最近暑いので駅近なのがありがたいです!
お店の雰囲気もよくお気に入りのサロンです。
脱毛はもう終わっているのですが、お肌にいいフォトで通わせてもらっています。一度違うお店でフォトをして、やっぱりLemonのフォトが一番だなと感じました。
最近は毛穴ケアと一緒に受けれているのですが、肌がスベスベで綺麗になった気がします!またお願いします。
ゆい様
いつもご利用ありがとうございます。
Lemonのフォトを気に入っていただきましてありがとうございます。
これからもますます、ゆい様にキレイになっていただけるよう
お手伝いをしてゆきたいです。また次回もお待ちしています。
顔のたるみが気になり久しぶりにハイフをしていただきました。
やはりハイフをするとフェイスラインが変わります!
暫く通いますので宜しくお願いします(^^)
【二重アゴ解消】ハイフを超える【蓄熱式】ハイフ★顔全体、顎下、首
aya様
そしてとても嬉しいお言葉までありがとうございます♪
aya様にご満足いただけるように
精一杯がんばらせていただきます!
気になることはいつでもご連絡くださいませ(^^♪
次回もご来店お待ちしております!
宮田
6回コースが終了し、再度6回コースを契約させていただきました。効果にまだ納得がいかなかったのもありますが、担当者の方がいつも親身になって相談に乗ってくださり、施術してくださるからです。これからもよろしくお願いいたします。
sariee様
当店をご贔屓にしてくださいまして、
誠にありがとうございます。
美意識の高いsariee様のキレイになる為のお手伝いをさせていただけて
光栄です。
担当者を信頼くださり大変嬉しく存じます。
機械も優れておりますのでこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。
いつも丁寧に対応していただいて ありがとうございます!
ハイフで顔全体もスッキリです。次回は ハイフと脱毛で伺います!
mmam様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉に大変嬉しく存じます。
次回もmmam様のキレイのお手伝いはお任せください。
施術以外は営業ごりおしトーク
大人気【毛穴スッキリ】毛穴つまりが気になる方必見★毛穴洗浄&お顔脱毛
とまと様
この度は数あるサロンの中からLemonへご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
不愉快なお気持ちになられたようで、申し訳ございませんでした。
改善に努めます。
基調なコメントをありがとうございました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。痛みもなく、肌の調子も良くなってきました。次回もよろしくお願いいたします。
りん様
お肌の調子がよくなってきたとのことで嬉しく存じます。
次回もご安心してお任せください。
初めてのお顔脱毛と毛穴吸引をして頂きました。
スタッフさんのおすすめで毛穴洗浄を追加し、取れた毛穴を見せてもらいビックリしました。
直ぐにお化粧をしましたが、化粧ノリが本当に良く大満足です。また行きたいです!
あんどーなつ様
この度はLemonへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
はじめてのお顔の毛穴洗浄で汚れが沢山取れたとのことで
スタッフもやりがいになっておりました。
お化粧のリも良かったとご満足いただけて嬉しく思います。
ぜひ、またご利用になってください。
スタッフ一同、あんどーなつ様のお越しをお待ちしております。
マスクを取ることが多くなり、毛穴や顔のたるみが気になりはじめ、本日ハイフと一緒に毛穴吸引と、スタッフイチオシの美容液導入も同時にしていただきました。
鼻もツルツルになりくすみも取れ、ハイフでたるみも解消され化粧のりが良くなりました。
このまま続けていこうと思います!
みや様
いつもご贔屓にありがとうございます。
毛穴ケアのメニューをご利用いただき、ありがとうございました。
ツルツルになってお顔がとてもリフトアップされたのでスタッフも驚いていました。
これからますますキレイになっていかれるのを、私達もとても楽しみにしています。
次回もよろしくお願いいたします。
キャンペーンでお得に顔脱毛ができました。いつも気になる箇所を丁寧に聞いてくださり、また丁寧に施術してくださいます。次回もよろしくお願いします。
sarri様
いつもありがとうございます。キャンペーンをご利用いただきましてありがとうございました。
丁寧な施術を大切に行ってまいります。次回も楽しみにしていてくださいね。
口コミ投稿をありがとうございました。
毛穴の施術と顔の脱毛をしました。
お肌がツルツルになり、次の日の化粧のノリがとてもよかったです。
脱毛してから何日か経ちますが今もお肌が綺麗で
気になっていた小鼻の汚れがなくなりやってよかったと
ほんとに思います。
これから通うのが楽しみです。
ゆい様
このたびは数ある脱毛サロンの中から、Lemonへお越しいただきましてありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います。
これからも楽しみにしていてください。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。次回からもよろしくお願いします。
かぱ様
これからもお任せください。次回もよろしくお願いいたします。
お手頃価格でまだ2回目なので結果に出てる訳ではありませんが施術も痛くなく受けやすいと思います。結果が出るまで通わせて頂こうと思います!
お肌潤艶★極上の【お顔脱毛スペシャル】毛穴洗浄+お顔脱毛+美容液導入
毛穴ケア&美肌脱毛サロンLemonからの返信コメント
ご来店いただきましてありがとうございました。
毛穴のケアに特化したメニューが他にもございますので
次回にご案内いたします。
脱毛と毛穴ケアでキレイなお肌になっていただけるようにと
思っています。また是非、よろしくお願いいたします。
初めて利用させて頂きました。
スタッフさんが施術の特徴などをわかりやすく説明して下さいました。痛くない脱毛とは聞いていましたが、本当に痛みはなかったです。脱毛の効果はまだわからないので、仕上がりの部分で星4とさせて頂きました。
脱毛と合わせて美肌効果も期待できるそうなので、これから楽しみです。
【人気NO,1】コラーゲン生成&艶美肌お顔脱毛(美白成分パック付)30分
gigi様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お顔の脱毛も痛みがなく、眠っておられるお客様がいらっしゃいますので
これからもご安心してください。
gigi様のお肌を綺麗にさせていただけることを
嬉しく存じます。
次回もよろしくお願いいたします。
先日はハイフ、美容液導入で、驚くほどトーンアップしました。ありがとうございます。次回もお願いしたいです!
mmam様
いつもご贔屓にありがとうございます。
ハイフと同時に美容液を導入することで
驚くほどの効果があります。mmam様の仕上がりに担当も驚いておりました。
次回も同じメニューでさらにトーンアップをしていただきたいと
思って楽しみにしております♪
初めての脱毛体験で、緊張しながら来店しましたが雰囲気とスタッフの方の対応がとても良くて、ゆったりと楽しく受けれました。
【V・I・O】痛みに弱い方も大丈夫。美肌とスピード完了の徹底VIO★体験
ももた様
先日は、当店へご来店いただきましてありがとうございました。
ゆったりと楽しくうけていただけたとのコメントに
嬉しく思います。これからもよろしくお願いいたします。
素敵なク口コミの投稿をありがとうございました。
初めての顔の脱毛、毛穴洗浄で心配でしたが丁寧な対応で落ち着く雰囲気で安心して受けることができました。そのまま契約させていただいたので,これからの効果が楽しみです。次は他の部位の脱毛もできたらいいなと思ってます。またよろしくお願いします。
【毛穴スッキリ】ゴッソリ取れる皮脂にびっくり★毛穴洗浄&お顔脱毛
あおい様
はじめてのお顔の脱毛に当店をお選びくださいましてありがとうございました。
ご安心してお受けいただけて良かったです。
あおい様のキレイのお手伝いをさせていただけることを
嬉しく存じます。他の部位もお任せください。
素敵な口コミをありがとうございました。
初めてのハイフで不安もありましたが、とても丁寧にに説明・対応して下さり安心して施術を受ける事が出来ました。若干リフトアップしたような気がします。またお願いします。
【マイナス5歳へ】★EMSが引き締める★最新蓄熱式ハイフ☆¥8800→¥2970
毛穴ケア&美肌脱毛サロンLemonからの返信コメント
先日はlemonのハイフをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご不安なく施術をうけていただけ、リフトアップの効果も感じられているとのご感想を
嬉しく存じます。引き締まったフェイスラインに効果を現す、切らないリフトアップは
ハイフがすごいですね。当店は最新の蓄熱式で安全なハイフです。
また、お気軽にご利用になってくださいませ。
スタッフが励みになる口コミの投稿をありがとうございました。
コース契約をさせて頂いて、5回目のお顔脱毛となりました。脱毛効果を感じることは勿論、お肌の調子も良くうれしいです。施術中も気さくに話しかけてくださるので、リラックスできます。またよろしくお願いいたします。
sariee様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!
私もお話させていただけて良かったです★
またオプションの美容液導入はいかがでしたでしょうか?
また感想をお聞かせくださいませ。
次回もご来店お待ちしております(*^-^*)
初めて伺いましたが、とても雰囲気がよく素敵な接客でした。
ハイフは丁寧に施術していただき、まったく痛みはありませんでした。フェイスラインがスッキリして、目の開きが少しよくなったと思います。超音波洗浄の効果なのか、肌のくすみも改善しました。
また伺いたいです。ありがとうございました。
【新登場】大人気毛穴洗浄+フェイシャル蓄熱式ハイフ¥9900→¥4400
tomonana様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しになっていただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの接客を褒めて頂きまして嬉しく存じます。
ハイフの痛みがなく、効果を感じていただいたようで冥利に尽きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
初めてお顔の脱毛でお世話になりました。
西宮北口から駅近く、顔脱毛専門との事でこちらのお店に。
接客もカウンセリングもすごく丁寧に気さくにしていただき初めての顔脱毛でしたがとても安心して受けることができました。
脱毛というと少し痛いイメージがあり、お顔だと不安でしたが痛みもなく、うとうとしてしまうほど気持ちよかったです。
毛穴洗浄もしましたが、肌もすべすべになってワントーン明るくなってくれました♪
次は全身脱毛もしてみたい!
ぜひまたよろしくお願いします。
あおさ様
数あるサロンから当店へお越しいただきましてありがとうございました。
当店自慢の顔脱毛を気に入っていただけて、大変うれしく思います。
ぜひ、究極の全身美肌脱毛もよろしくお願いいたします。
ご予約お待ちしております!
いつも施術ありがとうございます。今回も痛みなど特になく丁寧な施術でした。
かぱ様
お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが
またいつでもご利用下さいませ(*^^*)!!
お会い出来ることを楽しみにしております(^_-)-☆
今回はいつも施術してくださっていた方とは別の方だったのですが、丁寧に、また気さくに話しかけてくださり、心地良い時間を過ごすことができました。また次回もよろしくお願いいたします。
sariee様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!
またお顔の状態や気になる事があればいつでもご相談くださいませ(*^^*)!
次回もご来店お待ちしております★
西宮北口で顔脱毛検索してたら、こちらのお店がヒット。駅から近いし通いやすいかな?と思いこちらを予約しました。実際受けて見ると、ビックリがたくさん。一連の流れはまるで高級エステサロン。とても丁寧で気持ちよくて寝てしまいそうでした!!
そして、なんと言ってもビックリ2個目が、痛くない。脱毛サロンには通った事があるが、痛くて次の予約を渋る。だが、レモンは温かいジェルを塗ってくれる!これもビックリ。冷えたジェルを乗せられる瞬間って心構えいるので、、とにかく気持ちの良い。最後まで。とても満足です。次の予約も楽しみです。痛くないから子どももいけるなぁと話してたら、3歳からいけるとこ事!!!すご~い!時代になりましたな。私が小さい頃にあれば、、、
また、お願いします♪
すが様
多くのサロンから当店をお選びくださいましてありがとうございました。
沢山の嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。
大変嬉しく存じます。
お子様も多く通っていただいてまして、眠っておられます。
すが様も次回はもっとリラックスしていただいて、眠れるほどに
気持ちの良いお手入れをさせていただきたいと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
駅近でお店に行きやすかったです。
広いところではないんですがすごく雰囲気よく、落ち着く感じの内装でした。店員さんもすごく丁寧で、優しくして下さり安心でした。凄いお得なクーポンなどもあり、いいなと思いました。脱毛も全然痛くなく、あっという間に終わってました。
【VIO】3機種のマシンが短期に完了へ♪初めてでお悩みの方のカウンセリング
みな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お褒めいただき、大変嬉しく存じます。
脱毛が痛くないので安心していただいて良かったです。
高評価をありがとうございました。
ぜひ、またご利用くださいませ。
レモン(Lemon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー