11ヶ月ぶりにこちらで施術してもらいました。綺麗に仕上がり満足しています。遠いのでいつも近場で済ませてましたがやっぱり仕上がりが違うのでとても満足です。またお願いしたいと思います。
【再来】3ヶ月以上来店のない方★パリジェンヌ(まつげパーマ)¥7980→¥6980
育毛まつげエクステ・まつげパーマ・眉毛 EYE MAJIC Pure 札幌大通店からの返信コメント
シフォン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
遠方から通っていただいてとても嬉しく思います!(^^)!
これからも満足していただける技術を提供していけるよう心掛けていきます。
シフォン様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
アイマジックピュア札幌大通店 瓶子
お店の雰囲気が心地よく、何度も足を運んでしまいます!
学割クーポンを何回でも使えるのがとても嬉しいです。
【学割U24】何度でもOK★パリジェンヌラッシュorまつげパーマ¥7980→¥4980
リン様
先日も当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
前回の上がり具合が良かったとの事で、同じロッドでお仕上げしてます(^^♪
左の目頭あたりが生えてきている短い毛でしたので、おうちでのケアもしっかりしてあげてください!(^^)!
リン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイマジックピュア札幌大通店 亀田
今回で利用させていただいて4~5回目くらいになりますが、毎回どの担当者さんも対応が良くて、優しいです。仕上がりも毎回満足いく仕上がりにして下さり、とても感謝しています!!
【学割U24】★パリジェンヌ+韓国式ブラックティント★¥9280→¥5280
まゆ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミとても嬉しく思います!(^^)!
パーマのデザインや気になるオプション、まつ毛のお悩みなどがございましたらいつでもご相談下さいね☆
まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイマジックピュア札幌大通店
当日眠すぎて動いたりしてめちゃくちゃ申し訳なかったのですが、すごいいい感じになってて良かったです!!
2週間経ってて、今までで1番雑に扱ってる自覚があるんですけど、持ち良すぎて最高ですありがとうございます。
【学割U24】何度でも★育毛まつげエクステ上80本¥6300→¥4300
ねむい様
素敵な口コミもありがとうございます☆彡
施術中は楽な体勢でリラックスしていただけていることが私もうれしいので、お気になさらないでくださいね!(^^)!
ねむい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイマジックピュア札幌大通店
今回も施術ありがとうございました。
今回もまた凄く綺麗に施術してもらい私の思っていたデザインになり嬉しいです!
次回もお願いしたいです!!
ゆな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご希望のお仕上がりに近づけれていて良かったです!
またデザインやお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ゆな様にまたお会いできることを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア札幌大通店 清水
初めてのまつエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたので安心して受けることができました!
仕上がりも綺麗なので満足です(^^)
ですが、片目の下まつ毛がテープの癖がついてしまったようで、すごく変な癖がついたまま2日経っています…。
下まつ毛にマスカラもつけられない状態です。
今までのまつパのサロンではこんなことはなかったので、対処方法もわからず…。
この癖はずっと取れないのでしょうか(ToT)
他がよかっただけにかなり残念です。
1/31限定★【束感パリエク】上パリジェンヌ+育毛まつげエクステ上50本¥8980
よねちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お仕上がり気に入っていただけて良かったです。
下まつ毛にクセが付いてしまったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
状態を確認できればと思いますので、お手数おかけいたしますが一度当店までご連絡いただければと
思います。
よねちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
いつも丁寧にありがとうございます!
¥500off☆パリジェンヌラッシュ/似合わせまつげパーマ+アイシャンプー¥8130
モモ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
今回していただいたアイシャンプーもぜひ続けてあげると良い思います☆
次回気になる点などございましたらご相談くださいね(^^)
モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイマジックピュア札幌大通店 宮本
今回は2回目の利用でした!以前、眉毛のワックス脱毛をしましたが、デザイン、雰囲気等気に入ったため今回も利用させて頂きました。眉毛の形、濃さ等に色々と操舵に乗って下さり、満足のいく仕上げにして下さりました!また、まつ毛について相談したのですが、その際にも親身になって答えてくださって提案もしてくれたため嬉しかったです、
【学割U24】★何度でも美眉アイブロウスタイリング&眉毛WAX脱毛¥4980
はな様
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^-^*)
また気になるデザインがございましたら、いつでもご相談くださいね!
まつ毛もとても長くてお綺麗なので、ぜひパーマ・パリエク試してみてください♪
はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイマジックピュア札幌大通店 佐野
とっても良かったです!!!!!
1/22限★韓国アイドル風まつげパーマ(束感orセパレ-ト)¥4980トリ-トメント付
ゆめ様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます☆
しっかり上がっているのが好きとの事で、目元に合わせてパッチリとしたお仕上げにさせていただきました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?こうしてみたい!などあればお気軽にご相談下さい(^^)/
ゆめ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
アイマジックピュア札幌大通 亀田
毎回ですが、丁寧な施術をしてもらっています。
ちゃんちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
施術後、気になる所はございませんでしたか?
またちゃんちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!
いつも口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
アイマジックピュア札幌大通店
まつパのグルーが残ったままで白いカスが付いていて、マツエクは右と左の濃さ?本数が明らかに違いました。施術中も何度か痛かったです
【束感パリエク】上パリジェンヌ+育毛まつげエクステ上100本 ¥14380→¥12380
にゃ様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はお仕上がり、施術中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないようにゃ様のお言葉を真摯に受けとめ、
接客・技術ともに向上して参ります。
もしご来店可能ならばお直しさせていただきますのでご連絡お待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店、こころよりお待ちしております。
アイマジックピュア札幌大通店
とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もいつもと同じデザインでお付けしましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
生え変わりのまつ毛が多めだったので、美容液ケアがんばってみて下さいね(*^^*)
まりたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
アイマジックピュア札幌大通店 高見
デザイン気に入りました!太さも良いです。ありがとうございます!またお願いします!
ともみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回少しデザインを変えてお付けしましたが、デザイン気に入っていただけたようでよかったです♪
また何か気になることやご要望があればお気軽にご相談ください☆彡
ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイマジックピュア札幌大通店 高見
上まつげパーマと下まつげのエクステ、眉毛の処理をお願いしました。
入店からとても雰囲気がよくワクワクしながら待っていました!!施術前のカウンセリングから非常に丁寧で施術中も逐一お声掛けして下さいました。
笑顔が素敵かつ柔らかな雰囲気な方でとても過ごしやすい空間でした、ありがとうございました!!
要望通りの眉毛、まつ毛にして頂きとても感謝です!是非また伺いたいと思います。
美眉アイブロウスタイリング&眉毛WAX脱毛+上パリジェンヌ¥13980→¥9980
まる様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!!
下まつ毛のエクステが初めてとの事でしたが、モチなどはいかがでしょうか?
エクステとてもお似合いですので、ぜひ今後も続けていただけたらと思います(*^^*)
デザインやまつ毛のケア方法でお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さいませ☆
まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイマジックピュア札幌大通店
いつも綺麗にして頂きありがたいです、以前やってもらったデザインがとても気に入って同じのをお願いしました。また伺うのが楽しみです。
【下まつげ】育毛まつげエクステ(マツエク) 下40本 ¥4400 /初回美容液オフ¥0
こる様
デザイン気に入ってもらえているようで嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何か試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
またこる様にお会いできることを楽しみにしております!
アイマジックピュア札幌大通店 酒井
久しぶりに利用しました。しばらく他のサロンを転々としていましたが、やっぱりどこよりも仕上がりが綺麗だと思います。今回も素敵な提案をありがとうございました!札幌にいるときは通いたいと思っているので、これからもよろしくお願いします!
マ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました☆彡
今回は根元にカールをつけて毛先はストレートのデザインにしております。
まつげのケアをしっかりされていたので濃さもありとても綺麗でお似合いでした♪
アイブロウの方も高さ調整して左右のバランスを整えております。
メイクやデザインなどでお困りの際はお気軽にご相談くださいませ★
マ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
アイマジックピュア札幌大通店 清水
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
まりたん様
いつも当店に御来店いただき誠にありがとうございます。
今回いつもより本数多めにお付けさせていただましたがその後いかがでしょうか?
普段よりもボリュームが出てよりパッチリされましたね(^^)
次回気になる点ございましたらぜひご相談くださいませ☆
まりたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイマジックピュア札幌大通店 宮本
とても優しく対応して頂き、ドレッサーも貸して頂きありがとうございました!
またリピートしたいと思います!
よろしくお願いします!
上下パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマ ¥13260→¥9980
なーちゃん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回上下共、しっかりめにかけております!(^^)!
カール感変えれますので
こうしてみたいとかありましたら教えてください♪
なーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア札幌大通店 渡辺
今回もキレイにまつ毛があがっていて嬉しいです。
もも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回ももも様のまつ毛の状態が良く、綺麗にパッチリとあがりましたね。
ご満足いただけているようで何よりです^^
また、もも様のご来店を心よりお待ちしております。
アイマジックピュア札幌大通店 笹原
またよろしくお願い致します!
モモ様
今回も同じデザインでおかけしましたがその後いかがでしょうか?
何か気になるデザインなどあればご相談下さいね!(^^)!
またモモ様にお会いできることを楽しみにしております☆
アイマジックピュア札幌大通店 酒井
前回も今回もまつえくが周りの人からとても好評で、他店のマツエクは日にちが経つと変な方向に向いてしまっていたのですが、こちらではきれいなままでした!学生料金が有難いのと、担当してくださった方がとてもいい方だったので大満足でした!
いしひ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!(^^)!
まだまだエクステの本数を増やしたりすることはできますので、気になるデザインなどございましたらいつでもご相談下さいませ★
他の学生様専用クーポンもぜひ見てみてください!
いしひ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイマジックピュア札幌大通店
いつもとデザインを変えましたが、気に入りました。
これからも宜しくお願い致します。
N様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
今回いつもとデザイン変えてます♪
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!(^^)!
またデザイン変えれますのでご相談ください☆彡
N様にお会いできることを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア札幌大通店 渡辺
毎回、丁寧な施術をしてもらい満足しています。ありがとうございます。
ちゃんちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もいつもと同じデザインでお付けしましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください(^^)
ちゃんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
アイマジックピュア札幌大通店 高見
丁寧な接客と施術をしていただき大満足です!
ふかふかの施術ベッドとスタッフの方の優しい声がけのおかげでリラックスして受けることができました。
仕上がりもとても気に入ったので、またマツパをする時はこちらに伺おうと思います!
12/16迄限定★韓国風ブラックティントパーマ(マスカラパーマ)¥9280→5780
麩様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
丸みのあるデザイン、とてもお似合いでした!
パーマのデザインやケア方法など、気になる事がございましたらいつでもご相談下さいませ!
麩様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイマジックピュア札幌大通店 佐野
スタッフさん皆さん接客が素敵なので、多少お値段が他店さんよりお高くても通わせて頂いております。
また宜しくお願い致します。
yui様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
今回も同じロッドでおかけいたしましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
他にも多数のロッドを揃えておりますので、デザインに関してご希望があればお気軽にご相談くださいませ。
yui様のまたのご来店を心よりお待ちしております
アイマジックピュア札幌大通店
今までパリジェンヌがうまくかからず、自分のまつ毛がかかりにくいと思っていましたが、こちらは前回も今回も綺麗に仕上がりやって良かったと満足しています!
またお願いします★
のの様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)/
その後まつ毛の調子はいかがでしょか?
右が落ちやすいとの事で、今回右ロッド変えて強めにかけてます!(^^)!
様子見てみて次回モチどうだったか教えてください(^^)/
のの様にお会いできることを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア札幌大通店 渡辺
今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
綺麗にやってもらい気分も上がりました!
次もお願いしたいです!
ゆな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回も黒目上はしっかり立ち上げて目尻はゆるく流しめのデザインになっております。
まつげにハリがあるのでエクステを付けたような綺麗なお仕上がりでとてもお似合いでした(o^^o)
お仕上がりの雰囲気を変えたいときはお気軽にご相談くださいね。
ゆな様のまたのご来店お待ちしております☆
アイマジックピュア札幌大通店 清水
仕上がりが綺麗で通い続けたいなって思います
【¥4000off】上パリジェンヌラッシュリフト+下マツエク40本¥12380→¥8380
ちはる様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回、濃すぎないようにしたい、長さ、カール感はしっかりめにとの事だったので、似合うようにしっかり毛合わせをさせていただき、下まつ毛もバラつきが気になるとの事で、ついていたものとは違う毛質をご提案させていただきました☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょか!(^^)?
乾燥しやすい時期ですので、まつ毛の保湿もしっかりしてあげて、コームでこまめに整えてあげるとより長く綺麗に保てますので、試してみて下さい!
ちはる様のまたのご来店お待ちしております☆彡
アイマジックピュア札幌大通店 亀田
この度も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
その後エクステの調子はいかがでしょうか??
乾燥しやすい時期なので美容液で保湿頑張ってください(^^)/
次回もまりたん様にお会いできることを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア札幌大通店 渡辺
とっても丁寧で技術が、素晴らしいです
値段は高いけど、それだけの技術はあると思います
とも様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
スッキリと整った眉と、目尻しっかりめのパッチリまつ毛がとてもお似合いでした☆彡
またお悩みなどがございましたら、いつでもご相談下さいませ!
とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アイマジックピュア札幌大通店
アイマジックピュア 札幌大通店(EYE MAJIC pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー