3. エステサロン四国トップ   >
  5. ハナコ 木太店   >

Total Beauty ハナコ 木太店

トータルビューティー ハナコ キタテン

• 香川県高松市木太町4区2339-1
  • 国際ホテル前バス停より徒歩2分。高松中央インターより北へ車で5分。
  • えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 12:24:59.0

また利用します。ありがとうございました。

【アイブロウ付き!】シェーブ+美眉シェービング

えりか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お気軽におこしください。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    次回も、えりか様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Total Beautyハナコ木太店

• あずちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 20:04:14.0

丁寧に説明いただきありがとうございました。
    もちが良いと嬉しいです。

≪激変!垢抜け顔★≫眉ワックス(男性もOK)  ¥6600→¥4400

あずち様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    眉ワックスは回数を重ねるごとに眉毛の形がどんどん定着していきます!!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

TotalBeautyハナコ木太店 藤明

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-17 12:21:44.0

初めてまつ毛パーマをしました
    スタッフのお姉さんがすごく優しく丁寧に対応して頂きました!仕上がりも良くとても満足です!!

まい 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    接客・お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さい(^ ^)!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    またまい様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

Totl Beautyハナコ木太店 河野

• Kyokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 04:09:34.0

接客が丁寧で良かったです。枕が硬くて首や後頭部が痛かったのですが、タオルを敷いてくれたり気遣っていただきました。ありがとうございます。
    眉ワックスの仕上がりは骨格のせいか左右差があり、ガタガタな所があったので残念でした。まつ毛パーマはしっかり上がってて良かったです。

≪垢抜け美人♪≫眉ワックス×まつ毛パーマ ¥11000→¥8800

kyoko様

先日は当店にご来店頂き有難うございました。
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないようスタッフ一同、技術見直しに努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

まつ毛パーマの仕上がりは満足していただき大変嬉しく思います!

Total Beautyハナコ木太店 スタッフ一同

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:57:26.0

初めてまつ毛パーマしましたが
    こんなに素敵な仕上がりになるとは
    思っていなくて 正直びっくりしました!!!
    とても楽しい時間を過ごすことが出来て
    大満足です♪ありがとうございました!!

まなみん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけたようで、たいへん嬉しく思います♪
    またいつでもお気軽にお越しください☆

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    また、まなみん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Total Beautyハナコ木太店 河野

• かなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 16:13:16.0

シェービングをお願いしました。リラックスできる雰囲気でお肌もツルツルになり大変満足しました。

◆ついにメニュー化!◆人幹細胞培養液配合☆超美肌もっちりコース

かなこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お肌ツルツルを実感していただけてとても嬉しく思います♪
    いつでもお気軽にいらしてください。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    次回もかなこ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Total Beautyハナコ木太店 清水

• まりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:48:45.0

お肌がワントーン明るくなりました

まりさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お肌がワントーン明るくなったと言っていただけてとても嬉しく思います♪

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    次回もまりさん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Total Beautyハナコ木太店 清水

• にっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 12:25:21.0

初めての頭浸浴でちょっと緊張しましたが、頭皮マッサージでリラックスできました。仕上がりは髪もサラサラになり頭皮もさっぱりしました。

★新メニュー★話題の頭浸浴+酵素スパ ¥5500→¥4950~

にっしー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    初めての頭浸浴でリラックスしていただけてとても嬉しく思います♪
    酵素クレンジングも一緒にして頂いたのでサラサラになりましたね!

いつでもお気軽におこしください。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    次回もにっしー様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Total Beautyハナコ木太店 清水

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 18:41:08.0

とても丁寧に綺麗にして頂いてありがとうございます。

ひろちゃん様

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    また、ひろちゃん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Total Beautyハナコ木太店 河野

• おくちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 20:57:22.0

まつげパーマ、シェービングしてとても満足です!!
    スタッフさんもとっても優しく丁寧に
    接してくれました。
    また利用させていただきたいと思います。

[[大人気☆☆☆]]ラスティングカール+シェービング+美眉シェービング¥9900

おくちゃん様

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    また、おくちゃん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Total Beautyハナコ木太店 河野

• はむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 20:28:08.0

小鼻のざらつきがなくなってピカピカになりました^_^
    肌もツルツル~☆

『毛穴徹底ケア!』シェーブ+毛穴おそうじ+鼻の吸引パック ¥5500→¥5000

はむ様

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    また、はむ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Total Beautyハナコ木太店 河野

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 21:08:27.0

また利用します。ありがとうございました^_^

【アイブロウ付き!】シェーブ+眉スタイリング

えりか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また接客サービス・お仕上がり共に満足していただけて
    とても嬉しく思います♪
    月に一度のお手入れをおすすめしておりますのでお試しくださいませ☆

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    また、えりか様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

Total Beauty ハナコ木太店 蔵本

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 13:19:25.0

顔剃りしてもらいメイクが綺麗にのります。
    まつげのお直しも即して頂き助かりました

▼春の贅沢セット!▼ヘッドスパ+シェービング+美眉

ひろちゃん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    初回のカウンセリング不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    次回もひろちゃん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Total Beautyハナコ木太店 河野

• あめめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 21:50:09.0

シェービングをしていただきました。お肌ももちもちになりとても気持ちよかったです。

あめめ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お肌のモチモチ感を実感していただけて嬉しく思います。
    気持ちよかったと仰っていただけて良かったです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Total Beautyハナコ木太店

• ふ~ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-01 22:18:15.0

初めてシェービングをしてみて、お肌がつるつるしてすごく良かったです。いつぐらいからまた産毛が生えてくるのかドキドキですが、またやってみたいと思いました。お店が少しわかりずらかったのと、入りづらさもあり星普通にしました。

『美肌ツルツルコース!』シェーブ+毛穴のおそうじ+パック

ふ~ちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうごさいます。
    ツルツルお肌を実感していただけて嬉しく思います。
    月一シェービングぜひ続けてみて下さい。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    また、ふ~ちゃん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Total Beautyハナコ木太店 清水

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 22:01:19.0

ナチュラルに可愛くして貰えて嬉しいです!

まゆ様

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    また、まゆ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Total Beautyハナコ 河野

ハナコ 木太店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー