とても丁寧に相談に乗ってくださり、イメージと値段の両方を考慮してプランを提示していただけました
仕上がりもとても満足しており、他店より持ちがいい気がします
また利用させてください
【オフ無料】まさに最高峰!エアーセーブル上130本まで保証つけ放題 4,200円
ぴー様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
丁寧に説明と施術していただいてありがとうございます。
ナチュラルに仕上がりできまして満足です。
〈再来・オフ無料〉 最高級シルクエクステ上130本までつけ放題 4,500円
ドリィー様
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
ひでちゃん様
またの御来店を心よりお待ちしております。
いつも綺麗につけていただき満足です。
いつもご利用頂きありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
またのご来店お待ちしてます!
自分のなりたいイメージを伝えて丁寧に対応してくださいました!仕上がりも満足です!!だいたい1ヶ月くらい経つと無くなってくるので1ヶ月に1回のペースで行ってます
いつもご利用頂きありがとうございます♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
またのご来店お待ちしてます
毎回お世話になってます。
仕上がりも良く大変満足してます!
【何度でも同価格】根元から上げる☆[パリジェンヌラッシュリフト] ¥4,900
よっちゃん様
ご満足頂けた様で嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつも施術が早く、尚且つ仕上がりが綺麗です!!
また宜しくお願いします!
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ180本 8,700円
わっちゃん様
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!安心してお任せしています。
りんご様
いつもご来店頂きありがとうございます!
忙しい中の為口コミ投稿も嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつも前回の施術を参考に、丁寧かつスピーディーに仕上げて頂くので大満足です。早めに着いてしまったのですが、待ち時間もほぼなく案内していただき助かりました。また次回もよろしくお願いいたします。
【何度でも同価格】負担軽減!次世代まつげパーマ[ラッシュリフト]¥4,900
いつもご利用ありがとうございます!
ご満足いただき大変嬉しいです(^^)
何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さい♪
次回のご来店もお待ちしております☆
仕上がりがとても綺麗で満足です!
いつも丁寧にありがとうございます!!
みいちゃん、様
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
長持ちしています。丁寧に全ての本数着けて頂き、有り難うございました。
いつもご利用頂きありがとうございます♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
エクステも長持ちしていて良かったです!
またのご来店お待ちしてます!
いつも丁寧で仕上がりが良く満足しています^^
担当スタッフさんの技術力すごいと思います!
他店にも何度も行った事ありますが、ここまでマツエクリピしたお店は初めてです!
今回はまつ毛の具合も悪く伸びや切れがありお店で売っているまつ毛美容液(1万1000円のやつ)を購入してみました!
次回の状態が気になりすぎてます!笑
いつもありがとうございます★
〈再来・自店オフ無料〉上質フラットラッシュ上150本までつけ放題 7,000円
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
とても励みになります!!
エクステをしていると常に負担がかかってる状態なのでケアしていても傷んできやすいです。ラッシュアディクトはスタッフも使っていておすすめの美容液になります!短期間で効果を感じやすいので次回楽しみにしてます(o^^o)
リピートしていただきありがとうございます♪
次回もお待ちしております☆
パリジェンヌで予約しましたが、目の状態に合わせて別のパーマをして頂きました。仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました。ありがとうございます。
この度はご来店ありがとうございました!!
ご変更後のお仕上がり気に入っていただけてよかったです(o^^o)
角度の調整可能ですのでお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつものデザインで、オフ・付け替えをお願いしました。自まつ毛の状態もみていただきまして、乾燥気味とのことだったので美容液サボらないようにします。
右目だけカールの付き方なのか、傾きなのか、少しガタついていたので、次回はうまく誤魔化していただけるようにお願いしてみようと思っています。
〈再来・自店オフ無料〉上質フラットラッシュ上130本までつけ放題 6,000円
いつもご利用ありがとうございます!
ホームケア頑張ってください♪
右目のお仕上がりについて次回しっかりカウンセリングさせていただき改善に努めて参ります。
次のご来店を心よりお待ちしております☆
いつも仕上がりが良くて誉められます
〈再来・自店オフ無料〉 最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 5,000円
りみたん様
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます
また次回もお願いします。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ご満足頂けてよかったです(^-^)
次回のご来店もお待ちしております!
いつも迅速丁寧な対応と施術をして頂きありがとうございます。
引き続き日頃のケアを頑張ります。
いつもご利用ありがとうございます(^^)
こちらこそ数あるサロンの中からお選びいただき光栄です!
ホームケア頑張ってください♪
次回もお待ちしております☆
いつも通り大満足な仕上がりでした。
次回もよろしくお願いいたします。
〈再来・自店オフ無料〉 最高級セーブルエクステ上150本までつけ放題 6,500円
いつもご利用ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
ホームケア方法などご不明点ございましたら
お気軽にご相談下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
花粉症がひどいので今回はオフのみでお願いしましたが、いつも丁寧で細やかなお気遣いがとてもありがたいです。
また今後もお願い致します。
いつもご利用ありがとうございます!
花粉の時期はエクステの扱いが難しいですよね(T_T)
パーマにする方も多いのです是非ご検討ください♪
次回も心よりお待ちしております☆
付けたばかりなので経過が楽しみですメイクも簡単になって嬉しい
まい様
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
早くて丁寧に施術してくれます。毎回指名させていただいています。いつもありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今後もご満足いただけるよう努力して参ります♪
次回もお待ちしております☆
花粉シーズンで目を掻いてる自覚がある中での来店。
やはり切れ毛が多いとのことでした。
そんな中キレイに着けていただきありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます!
花粉の時期はケアが大変だと思います(T_T)
日常の刺激で傷みやすい分、負担のないデザインにするとバラつきや傷みも軽減できると思います♪
いつでもご相談下さいね(o^^o)
次回も心よりお待ちしております☆
まつ毛の状態をみて施術してくださりありがとうございました
もも様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿嬉しく思います♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
今までして頂いたアイリストさんの中で1番接客が丁寧で感動しました!
痛みもなく綺麗にして頂きありがとうございます!
軽くて柔らかいのにボリュームUP☆話題のフラットラッシュ130本 ¥4,700
お褒めの言葉大変嬉しく思います(o^^o)
施術もご満足いただけたようでよかったです♪
何か気になることがございましたら
お気軽にご相談下さいね(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初ラッシュリフトでした。
施術後、左右差が気になったので伺ったら、まつ毛の長さの違いによるものとの回答でした。
帰宅してよく見てみると、左目は目尻は根本から折り曲げたようなキツイ角度で、根本から緩やかで目頭は全然持ち上がってない。
右目は、目頭が根本からパッキリ立ち上がって、目尻は緩やかにカーブしているようでした。
左手側(左目尻・右目頭)は根本から折れ上がっていて、右手側(左目頭・右目尻)はカーブが緩く持ち上がりが甘いので、施術者様の技術不足に感じます。
口コミがよく楽しみにしていただけに残念です。
花一華様
このたびはご満足いただける施術を提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの技術の改善と向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
いつも丁寧にまつ毛の状態を見ながら仕上げてくださいます。仕上がりに大満足しています。ありがとうございました次回もよろしくお願いします。
み様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
最高です!!!!!!!!
【オフ無料】 最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,600円
ひ様
ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めて来店させて頂きました!
部屋はしっかり個室になっているし、スタッフのお姉さんも細かく一緒に考えて下さりとても可愛い仕上がりになりました!
定期的に通いたいと思いました!
ヌオー様
またの御来店を心よりお待ちしております。
初めてのまつ毛パーマでしたが、分からないことも教えていただきました。丁寧な施術で、まつ毛が綺麗に上がって満足です。
ま様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
いつも丁寧にカウンセリングして下さるので安心してお任せ出来ます。仕上がりもとても満足でした!
1週間経ちましたが、持ちも良い感じです!!
もも様
またの御来店を心よりお待ちしております。
マキア 横浜店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー