5. アイネイルズ 新宿店(I nails)   >

I-nails新宿店

アイネイルズシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿4-1-19冨美ビル2F
  • 新宿駅東南口より徒歩3分/新宿三丁目駅E6出口【新宿/ 新宿三丁目/新宿東南口】
  • midoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:55:26.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、スピーディに、とても可愛く仕上げてくださいました!色も迷ってしまいましたが、おすすめを教えてくださって、塗ってみたらドンピシャの好みでした!また機会があれば伺いたいです。

※17日限定【新規限定】ウェルカムコレクション5980→4980円(土日祝+¥500)

midori様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉嬉しいです♪
    久々のジェルだとテンション上がりますよね^^
    その後のもちなどはいかがでしょうか?

当店では新作デザインを毎月作成していますので、是非覗きにいらしてください♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    midori様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿店 宮島

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:59:03.0

久しぶりのジェルネイルでした。
    デザインや色味に迷って悩んでしまったのですが、急かすことなくデザインや色の相談にのってくださったり提案をしてくださり、仕上がりのデザインに大満足です。
    施術も手際よく丁寧で、2週間たっても
    ネイルがういてくることもないのでお願いしてよかったです。

初回オフ無料☆ニュアンスコレクション8000円【新宿/ パラジェル】

みかん様

この度はアイネイルズ新宿店にご来店いただき、ありがとうございました!
    持ちもよかったとのことで安心いたしました♪
    少しの間でしたがネイルを楽しんでいただけて嬉しいです^^
    また機会があればいつでもみかん様のご来店をお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

アイネイルズ新宿店 都

• さとちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 14:07:38.0

毎回どのスタッフさんでも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    今回も希望のデザインを細かく聞いてくださって大満足の出来です!

【昼割】平日11~18時限定 7480円以上のご利用で¥500off 【新宿】

さとちゃん様

イベント用のデザインでしたが、前回とは雰囲気が変わりとてもお似合いでした♪
    次回のデザインも楽しみですね!!
    さとちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

アイネイルズ新宿店 都

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 19:48:35.0

初めてネイルをしたのですが、とても丁寧に対応してくださり、素敵なデザインを提案していただきました。仕上がりも素晴らしく、気に入っています。

【90分デザイン相談アート多め】※アート代別途6500円から【新宿】

まほ様

この度はアイネイルズ新宿店にご来店いただきありがとうございました!
    お花のデザインとてもお似合いでした^^
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

アイネイルズ新宿店 都

• Kristenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:44:23.0

写真通りに仕上げていただきました!

Kristen様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今年最後の夏ネイル、可愛かったですね♪
    久しぶりにご来店いただき嬉しかったです^^
    その後のもちなどはいかがでしょうか?

また新作デザインを随時作成していますので、是非お待ちしております。

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    Kristen様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿店 宮島

• cottaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 13:39:28.0

初めての利用で定額フットネイルをお願いしました。
    仕上がりもデザインも大満足です。
    新宿三丁目の駅構内出口とほぼ直結しているのも嬉しいです。
    ネイルサンプルがどれも可愛いので、次回はハンドも利用したいと思います。

【FOOT】8980円コレクション【新宿/ パラジェル/ニュアンス/フットネイル】

cotta様

この度はアイネイルズ新宿店にご来店いただき、誠ににありがとうございました。

ミラーのデザイン今の時期にぴったりでとてもお似合いでした♪
    ハンドでもご予約下さりありがとうございます!
    秋のデザインご用意しておりますので当日是非サンプルご覧くださいませ♪

cotta様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿店 有坂

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:10:39.0

体調不良で遅れてしまったにも関わらず、時間内に素敵な仕上がりにしていただきました。満足です!

ゆか様

夏ネイルできてよかったです^^
    マーメイド可愛かったですね♪

その後のもちなどはいかがでしょうか?

毎月新作デザインを多数更新しておりますのでぜひまたいらしてください♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿店 宮島

• リサさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-21 16:27:05.0

希望のデザイン通りになってとても嬉しかったです!

【60分デザイン相談アート少なめ】※アート代別途6500円から【新宿】

リサ様

希望通りのデザインとの事大変嬉しいです^^
    ブルーマグネットにクリアパーツ可愛かったです♪

新しいパーツ、商材など随時仕入れておりますのでぜひまたいらしてください★

リサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿店 宮島

• みわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 14:53:03.0

今まで複数行ったことのあるネイルサロンでは、最後に爪の保湿ケアでオイルを塗ってくださるとこばかりだったので、トップコートが完了してからそれで終わりだったので、最後まで丁寧なケアして欲しかったなという印象でした。ただ、デザイン持ち込みで対応していただきましたが、ネイルの持ちもよくて、デザインもイメージ通りして頂けたのですごくお気に入りです!また機会があれば利用したいなと思っています。

みわ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    最後の仕上がりまで配慮が足らず申し訳ございませんでした。

フットネイルも随時新しいデザインを作成しておりますので
    チェックしていただけると嬉しく思います!

アイネイルズ新宿店 宮川

• ずんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 12:57:31.0

自分に合ったジェルをご提案していただき、いつもより持ちもよくなって大変満足しています。
    デザインもとても可愛くて気に入っています。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

初回オフ無料☆シンプル定額7480円【新宿/ パラジェル/ニュアンス】

ずんち様

いつもよりもちが良くなったとの事、大変嬉しいです♪
    また様子など見て、カウンセリングさせていただければと思います^^

デザインに関してもお褒めいただきありがとうございます。
    毎月新作デザインを多数ご用意しておりますので是非またご利用いただければ幸いです^^

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    ずんち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿店 宮島

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:48:06.0

ニュアンスネイルが好きで可愛いサンプルが多くお伺いしました。
    ネイルお休み明けの短い爪だったので施術しづらかったと思いますが、とても素敵な仕上がりにして頂き満足です!

のんちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりのネイルを任せていただき嬉しく思います!

ニュアンス系のサンプルも随時新しいデザインを作成しておりますので
    また是非お試しいただきたいです!

アイネイルズ新宿店 宮川

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:37:13.0

フットネイルをしていただきました!
    ネイルサロンは人生初めての利用でした。プロの技で爪を可愛くしてもらうだけでこんなに気分が上がるんだなと感動しました!初めてなので緊張していましたが担当の方が優しく、安心して施術を受けられました。ありがとうございました

【新規限定】【FOOT】ウェルカムコレクション6980円(土日祝+500円)【新宿】

yuki様

フットネイルとても喜んで頂けてなによりです♪
    少しキラッとさせるだけで気分も上がります!
    新しいデザインも毎月更新されますので是非チェックしてみて下さい♪

yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイネイルズ新宿店 有坂

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:34:44.0

かわいいデザインが多くて嬉しいです。
    完成度も高く満足しています!
    唯一道具などの汚れが目立つのでキレイだったらもっと良いのになと思いました。
    駅からも近く、わかりやすい場所にあるので便利です。

m様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しいです^^
    この季節にぴったりの桃ネイル、可愛かったです♪

店内清掃にも努めてまいります。

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿店 宮島

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:58:28.0

施術中はお話の距離感も程よく、落ち着いた時間を過ごせました。仕上がりも綺麗で満足です。

みゆ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    仕上がりも満足いただけたようで安心致しました^^

夏本番に向けて沢山サンダル履いていただければと思います!

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿店 鶴田

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 12:38:45.0

今回もフットネイルをお願いしましたが、私が予約した時にあったネイルのデザインがもう無くなってしまっていたため、サンプルを見れなくて仕上がりの確認ができず、写真のみだったため想像とは違い少し違いましたが、とても可愛かったので満足です!夏になって新しいものが出てて、またやりたいのがあったので次もお願いできたらと思います!ありがとうございました!

【FOOT】11480円コレクション 【新宿/パラジェル/ニュアンス/フットネイル】

ハナ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    確認が足らずイメージと違った仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。

フットネイルも随時新しいデザインを作成しておりますので
    また是非お試しいただきたいです!

アイネイルズ新宿店 宮川

• miaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 20:41:40.0

カラーの提案でわざわざ爪に塗ってくださいました。
    とても助かりました。

【新規限定】ウェルカムコレクション5980円 (土日祝+¥500)【新宿】

mia様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

満足いくカラーになってとても良かったです^^
    持ちについてや、なにかご不明点などございましたら、次回お申し付けくださいませ。
    二回目の付け替え時のオフ代も無料ですので、mia様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿店

• leiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 10:27:44.0

最初迷子になり数分遅刻してしまいすみませんでした。
    お名前忘れてしまいましたがスタッフさんが手際よく施術して下さいました。色合いも肌色、年齢に合わせ品良くアレンジありがとうございます。都内と3拠点を行き来している為、毎回利用出来ず残念ですが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

7/6限定!【新規限定】ウェルカムコレクション5980円→4980円 【新宿】

lei様
    先日はご来店頂きありがとうございました!場所が少し分かりづらく申し訳ございません。。
    馴染みの良いお色でとてもお似合いでした♪
    またご都合合いましたらいつでもお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

アイネイルズ新宿店 都

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 07:34:06.0

丁寧にご対応くださり、爪も綺麗に可愛くしてくださり感謝していますす!ありがとうございました!(^^)

【FOOT】 9980円コレクション【新宿/パラジェル/ニュアンス/フットネイル】

さあや様

ミラーネイルとっても可愛かったです♪
    ネイビーのフレンチも夏らしく上品でお似合いでした!
    是非また可愛いネイルデザインご相談させて頂けたらと思います!

さあや様のまたのご来店をお待ちしております。

アイネイルズ新宿店 有坂

• いくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 12:51:48.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、また施術も丁寧で綺麗な仕上がりでした。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

いく様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました☆
    デザイン、接客共に満足いただけたようで嬉しく思います!

フットネイルも沢山アートを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました!

アイネイルズ新宿店 宮川

• すいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 09:47:43.0

8980円のフットネイルのメニューで桃ネイルをしていただきました。すごく可愛くて周りにも褒められて大満足です!

すい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉大変光栄です^^

この季節にピッタリな涼しげな桃ネイルでとってもお似合いでした♪
    その後のモチなどはいかがでしょうか?
    沢山サンダルはいてくださいね♪

毎月新しいデザインも沢山作成していますので是非またお越しください^^

すい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿店 宮島

• ゆ太さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:25:48.0

気分転換に勢いで当日予約をしましたが、丁寧な対応ありがとうございました!

【FOOT】親指アートコレクション7980円【新宿】

ゆ太様

お久しぶりのご来店でしたね♪

ライトブルーのちゅるちゅるカラー可愛かったです^^
    これからの季節サンダルも沢山履いて楽しんでください♪

フットネイルも季節ごとに新しいカラーやサンプルもご用意しておりますので
    是非またお越しくださいませ☆

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    ゆ太様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿店 宮島

• ジョジョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:53:55.0

初めて、しずくネイルしてもらいました!
    デザインがすごく可愛くて、今回も大満足です。
    周りからも好評です。

カタチを整えるところから要望以上にしてくださるので安心してお任せできます。

初回オフ無料☆パステルコレクション8480円【新宿/パラジェル】

ジョジョ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

大満足と言っていただけてとても嬉しいです(^^)ありがとうございます!
    梅雨デザインとても可愛かったですね♪

毎月季節に合わせたデザインをご用意してますので、楽しんでいただければと思います!

アイネイルズ新宿店 鶴田

• さとうさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 13:35:21.0

親指のみアートのフットネイルコースに変更させていただきましたが、他のコースについても丁寧に説明していただけました。
    対応もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。また利用したいです。

さとう様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

満足とのお言葉大変嬉しく思います!

さとう様の雰囲気にぴったりなデザインでお似合いでした!
    今の時期のフットネイルは気分が上がりますよね^^

まだまだサンダルシーズン続きますので、またフットネイルお楽しみいただければと思います。
    二回目の付け替えのオフ代も無料ですので、さとう様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

アイネイルズ新宿店 大沼

• アユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:32:09.0

新宿店二回目でした。前回一ヶ月持ちましたので、非常に満足しています。
    前回と同じように長く持てばいいなと思います。
    スタッフの方は最初は愛想ないな、と思いましたが、途中から親しみ持って話してくれました。
    先客と担当の方の韓国ポップス話の声が大きく、全く興味ない自分は少し耳障りだった。ネイルサロンだから仕方ないけど。

口コミ500円割引♪【新宿/ パラジェル】

アユミ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

前回のもちが良かったとのことで再度ご来店いただけてとても嬉しく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください(^^)

また、他の席の声や最初の対応で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に快適な時間を過ごしていただける様、スタッフ一同改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    アユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿店

• 空雪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 19:33:44.0

フットネイル&角質ケアをお願いしました!
    すごく可愛く仕上げてくださり、また施術場所もカーテンで仕切られており居心地もよかったです。
    またお願いしたいです!!

【FOOT】初回オフ無料 デザインご相談コース¥8700~※アート代別途【新宿】

空雪様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ブルーの夏らしいネイルとてもお似合いでした!

フットで沢山アートを楽しんでいただけたらと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!

アイネイルズ新宿店 宮川

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 20:18:57.0

デザインが可愛くて予約しました!またやりたいデザインがあったので次もお願いしようと思います!

ハナ様

夏に向けて可愛いキラキラブルーネイルがとてもお似合いでした♪
    次回も新しいデザインなどご用意して、ハナ様のご来店を心よりお待ちしております!

アイネイルズ新宿店 都

• アユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:26:14.0

新宿店は初めてお伺いしました。
    セルフネイルをしばらくしていましたが、久しぶりに綺麗にしてもらえてよかったです。
    まだ3日経過のため、持ちについては分からないですが
    次もまたお願いしようと思います。

アユミ様

この度はアイネイルズ新宿店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

サロンでのネイルがお久しぶりとのことでしたが、喜んでいただけて嬉しいです!
    またジェルネイルを楽しんでいただければと思います♪

またアユミ様のご来店を心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿店 都

• ジョジョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:03:57.0

デザインがすごく可愛くて、モチも良くて、3週間たっても浮いてこなかったです。
    カタチも、色も提案してくださり、大満足です。

リピートしたいですが、なかなか予約が取れないことだけが残念ですが
    このクオリティだったら、これだけ人気なのは当然だと思います。
    次にまたお伺いできるのが楽しみです。

ジョジョ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大満足と言って頂けてとても嬉しく思います(^^)

スクエアに整えたお爪に桜デザインが映えてとても可愛かったですね♪
    お話もとても楽しかったです!

予約が取れないとのことで申し訳ないです。
    毎月新作デザインも更新してますので、ご都合があえば是非またご来店頂ければと思います(^^)

ジョジョ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿 鶴田

• あわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 17:53:37.0

店内も清潔感があり良かったです。
    可愛くして頂きありがとうございました!

初回オフ無料☆選べるジェルネイル5980円 (土日祝+¥500)

あわ様

お褒めいただき大変嬉しいです^^
    ナチュラルちゅるちゅるカラー可愛かったですね♪
    お話も楽しかったです^^

その後のもちなどはいかがですか??
    季節ごとに新しいカラーやサンプルもご用意しておりますので
    是非またお越しくださいませ☆

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    あわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿店 宮島

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:36:26.0

welcomeコレクションから選んでお願いした。
    安くてかわいいデザインが多くて満足

【新規限定】ウェルカムコレクション4980円or5980円 (土日祝+¥500)

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足いただけてとても嬉しく思います^^

その後のモチなどは問題ございませんか?
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿店 小林

アイネイルズ 新宿店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー