3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミスティカル 心斎橋店(Mystical)   >

ミスティカル シンサイバシテン ボリュームラッシュ フラットラッシュ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-21 ANGLEONE 4F
  • 心斎橋駅徒歩2分・クリスタ長堀南8番出口

ミスティカル 心斎橋店(Mystical)の口コミ

みーすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

今までこんなにまつ毛を付けてもらえたことがなかったので、すごくびっくりしました!
    絶対リピートしたいと思い、次の予約も入れました(^_^)☆
    毛質もフワフワで軽いです。

名古屋から来ていますが、大阪にはよく来るので月一で絶対通います。
    それぐらい満足しました。
    またよろしくお願いします(^_^)♪

No1人気!! 【オフ込】本数無制限 ボリュームラッシュ上付け放題¥7980

Mystical 心斎橋店【ボリュームラッシュ/フラットラッシュ】からの返信コメント

みーすけ様

先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    ボリュームラッシュにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    かなり柔らかい毛質のため、モチも安定しやすくなってます♪
    また次回ご要望などありましたらお申し付け下さいませ。

• えなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

はじめていきましたが対応がよくて
    マツエクの濃さなども気にいりました
    また通いたいとおもいました。

• チャオさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/16

数年前にも通わせて頂いていて、移転後初でした。来店時にエレベーターが開いたあと、三人ほど受付にいたものの、誰もいらっしゃいませ、も言わず、接客は如何かなものかと思いました。技術は間違いないので安心ですが笑顔もしくはいらっしゃいませ、のは一言はあってほしいです

【上オフ込】本数無制限~8D調節可能★ボリュームラッシュ上下付け放題¥10480

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/21

つけ放題だったのですが1時間くらいで230本もつけてくれてよかったです

No2人気!! 【オフ込】本数無制限!上質ミンクエクステ 上付け放題 ¥5980

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

仕上げもキレイで対応もすごく良く、店内もキレイでした。またお願いします。

【オフ込】本数無制限!フラットラッシュ上つけ放題 ¥6980

• くぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

思ったよりボリュームたっぷりでもちも良さそうで満足してます^_^

No1人気【オフ込】本数無制限~8D調節可能ボリュームラッシュ上付け放題¥7980

• たねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/14

仕事終わりに初めて伺いました。ずっとシングルエクステのみだったのですが今回初めての3Dだったので実際どのくらいの濃さがでるものなのか全然分からない私にシングルでつけたときの本数と例えて説明してくださったのがとても分かりやすかったです!施術もすごく丁寧にしてくださり終始お心遣いしてくださったのがとても好印象でした(*^.^*)落ち着いた雰囲気の方で、すごくリラックスできました♪遅い時間の来店にもかかわらずとても丁寧にしてくださりありがとうございました!睫毛いまも綺麗についてます★また伺います(*^.^*)

• しいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/8

初めての利用でした。
    ボリュームラッシュは何度もしてきましたが、こちらの仕上がりはとても綺麗で、フサフサになりました☆
    今のところとれてしまった毛はありません。
    きれいな状態が保てたらうれしいです☆
    またお願いしたいと思います☆

しいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    たくさんお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    その後まつげの状態はいかがですか?

また何かご希望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)☆

• せーらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

初めてボリュームラッシュをしました。
    初めてだったのでどうなるか不安でしたが丁寧に教えて頂いて満足のいく仕上がりになりました。お店の雰囲気もよくマツエク終わりの際はメイクを直すとこもありすごく助かりました。

せーら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    たくさんのお褒めのお言葉をくださり、大変嬉しく思います!

また何かご希望などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• n.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

ボリューム、質ともに満足です(^^)
    いまのところエクステの持ちも良いと思います。
    またリペアに伺いたいと思います★

n.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*´▽`*)
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ボリュームラッシュは毛質がかなり柔らかく衝撃を吸収しやすいので持ちが安定しやすくなります♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• かりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/20

初めて行きました。揮発性のあるグルーやったからちょっとだけ目に染みてしまったけど。。。
    仕上がりには凄く満足してます!めっちゃフサフサなりました!

かりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    仕上がりも気に入っていただけてようで、嬉しく思います!
    グルーも低刺激のものもご用意ございますので、また何かありましたらお申し付け下さい♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• のぁぞさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

いつもホンマに持ちが良いし仕上がりも思い通りで満足してます!

のぁぞ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    たくさんのお褒めのお言葉をくださり、大変嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ねぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/6

仕上がりにとても満足しました。しっかり自まつ毛一本一本丁寧につけていただき、ボリューム感もとても満足です。また外れる際も、変な外れ方はせず自まつ毛が抜けすぎることがなく、相性?がいいのかなと思いました。
    これからリピートしていきたいと思いました。ありがとうございました。

ねぎ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)

次回デザインの変更などございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/4

今回二回目で行かせて頂きました。
    初回の時にも接客の雑さやスタッフの私語など気になるところはありましたが仕上がりが良かったので前回がたまたまだったのであればいいなと思い行かせて頂いたのですが、前回より酷い態度で同じ接客業をする身としてはかなり引きました。
    ブランケットを投げるように掛けてきたり、急に耳の横や前髪の上から何も言わずタオルを押し付けてきたり、
    それだけならまだ我慢できたのですが、最後まつ毛を乾かす際に扇風機?みたいなものを使用されてたのか羽のようなものが顔に当たりました。ですが一言も謝罪はなく、悪びれる様子もありませんでした。

m様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    接客の面で行き届かない点があり不快な思いにさせてしまった事、誠に申し訳ございません。
    今後スタッフ一同、接客を改善しこのような事がないよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• めるせですさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

色々相談して頂いて、まつ毛の状態も的確にアドバイスを頂いて
    凄く満足してます!今のところは、何も問題ないく非常に満足してます!
    経過を見つつ、またお世話になろうと思います!!
    値段もリーズナブルでともて良かったです!

めるせです様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^*
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

ボリュームの調節や、デザインのご変更も出来ますので、
    またなにかご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

いつも海外でマツエクをしてますが今回帰国した為
    口コミを拝見し予約しました。
    日本でするアイラッシュは中々ボリュームが出ない
    のでいつも満足しなかったですが、今回は初満足
    です!
    施術中少ししみましたが、仕上がりをした時
    ここにしてよかったと思いました!
    担当の方も色々とこうしたらいいとか言って
    くださって丁寧でした。
    少し値段は高いとは思いますが来てよかったです。

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

ボリューム感満足していただけて安心致しました^^
    その後エクステの調子はいかがですか?

はるか様のまたのご来店お待ちしております^^

• あんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

まず汚れたスリッパに驚きました。マツエクの椅子も思っ切り上げられて、しかもつけ放題やのに全然ついていない。毛質もボリュームラッシュと思えない。仕上がりもいまいち。貼られるテープも剥がしてから飲み物入れて欲しかった。

あんか様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。

至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
    今後は接客の見直しや、技術向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

先週、フラットラッシュの付け放題を予約しました。
    1週間で、半分以上取れてしまいました。
    思ったより早く取れてしまい、もう利用しません。

みかん様

ご満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後は技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

初めて行かせて頂いたのですが、とても丁寧な接客で、
    仕上がりも理想のボリュームになり大変満足致しました!
    価格も安く、次回も御願いしたいなと思います!
    有難うございました^ ^

りえ様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回デザインの変更やボリューム感の調節なども色々できますので
    お気軽にお申し付けくださいませ(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• nさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

初めて行かしていただきました!心斎橋に用事があったので、神戸からお伺いしましたが、ボリューム感が凄いあって満足です!必ずまた行かして頂きます!

n様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ボリューム感の調節なども色々できますのでご要望がありましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

デザインの相談にも乗っていただき、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました^ ^

みさこ.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またデザインの変更等あれば色々ご相談させていただけますので
    お気軽にお申し付けくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヒマちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

今まで色んな店に行きましたが、仕上がりが1番よかったです(*^^*)

ヒマちゃん.様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お気軽にお申し付けくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひろみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/1

初めて利用しました。
    5年ほど他店で通っているところがあるのですが、
    予約が取れず、来てみました。
    何より仕上がりがよく、お店も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    音楽もうるさくなくて、お店の方も技術が高そうですし、とっても好印象。
    これからはこちらでお世話になろうかな…と迷っているところです。

【オフ込】 ボリュームラッシュ120束 2D~8Dまで調節可能★  ¥6980

ひろみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    また何かご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

今までに付けたサロンの中で一番持ちが良かったです。そして担当の方のスピーディーな施術で次の予定に余裕をもって行けました。
    またお願いしたいと思います。宜しくお願い致します。

ゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お褒めいただき担当のスタッフも喜んでおります☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• seiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

初めて伺わせて頂きました。
    清潔感があって綺麗な所で、お値段もお安く、丁寧な説明や提案もして頂いて良かったです。
    とても満足しております。
    モチが良かったら迷わず次回も通わせて頂きますのでよろしくお願いします。

Sei 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    満足して頂き嬉しく思います!
    その後、エクステのもちなどはいかがですか?

またのご来店を心よりお待ちしております!

• たさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

仕切りがない店舗が初めてだったので、案内された時はびっくりしました。
    仕上がりは思ったよりボリュームが凄いと思ったのですが、濃いめにしたかったので満足です!
    目頭と真ん中の段差が気になりましたが、今度は教えていただいた通りにしてみようと思います!

た様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    店内の仕様に関しましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
    ボリュームにご満足頂け、嬉しく思います(#^.^#)
    またボリューム感やデザイン等はご変更いただけますのでお気軽にお申し付けくださいませ♪

• あやぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/17

ずっと気になっていたので行かせていただきました。
    担当してくれたスタッフの方もとても優しくて、相談も聞いてもらえて良かったです。
    仕上がりもめっちゃ大満足してます。
    ただ、接着剤がまつげの際のところに白くなって付いてたのが気になりました…

また行かせていただきますのでよろしくお願いします。

あやぴ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    ご満足いただけて、担当者も喜んでおります!
    接着剤の件ですが、涙と接着剤の気発成分が反応して稀に白っぽくなることがございます。
    風を当てて乾かしながらつけることで改善される事もございますので、またお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• いけやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

店内も綺麗でスタッフの方も親切で施術も丁寧で綺麗に仕上げて頂き満足です

また利用したいです。

いけやん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ご満足頂けた上、お褒めの言葉大変嬉しく思います(#^.^#)
    また、ご要望等ございましたら、お申し付けくださいませ。

• りっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/8

初めて行ったサロンでしたが、綺麗に仕上げていただき良かったです。ただフラットラッシュが初めてだったので、その説明をして欲しかったです。もちも今のところ良さそうなので、また利用したいと思います。

【オフ込】話題沸騰中! フラットラッシュ120本

りっさん様

先日は当店にご来店して頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

フラットラッシュの毛質について説明不足でしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    その後まつ毛の状態はいかかでしょうか?
    お手入れなど何かわからないことや、お悩みなどありましたら
    スタッフにご相談くださいませ^^

またのご来店を心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/4

ボリューム思い通りに出して頂きました。
    施術時間も早かったので助かりました。
    リペアに伺いたいと思ってます。

のん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    ご満足いただけて担当者も喜んでおります!
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    またなにかご要望等ございましたらおしゃってくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

ミスティカル 心斎橋店(Mystical)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー