5. ブドワダール(Boudoir d'Art)   >

Boudoir d’Art【ブドワダール】

ブドワダール

• 東京都中央区銀座5-14-16 銀座アビタシオン1F&704号室
  • メトロ銀座線「銀座駅」徒歩5分/日比谷線・浅草線「東銀座駅」4番出口より徒歩1分

いなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:01:33.0

ジェルネイルが初めてでしたが、丁寧に説明してくださりとても安心してお任せ出来ました。仕上がりも大満足なので、今後もお世話になろうと思います。よろしくお願いいたします。

自爪育成ネイルケア付きジェルクリア【自爪ピンク部分を伸ばしたい方に◎】

Boudoir d’Art【ブドワダール】からの返信コメント

いな様

この度はご来店いただき、誠に有難うございました。
    初めてですと何かと不安に思うところもあったかと思いますが、施術もご満足いただけて嬉しいです!

また次回ご来店お待ちしております!

渡邊

• ゆっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 16:58:15.0

流石!人気のサロンだと思いました。技術の高さは素晴らしいです。声掛けや気遣い会話等もとても上品でゆっくりネイルの時間を過ごせました。お礼申し上げます。次回もよろしくお願い致します。

【 ネイルケア付き 】ジェルグラデorフレンチコース(オフ込み)

ゆっきー様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。お褒めいただき恐縮ですが、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    これからもよりリラックスしたお時間をご提供できますよう努めてまいります。
    ゆっきー様の次回のご来店を心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

山崎

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:54:37.0

予約内容とは違うメニューをお願いしてしまったのですが、とても丁寧に施術していただきました。

【ネイルケア付き】つやつやジェルネイルワンカラー

• カビゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 09:43:24.0

2度目の来店でした。初めてのときは7階で、今回は1階で部屋の広さも雰囲気も全く違いましたが、施術はスムーズでどちらの部屋も良かったです。
    今回は時間も余裕があり、ケアもパックまでできて満足できました。
    カラーもキラキラの飾りも見本から選びましたが、実際に自爪にしてもらうと思ったよりかわいくて、とても気に入っています。

【 ネイルケア付き】ジェルワンカラーアートコース(オフ込み)

カビゴン様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    1階と7階どちらも気に入っていただけて嬉しく思います。
    パラフィンパックは冬はもちろん、一年を通してお薦めのメニューです。保湿効果やリラックス効果もございますので、ぜひ今後もご利用いただけたらと思います。
    キラキラのネイル、カビゴン様の雰囲気にも合っていらしてとてもお似合いでした!ご満足いただけてホッといたしました。今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

山崎

• マサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:27:22.0

以前通っていたサロンは、スピーディーで施術は完璧でしたが、多少扱いが乱暴に感じる部分がありました。貴サロンで担当して下さったスタッフさんはとても丁寧で優しい施術でした。また、終始、穏やかなお人柄を感じる対応をいただき、初めてお邪魔したサロンにも関わらず、すぐにリラックスできました。仕上がりも大満足です。これからもお願いしようと思います。

マサ様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。
    銀座にはたくさんのネイルサロンがある中、ブドワダールをお選びいただきまして有難うございます。
    スタッフ皆、丁寧な接客、確かな技術を心がけておりますので、施術、お店の雰囲気等、ご満足いただけてとても嬉しいです。

また次回のご来店、お待ちしております。

渡邊

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:58:24.0

ネイルケアをお願いしました。短めに整えていただきましたが、痛みがないか確認しながら進めてくださいました。
    ささくれもあったのですが、丁寧にカットしてくださり全く痛みも違和感もありませんでした。
    お話しも楽しかったです。またぜひお願いします。

きよ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術にご満足いただけて嬉しく思っております。
    共通の話題も多くあり、楽しいお時間を、またいろいろ教えていただきありがとうございました!
    今後もよりリラックスした空間をご提供できますよう努めてまいります。
    またお会いできますのを心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

山崎

• エモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:20:59.0

丁寧に施術していただき、仕上がりに満足です。お店の雰囲気も良く、また利用させていただきたいと思いました。

エモ様

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    当店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます!
    今後もよりよい施術をご提供できますよう努めてまいります。
    エモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山崎

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:31:08.0

しっかりフットケアしていただきました。
    最後のマッサージで使用するボディクリームの香りが気に入りサイズもお値段も手頃なので購入して帰りました。自宅でもまめにケアしようと思います。

【フットコース人気No.1】ケア+スペシャル角質ケア

まいちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しく拝見させていただきました。
    サロンケアと併用しつつ、ご購入いただきましたクリームでご自宅でのケアも楽しんでいただけましたら幸いです。
    良い香りのものは心身ともに癒されますね♪
    まいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

山崎

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 19:55:24.0

ジェルネイルをお休みしたい時に
    いつもこちらのお店を利用しています。
    今回も安定のケアをありがとうございました。

【 爪の休息コース3 】ジェルオフ+ケア

まいちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    口コミのご投稿、有難うございます。

施術中、色々お話をお伺いできてとても楽しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

渡邊

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 13:10:20.0

初めてお伺いしました。

ネイルサロンに行くことも初めてだったので緊張していましたが、とてもリラックス出来ました。
    想像以上に丁寧に施術して下さり、感謝しかありません。

次回はカラーをお願いするのですが、とても楽しみです。

乾燥対策☆自爪育成ネイルケア&パラフィンパック【ハンドパックお土産付】

こと様

この度は、初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。

また、次回は初めてのカラージェルですね^ ^
    次回もご相談させていただきながら進めさせていただきます。

ご来店、楽しみにお待ちしております。

渡邊

• ふくきたるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 01:16:52.0

いつもお世話になっております。丁寧にケアしていただけて大満足です。
    プライベートサロンなので贅沢な気分も味わえて、気持ちもリフレッシュできました。

【人気No. 1の乾燥対策☆指先潤いコース】ネイルケア&パラフィンパック

ふくきたる様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います。

今後もよりリフレッシュいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

山崎

• heさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-02 20:05:18.0

今回もイメージ通りに素敵に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。ネイリストさんのネイルカラーがいつも素敵なので、真似させていただくことも多いです。
    1階のサロンの雰囲気も落ち着けてとても好きです。帰りには、お隣の画廊で面白いアート作品にも出会えて楽しかったです。

he様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!

これからもお揃いのネイルカラーを楽しんでいただけましたら幸いです。
    また、1階の雰囲気を気に入ってくださり、とても嬉しいです♪
    画廊もあわせて、お気軽にお楽しみくださいませ。

he様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

山崎

• AKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 15:22:13.0

場所も東銀座から分かりやすく、可愛らしい店構えでした。
    今回は、ジェルネイルが剥がれた状態でしたが大変丁寧にケアをして頂き、満足な仕上がりでした。
    また、伺います。

AK様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも技術だけでなく、よりリラックスしたお時間と空間をご提供できますよう努めてまいります。

AK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山崎

• たまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:13:15.0

以前から気になっていましたが、少数精鋭の人気店でなかなか予約が取れず(勇気も湧かず笑)ようやくお世話になることができました。
    足元のケア、ネイルともに久しぶりで緊張していたんですが、担当の方がとっても優しくて癒されました。

ワンカラーのジェルで色にも悩みに悩みましたが、4種類もお試しで塗っていただけて最終的には「お似合いになりそうですね」と言っていただいたカラーが1番ときめきました。
    かかとのケアもしっかり行っていただけて、人生で初めてのつるつるモチモチで足が軽く感じます。

最後のマッサージもとても気持ち良かったです。
    足元見るたびに元気でます!
    本当にありがとうございます。

【フットコース】ジェルワンカラー&スペシャル角質ケア

たまこ様

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思っております。

お手入れされたお足元は見てるだけで気分が上がりますね!
    これからも、どうぞ気軽なお気持ちで当店をご利用いただけましたら幸いです。

たまこ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

山崎

• えーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 23:09:03.0

自爪のケアに力を入れているということで伺いました。が、
    こちらはニッパーで爪を短くするお店でした。

なるべく短くしていただいたのですが、伸びてくる途中で何本か端がぴょんっと飛び出たり割れたりしてしまい、服に引っかかったり痛みがあったりしました。

以前他店でケアをした時はそういうこともなく、形も綺麗なままだったのですが、今回伸びてきた時の爪の形もあまり良くなく、爪のケアという点で考えると特段変わった工程も無かったですし、最後のコーティングも普通のものだったので正直こちらの良さがわからなかったです。

えーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    この度は、えーちゃん様のご満足のいく施術をご提供することができず、誠に申し訳ございません。

伸びていく過程で割れて痛みがあったとのことですが、その後はいかがでしょうか。
    お爪の長さがあります場合には、お声がけをさせていただいた上でニッパーを使用する場合がございます。
    ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後より良い技術をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ブドワダール

• heさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-04 12:55:07.0

毎回丁寧に施術していただき、仕上がりに大変満足しています。提案したイメージに合わせてアートもアレンジしていただいてます。今回初めてブラックベースのアートをお願いして、とても素敵な仕上がりになりました。楽しい会話にもとても癒されて、サロンの雰囲気も素敵で毎回楽しみに通わせていただいています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

he様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

ブラックのアート、新鮮でとても素敵でした!
    楽しんでいただけましたら嬉しいです。
    こちらこそたくさんの話をさせていただいて、he様の毎回のご来店をとても楽しみにしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

山崎

• はちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 01:44:10.0

なかなか予約がとれない人気店ですが、どの方にお願いしても接客、技術共に大満足です。

【ネイルケア付き】つやつやジェルネイルワンカラー

はち様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。

今後ともどのスタッフでもご満足いただける技術と、お店の雰囲気づくりに励んでまいります。
    これからも、素敵なネイル時間を過ごしていただけたら嬉しいです。

渡邊

• 小梅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:24:45.0

急の予約でケアコースしか空きがなかったのに状況に応じて柔軟に対応していただけました。仕上がりもとても気に入っています。またおうかがいしますね。

小梅様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今度もご満足いただけますよう、努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

斎藤

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:03:16.0

いつも丁寧な施術と楽しいお話でリラックスした時間を過ごさせていただいてます。
    今回は2回目のジェルネイルでしたが、色を決めかねていることをお伝えしても嫌な顔せず、たくさんの色を提案していただきました。ストーンを使ったデザインも、こちらから特に要望を伝えずとも綺麗に好み通りにしてくださいました。
    仕事の時も自然と目に入り、毎日嬉しくなっています!
    またオフの際もよろしくお願いいたします!

• KRumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:32:47.0

今回はひさびさの7階にて施術をしていただきましたが、ゆったり過ごすことができて、すごく居心地も良かったです。
    でも、1階もこじんまりしていて、わたしは好きです。

毎回丁寧に綺麗に施術をしていただき、技術の高さも確かですし、リラックスできる環境を与えてくださるので
    いつも夜勤明けだと疲れてて眠ってしまうのですが、安心してお任せできます。

今回も、ありがとうございました!
    色も、とても気に入ってます♪

またよろしくおねがいします。

【フットコース】ジェルワンカラー&スペシャル角質ケア

KRumi様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミ嬉しく拝見いたしました。
    1階も7階も気に入ってくださり、ありがとうございます!
    少しでも疲れを取りながら、リラックスしてお過ごしいただけましたら幸いです。
    お選びになったお色もとても素敵でした!

これからもよりご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    KRumi様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

山崎

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 10:21:15.0

ブライダルネイルでお願いしました。
    沢山提案してくださり、とても可愛く仕上げて頂きました。
    体調があまり良くなくご迷惑おかけしましたが、細やかにお気遣いも頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

kana様

大切なブライダルネイルに当店をお選びいただき、とても嬉しく思っております。
    ご迷惑だなんてとんでもないです。
    きっとご体調も良くなり、素敵なお式当日をお過ごしできたことと思っております。
    この度は口コミをいただきありがとうございました。
    kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山崎

• あみやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 22:41:20.0

お店の雰囲気がとても良く、ネイリストさんがお話を振ってくれて初めてのネイルサロンだったんですか安心してお任せすることが出来ました。椅子が凄くふかふかでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    またお願いしたいと思います!

初回限定☆自爪育成ネイルケア

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:08:21.0

足の角質をケアして頂き、ツルツルになりました。安心できる接客と確実な技術に、いつも感謝しています。

【フットコース人気No.1】ケア+スペシャル角質ケア

はち様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ケアしたての足裏はツルツルでとても気持ちがいいですね!
    日々のホームケアでツルツルが長持ちしてくれますので、ぜひ保湿ケアを継続してみてくださいませ。
    はち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    寒くなってまいりましたのでご自愛ください。

山崎

• toroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 11:58:14.0

予約時に要望欄のところに記載していたにも関わらずその事には一切触れず、施術中全く会話もなかったので、とても不愉快でした。ポイント利用をしたので、事前に内容を把握していないという事はないと思うのですが…。
    そんな感じだったので、仕上がりもあまり納得できず、前回担当して下さった方はとても親切で丁寧な施術だったので、今回期待はずれで本当に残念です。

toro様

この度、施術に際の行動や技術、サービスなど配慮の欠けるものでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はご満足いただけるようなお時間を提供できるよう、改善に努めてまいります。

ブドワダール

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 17:20:47.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、雰囲気がよくとてもリラックス出来ました。自宅でのケア方法や爪を切る時のポイントなども教えて頂き、とても良かったです。仕上がりもとても可愛くて気に入っています。

S様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ネイルサロンが初めてとのことでしたので、
    ネイルのお悩みをお伺いし、ジェルのメリットデメリットもお話させていただき、当日ケアとカラーをお選びいただきました。
    お選びいただいたマニキュアのカラーもとてもお似合いで、素敵でした!

毎日のお手入れ、特に保湿を心がけていただくことでケアも長持ちします。

またお時間がありましたら、指先のお手入れにぜひご来店くださいませ。

お待ちしております。

渡邊

• rc8822さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 14:17:44.0

とても丁寧にケアしていただき、乾燥で荒れていた指先がきれいになってとても嬉しいです。ありがとうございました。

初回限定☆自爪育成ネイルケア

rc8822様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    施術にご満足いただけて嬉しく思っております。
    これから乾燥が気になる季節になりますので、ホームケアと併せて是非当店をご利用くださいませ。

山崎

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:24:33.0

落ち着いた雰囲気で安心してネイルケアできました。どのメニューにしたらいいかも相談にのってくれたので助かりました。

しょこ様

ご来店ありがとうございました!

今度もよりリラックスできるお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

藤原

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:27:18.0

フットとハンドのケアをお願いしました、
    感染対策がしっかりとした素敵なお店の雰囲気で、施術中も楽しくお話させて頂き、今回は特にかかとがツルツルになって大満足です。パラフィンパックは初めてお願いしましたが、とても気持ち良くしっとりしたので、継続したいと思います。
    また来月も伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

しろ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    施術にご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
    これからより乾燥する季節になりますので、当店の施術でより柔らかなお手元お足元でお過ごしいただけましたら幸いです。
    いつも楽しいお話をありがとうございます。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

山崎

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 11:35:06.0

やりたいデザインをいつもイメージ通りに仕上げて下さいます。技術は勿論、手際もよく、持ちも良いです!

ゆりちゃん様

オール5の評価とても嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております♪

藤原

• toroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 17:03:16.0

ネイルケアで伺いました。
    とても丁寧な施術で安心感があり、仕上がりにも大変満足しています。
    また、よろしくお願いします。

toro様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
    今後もより丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    toro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山崎

ブドワダール(Boudoir d'Art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー