5. ブドワダール(Boudoir d'Art)   >

Boudoir d’Art    < ブドワダール >

ブドワダール

• 東京都中央区銀座5-14-16  銀座アビタシオン1F  ◆歌舞伎座 (GINZA KABUKIZA) の近く
  • メトロ銀座線「銀座駅」徒歩5分/日比谷線・浅草線「東銀座駅」4番出口より徒歩1分

ブドワダール(Boudoir d'Art)の口コミ

えみりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 23:08:00.0

大変丁寧なジェルオフ、甘皮のウォーターケアでの処理、ムラがなく根元まで綺麗に塗られたネイルポリッシュ…と完璧に仕上げていただきました(*^^*)
    お気遣いも心地よく、フットのソファもふかふかでした。
    マッサージも気持ちよく、他にないです!
    次回もマニキュアかジェルかお願いしようと思います(*^^*)

贅沢☆FOOT&HAND!!速乾☆OPIインフィニットシャインでツヤツヤ仕上げ~!

Boudoir d’Art    < ブドワダール >からの返信コメント

えみりん樣

この度はご来店ありがとうござました!
    ポリッシュのカラー、えみりん樣にとってもお似合いでした!

技術、接客においてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います☆
    いつご来店頂いても常に心地よいネイルの時間を過ごして頂けるように、務めて参ります。

また次回お会いできるのを楽しみにしております(´▽`)
    春夏カラーたくさん揃えてご来店お待ちしております!

渡邊

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 20:41:17.0

ジェルのオフがしたくて伺いました。とても丁寧な施術でした。ジェルを取った後はいつも爪がボロボロになるのですが、きちんとケアしてもらうとこんなに違うんだ、と感動しました。マニキュアはたくさんのカラーの中から選べて、きれいに仕上げてもらいました。ありがとうございました!

【爪の休息コース】OPIカラーで新鮮マニキュア¥5200(ご新規樣ジェルオフ込)

けいこ樣

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ジェルのオフだけではなく、ケアをすることによって指先がとてもきれいに見えるということを実感いただけてとても嬉しいです!
    ジェルネイルをお休み中は、マニキュアのカラーをお楽しみください。

またぜひお待ちしております。

渡邊

• えみんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 20:43:35.0

今日はありがとうございました。
    巻き爪治療のためフットのオフだけお願いしたくて、
    丁寧なケアが評判だったこちらのサロンを利用させて頂きました。

予約してから今日伺うまでに悪化して赤く腫れてしまったにも関わらず、
    痛くないよう気を使って頂きながら
    ほんとうに丁寧にケアして下さいました。

おかげで無事、きちんと病院で治療できそうです。
    治療後、症状が良くなった際には
    次はぜひマニキュアをお願いしに伺いたいと思います!

今日は本当にありがとうございました。

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 20:54:45.0

今回は、他店のジェルネイルのオフのみお願いしました。一人分のスペースしかないので、他のお客さんの話が聞こえたりせず、ゆっくりできました。お店の前でクルクル迷ってましたが、迷う必要がないほど、本当はわかりやすい場所にありました。一階でオシャレな内装です。
    ネイルオフも丁寧で早く、いつも白いキズが出来てしまうのですが、キズもなく、キレイに整えてもらいました。ジェルは取ってしまったので、次はマニュキアで行きたいなと思ってます。

さあ様
    先日はご来店、頂きまして誠にありがとうございました。
    インテリア内装をお褒め頂きありがとうございます。プライベート空間でリラックスして頂ければと思います。
    お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました。
    中島

• ふくきたるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 13:52:41.0

ケアがとても丁寧なので、安心してお任せできます。
    一週間たっても、足も手もまだ綺麗です。

ふくきたる樣

いつもご利用ありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミを頂きとても嬉しいです!

手も足もポリッシュ仕上げのお客様の場合、いつもその後の経過が気になりますが、まだ綺麗とのことで安心いたしました。
    ふくきたる様の普段のお手入れや、手の使い方も丁寧なんだと思います。

今後も安心してご利用いただけるように日々努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

渡邊

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 17:57:26.0

トラブルをかかえジェルネイルを一旦お休みするためにケアーのみのメニューがあるということで、予約させていただきました。他店が機械を使うところもすべて丁寧に手で仕上げていただいて大満足です。
    施術が丁寧なだけでなく温かい対応、おしゃべりも楽しく3時間強があっという間でした。
    良いお店を見つけたなとハッピーな気持ちで帰宅しました。またフットで近々予約させていただきます。

【爪の休息コース】ケア&パラフィンパックで潤い保湿¥5400(オフ込)

ま様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂き光栄です。
    手と足の両方の施術でしたので長時間となりましたがリラックスして楽しく過して頂けたようで私も嬉しく思います。
    また お会い出来るのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミを頂き、ありがとうございました。
    中島

• リズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 10:04:59.0

1年半別のサロンでジェルネイルをしていましたが、少し自爪に戻そうと思って口コミの評価も良く、ネイルケアのコースがあるこちらのサロンを選ばせて頂きました。
    ネイルのオフが非常に丁寧で、綺麗にして頂いたので自爪なのに大満足な仕上がりです。
    サロンの内装も写真で見るよりも可愛らしく、ちょっとした小物などもデザインがいいので素敵でした。
    店内は広いわけではありませんが清潔感があり、雰囲気が良かったです。
    ハンドマッサージも凄く良い香りで癒されました。
    接客も丁寧で口コミでの評価が高い理由も納得です。
    次はネイルカラーもしてみたいと思いました。

リズ樣

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

たくさんネイルサロンがある中で、メニューや口コミを見て当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    接客、施術においてもご満足頂けたようで安心致しました!
    ジェルネイルをお休み中も、ケアとネイルカラーで楽しんでいただけたらと思います。

こじんまりとした店内ですが、ネイルの時間をゆっくりとリラックスして過ごして頂けたら嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2017-04-28 13:13:38.0

いつも丁寧にケアしていただき大満足です。
    ケアしていただくとマニキュアも綺麗に塗れます。
    また次回も伺うのが楽しみです。

mami樣

ケアをするとマニキュアの仕上がりも違いますし、手元が一層綺麗にみえますよね♪

これからもご満足頂ける技術と癒しの空間をご提供できるよう励んでまいります。

渡邊

• えみりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 17:26:52.0

ワンカラージェルネイルでお願いしました!
    色々な色を混ぜてくださり期待以上のとても素敵なお色、艶感で大満足です!
    長さや形、ネイルも爪の根元まで綺麗に塗っていただいて完璧ですし、爪のでこぼこや爪の脇のジェルなどもしっかり除去してくださり、ウォーターケアやマッサージにもうっとりです(*^^*)
    まったりした雰囲気も好きです(*^^*)
    これからもお願いしたいと思います♪

【お得クーポン!!】HANDネイルケア付きジェルネイルワンカラー¥6000

えみりん樣

今回はジェルネイルでしたが、大満足!!とのお言葉を頂きとても嬉しいです。

ナチュラルで手元が綺麗にみえる形、フォルム、お色など、お客様によって様々ですので、えみりん様のイメージ通りに仕上げることができて安心いたしました。

当店でのジェルネイルは初めてでしたのでその後のモチや、経過など次回お伺い出来れば・・・と思っております。
    これからもまったりとした雰囲気の店内でお待ちしております♪

渡邊

• ユリゾウさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-13 20:13:11.0

今回2回目です。
    お店は他にお客さんがいないので、周りを気にすることなくゆったりした雰囲気です。今回もとても上手に仕上げてくださいました^_^
    またよろしくお願いいたします。

【 贅沢ネイルスパ付き 】ジェルグラデorフレンチコース¥9500(オフ込)

ユリゾウ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    前回と今回もお店を気に入って下さいましてありがとうございます!
    ネイルの仕上がりも気に入って頂き本当に嬉しいです!

次回もまた気に入って頂けるように素敵なカラーやサンプルを準備してお待ちしてます!

口コミも頂きましてありがとうございます!

小川

• ちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 10:43:12.0

ネイルケアの丁寧さ、技術の繊細さ!!
    全てパーフェクトです♪♪
    在籍されているネイリストさん全て素晴らしい技術をお持ちで安心してお任せ出来ます!
    繊細でシンプルなネイルがお好みの方にオススメしたいです!
    これからもよろしくお願いします!

【 贅沢ネイルスパ付き 】ジェルワンカラーコース¥8500(オフ込)

ちゅん樣

ネイルケア、ジェルの技術等お褒めの言葉を頂き、とてもうれしいです!
    いつご来店頂いても安心してご利用いただけるよう、これからも技術向上のために努力していきます。

また次回楽しくお話しながら素敵なネイルにしましょう♪

ちゅん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

渡邊

• ユリゾウさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-16 09:05:47.0

春らしいピンクのお花ネイルにして下さいました(^ ^)!
    とっても上手でまた是非お願いしたいです。
    ケアもとても丁寧で、今まで行った中で1番のサロンだと思います(^^)
    お店もとてもかわいいです。

【贅沢ネイルスパ付き☆お試し下さい☆】デザインジェルコース¥7980☆オフ込

ユリゾウ樣

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    技術もサロンも気に入って頂きまして、うれしいです!

次回は、ぜひ、お母様と一緒にいらして下さいね!
    口コミ頂きましてありがとうございます!

[投稿日] 2017-03-02 18:24:34.0

今回もとても綺麗にしていただきました^ ^
    マッサージも気持ちよかったです。
    行くのが楽しみになるネイルサロンです。

mami樣

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

「行くのが楽しみになるネイルサロン」と、大変嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります!!
    これからも確かな技術と癒しの空間、そして気持ち良いマッサージで♪
    mami様のご来店お待ちしております!!

渡邊

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 18:21:37.0

事情でジェルをしばらくお休みする為にオフとマニキュアをしてくださる所を探していました。とても丁寧にオフ、マッサージ、マニキュアをして頂き大満足です!お店も可愛いい雰囲気でお話しも楽しく、凄く癒されました。今度はフットでも伺いたいなと思っています。

はる樣、この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    オフ、マッサージ、マニキュア気に入って頂きまして嬉しいです。
    ぜひ、次回はフットやらせて下さいね!

口コミ頂きましてありがとうございました!

[投稿日] 2017-01-27 19:33:37.0

オフとケアだけなのにやはり丁寧ですし、お話もいつも楽しくて癒されます。ありがとうございました!

さわち樣

こちらこそ、さわち様との楽しいネイルの時間に癒されてます。

またお待ちしております♪

渡邊

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 22:20:55.0

来週法事があり、ジェルネイルをオフしてナチュラルなマニュキアにしていただきました。オフした後の地爪の痛みが心配でしたが、ケアがとても丁寧で、大変きれいに仕上げていただきました。
    歌舞伎座が目の前で駅からの利便性が良く、プライベート空間でしたのでゆったりとできました。帰りに忘れ物をしてしまい、走って届けていただきありがとうございました。ジェルネイルをお休みしたい人にオススメのサロンです。

まろ樣

又、お帰りの際に忘れ物に気づかず申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店では極力地爪を傷めないようなオフと、ネイルケアを心がけておりますので技術にご満足頂けてとても嬉しいです。
    ジェルネイルを続けていく場合もオフする工程が一番地爪に負担がかかりまので丁寧にオフをすることによって長くジェルネイルを楽しんでいただけます。

マニキュアもたくさんご用意しておりますのでジェルネイルお休み中もマニキュアでネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。

ぜひまたお待ちしております☆

[投稿日] 2017-01-20 19:23:20.0

いつも楽しくお話ししながらも丁寧な施術ありがとうございます!また利用させていただきますね!

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回はジェルネイルでしたがその後の経過等気になる事はございませんでしょうか。

ナチュラルなカラーは他にもたくさんございますのでこれからもジェルネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2017-01-07 16:13:06.0

とても丁寧に対応していただきましてありがとうございます。オフとケアのコースはありがたいです。また利用させていただきたいと思います。

さわち樣

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

ジェルのオフだけでなく、ケアをすることで手の見え方も全然違いますよね。
    ネイルケア単品もございますし、ケアとパラフィンパックのコースやマニキュアのコースなどございますのでぜひお試しくださいませ。

ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2016-12-22 13:56:26.0

マニキュアを塗るのが勿体無いと思うくらい自爪がピカピカになりました!
    甘皮もしっかり取っていただきましたが、その後痛くなることもなかったです。
    他のサロンでは甘皮が残っていたり痛くなったりしていたのですが、今回はそんなこともなく大満足の仕上がりです。
    可愛らしく清潔感のあるお店も癒しの空間です。
    久しぶりに伺いましたがやはり安心してお任せできるサロンだと思いました。

mami樣

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    甘皮のケアや店内の雰囲気などもご満足頂けた様で安心致しました。

いつご来店頂いても安心して任せられる技術と、癒しの空間でお待ちしております☆

せひまたお会いできるのを楽しみにしております。

渡邊

• さわわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-21 13:17:53.0

クリスマスらしい色で!ということで、さんざん迷いましたが一緒に選んでいただけてよかったです。
    キレイにしてもらいました☆ また伺います!

さわわ様

クリスマスカラーとてもお似合いでした!!

これからもマニキュアカラーとアートをお楽しみ頂けたら嬉しいです。
    またぜひお待ちしております!

渡邊

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-18 21:14:52.0

とっても丁寧にオフしていただき、雰囲気もよく、施術中の会話も適度で、本当に今まで行ったネイルサロンで1番よかったです!
    遠くてなかなか行けないのが残念ですが、、、また東京へ行った際は伺いたいと思います。

n樣

先日はご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうござます。
    ご満足頂けた様でとても嬉しいです☆

ぜひお近くにいらっしゃいましたらご来店お待ちしております。
    またn様にお会いできることを楽しみにしております。

渡邊

• 大熊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-05 21:16:07.0

はじめて利用しました。ネイルオフは他店でもお願いした事がありますが、仕上がりがいまいちだったり、オフのみのメニューだと雑な扱い(接客態度)を受けたりで、心配でした。
    ちょっと緊張気味でしたが、お店の雰囲気、清潔感、気さくなスタッフさんのおかげで、大変満足した時間が過ごせました。ありがとうございます!
    技術面もしっかりしていて、軟らかい角質?のような、ささくれ?のようなものが、引っ張られて痛いと告げると、大変丁寧に撤去(笑)していただきました。気配りあふれる対応に、安心して定期的に通えるサロンだと思いました。ジェルネイルをお休みしたい方にぜひ、おすすめします!

大熊様

そして、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

軟らかい角質をお取りしましたがその後いかがでしょうか。
    ジェルネイルお休み中もお手入れのみのクーポン等もご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております☆

渡邊

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-21 22:25:15.0

清潔感があり、接客も心地よいものでした。
    丁寧に対応していただき、また利用したいと思いました!

のんちゃん樣

そしてお忙しい中、口コミのご投稿頂き大変嬉しいです。

またいつでもネイルケアしにいらしてください!!

のんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

渡邊

• mhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-04 09:16:32.0

普段ネイルを全くしませんが、自分の結婚式のために利用させて頂きました。仕上がりはとてもきれいで持ちも良く、ネイルをして頂いてから3日後の夜には取ってしまいましたが、まだそのままでも数日待ちそうでした。取った後も爪はツヤツヤ。来月友人の結婚式があるので、また利用させて下さい。ありがとうございました。

mh様
    また嬉しい口コミを頂き大変 光栄です。
    結婚式のお幸せに少しでも お役に立てていましら嬉しく存じます。
    末長く お幸せでありますように願います。

中島

• WOCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-05 02:14:01.0

ジェルオフとフットケアで伺いました。
    店内は広くはありませんが、きれいで雰囲気もよく
    座り心地のよいソファーでゆったりと施術を
    うけることが出来ました。担当の方はネイルケアだけでなくマッサージも上手く、素敵なお店に出あえました。

秋フット☆夏のネイルをオフしてフットケア、角質ケアで足元ツルツル☆¥6500

WOC樣

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

ネイルケア、オプションで追加していただいたマッサージもご満足頂き、また店内の雰囲気も気に入っていただけたようで大変嬉しく思っています。

今回はフットでしたが、お手元のケアや保湿のパック等のメニューもご用意しておりますので、ぜひお待ちしております。

またお会いできることを楽しみにしております。

渡邊

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-18 23:29:52.0

ジェルネイルをしばらく休みたいと思いながら、ついつい次の施術を受けてしまい困っている人には、ぴったりだと思います。

みや様

また嬉しい口コミを頂き大変 光栄です。
    ジェルお休み中でもマニキュアコースなど他に楽しんで頂けるメニューもご用意しています。

中島

• ともこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-22 23:49:17.0

今回は日付限定のお得なクーポンを使わせていただきました。本当に格安でジェルネイルが出来て感激! こんなスペシャルな企画もあって目が離せません。今後も楽しいお得な企画期待しておりますね。初めてのネイリストさんでしたが、技術も対応もバッチリで大満足でした。

【日付限定特別価格】HANDネイルスパ付きジェルネイルワンカラー¥5000

ともこさん様

また嬉しい口コミを頂き大変 光栄です。

今後も、ご満足いただけるよう新しいクーポンや技術向上に励んでまいります。
    これからも 引き続きよろしくお願いします。
    中島

• ちゃんあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-30 14:32:31.0

キレイにして頂き、ありがとうございました。しっとりして、ケア継続する気が出てきました。ただ、バッフィングはして頂いたのでしょうか?内容に入っていないのかと思ったら入っていたので。

ちゃんあや樣

ケアを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    一方でバッフィングが不十分だったようで大変申し訳ございませんでした。
    今後は不安を残すことなくケアにご満足頂けるようにご説明しながら施術させていただきます。

ちゃんあや様のご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

• しろちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-28 19:52:33.0

時間に遅れてしまったのですがとても丁寧にしていただきました。施術中の会話もとても楽しく仕上がりもキレイで大満足です。ジェルではなくマニキュアが希望だったのでケア込みのコースでしたがケアだけでもまた利用したいと思います。

【 爪の休息コース 】OPIカラーで新鮮マニキュア¥5200(オフ込)

しろち様

また、お褒めのお言葉 口コミを頂きまして嬉しいです。誠にありがとうございます。

私も、とても楽しくお話しさせて頂きました。
    更にご満足いただけるよう技術、接客等を磨いていきたいと思います。
    またのご来店をお待ちしています。
    中島

• みどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-27 09:43:39.0

こちらの希望をお受けして頂いて、大変助かりました。とても丁寧に接して頂きました!またお伺いします(*^^*)

【マニキュア&ケア】夏☆キラキラのマニキュアでお出かけしましょ¥4500

みど樣

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    喜んで頂けたこと、本当に嬉しいです。
    9月は新しいカラーが入荷してきますので、ぜひ、楽しみにいらして下さいね!

口コミ頂きまして、ありがとうございます!
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます!

小川

ブドワダール(Boudoir d'Art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー