5. ブドワダール(Boudoir d'Art)   >

Boudoir d’Art    < ブドワダール >

ブドワダール

• 東京都中央区銀座5-14-16  銀座アビタシオン1F  ◆歌舞伎座 (GINZA KABUKIZA) の近く
  • メトロ銀座線「銀座駅」徒歩5分/日比谷線・浅草線「東銀座駅」4番出口より徒歩1分

ブドワダール(Boudoir d'Art)の口コミ

ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-20 20:46:56.0

本日初めて お伺いさせて頂いたのですが、とっても良かったです!!雰囲気から接客、施術、金額...全て理想通りでした!
    私自身喋るのが好きで、施術中も何度も話しかけてしまったのですが、とても気さくに優しく、私のくだらない話にも相手をして下さいました。本当に楽しく、あっという間に感じました。帰るのが少し寂しく感じた程です笑
    爪が薄くなっていて、そのことを相談させて頂いた際も丁寧にアドバイスして下さり、とても嬉しかったですし、安心しました。
    今回はオフとマニキュアを塗って頂いたのですが、またジェルネイルをする際もブドワダールさんにお願いしようと思っています(^^)

【爪の休息コース】OPIカラーで新鮮マニキュア¥5200(ご新規樣ジェルオフ込)

Boudoir d’Art    < ブドワダール >からの返信コメント

ゆっきー様

昨日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミを頂き、とても嬉しいです!!

施術中は、たくさんお話してくださって、私も本当に楽しかったです(´∀`)

初めてのお店は、どんなところだろう・・・と不安な部分もあったかと思いますが、接客、施術ともにご満足頂けてとても安心いたしました。
    華やかなネイルを出来るのはあと少し、ということでしたので、短い期間でも地爪をいたわりながらネイルを楽しんでいただけたら・・と思います。

ゆっきー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    また色々お話聞かせてください(´▽`)

渡邊

• Candyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 18:47:40.0

とっても丁寧なネイルケアありがとうございました!
    教えていただいた近くのワッフルのお店、美味しかったです♪
    またオフの際はよろしくお願いします

【爪の休息コース】ケア&パラフィンパックで潤い保湿¥5400(オフ込)

Candy樣

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ネイルケアはもちろんのこと、ワッフル屋さんも気に入っていただけてとても嬉しいです☆

またオフやネイルケアをしにいらしてください。

またお待ちしております。

渡邊

• ホワイトローズさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-10 19:14:06.0

とても丁寧なケアで手元が綺麗になり大満足です!よいサロンと出会えて嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。

ホワイトローズ樣

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ネイルケアにご満足いただけてとても嬉しいです!

指先がしっかりケアされていると、お手元全体が綺麗に見えますよね。

次回は、ケアと今回とは違うカラーを楽しんでいただいたり、ケアのみの施術も承っておりますので、ぜひご予約お待ちしております。

渡邊

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 22:50:53.0

ネイルオフとケアだったのですが、丁寧かつ素早く背術いただきました。お店はこじんまりとしていて落ち着ける感じでした。

【秋フット】ジェルオフ込み☆ケアコース☆夏の終わりに足元キレイに・・・

あや樣

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

当店は、完全プライベートサロンのため、決して広くはありませんが、落ち着いて施術をお受け頂けた様で安心致しました。

またぜひ、ご来店お待ちしております!

渡邊

• しうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 20:07:51.0

ケアだけでもして頂けるのがとても良かったです。当日でしたが、タイミングよく予約を取ることが出来ました!以前別のネイルサロンでケアをしてもらった時に、痛い思いをした事があり不安だったのですが、やっぱり技術のある方の施術は違う!と思いました。
    ケアだけなのにとっても綺麗にして頂き、書類を書くたびに何度も爪を見てしまいます(^^)
    お店も可愛いし、丁寧な対応だったのでまたぜひ利用したいです!!

【当店オリジナル炭酸ケア☆炭酸パックお土産付き】ネイルケアコース¥3980

しう樣

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ネイルケアの施術、お店の雰囲気、気に入っていただけてとっても嬉しいです!

指先が綺麗だと気分も全然違いますし、手元の扱いも丁寧になりますよね☆

ご職業柄マニキュアやジェルネイルができないお客様もたくさんご来店頂いてますので、
    ネイルケア、手元のお手入れに、気分転換に・・・ぜひまたご利用くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしています。

渡邊

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 22:22:31.0

ジェルネイルオフとマニキュアをお願いしました!

非常に丁寧で、マニキュアの持ちもとてもよかったです!
    お店も可愛くて、スタッフの方とのお話も楽しかったです~!

また是非利用したいなと思います。

しょこ樣

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

季節感のある、ブラウン系のカラーとっても素敵でした!
    マニキュアのもちもよかったようで安心しました。
    お店の雰囲気や、施術内容等気に入っていただけてとても嬉しいです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またぜひ、、ケアカラーやジェルネイルをしにいらしてください☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

渡邊

• のんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-14 20:09:17.0

初めてのネイルでしたが、とても1時間が短く感じました。爪の悩みから、綺麗にしていただいて、とても嬉しいです。お店もとても可愛いし、綺麗でした。
    自分の爪を綺麗にして形を整えたいので、他のサロンも聞いてみましたら、ジェルネイルだけの所が多く、普段からネイルしていないので、ケアだけの希望も聞いてくれるので、助かりました。またネイリストさんも自爪ケアを大事に考えている方で安心しました。
    友達も誕生月の記念に誘って、とても喜んでくれて良かった!
    スッキリ整い、潤っています。手は自分にも他の方にも目に付きますので、またお願いします。
    近くのカフェも紹介して下さり、二人で楽しい一日になり、ありがとうございます。

のんちゃん様

先日は、ご友人との貴重なお出掛けにご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのネイルサロン、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    指先が綺麗になると手の扱いも丁寧になりますし、とても気持ちいいですよね。
    私も、施術時間があっという間に感じる、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

冬から春には、ネイルケアだけでなく、より保湿を重視したパラフィンパックのコース等もご用意しておりますので、乾燥の季節にぜひお試しくださいませ。

渡邊

• ひめにゃりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-24 14:12:03.0

ジェルをやめてしまいクチコミが良かったので丁寧にケアをしていただけるこちらへ伺いました。いやぁ可愛らしいお店に技術力もありとても丁寧でケアするとやっぱりキレイになりますね~!久々にマニキュアですが。全てにおいてパーフェクトです。路面店で一対一なので気にせず受けれるから大満足です。またお伺い致します。

ひめにゃり樣

昨日はご来店頂き、ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミを頂き、とても嬉しいです!

ネイルケアでお手入れするだけでも手元がとてもきれいに見えますし、ナチュラルなカラーもとてもお似合いでした。
    また楽しくお話しながら、ネイルさせて頂けたら嬉しいです。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

渡邊

• あいあいあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 22:35:23.0

ネイルサロンに伺ったのは初めてだったのですが、とても丁寧な対応で安心してお任せできました。
    また、当日爪の様子を見て親身にネイルの色を決めて頂けたのも嬉しかったです。
    今後またお願いすると思います。

あいあいあ樣

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ネイルサロンは初めてのご利用でしたので、不安な部分もあったかと思いますが、ご満足頂けて私も安心しました。
    お色もとてもお似合いで、色々試しながら決めさせていただけてよかったです(´▽`)

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

渡邊

• coromocaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-26 19:00:43.0

アットホームで癒される雰囲気のサロンでした。他のお店でグリーンネイルになってしまって困ってました。こちらのサロンでネイルケアして頂き、爪を育てる提案をしてもらって、スゴく嬉しかったです。親切なネイリストさんです。とても大満足です。お薦めのネイルサロンです。

coromoca樣

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    大変嬉しく、励みになります!

ずっとジェルをしていて、しばらくお休みするのは手元がさみしく感じますが、お休みの間はケアとマニキュアを楽しんでいただけたら嬉しいです。

渡邊

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 08:19:17.0

丁寧にケアしていだだき、大変満足です。
    マニキュアはすぐに取れてしまうものだと思っていましたが、3日経っても全くとれません。
    またネイルオフするときはぜひ利用したいです。

みぃ樣

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

マニキュアも、まだきれいに付いているとのことで安心しました。
    普段はジェルネイルをされているということでしたので、
    またぜひオフと一緒にケアやマニキュアを楽しんで頂けたらと思います。

渡邊

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 20:41:17.0

ジェルのオフがしたくて伺いました。とても丁寧な施術でした。ジェルを取った後はいつも爪がボロボロになるのですが、きちんとケアしてもらうとこんなに違うんだ、と感動しました。マニキュアはたくさんのカラーの中から選べて、きれいに仕上げてもらいました。ありがとうございました!

けいこ樣

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ジェルのオフだけではなく、ケアをすることによって指先がとてもきれいに見えるということを実感いただけてとても嬉しいです!
    ジェルネイルをお休み中は、マニキュアのカラーをお楽しみください。

またぜひお待ちしております。

渡邊

• えみんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 20:43:35.0

今日はありがとうございました。
    巻き爪治療のためフットのオフだけお願いしたくて、
    丁寧なケアが評判だったこちらのサロンを利用させて頂きました。

予約してから今日伺うまでに悪化して赤く腫れてしまったにも関わらず、
    痛くないよう気を使って頂きながら
    ほんとうに丁寧にケアして下さいました。

おかげで無事、きちんと病院で治療できそうです。
    治療後、症状が良くなった際には
    次はぜひマニキュアをお願いしに伺いたいと思います!

今日は本当にありがとうございました。

えみんこ樣

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミをいただきとても嬉しいです。

フットネイルのオフのみでしたが、
    ご来店いただいた時にはとても痛そうで、なんとかして病院で治療できるようにオフをしてさしあげたい!の一心でした。
    その後、症状はいかがでしょうか・・・。

またぜひケアや、マニキュアをしにいらしてください☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

渡邊

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 20:54:45.0

今回は、他店のジェルネイルのオフのみお願いしました。一人分のスペースしかないので、他のお客さんの話が聞こえたりせず、ゆっくりできました。お店の前でクルクル迷ってましたが、迷う必要がないほど、本当はわかりやすい場所にありました。一階でオシャレな内装です。
    ネイルオフも丁寧で早く、いつも白いキズが出来てしまうのですが、キズもなく、キレイに整えてもらいました。ジェルは取ってしまったので、次はマニュキアで行きたいなと思ってます。

さあ様
    先日はご来店、頂きまして誠にありがとうございました。
    インテリア内装をお褒め頂きありがとうございます。プライベート空間でリラックスして頂ければと思います。
    お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました。
    中島

• ふくきたるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 13:52:41.0

ケアがとても丁寧なので、安心してお任せできます。
    一週間たっても、足も手もまだ綺麗です。

贅沢☆FOOT&HAND!!速乾☆OPIインフィニットシャインでツヤツヤ仕上げ~!

ふくきたる樣

いつもご利用ありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミを頂きとても嬉しいです!

手も足もポリッシュ仕上げのお客様の場合、いつもその後の経過が気になりますが、まだ綺麗とのことで安心いたしました。
    ふくきたる様の普段のお手入れや、手の使い方も丁寧なんだと思います。

今後も安心してご利用いただけるように日々努めてまいります。

渡邊

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 17:57:26.0

トラブルをかかえジェルネイルを一旦お休みするためにケアーのみのメニューがあるということで、予約させていただきました。他店が機械を使うところもすべて丁寧に手で仕上げていただいて大満足です。
    施術が丁寧なだけでなく温かい対応、おしゃべりも楽しく3時間強があっという間でした。
    良いお店を見つけたなとハッピーな気持ちで帰宅しました。またフットで近々予約させていただきます。

ま様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂き光栄です。
    手と足の両方の施術でしたので長時間となりましたがリラックスして楽しく過して頂けたようで私も嬉しく思います。
    また お会い出来るのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミを頂き、ありがとうございました。
    中島

• リズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 10:04:59.0

1年半別のサロンでジェルネイルをしていましたが、少し自爪に戻そうと思って口コミの評価も良く、ネイルケアのコースがあるこちらのサロンを選ばせて頂きました。
    ネイルのオフが非常に丁寧で、綺麗にして頂いたので自爪なのに大満足な仕上がりです。
    サロンの内装も写真で見るよりも可愛らしく、ちょっとした小物などもデザインがいいので素敵でした。
    店内は広いわけではありませんが清潔感があり、雰囲気が良かったです。
    ハンドマッサージも凄く良い香りで癒されました。
    接客も丁寧で口コミでの評価が高い理由も納得です。
    次はネイルカラーもしてみたいと思いました。

リズ樣

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

たくさんネイルサロンがある中で、メニューや口コミを見て当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    接客、施術においてもご満足頂けたようで安心致しました!
    ジェルネイルをお休み中も、ケアとネイルカラーで楽しんでいただけたらと思います。

こじんまりとした店内ですが、ネイルの時間をゆっくりとリラックスして過ごして頂けたら嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2017-04-28 13:13:38.0

いつも丁寧にケアしていただき大満足です。
    ケアしていただくとマニキュアも綺麗に塗れます。
    また次回も伺うのが楽しみです。

mami樣

ケアをするとマニキュアの仕上がりも違いますし、手元が一層綺麗にみえますよね♪

これからもご満足頂ける技術と癒しの空間をご提供できるよう励んでまいります。

渡邊

• えみりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 17:26:52.0

ワンカラージェルネイルでお願いしました!
    色々な色を混ぜてくださり期待以上のとても素敵なお色、艶感で大満足です!
    長さや形、ネイルも爪の根元まで綺麗に塗っていただいて完璧ですし、爪のでこぼこや爪の脇のジェルなどもしっかり除去してくださり、ウォーターケアやマッサージにもうっとりです(*^^*)
    まったりした雰囲気も好きです(*^^*)
    これからもお願いしたいと思います♪

【お得クーポン!!】HANDネイルケア付きジェルネイルワンカラー¥6000

えみりん樣

今回はジェルネイルでしたが、大満足!!とのお言葉を頂きとても嬉しいです。

ナチュラルで手元が綺麗にみえる形、フォルム、お色など、お客様によって様々ですので、えみりん様のイメージ通りに仕上げることができて安心いたしました。

当店でのジェルネイルは初めてでしたのでその後のモチや、経過など次回お伺い出来れば・・・と思っております。
    これからもまったりとした雰囲気の店内でお待ちしております♪

渡邊

• えみりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 23:08:00.0

大変丁寧なジェルオフ、甘皮のウォーターケアでの処理、ムラがなく根元まで綺麗に塗られたネイルポリッシュ…と完璧に仕上げていただきました(*^^*)
    お気遣いも心地よく、フットのソファもふかふかでした。
    マッサージも気持ちよく、他にないです!
    次回もマニキュアかジェルかお願いしようと思います(*^^*)

えみりん樣

この度はご来店ありがとうござました!
    ポリッシュのカラー、えみりん樣にとってもお似合いでした!

技術、接客においてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います☆
    いつご来店頂いても常に心地よいネイルの時間を過ごして頂けるように、務めて参ります。

また次回お会いできるのを楽しみにしております(´▽`)
    春夏カラーたくさん揃えてご来店お待ちしております!

渡邊

• ユリゾウさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-13 20:13:11.0

今回2回目です。
    お店は他にお客さんがいないので、周りを気にすることなくゆったりした雰囲気です。今回もとても上手に仕上げてくださいました^_^
    またよろしくお願いいたします。

【 贅沢ネイルスパ付き 】ジェルグラデorフレンチコース¥9500(オフ込)

ユリゾウ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    前回と今回もお店を気に入って下さいましてありがとうございます!
    ネイルの仕上がりも気に入って頂き本当に嬉しいです!

次回もまた気に入って頂けるように素敵なカラーやサンプルを準備してお待ちしてます!

口コミも頂きましてありがとうございます!

小川

• ちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 10:43:12.0

ネイルケアの丁寧さ、技術の繊細さ!!
    全てパーフェクトです♪♪
    在籍されているネイリストさん全て素晴らしい技術をお持ちで安心してお任せ出来ます!
    繊細でシンプルなネイルがお好みの方にオススメしたいです!
    これからもよろしくお願いします!

【 贅沢ネイルスパ付き 】ジェルワンカラーコース¥8500(オフ込)

ちゅん樣

ネイルケア、ジェルの技術等お褒めの言葉を頂き、とてもうれしいです!
    いつご来店頂いても安心してご利用いただけるよう、これからも技術向上のために努力していきます。

また次回楽しくお話しながら素敵なネイルにしましょう♪

ちゅん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

渡邊

• ユリゾウさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-16 09:05:47.0

春らしいピンクのお花ネイルにして下さいました(^ ^)!
    とっても上手でまた是非お願いしたいです。
    ケアもとても丁寧で、今まで行った中で1番のサロンだと思います(^^)
    お店もとてもかわいいです。

【贅沢ネイルスパ付き☆お試し下さい☆】デザインジェルコース¥7980☆オフ込

ユリゾウ樣

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    技術もサロンも気に入って頂きまして、うれしいです!

次回は、ぜひ、お母様と一緒にいらして下さいね!
    口コミ頂きましてありがとうございます!

[投稿日] 2017-03-02 18:24:34.0

今回もとても綺麗にしていただきました^ ^
    マッサージも気持ちよかったです。
    行くのが楽しみになるネイルサロンです。

mami樣

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

「行くのが楽しみになるネイルサロン」と、大変嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります!!
    これからも確かな技術と癒しの空間、そして気持ち良いマッサージで♪
    mami様のご来店お待ちしております!!

渡邊

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 18:21:37.0

事情でジェルをしばらくお休みする為にオフとマニキュアをしてくださる所を探していました。とても丁寧にオフ、マッサージ、マニキュアをして頂き大満足です!お店も可愛いい雰囲気でお話しも楽しく、凄く癒されました。今度はフットでも伺いたいなと思っています。

はる樣、この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    オフ、マッサージ、マニキュア気に入って頂きまして嬉しいです。
    ぜひ、次回はフットやらせて下さいね!

口コミ頂きましてありがとうございました!

[投稿日] 2017-01-27 19:33:37.0

オフとケアだけなのにやはり丁寧ですし、お話もいつも楽しくて癒されます。ありがとうございました!

さわち樣

こちらこそ、さわち様との楽しいネイルの時間に癒されてます。

またお待ちしております♪

渡邊

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 22:20:55.0

来週法事があり、ジェルネイルをオフしてナチュラルなマニュキアにしていただきました。オフした後の地爪の痛みが心配でしたが、ケアがとても丁寧で、大変きれいに仕上げていただきました。
    歌舞伎座が目の前で駅からの利便性が良く、プライベート空間でしたのでゆったりとできました。帰りに忘れ物をしてしまい、走って届けていただきありがとうございました。ジェルネイルをお休みしたい人にオススメのサロンです。

まろ樣

又、お帰りの際に忘れ物に気づかず申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店では極力地爪を傷めないようなオフと、ネイルケアを心がけておりますので技術にご満足頂けてとても嬉しいです。
    ジェルネイルを続けていく場合もオフする工程が一番地爪に負担がかかりまので丁寧にオフをすることによって長くジェルネイルを楽しんでいただけます。

マニキュアもたくさんご用意しておりますのでジェルネイルお休み中もマニキュアでネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。

ぜひまたお待ちしております☆

[投稿日] 2017-01-20 19:23:20.0

いつも楽しくお話ししながらも丁寧な施術ありがとうございます!また利用させていただきますね!

さわち樣

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回はジェルネイルでしたがその後の経過等気になる事はございませんでしょうか。

ナチュラルなカラーは他にもたくさんございますのでこれからもジェルネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2017-01-07 16:13:06.0

とても丁寧に対応していただきましてありがとうございます。オフとケアのコースはありがたいです。また利用させていただきたいと思います。

さわち樣

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

ジェルのオフだけでなく、ケアをすることで手の見え方も全然違いますよね。
    ネイルケア単品もございますし、ケアとパラフィンパックのコースやマニキュアのコースなどございますのでぜひお試しくださいませ。

ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2016-12-22 13:56:26.0

マニキュアを塗るのが勿体無いと思うくらい自爪がピカピカになりました!
    甘皮もしっかり取っていただきましたが、その後痛くなることもなかったです。
    他のサロンでは甘皮が残っていたり痛くなったりしていたのですが、今回はそんなこともなく大満足の仕上がりです。
    可愛らしく清潔感のあるお店も癒しの空間です。
    久しぶりに伺いましたがやはり安心してお任せできるサロンだと思いました。

mami樣

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    甘皮のケアや店内の雰囲気などもご満足頂けた様で安心致しました。

いつご来店頂いても安心して任せられる技術と、癒しの空間でお待ちしております☆

せひまたお会いできるのを楽しみにしております。

渡邊

ブドワダール(Boudoir d'Art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー