施術前に相談し、出来上がりにとても満足しています。
またお願いしたいと思います。
〈再来・自店オフ無料〉上質フラットラッシュ上130本までつけ放題 6,000円
きょろん様
またの御来店を心よりお待ちしております。
130本までつけ放題コースをお願いしました。
丁寧に上手く施術して頂きました。
【オフ無料】 最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,600円
とこ様
先日はMAQUIA横浜店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
またのご来店お待ちしてます
いつも丁寧な施術と希望通りの仕上がりで大満足です。次回もよろしくお願いします。
〈再来・自店オフ無料〉上質フラットラッシュ上150本までつけ放題 7,000円
いつもご利用ありがとうございます!
今回は抜けてる部分があったのでいつも以上にケアを
頑張ってみてください♪
また何かあればご相談下さいね(^^)
次回もお待ちしております☆
いつも素速く丁寧につけて頂ける。非常に満足しております。
【会員様限定】☆前回のご来店から2週間以内セーブルリペア(80本迄)¥4200☆
先日はご利用ありがとうございました!
リペアでのご来店でしたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽に
ご相談下さいね♪
次回も心よりお待ちしております☆
今回も丁寧にキレイ仕上げていただきました。
まゆ様
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ちゃんたか様
いつもMAQUIA横浜店をご利用頂きありがとうございます!
またのご来店お待ちしております
いつも前回のカルテから丁寧にご対応いただけます!
パーマは1ヶ月~1ヶ月半持ちます!完全に取れるまでは2ヶ月かかるのでそのぐらい空けてから通っています。
毎回丁寧でクオリティの高い施術をしていただいて満足です。これからも通います。
【何度でも同価格】根元から上げる☆[パリジェンヌラッシュリフト] ¥4,900
りな様
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
とても親切にサポート下さり施術も満足しました。
これまではあちこちと他店も回ったりしていましたが、今後はこちらのお店にしたいと思いました。
ジュンタス様
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
地まつげが少なくなっているにも関わらず、とても綺麗に仕上げてくれました。
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもご希望にお応えできるよう努めて参ります(^^)
次回もお待ちしております☆
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
ご満足頂けたようで良かったです(^^)
またのご来店もお待ちしております☆
綺麗にして頂きました
軽くて柔らかいのにボリュームUP☆話題のフラットラッシュ130本 ¥4,700
らん様
先日は数多い中MAQUIA横浜店を選んで頂きありがとうございました!
またのご来店お待ちしております
いつも私のまつ毛の状態を気にして丁寧に施術して頂きまして有難うございます。
今後も引き続き宜しくお願い致します。
カコ様
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
施術5日後ぐらいに朝起きて鏡見たら、マツエクが10本ほど抜けていてホラーでした。。
今までこんなこと無かったのでびっくりしました……!
1週間少し経った今ではマツエクほぼないです…。
思えば施術中も最後の仕上げ?の時に同じところをずっとピンセットか何かで触っていたのも違和感でした。。何かあったのか不安でした。
施術してくれた人は謙虚でいい人だったので、これからも頑張ってください!という思いで口コミさせていただきました!!
あーちゃん様
この度はご満足いただける施術を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご来店お待ちしてます。
予約も取りやすくいつも安心してお任せできます。
お店の場所が変わってからしばらくたちましたが、無意識で旧店舗へ足を運んでしまいます笑
〈再来・オフ無料〉 最高級シルクエクステ上130本までつけ放題 4,500円
豆乳様
ご満足頂けた様で嬉しく思います♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
いつも素敵な彼氏仕上がりありがとうございます
〈再来・自店オフ無料〉 最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 5,000円
りみたん様
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
マツエクをはじめてから8ヶ月くらい経ったのですが、今回自まつ毛の状態を見ていただいたところ、細いまつげが多く、短いまつげも増えてきているとのことでした。やはり負担はかかるようで、もう少し真面目に美容液を使わなければと反省中です。
また次回も状態見ていただこうと思います。
マツエクの仕上がりはいつも通りばっちりでした。
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
ご満足頂けたようで安心しました♪
ホームケア頑張ってみて下さい(^ ^)
また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店も心よりお待ちしております☆
店内は清潔感があり、スタッフの方も優しい方でした。ありがとうございました。
kirimini様
またの御来店を心よりお待ちしております。
私はいつも、担当スタッフさん指名で行ってます!
とても仕上がりもいいしもちもいいし
何回もリピしてます^^
いつもご利用ありがとうございます!
ご満足いただけているようで安心しました(^^)
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しいです♪
こちらこそリピートしてくださってありがとうございます(o^^o)
次回もお待ちしてます☆
個室なのでとてもいいです。
【会員様限定】☆前回のご来店から2週間以内フラットリペア(80本迄)¥4700
いつもご利用ありがとうございます!
今回はリペアでの施術でしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
次のご来店も心よりお待ちしております☆
いつもお世話になってます、丁寧な技術と時間も短く、これからずっとここにします
ご満足頂けたようで安心しました♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
めい様
またの御来店を心よりお待ちしております。
今回も可愛く完璧に仕上げていただきました。
痛みゼロで、心地よく過ごさせていただいています。
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けたようで良かったです(^ ^)
またのご来店もお待ちしております!
横浜駅から近く、個室での施術なので他の人の目も気になりません。丁寧でキレイに仕上げていただきました。
あいりぃー様
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
はじめて利用しました。
担当してくださった方が、グルーのことや本数のことなどとても丁寧にわかりやすく説明してくださったので安心して過ごせました!
カラーも種類豊富でかわいかったので、またお願いしたいです!ありがとうございました!
もり様
またの御来店を心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気のサロンで、有り難うございます。
【会員様限定】☆前回のご来店から2週間以内シルクリペア(80本迄)¥3200☆
なおみん様
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
初めての来店で、初のマツエクでした!
わからないことがたくさんあって、カールの種類、グルーなど詳しく教えてくださって助かりました!
仕上がりは理想のものになったのでよかったです!
取れてきたらまた来店しようと思います!!
みゆう様
この度は数多い中MAQUIA横浜店を選んで頂きありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
またのご来店お待ちしてます!
施術がとても早く、且つ仕上がりもとても綺麗でいつも大満足です!
先日はご来店ありがとうございました!!
お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しいです(o^^o)
何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
人生二度めのマツエクにどこにしようか迷っていましたが、低価格でこちらのお店を予約しました。
とてもゆっくり出来、仕上がりも大満足です!
また伺います。
しょん様
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
今回もキレイに仕上げてもらいました!!
パリジェンヌがこの価格で出来るなんて嬉しいです。
こたん様
またの御来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術をありがとうございます
もも様
またの御来店を心よりお待ちしております。
マキア 横浜店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー