眉Waxしていただきました。とてもキレイな出来上がりで満足です!ありがとうございました。
≪激変!垢抜け顔★≫眉毛ワックス ¥6600→初回のみ¥4400
あっこ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後、眉周りのお肌の調子はいかがでしょうか?
また何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
この度は、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
また、あっこ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
TotalBeautyハナコ木太店 佐々木
はじめにしっかりカウンセリングして頂き安心して施術を受けることが出来ました。
定期的に通いたいと思います。
『美肌ツルツルコース!』シェーブ+毛穴のおそうじ+パック
クッキー様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
接客にご満足いただけて大変嬉しく思います!
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
また、クッキー様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
TotalBeautyハナコ木太店 後藤
とても丁寧にしてくださってありがたいです。丁寧で感じの良い応対をして下さり居心地が良いです。また次回どうぞよろしくお願いいたします。
ともさん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!とても励みになります!
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
また、ともさん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
TotalBeautyハナコ木太店 藤明
ありがとうございました。またお願いします。
【お顔スッキリ!】シェービング+お顔の"痛"マッサージ付き
ま様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
ま様とのお話とっても楽しかったです。
またいつでもお気軽にお越しください。楽しみにしています。
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
次回もま様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
TotalBeautyハナコ木太店 清水
思ったよりまつげのカールが甘く、上がっていないように感じる。ナチュラルと言っていたのでこちらの確認不足もあると思いますが写真を提示していただければ選びやすかったかなと思います。
接客はすごく良くて満足しています。
ま様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
接客に満足してごいただけてとても嬉しく思います。
お客様のご希望の仕上がりに添えず申し訳ございません。
今後このようなことがないようにスタッフ全員で技術の向上に努めて参ります。
また、ま様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
TotalBeautyハナコ木太店
美容室の2階にありますが雰囲気も落ち着いており施術を受けやすい空気感でした。
仕上がりのイメージも詳しく聞いていただいて綺麗にまつ毛をあげていただきました。ありがとうございました。
:)様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
その後、まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
また、:)様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
TotalBeautyハナコ木太店 佐々木
初めての施術だったので、前もっていろいろと説明をしてくれました。施術中も、その都度確認して進めてくれました。仕上がりにも満足しています。また利用したいです。
にしよ様
接客や技術にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
眉ワックスは3週間に一度のお手入れをおすすめしております!
また、にしよ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
TotalBeautyハナコ木太店 佐々木
今回も思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございました、
また宜しくお願いしますm(__)m
ひろちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
仕上がりに満足してごいただけてとても嬉しく思います!
また、ひろちゃん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
TotalBeautyハナコ木太店 佐々木
案内・準備・施術・会計までスムーズで快適でした。
るるる様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
満足してごいただけてとても嬉しく思います。
またいつでもお気軽にお越しください♪
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
次回もるるる様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
TotalBeautyハナコ木太店 清水
ありがとうございました!また行けたらと思ってます!
たも様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
沢山お話ができて楽しかったです。
またいつでもお気軽にお越しください。
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございましたが
次回もたも様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
TotalBeautyハナコ木太店 清水
いつも丁寧に詐術して頂けて雰囲気いいです。
rice様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
接客にご満足いただけて嬉しく思います!
また何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
またrice様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
TotalBeautyハナコ木太店 佐々木
フェイスシェービングを お願いしました。
以前から 気になっていたお店です。
丁寧なカウンセリングと サービスで、満足です。
また お願いします。
明日晴れますように様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
この度はお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
また、明日晴れますように様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
TotalBeautyハナコ 木太店 佐々木
今回もまつげパーマ上下でお願いしました!
バッチリ上がってて、とっても満足です!!
お店の雰囲気も良くて、リラックスできました!
次回も同じ内容で予約しようと思います!
≪逆まつ毛でお悩みの方!≫上まつ毛+下まつ毛パーマ
ほあら様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
仕上がりに満足してごいただけてとても嬉しく思います!
また、ほあら様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
TotalBeautyハナコ 木太店 佐々木
仕事帰りにさっぱりしました
koara様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
顔そりをしてさっぱりになりとても嬉しく思います♪
また何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
またkoara様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
TotalBeautyハナコ木太店 佐々木
久しぶりにシェービングをお願いしました。
担当者の方に元気を分けていただきすごく気持ちも楽になりました。
仕上がりもいつも通り良い感じでした。
また定期的に通いたいと思いました。
さや様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
仕上がりに満足してごいただけてとても嬉しく思います。
いつでもお気軽にお立ち寄りください。楽しいお話をたくさんしましょう♪
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
次回もさや様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
TotalBeautyハナコ 清水
ブライダルシェービングをお願いしました。
丁寧にカウンセリングしていただきました!ツルツルにしていただき大満足です。ありがとうございました!
まろ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
ツルツルお肌でフォトを迎えられて良かったです。
まる様の幸せなお話も聞かせていただけてとても楽しかったです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
TotalBeautyハナコ 清水
顔のシェービング、眉毛カット、ヘッドスパをしてもらいました!
顔のシェービングは人生で初めてだったのですが
顔が明るくなってとても満足です!
スタッフの方の対応もとても感じがよく話しやすかったです!
次はブライダルメニューでお願いしたいです★
★リフレッシュコース★ヘッドスパ+シェービング+美眉シェービング
華奈様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
接客や仕上がりに満足してごいただけてとても嬉しく思います♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
また、華奈様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
TotalBeautyハナコ 木太店 佐々木
シェービングしていただきました。お店の雰囲気もとてもよく心地よい時間を過ごすことができました。仕上がりも本当に満足のいく仕上がりで、ありがとうございました!
せとか様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
シェービングの仕上がり満足頂きありがとうございます♪
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
また、せとか様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
TotalBeautyハナコ木太店 佐々木
いつもお世話になっています。シェービングと同じ頻度で前髪を切りたいので前髪カットのメニューがあると良いと思います。
ばたろ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
ハナコ木太店は、エステやシェービング、アイラッシュメニュー等がメインののサロンとなっており、前髪カットを含むヘアーメニューがございませんので、お手数ですがコメントにご記入いただけると幸いです。
もしくは、SHIMIZUHAIRのホットペッパーよりご予約いただけると嬉しく思います。
また、ばたろ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
TotalBeautyハナコ木太店 佐々木
前撮りも無事に終了しました!背中もツルツルで良かったです!本番もよろしくお願いします。
さき様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
前撮り無事に終わって良かったです。
次回、お話が聞けるのを楽しみにしています。
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
本番前にさき様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
TotalBeautyハナコ木太店 清水
初めてお店を利用させて頂きましたが雰囲気がよく、話も弾みとても楽しい時間を過ごせました!!
ぜひまた利用します。
りさ 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
またお気軽にご来店下さいませ(^^)/
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
またりさ様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。
TotalBeautyハナコ木太店 蔵本
事前に記入するカウンセリングシートを見て、美容に関するアドバイス等も教えていただけました。初めてのお店なので緊張していましたが、明るい接客で安心しました。施術も快適でしたので、またお願いしようと思います。
ごん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
『安心しました』と言っていただけてとても嬉しく思います。
色んなお話ができて楽しかったです。
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
次回もごん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
TotalBeautyハナコ木太店 清水
シェービングでいつも眉毛をいい感じに整えてもらえて助かります!
あやこ 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
こちらの店舗にも足を運んでくださり、嬉しく思います(^^)!
無理なさらず、今後もどうぞよろしくお願いいたします☆
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
またあやこ様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。
TotalBeautyハナコ木太店 蔵本
何度もリピートしているお店!雰囲気もよく対応もよく仕上がりも大満足です!
ちあき様
接客や技術にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
また何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
この度はお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
またちあき様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
TotalBeautyハナコ 木太店 佐々木
いつも丁寧に施術してくれるので、大満足です。雰囲気も落ち着いてて、リラックスできました。
まつ毛が丈夫になる★まつ毛パーマ(2回目以降の方)
よっしー様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。その後のまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
ケアの仕方や、挑戦したいまつ毛パーマのデザインがありましたら、お気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしてます。
TotalBeautyハナコ 天野
スタッフの方が感じがとて良く、丁寧に説明と希望を聞いてくださいました。
まつげエクステをつけている最中も快適で、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。
【オーダーメイド!】まつ毛エクステ140本付け放題
みみ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
接客や技術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後、まつ毛エクステのモチはいかがでしょうか?
またみみ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
TotalBeautyハナコ 木太店 佐々木
久しぶりのシェービングでとてもお肌がツルツルになりました。まつ毛も綺麗にカールしました!担当の方も笑顔で丁寧に施術してくれてました。またお願い致します。
『毛穴徹底ケア!』シェーブ+毛穴のお掃除+鼻の吸引パック ¥5500
まーちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
技術や接客にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後、お肌の調子やまつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
TotalBeautyハナコ 木太店 佐々木
とてもリラックス出来るチェアと音楽、照明の明るさまで考えられていて、施術してもらっている間中ゆったりと心地良く過ごすことが出来ました。1時間がものすごくあっという間に感じるほど♪仕上がり時に鏡を見せていただいて、3トーンくらい肌が明るくなっていてびっくりしました^ ^とても満足しています。ありがとうございました。
『美肌保湿!』角質・毛穴ケア+シェービング(美眉シェービング付)+保湿パック
Dori様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しく思います♪
また、仕上がりにもご満足してごいただけてとても嬉しく思います!
その後、お肌の調子やお化粧のノリはいかがでしょうか?
TotalBeautyハナコ 木太店 佐々木
アイブロウワックスを施術していだきました!綺麗な仕上がりです!ありがとうございました!
ハナちゃん様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
TotalBeautyハナコ 木太店 満園
シェービングしていただきました。とっても気持ち良かったです!!スッキリ!!
ハナちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
仕上がりに満足してごいただけてとても嬉しく思います。
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
次回もハナちゃん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ハナコ 木太店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー