前回行った時にやっていただいたデザインがとても好みだったのですが、その時のデザインのことを覚えててくださり説明しなくても前回とても好みだったことを伝えたら前回と同じデザインにしてくださりました。とてもかわいくて満足です。
学割U24★何度でも<パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)>¥7980→¥4980
育毛まつげエクステ・まつげパーマ・眉毛 EYE MAJIC Pure 札幌大通店からの返信コメント
miku様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
私も前回のデザイン可愛いと思ってました(*^^*)
mikuさんにも気に入っていただけていて嬉しいです♪
今後もご希望やご要望を取り入れながら、もっと可愛いお仕上がりになるように頑張りますね☆
miku様のご来店お待ちしております!!
アイマジックピュア札幌大通店 高本
いつも利用させていただいております。
今回も素敵なデザインにしていただきありがとうございます!
また伺わせていただきますので、よろしくお願いします。
せー様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
今回はデザインを戻してお付けしておりますが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
パリエクのときとはまた違った見え方にはなると思いますので、その都度デザインのご相談をして頂ければと思います♪
せー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
アイマジックピュア札幌大通店 高見
仕上がりに満足です!またよろしくお願い致します!
【ご来店3ヶ月以上ぶりのリピーター様へ】パリジェンヌラッシュリフト¥6980
モモ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
すごくまつげがしっかりされているので、まつげが上がるとさらにぱっちりでお似合いでした♪
パーマのダメージを抑えるためにもぜひお時間あるときにケアもしてあげてくださいね☆★
またモモ様にお会いできる日を楽しみにしております。
アイマジックピュア札幌大通店 宮本
丁寧に施術してくれました!
大満足です!
特別価格☆17日迄【¥4000off】上パリジェンヌor似合わせ(まつげパーマ)¥3980
みく様
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
今回は根元立ち上げデザインでしっかりめにあげています。
さらにお目元がぱっちりになりとてもお似合いでした(*^^*)
またご希望のデザインやお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。
みく様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡
アイマジックピュア札幌大通店 清水
初めてのアイブロウスタイリングで伺いました。
ざっくりとしたイメージしかお伝えできなくても、カウンセリングでしっかりと意向を汲み取ってくださり、細かい部分は一緒に鏡を確認しながら施術して頂けたので、安心してお任せさせて頂きました。
自分でメイクする際のポイントもわかりやすく丁寧にレクチャーがあり、迷走していたアイブロウメイクが毎日時短になり、とても嬉しいです。
帰省の際に探しての来店でしたが、機会がありましたらまた是非伺いたいです。
初回特別価格★美眉アイブロウスタイリング&眉毛WAX脱毛¥4980
yui様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
初めてのアイブロウスタイリングにご満足いただけてとても嬉しいです☆
施術から少し期間が経つとメイクがやりにくくなってきてしまったり、自己処理をどうしたらいいかなどのお悩みが出てきてしまう事もありますので、いつでもお電話でご相談くださいませ!
yui様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイマジックピュア札幌大通店
他店でもまつげパーマをしてましたが、今回初めてお願いしたところ、目頭まで綺麗に上げていただいて、仕上がりが全然違いました!ありがとうございました!
特別価格☆10日迄【¥4000off】上パリジェンヌor似合わせ(まつげパーマ)¥3980
まりり様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お褒めのお言葉ありがとうございます☆
今回いつもかけているデザインでおかけしましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
パーマのあとは乾燥しやすくなっておりますので、ご自宅での美容液ケアも頑張ってみてください♪
まりり様のまたのご来店、心よりお待ちしております★
アイマジックピュア札幌大通店 高見
今回も希望通りに仕上げて頂き満足です。ありがとうございました!
学割U24★何度でも【育毛まつげエクステ上80本¥6300→¥3300】
みのり様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
今回も同じデザインでお付けしましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
デザインの変更やまつ毛のお悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいね♪
みのり様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
アイマジックピュア札幌大通店 高見
初めてまつパしました。
エクステより断然まつパと初めて思いました。
特別価格☆25日迄【¥4000off】上パリジェンヌor似合わせ(まつげパーマ)¥3980
ほっち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマにご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
まつげパーマもエクステの様に色々なデザインで楽しんて頂けますので、他のデザインにもぜひ挑戦してみて下さい☆
ほっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイマジックピュア札幌大通店 佐野
いつも丁寧な仕上がりに満足しています。
これからも宜しくお願いします。
ともみ様
いつも当店を当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
エクステのモチや自まつげの状態でお困りのことなどがございましたら、いつでもご相談下さいませ☆
ともみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイマジックピュア札幌大通店 佐野
この度はありがとうございました!
とっても親切で仕上がりもとても良かったです!
特別価格【¥4000off】垢ぬけeye ブラウンカラーフラットラッシュ上100本¥4900
まりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
初めてのマツエクとのことでしたが、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
今回はカラーフラットラッシュのチョコブラウンとシアーをMIXしてつけたのですが、まりん様の雰囲気にとってもお似合いで可愛かったです♪
まりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
アイマジックピュア札幌大通店 高本
仕事の関係上、長さやカール感の悩みにも、親切にアドバイスをいただき、イメージ通りの仕上がりになり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
お話する声も優しくて癒されました^ ^
【¥2000off】フラットラッシュ(マツエク)上100本¥6400/美容液オフ¥0
mint様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
接客面やお仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います(^^♪
mint様のお目元に大変合っており、よりパッチリとされて大変お似合いでした☆
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
前回から4週程経ちましたのでリペアで綺麗に戻してあげても良い頃かと思います!
また、長さやカールも試してみたいものがありましたら変更できますのでご相談下さいませ♪
変更を迷われていてエクステが残っている際には、念のためオフも一緒にご予約下さいませ☆彡
その他にもご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
mint様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイマジックピュア札幌大通店 堀井
今回も良かったです。
みのり様
先日ご来店いただきありがとうございます(^^♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
今回もいつも通りのデザイン、濃さでつけてます(^^♪
デザイン等変更できますのでやってみたいデザイン等ありましたらいつでもご相談下さい☆
みのり様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
アイマジックピュア札幌大通店 渡辺
下がりまつ毛でもばっちりあげてもらえました!ありがとうございました!!
かのん様
当店にご来店いただきありがとうございました!
その後、まつげの状態はいかがでしょうか??
今回しっかりめにおかけさせていただきましたがモチなど
次回何か気になる点ありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイマジックピュア札幌大通店 宮本
とても丁寧に接客して頂いて、仕上がりもとっても大満足でした。ありがとうございました。
み様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
今回は根元からしっかりと立ち上げるデザインでしたが、み様のまつ毛はとてもお綺麗で長さもあるので他のデザインもたくさん楽しんで頂けたらと思います☆
気になるデザインがございましたら、いつでもご相談下さいませ!
み様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイマジックピュア札幌大通店 佐野
まつ毛の状態を見て綺麗に仕上げて貰えてとても満足しました
今月限定☆【¥2000off】フラットラッシュ(マツエク)上100本¥6400/美容オフ¥0
好香さま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
満足したとのお言葉をいただいて私もすごく嬉しいです♪
以前かけたパーマが結構残っている状態でしたので、バラつきやすい可能性がありますがいかがでしょうか??
まつげのダメージも心配なので、美容液は毎日使ってくださいね!!
好香さまにまたお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
アイマジックピュア札幌大通店 高本
今回2回目の来店でした。
とっても丁寧に施術してくれたので仕上がり満足です!
居心地もすっごく良いのでまた次回もお願いします!
15日迄★上パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)+アイシャンプー ¥8630→8130
この度は二回目のご来店誠にありがとうございました!
今回もあや様のお目元に合わせてナチュラルな仕上がりでしたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
居心地がよいと感じていただいて私も嬉しいです^^
次回も気になる事がございましたら、なんなりとお申し付けください!
あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アイマジックピュア札幌大通店 笹原
希望通りで大満足です!!
りん様
先日はご来店ありがとうございました!!
お仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しいです(*^^*)
長めのエクステデザインですが、りん様のお顔の雰囲気にとってもお似合いでした♪
まつ毛ケアを忘れがちとおっしゃっていたので、頑張って継続してあげてくださいね☆
りん様の次回のご来店お待ちしております!!
アイマジックピュア札幌大通店 高本
今回も最高の仕上がりにしていただきました。
いつも早く施術していただいて助かっております、、
ミク様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
毛周期などによってはいつもと同じロッドを使っていてもお仕上がりが異なる事もありますので、こちらからもお声掛けをさせていただきますが、何か気になる事などがございましたらいつでもご相談下さいね♪
ミク様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイマジックピュア札幌大通店 佐野
今回もリピートしました。
長さやデザインに対して希望を伝えてしっかりカウンセリングして頂けて、仕上がりも接客も大満足です。
月に1回くらいの頻度でまた通わせていただきたいサロンです。
【下まつげ】育毛まつげエクステ(マツエク) 下30本 ¥3600 /初回美容液オフ¥0
ぽん様
当店にご来店いただきありがとうございました!
今回太さをご変更させていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
少し太さを変えただけでよりパッチリ感が増しましたね♪
その後お取り扱いなど大丈夫そうでしょうか?
いつでも長さなど変えることが可能ですのでいつでもご相談ください☆
またぽん様にお会いできる日を楽しみにしております。
アイマジックピュア札幌大通店 宮本
お店の雰囲気も良く、マツエクの保ちもとても良く
満足出来るお店です。これからも宜しくお願いします。
ともみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
今後もご満足いただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます☆
ともみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイマジックピュア札幌大通店 佐野
とても理想的なまつ毛になって嬉しいです
1日3名限定【¥4000off】上パリジェンヌor似合わせラッシュまつげパーマ¥3980
ふうか様
先日はご来店ありがとうございました!!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
根元をしっかり上げたいとのオーダーでしたので立ち上がり強めに仕上げてみましたが、その後いかがでしょうか??
何か気になる事がありましたら次回のカウンセリングの参考にさせていただきますので教えて下さいね♪
ふうか様のご来店お待ちしております☆
アイマジックピュア札幌大通店 高本
初めてのアイブロウスタイリングで、一から丁寧に説明してくれたので、安心して施術を受けることができました!仕上がりは自分の骨格に合った形に整えてくれて、メイクのポイントなども教えてくれたのですごく実用的でした。やってよかったと思います。
学割U24★何度でも美眉アイブロウスタイリング&眉毛WAX脱毛¥3980
ちぃー様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
初めてのアイブロウ施術でご不安な面もあったとは思いますが、安心したと仰っていただき嬉しいです♪
WAXした部分は少ないですが、整えてあげることで眉メイクしやすくなると思いますのでぜひまた整えにいらしてくださいね(*^^*)
ちぃー様のご来店お待ちしております☆
アイマジックピュア札幌大通店 高本
好みの仕上がりがいつも同じ方だったので初めて指名させていただきました。
しばらくお願いしたいと思います。
ありす様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご指名もしていただけてとても嬉しく思います♪
まつげの周期によってお悩みもそれぞれかと思いますので、気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ!
ありす様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイマジックピュア札幌大通店 佐野
以前から利用させて頂いていましたが、一時的に違うお店に行ったりもして自分に合う所を検討していました
別のお店に行ったら、改めてこちらのお店で施術して頂いた方が仕上がりが良くて持ちも良くて満足でした!!今後も通わせて頂きたいと思います!!
かなでん様
当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回少しお久しぶりのご来店でしたがお仕上がりはいかがでしょうか?
持ちの方も良かったとの事で安心致しました。
カール感やあがり具合の調整も可能ですので、次回ぜひ教えてくださいね★
かなでん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
アイマジックピュア札幌大通店 宮本
良かったですありがとうございます
ありす様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
今回はカールをいつもより強めにしてつけましたが
その後エクステの調子はいかがでしょうか??
またこうしてみたいとかありましたらいつでもご相談下さいませ(*^^*)
ありす様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アイマジックピュア札幌大通店 渡辺
施術前に希望デザインなどを伝えさてもらい理想通りの仕上がりに満足してます。
アフターケアについても教えて頂きました。
とても助かりました! 引き続きケアをしっかりしていこうと思います。
めぐ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
ご希望のデザインを詳しくお伝えくださりありがとうごさいます☆
今後も喜んでいただけるよう、技術を磨いてまいります!
めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイマジックピュア札幌大通店 佐野
2度目の来店でしたが、今回も最高の仕上がりでした!!細めのまっすぐめのデザインでお願いしましたが、骨格との相性も考えて調整してくれたり、痛みを抑えるためか手で押さえつけてくれるのすごく良かったです!そして2回連続で担当してくれた方の仕上げの眉メイクがどこのサロンの方よりも自分好みです。これからも通わせていただきます。
ひぃたん様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
お仕上がり気に入って頂けたようで私もとっても嬉しいです(*^^*)
なるべく骨格に合わせつつご希望の形をお作りしておりますので、違和感などは感じにくいかと思います!
次回のご来店にもご満足いただけるよう頑張りますね♪
ひぃたん様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆
アイマジックピュア札幌大通店 高本
初めてでしたが、まず高い割に技術や品質はそんなに良くないと思いました。
普段通っている所が予約取れなかったのでこちらにしましたが、そこの倍の値段でした。
テープも、粘着力を取ってから目元に貼って欲しいのにそのまま貼られたのでかなり痛く、終わった後目元が真っ赤でした。
合計で14000円程したのに、残念です。
カラーフラットラッシュ 上120本 ¥10000 /美容液オフ&カラ-MIX¥0
なな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は貴重なお時間をいただきご来店下さったにも関わらず、ご期待に添えず、
また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術面に関して、お目元に痛みを感じさせてしまった事、心より反省しております。
今後このような事がないよう、今一度、技術の向上に努め、より質の高いサービスを提供できるよう改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
アイマジックピュア札幌大通店
丁寧に説明と施術をしていただき、ゆっくりとしたリラックスタイムを過ごさせて頂きました。
薬がしみることも無く、テープなども全く痛くなく快適でした。
またお願いしたいと思います。
【¥2000off】パリエク*上パリジェンヌリフト+育毛まつげエクステ上50本
レイ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
リラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです(*^^*)
エクステは初めてでしたが、その後いかがでしょうか??
お困りのことがあればご連絡くださいね♪
レイ様にまたお会いできることを心より楽しみにしています☆
アイマジックピュア札幌大通店 高本
ここのお店に何年も通っています。
毎回ですが丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
ちゃんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
その後エクステ調子はいかがでしょうか??
今回もいつもと同じ本数になるようにつけてます(*^^*)
デザインなど変えてみたいところありましたらいつでもご相談下さいませ(^^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪大変励みになります♪
ちゃんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アイマジックピュア札幌大通店 渡辺
アイマジックピュア 札幌大通店(EYE MAJIC pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー