5. アイネイルズ 新宿店(I nails)   >

I-nails新宿店

アイネイルズシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿4-1-19冨美ビル2F
  • 新宿駅東南口より徒歩3分/新宿三丁目駅E6出口【新宿/ 新宿三丁目/新宿東南口】
  • なすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 08:59:20.0

色やデザインなどの相談を乗って頂きながら施術していただけて、その他にもいろいろな事を教えて頂きました。ずっと話しかけてくださったのでとても楽しかったです。

【90分デザイン相談】アート多め☆アート代別途5725~【新宿/パラジェル】

なす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

楽しかったと思っていただいてとても嬉しく思います^^
    ネイルデザインもとっても似合っていて可愛かったです♪
    これからも新しいサンプル沢山ご用意しておりますので、
    また是非ご来店いただければと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

アイネイルズ新宿店 大沼

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 20:02:26.0

2度目の利用でしたが、今回も可愛く仕上げていただきました!また利用させていただきたいと思います!

トレンドコレクション9000円【新宿/ パラジェル/ニュアンス】

かの様

ブルーのフラワーネイルとってもお似合いでした!
    キルティングもマッチして大正解でしたね^^

また式本番などでも是非いらして下さいね♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    かの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイネイルズ新宿 宮島

• まろろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 14:30:45.0

ジェルのタイプの希望を聞かれ、よくわからないのでおまかせしましたが今のところしっかり付いてくれていて持ちが良いです!デザインもおしゃれで大満足です、ありがとうございました!!

【昼割】平日11~18時限定 6980円以上のご利用で¥500off

まろろん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ジェルの待ちが良かったとのことで安心致しました!
    また、デザインの方も気に入って頂けた様で嬉しく思います♪
    秋カラーのニュアンスデザインとてもお似合いでした^^

毎月新作デザインも追加してますので是非またご来店いただければと思います!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    まろろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿店 鶴田

• あいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 21:08:48.0

入った瞬間は施術中のスタッフさんに長いこと立ちっぱなしなまま無視されていたので、あれ、、やばいかもと不安になりましたが担当してくださった方がとても素敵な方だったのでよかったです。デザイン持ち込みでもリーズナブルですし、不安なことないですし、また同じ方にお願いしたいなぁと思います!可愛いネイルありがとうございました!

あいちゃん様

ご来店時に直ぐにお声かけが出来ずお待たせしていまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう徹底していきたいと思います。

接客、デザイン等気に入って頂けたようで安心いたしました!
    ハートのきらきらネイルとてもお似合いでした!

アイネイルズ新宿店 宮川

• Francaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 11:44:16.0

またお世話になりたいです

Franca様

毎月デザインを各コース新しいものをご用意していますので
    是非またネイル機会がございましたらいらして下さい^^

ネイルができない期間でもケアなども承っております♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    Franca様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿 宮島

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 22:35:02.0

どうやったらやりたいネイルに近づくか、一緒に考えてくださりありがとうございます!秋っぽいとても可愛いネイルで大満足です!またよろしくお願いします!

初回オフ無料☆選べるジェルネイル4980円【新宿/ ニュアンス】

みー様

秋のネイルを一緒に考えさせていただき満足していただけたようで嬉しく思います!

随時あたらしいデザインも増やしておりますので是非またご来店いただけたらと思います♪

アイネイルズ新宿店 宮川

• HTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:14:56.0

とにかく早くて綺麗に仕上げてもらえます。
    また次回もよろしくお願いします

口コミ500円割引♪【新宿/ パラジェル】

HT様

アイネイルズ新宿店 宮川

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:35:36.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    好みのデザインがありすぎて目移りしてしまったのですが、急かすこともなく、オフしながら一緒に考えて下さってありがたかったです。
    2週間ほど経ったのですが、ずっと綺麗ですし、見るたびテンションが上がります。
    またぜひ伺いたいです。

シンプル定額7480円【新宿/ パラジェル/ニュアンス】

のり様

デザイン、接客も満足いただけたようで嬉しく思います!
    沢山の候補の中から楽しく選んでいただけるよう

アイネイルズ新宿店 宮川

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 02:12:23.0

担当いただいた方の対応も施術もとっても丁寧で感動でした!!

前行ったサロンで爪を削られすぎていたので不安だったのですが、お気遣いいただきながら痛みもなくすごくかわいく仕上げてくださいました!
    本当にありがとうございます(т-т)

サロン内の雰囲気も落ち着いていて和やかでリラックスできました。
    今まで通ってきたサロンの中で一番満足だったのでぜひまたお願いしたいと思います!!

【新規限定】ウェルカムコレクション4980円~ 【新宿/ニュアンス/トレンド】

I-nails新宿店からの返信コメント

この度はアイネイルズ新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回のお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

今後お爪の状態も綺麗にできるようにお手伝いさせていただけたらと思います♪

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます^^

アイネイルズ新宿店 担当小林

• ゆりあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 21:10:45.0

こちらはじめてご利用しました。

季節外れではありましたが、一目惚れしてしまい
    紫陽花柄の梅雨シーズンネイルをお願いしました。

昨日今日といい感じに雨になったので、ちょうどよかったかもです。

すごく繊細なネイルで見ていて飽きないので
    お願いして良かったなと思いました。

ゆりあ様

この度は数あるサロン様の中より当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    淡いお色味とってもお似合いでした^^

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後持ちなどはいかがでしょうか?

また毎月新作デザインを約30個弱作っておりますので可愛いネイルしましょう^^

ゆりあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿店 宮島

• とみざわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 22:33:26.0

手早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    リラックスして過ごせました。

【新規限定】【FOOT】ウェルカムコレクション【新宿/フットネイル】

とみざわ 様

一気に秋っぽくなりとってもお似合いでした♪
    リラックスしていただけてよかったです^^

他にも色々な多くのデザインをご用意しておりますので是非また可愛いネイルしましょう^^

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    とみざわ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿 宮島

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 12:56:05.0

とっても満足です!
    デザイン持ち込みだったのですが、写真の通りにしてくださり、とっても可愛い雰囲気のネイルになりました。
    爪の形にコンプレックスを持っていましたが、それも綺麗に整えてくださり理想の形になりました。
    予算についても見積もりを出してくれて相談できるのでとても良心的だと思います◎

【60分デザイン相談】アート少なめ☆アート代別途5725~【新宿/パラジェル】

かなえ様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    満足いただけて私もとても嬉しく思います^^
    かなえ様にとてもお似合いなネイルでした♪

お爪の形も喜んでいただけてよかったです。
    何か気にあることなどお悩みございましたら次回またカウンセリングできたらと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

アイネイルズ新宿店 大沼

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:12:52.0

(担当の方間違えてたらすみません、、!)
    初めてお伺いするお店だったのでドキドキしていたのですが、たのしくお喋りもして下さって仕上がりも理想通りでかわいくして下さってとても満足しています♪

さーや様

デザイン、接客も満足いただけたようで嬉しく思います!

アイネイルズ新宿店 宮川

• 03さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 11:21:05.0

初めて利用しましたが、可愛くしていただいて満足です!オータムコレクションがどれもとても可愛かったので、また違うデザインも試してみたいです。

ファンシーコレクション8480円 【新宿/ パラジェル/ニュアンス】

03様

この度はアイネイルズ新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました!

今回のお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

秋ネイル可愛いですよね♪
    オータムコレクションもまだまだお出ししておりますので是非またご利用ください☆

03様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております、また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます^^

アイネイルズ新宿店 担当小林

• みんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 14:09:39.0

2回目のリピートです。夏だけフットネイルをするのを楽しみにしています。今まで何件か他店さんで、厚く塗ってもらったり保湿をしてもらいながらも、3週間ほどしか保たずでしたが、こちらでは初めて1ヶ月以上たっても10本残った状態を維持していました。ありがとうございます。普段ネイルをしない分、色やデザインも迷ってなかなか決められずにいると、ご自身が好きな色や雰囲気なども教えてくださりとても参考になりました。結果、とってもわくわく、心があたたかくなるネイルに仕上げてくださいました。またよろしくお願いします♪

【FOOT】初回オフ無料 デザインご相談コース¥7925~※アート代別途

みんこ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございました。1
    ハートのワンポイントのデザインとてもお似合いでした!
    もち等も満足いただけたようで安心いたしました!

アイネイルズ新宿店 宮川

• まゆ♪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 16:45:41.0

2回目の来店。
    前回のフットジェルネイルの持ちが2ヶ月ととても良くてリピートしました。
    今回も、仕上がりは満足なのですが、オフがとにかく雑でした。無理矢理剥がす感じで痛かったし、オフしたあとの爪がボロボロでした。ボロボロなのに何も言わずそのまま施術続けるのがありえない、って感じました。フットだから少しくらい雑でも良いと思ってるのかな?
    デザインを迷った時に根気よく決まるまで待ってくださったのはとても良かったのですが、オフがこんなに雑なら次回リピートはちょっと悩むな。

【昼割】平日11~16時限定 6980円以上のご利用で¥500off

まゆ♪様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    オフの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    以後ないように技術の見直しをさせて頂きます。

頂いた口コミを参考にさせていただき精進して参ります。

アイネイルズ新宿店

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:07:26.0

遅い時間に伺いましたが、とても丁寧な対応でフットネイルのサンプルもゆっくり選ばせて頂き秋らしいネイルに可愛く仕上げて頂きとっても気分が上がりました♪
    また宜しくお願いいたします!

【FOOT】 9480円コレクション【新宿/パラジェル/ニュアンス/フットネイル】

ともちん 様

秋ネイルとってもお似合いでした♪
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。

毎月デザインを各コース新しいものをご用意していますので
    是非また素敵なネイルしましょう^^

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    ともちん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿 宮島

• まさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:28:18.0

はじめてのフットネイルでしたが、すごく可愛く仕上げてくださいました!!
    担当してくださった方も、とても素敵な方で安心してお任せできました(^^)
    お名前は分からないのですが、また同じ方に担当して頂きたいなと思いました^_^

まさみん様

はじめてのフットネイルで不明な部分もあったかと思いますが、
    満足頂けてとても嬉しく思います!

アイネイルズ新宿店 宮川

• もももんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 20:13:18.0

こちらのお店は初めてでしたが、とても可愛く仕上げていただいて嬉しいです。
    肌馴染みがいいようにしたいとお願いしたら、色合いを調整していただけました。

もももん様

混ぜて作ったカラーも気に入っていただけて嬉しく思います!

アイネイルズ新宿店 宮川

• たむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 09:21:50.0

写真より実物のサンプルの方が可愛く、他のデザインもまた今度やってみたいと思いました。
    すっごく丁寧に、きれいに仕上げてもらって
    サンプルより更に可愛く、とても満足な仕上がりになりました。

またお世話になります。

【FOOT】サマーコレクション9480円【新宿/フットネイル/パラジェル】

たむちゃん様

この度はアイネイルズ新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今回の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!

ネイルは直接みるのが1番可愛いですよね^^
    当店では毎月新デザインが追加されていますので、次回ご来店いただいた際には新しいデザインでもお楽しみいただけるかと思います♪

たむちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

アイネイルズ新宿店 担当小林

• ぞーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 15:25:52.0

担当スタッフさんも他にネイルしているお客さんも咳をしていて不安になりました。コロナの規約にサインを求められたのでサインしましたが、担当スタッフさんもネイルしている他のお客様も咳を何度もしていて不安になりました。
    トイレをお借りしたのですが、石鹸もないのも気になりました。
    あと、カラーサンプルのチップの裏がふさふさ?したカビなのかホコリなのか分かりませんが、衛生的な面がとても残念でした。

【FOOT】10480円コレクション 【新宿/パラジェル/ニュアンス/フットネイル】

ぞー様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    お客様には咳払いなど、衛生面で不安なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。
    石鹸はご用意してありますが、分かりづらく重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘の件に関しては真摯に受け止め改善に向けて取り組んでいきたいと思います。

アイネイルズ新宿店

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:06:37.0

入店後にしばらく声をかけられなかったので少し戸惑いましたが、その後はとても丁寧に接してくださいました。
    前撮りのために着物に合わせたネイルをお願いしたのですが、持ち込み画像を参考に水引やお花を描いて、とっても素敵なネイルにしていただきました。
    ストーンが取れてしまうこともなく彼やスタジオのスタッフさんにも絶賛されて、「素敵なネイルなので」とネイルメインの手元ショットも撮影していただき、ネイルの出来は大満足です!

かお様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

入店時のご案内が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改善に努めさせていただきます。

仕上がりの方気に入っていただけたよう安心いたしました。
    大事な前撮りネイルを任せて頂き嬉しく思います!

着物に合わせた和風なデザインがとても可愛かったです♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

アイネイルズ新宿店 鶴田

• きいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 16:26:52.0

いつもデザインの相談に乗っていただき、料金も施術前に提示いただけるので、安心してお願いできます^^

きい様

いつもアイネイルズ新宿店をご利用いただきありがとうございます^^

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    この度お選びいただいたデザインもすごくお似合いでした♪

また新しいデザインも追加されてますので、是非お越しください^^

お忙しい中口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます!
    きい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿店 担当小林

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 01:11:58.0

予約時間を少し遅れての訪問になってしまったのですが丁寧に施していただきました。
    仕上がりもとてもきれいで思っていたとおりに
    してくださいました。

時間も1時間ちょっとぐらいでしたので、
    とても良かったです。

どうもありがとうございました

りさ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足いただいてとても嬉しく思います♪

季節ごとのサンプルを沢山ご用意しておりますので、
    またのご利用お待ちしております。

アイネイルズ新宿店

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 10:11:49.0

デザインも技術も本当にハイレベルで
    指先の美しさに毎日うっとり
    大満足です、ありがとうございました

【昼割】平日11~18時限定 6980円以上のご利用で¥1000off

あやか様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    満足していただけてとっても嬉しいです^ ^
    とても夏らしくお似合いでした♪

また沢山次回サンプルお作りしてあやか様のご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました。

アイネイルズ新宿店 大沼

• ふみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 19:19:43.0

内装が可愛いのと、値段がとても良心的だったのが良かったです。最後におしぼり出してくださったり、ハンドクリームとネイルオイルのサービスがあったのも嬉しかったです。

ふみちゃん様

先日は数あるサロン様の中から当店へご来店下さり誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    次回に向けて沢山サンプルお作りしておりますので、是非またご利用くださいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

アイネイルズ新宿店 大沼

• ヴィヴィアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:41:52.0

丁寧に仕上げていただき満足てす

シンプル定額7480円【新宿】

ヴィヴィアン様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    この度のお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!!

毎月新しいデザインも追加されておりますので、
    是非またご利用ください^^

ヴィヴィアン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は口コミ投稿もいただきありがとうございます。

アイネイルズ新宿店 担当小林

• りあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 20:38:35.0

とっても可愛く仕上げていただき大満足でした。
    お友達など会う人みんなにかわいい!と言われます!
    素敵なネイルをありがとうございます。

【Google口コミ投稿で500円引き】アーリーサマーコレクション8480円

ヴィヴィアン様

お気に召していただき、とても嬉しく思います!

アイネイルズ新宿店 宮川

• うーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 14:03:51.0

お伝えする前からこちらの希望を知っていたかのようにおすすめしてくれてびっくりしました。
    施術も素早く、仕上がりも綺麗で満足です。

うー様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
    デザインとってもかわいくお似合いでした^^
    お褒めのお言葉ありがとうございます^^

次回もご来店楽しみにしております。

アイネイルズ新宿店 大沼

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 02:57:45.0

デザインが可愛いです!
    また今度よろしくお願いします!

なみ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    デザインお気に召していただきとても嬉しく思います!
    いちごのデザインなみ様に凄くお似合いでした♪
    またお越しいただいた際に沢山悩んでいただけるよう、サンプルご用意してお待ちしております。
    2回目もオフ代無料となっておりますので、またのご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

アイネイルズ新宿店 大沼

アイネイルズ 新宿店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー