も当店で可愛いネイルを致しましょう♪
アイネイルズ新宿店 島田
いろんなネイルサロンに行っていますが、
こちらはいつも希望通りの仕上がりにしてくださり、毎回デザインに悩んでも気さくに一緒に考えてくれるので安心してお任せできます!
また、どのスタッフさんもセンスがよく、毎回満足いく仕上がりなのも嬉しいです♪
駅から近く、遅くまで営業してる為、仕事終わりにでも行きやすいのもありがたいです。
次回もよろしくお願いいたします!
【FOOT】ミラー/マグネット/グリッターワンカラー7980円【新宿】
ITO様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
お褒め頂き、スタッフ一同大変うれしく思います^^
これからも喜んで頂けるネイルを作れるよう、精進してまいります。
次回のITO様のご来店心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました。
アイネイルズ新宿店 大沼
最初のフットバスの水が冷たすぎたこと、水を張っていた桶のぬるつきが気持ち悪くとても不快でした。
施術中は寝てしまっていたのですが、デザインの最終確認をされないまま固められてしまったので触って確認してくださいと言われた段階で初めて仕上がりを見てイメージと違ってもどうしようもできずショックだった。
単色ではなくデザインのお願いでしたし、値段も安いわけではないので固める前に最終確認はして欲しかった。2度と行かないです。
【FOOT】8980円コレクション【新宿/ パラジェル/ニュアンス/フットネイル】
しの様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見をしっかり受け止め、今一度アート技術やフットバスの温度などの見直しを行い、今後お客様にご満足いただける施術が行えるようにスタッフ一同精進してまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
2回目の利用です。
前回、悩んで選ばなかった方のデザインにしました。
サマーネイルですが、相談して色を変更した結果、9月も楽しめるデザインになりました。
初回オフ無料☆サマーコレクション8480円【新宿/パラジェル】
にむ様
当店をご利用いただきありがとうございます。
夏も秋も楽しめるお色に変更しましたが喜んでいただけた様で嬉しく思います!
アイネイルズ新宿店 宮川
入店後に15分弱待ちましたが、案内後は丁寧な接客をしていただき、スムーズにすすみました。
デザインを決めていなかったのですが、たくさん候補を出していただき、ゆっくり決めることができました。
ネイル中も、気を遣っていただき、快適に過ごすことができました!仕上がりも満足です。
また行きたいと思いました!ありがとうございました。
8/28(水)限定!【新規限定】【FOOT】ウェルカムコレクション7480円→6980円
しおり様
先日は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとう御座いました。
来店から施術までのお時間を頂戴してしまい大変申し訳御座いませんでした。
ですが、丁寧な接客との嬉しいお言葉、ありがとう御座います!
又、施術中快適にお過ごし頂けたとの事、デザインにつきましてはご満足を頂けたと伺え、大変安心致しました。
前回ご案内させて頂きましたデザインを含め、新しいデザインも追加されましたので
是非また、次回来店時にご覧くださいませ。
アイネイルズ新宿店 島田
初めて伺いましたが、サロンは綺麗で、施術も丁寧で、デザインも大満足です!
またお願いしたいです!
えむ様
この度はアイネイルズ新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
ミラーニュアンスのデザインお色味もお似合いでとても素敵でした!
定額デザインもオフィス系多数ご用意ございますので是非ご覧いただけたらと思います♪
お忙しい中口コミありがとうございました!^_^
えむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイネイルズ新宿店 有坂
2年弱通っていたが、6月からシンプルな持ち込みデザイン(ウェーブ)が描けない、色も作れない、言い訳がましい女性に当たり大変嫌な思いをしました。
通常1時間半、予約も2時間枠でとっているにも関わらず2回連続3時間かけシンプルな定額もできないのかと。
次の予定への影響も考えここに通うのはもう辞めようと思い、ネイルのオフを最後に予約したところまた同様の人物に当たりました。その際、機械を指に当てられ赤く腫れ、さらには爪を切られすぎて全指シャンプーもできないほど痛くなりました。
流石に酷いと思い別のスタッフさんに話をしたところ不誠実な対応で会社の方針です。できませんの一点張りでした。
2年弱通い、友人におすすめもしていたのにこのような対応で、大変残念です。
元々以前に比べ他のスタッフの技術力も落ちている、と一緒に通っていた友人とも話していました。
決して安い金額ではないので、同じように嫌な思いをする人が増えないといいなと思います。
Y様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
頂きましたご意見をしっかり受け止めて、今一度スタッフの技術や接客態度などの見直しをし、
今後、お客様にご満足いただける施術が行えるようにスタッフ一同精進してまいります。
アイネイルズ新宿店 店長 大沼
割れかけてる爪があったり、短い爪で出来るか不安でしたが丁寧にしていただきました。
接客も丁寧で気さくな感じで楽しい時間でした
8/15(木)限定!【新規限定】ウェルカムコレクション5980円→5480円
et様
先日は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お選びいただいたデザインとてもお似合いでした♪
その後持ちなどいかがでしょうか?
サンプルも新しく追加されますのでぜひご覧ください☆
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
アイネイルズ新宿店 有坂
初めて行きました。駅からも近いしネイルもいい感じにしてもらい満足です。また行きます。ありがとうございました!
りん様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとう御座いました。
初めてのご来店時にご来店し易かった事、又お仕上がりにつきましてご満足いただけたと伺え、何より嬉しく思います!
また可愛いネイルを一緒にお作り致しましょう☆
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
アイネイルズ新宿店 島田
こちらの意向に沿った提案をしていただき、素敵な仕上がりになりました。
かわいいデザインが多いため、また伺いたいと思います。
にむ様
この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!ご要望にお答えできて良かったです!
たくさんお話しできて私も楽しかったです!
是非可愛いデザイン多数ご用意しておりますので、またご相談できればと思います。
又のご来店を、新宿店一同お待ちしております!
アイネイルズ新宿店 村上
初めて利用しました。
以前行っていたところに比べてオフ~ケアが丁寧で安心してお任せできました。デザインが豊富なのでシンプルからニュアンス、パーツ多めの可愛いものも同じ店舗でできるのがいいなと思います。
オプションの価格が高めな気がしますが上記考えると妥当だなと感じました。ありがとうございました!
初回オフ無料☆シンプル定額7480円【新宿/ パラジェル/ニュアンス】
ゆん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しいです。
リボンのパーツ可愛かったです♪
その後のもちなどはいかがでしょうか??
当店では通常定額デザインも毎月新作をたくさん用意していますので、
是非またフォトギャラなども覗きにいらしてください^^
お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイネイルズ新宿店 宮島
アイネイルズ 新宿店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー