3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

フローラ

• 広島県広島市中区榎町-10-16太陽機工ビル3F
  • 十日市電停徒歩3分

フローラ(FLORA)の口コミ

ぴよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

今回はクールよもぎを受けました。
    始まった途端、スーッとミントの香りが広がってとても気持ち良かったです。
    汗も回数を重ねるごとにかきやすくなっている気がします。
    次回はケイ素よもぎを試してみたいです。
    よもぎ蒸し後のリンパ、フェイシャルはとても気持ち良くゴリゴリの背中もスッキリしました。
    フェイシャル後はお肌の調子がとてもよく、
    メイクのりが全く違いました!
    職場でも何かした?と聞かれるほどでした(^^*)
    また次回も楽しみにしています♪

ご新規様2回目・3回目来店限定クーポン券専用。  ¥5500

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

よもぎ蒸しの種類が色々ありますので、是非お気に入りを見つけてみてください(^^♪

やはり、お身体を温めてマッサージすることで、解れやすくもなり、血流を更に良くしていくのでお肌はツ

ヤツヤに。お身体はスッキリと軽くなりますよ♪

これからも、ぴよこ様の健康とキレイをサポートさせて下さいね(*´ω`*)

また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2019/8/9

いつも丁寧にありがとうございます。
    よもぎ蒸し始めて生理前の不調があまりないです!
    体質改善のために通い続けたいと思います!

高級3年熟成よもぎ蒸し   40分  ¥3500→¥2500

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

久しぶりに来店しました。
    よもぎむし、気持ち良かったです。
    この時期は特に冷房で身体が冷えきってるので、続けて行けたら。。と思ってます。

ひめ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

この猛暑だと冷房や冷たいものもで内蔵は冷え切ってしまいます

よもぎ蒸しで良質な汗をかき免疫を上げて夏を乗り切りましょう!

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/5

生理痛がなくなってきて、アレルギーも見られなくなりました!体が確実に変わっていくのが分かります。次回も楽しみにしています!

いつもご利用ありがとうございます

よもぎ蒸しにはシネオール、ユーパチリンと言う成分が入っています

抗酸化作用アトピー改善効果などもあり

これからもおまり様の健康美容をサポートしていきます!

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/8/4

よもぎ蒸しは週1で定期的に通ってますが、平熱が高くなりました。毎日基礎体温計っているのでわかります。汗もしっかり出てスッキリするのでやみつきです。夏だからこそ冷えないように心がけたいと思います。

たまり様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます

継続は力なり

たまり様の努力で確実にお身体の免疫力が上がり体温が変化されたのだと思います

夏こそよもぎ蒸し!これからも代謝アップ目指しましょうね(^^♪

• きらりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

昨日はありがとうございました。たくさん汗をかいてとても気持ちよかったです。代謝も若干ではありますが良くなっていると聞いてヨモギの効果を感じています。

いつもご利用ありがとうございます

定期的にご来店いただいているためお身体の代謝が確実に上がっていますね!

夏に良質な汗をかいておくと冬に風邪をひかないともいわれますので

この夏もよもぎ蒸しで乗り切りましょう!

[投稿日] 2019/7/27

よもぎ蒸しにはまって週1ペースで通ってます。
    汗もしっかり出てスッキリします!
    あと肌も綺麗になだだ気がします!
    今後も宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます

週1回ペースでご来店のため代謝の数値が上がり

免疫力もアップするため肌も確実に美肌効果が出ています!

これからもたまり様の美を応援していきますね!

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

今回2度目のよもぎ蒸しとキャビテーションでした。
    前回同様、よもぎ蒸しは想像以上の暑さで大量の汗をかきました。デトックスされている感じがクセになります(^^)
    その後のキャビテーションとマッサージも、ちょうどいい力加減で気持ちいいです(^^)
    普段下剤を使用しないといけないくらい便通が悪いのですが、ここで施術してもらった後はその日のうちにスッキリします。また、不眠もちですが、施術当日は身体がリラックスしているのか、ぐっすり眠れます☆
    これからも通い続けて、理想の体質、体型をつくっていきたいです(^^)

冷え、体型改善、慢性肩こり腰痛、むくみ◎筋リンパキャビ¥18000→¥8000

ゆな様

先日もご来店ありがとうございました!

よもぎ蒸しとマッサージの効果を実感して頂けてるようで嬉しく思います♪

ご自身のお身体の為にも、どんどん汗を出して、悪い物を排出していきましょう(^^♪

きっと理想のお身体もすぐすぐですよ!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ぴよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

2回目のよもぎ蒸しは1回目よりもたくさん汗をかけた気がします。
    とてもスッキリ!その後の足、背中とフェイシャルのケアもとても気持ちが良く、夜はぐっすり眠れました。
    体組成計で変化をみられるのも良いですね!
    よもぎ蒸し前に計ったのに前回より代謝が上がっていたのにはびっくりしました。
    次回も楽しみにしています!

いつもご利用ありがとうございます

毎回発汗量が増え代謝が上がり、しっかりとお身体に効果が出てきましたね!

この調子で今後も体質改善していきましょう(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/18

4回目ですが、生理痛が楽になってきました。
    汗もしっかり出てすっきりします。
    いつもご丁寧で親切なご対応ありがとうございます。
    これからの経過が楽しみです。

たまり様

いつも口コミ投稿ありがとうございます

4回目ですが毎回発汗量が多くなり生理痛も楽に感じていただき嬉しく思います。

これからもたまり様の美容をサポートしていきますね

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/7/17

ブライダルのコースをしてもらいました!背中、首をしっかりほぐしてくださり、とても気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします!!

おまり様

よもぎ蒸しとマッサージで日々のお身体のお疲れをしっかり取って、一番大切な日に輝けるようにこれか

らもしっかりとサポートさせて頂きますね(^^♪

おまり様のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2019/7/12

今回3回目だったのですが、明らかに汗の出方違うし、体脂肪が落ちてました!
    今後の経過も楽しみです。
    いつも丁寧で親切な接客をありがとうこざいます。
    今後とも宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。

よもぎ蒸しは、運動効果が高いため 代謝が上がり体脂肪率が下がります!

また たまり様は定期的に継続されているので変化を実感されやすいかと思われます

これからも健康と美容をお手伝いさせて頂きますね

今後とも宜しくお願い致します。

• Cathyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

日本での初めてのよもぎ蒸しでしたが、一つひとつ丁寧に準備からアフターサポートまでしていただけました!

梅雨限定!妊活!内側整え!ホルモンバランスケアよもぎ蒸し ¥2500

Cathy様

先日は日本で初めてのよもぎ蒸しご来店ありがとうございました。

当店では国産のよもぎをはじめ本場韓国の熟成よもぎも取扱いしております

今後も体調に合わせて自分流の生薬をお試しくださいね

またのご利用をお待ちしております!

• すーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/6

よもぎ蒸しのお店をずっと探していて、料金がリーズナブルで通いやすいのでは、と思い利用させて頂きました。毎回体脂肪などの測定ができるのも良いなと思いました。とにかく中から温めていこうと思うので、よろしくお願いします。

筋リンパケア&よもぎ蒸し無料付♪+ボディ&フェイシャル 計90分

すーたん様

先日はご利用ありがとうございました!口コミもありがとうございます♪

よもぎ蒸しは、お身体を温めてデトックスしてくれるだけではなく、体脂肪率を下げて基礎代謝をあげてい

くものです。毎回データを取って、ご自身のお身体の変化をグラフにしてお見せすることが出来るので、

これから楽しみにされて下さいね(^^♪

回数を入っていくと、どんどん温まりやすくなりますし、ストレスの発散にもなりますよ♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぴよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

初めてのよもぎ蒸しでした。
    笑顔で迎えて頂き、説明も丁寧だったので安心して受けることができました。
    よもぎ蒸しはびっくりするくらい汗をかきとてもスッキリしました(^^*)
    回数を重ねると汗をもっとたくさんかけるということなので今後が楽しみです。
    よもぎ蒸しで使ったよもぎを頂けたので夜はよもぎ風呂を楽しみました♪
    よもぎ蒸しの後のリンパケア、フェイシャルもとっても気持ち良くて気付いたら爆睡していました!
    体組成計のデータを見れるのも楽しかったです。
    またぜひ伺いたいと思ってます!
    ありがとうございました(*^-^*)

先日は初めてのご来店ありがとうございました

今の季節は水分を溜め込みむくみやすくまた冷房で身体も冷えてしまいますね

よもぎ蒸しでしっかりとデトックス発汗した後は、BODYもフェイシャルも通常より代謝促進効果が倍増してくれます!

これからも毎回体組成計行い ぴよこ様のお身体メンテナンスお手伝いしていきますね!(^^)!

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/28

スタッフの方も優しく丁寧に教えてくださるし、居心地がいいです。2回目ですが前回より汗をたくさんかきました!これからがどんどん楽しみです!

たまり様

いつもご利用ありがとうございます!

回数を重ねる程、汗が出やすくなりますので今後もいっぱいデトックスして下さいね♪

たまり様の癒しの空間になっているのであれば幸いです(^^♪

お身体を温めて気持ち良く、汗を出してすっきりと体質改善していきましょう!

またのご来店をおまちしております♪

• 渡邉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

はじめてのよもぎ蒸しで少し不安でしたが、説明もしっかりされて安心できましたし、実際に受けてみて、とてもすっきりした気持ちになれました。私の代謝が極端に悪いとのことで、自分でも悪いんだろうなあとは思っていましたが、改めて数値化したうえでプロから言われると「これはどうにかしないと」と思いました(笑)
    よもぎ蒸し、回数重ねると変化が見えてくるといいなあ、と期待しています!マッサージもとても気持ちよく、家族に「顔がすっきりしたね?」と言われました~!ありがとうございます!次回も楽しみです!

よもぎ30分無料付!慢性肩こり・首コリ・腰痛改善 計60分¥3800

FLORA―フローラ―からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます

お身体に疲れやストレスなどが加わると

体を守るためエネルギーを使わない働きが起きてしまします

その結果代謝が下がり汗をかきにくい状態になってしまいます(>_<)

よもぎ蒸しとマッサージでこれからは体質改善目指しましょう!

しっかりとお手伝いさせて頂きます\(^o^)/

• ぎゃおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/24

初めてお店に伺いました。少し続けてみようかと思っているので、今後に期待し満足度4とさせていただきました。ふくらはぎのマッサージがとても気持ち良かったです。よもぎ蒸しで次回たくさん汗が出たらいいなと思っています。

ぎゃお様

初めてのご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます

よもぎ蒸しは回数を重ねるごとに代謝が上がり汗をかきやすくなりますので次回は楽しみにしてくださいね

またお身体はお疲れの箇所を言っていただければしっかりとケアーしますね

これからもぎゃお様の健康をサポートしていきます!

[投稿日] 2019/6/24

今回は40分よもぎ蒸しをしました。すごくたくさん汗をかいて、すっきりしました!!!
    体質改善していくのがよくわかります。
    定期的によもぎ蒸しだけでもしたいなと思いました。いつもありがとうございます(*^^*)

いつもご利用ありがとうございます

この時期はお風呂に入ってもなかなか温まりにくく寝つきも悪くなりやすいのですが、

よもぎ蒸しは体温を上げることで寝つきよく良質な睡眠が取れるようになります

今後も定期的なご来店お待ちしております\(^o^)/

• きらりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

今回、ブレンドよもぎ蒸しをしていただき、ありがとうございます。ホルモンバランス、自律神経の乱れてが気になっていたのでこのメニューにしていただき嬉しかったです。

いつもご利用ありがとうございます

熟成と美容生薬は梅雨時期のだるさ頭痛など不調を緩和してくれます

この季節はブレンド生薬で乗り切りましょう!

次回のお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/17

はじめてのブライダルエステをしてもらいました。とても気持ちよくて爆睡してしまいました!
    データで見て、体が良くなっているのもとてもうれしいです。
    よもぎ蒸しでつかったよもぎを、今回持って帰れなかったのが残念でした。次回お願いします(*^^*)

セレクトブライダルコース お得な5回セット¥45000→¥39800

いつもご利用ありがとうございます

また初めてのブライダルコースありがとうございました

今までのよもぎ継続効果で代謝の数値免疫がしっかりと上がっています!

今後のブライダルに向けて美容をお手伝いさせて頂きますね

よもぎ次回はお渡し忘れないように気をつけます<(_ _)>

[投稿日] 2019/6/15

今までたくさんのよもぎ蒸しサロン利用させていただがしたが、一番良かったです。お値段もお手頃だし通いやすいと思ったこと何よりしっかり温まり、居心地もよくリラックスできました。これから通い続けたいと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました

当店のよもぎ蒸しはゆっくりと過ごしていただけるように、すべて個室を用意しております

また椅子はオリジナルで製作し高さ大きさを調整しています

生薬も8種類用意しお客様一人一人体調に合わせて選択できます

一番良かったとのお言葉ありがとうございます<(_ _)>

これからもたまり様の健康をサポートさせて頂きますね!

• みーままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

すごく丁寧にしてもらいとってもリラックスできました。
    翌朝もらくでした。ありがとうございました。

みーまま様

いつもお越し頂きましてありがとうございます!

みーまま様のお疲れを癒すことが出来てとても嬉しく思います♪

これからも、些細なことでも気になることやご相談ありましたらいつでもおっしゃって下さい♪

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2019/5/30

いつもありがとうございます。今日もたくさん汗がでて、マッサージもとても気持ちよくて、くせになりそうです(*^^*)
    またよろしくお願いします★

ご新規様2回目・3回目来店限定クーポン券専用。  ¥5300

いつもご利用ありがとうございます。

よもぎ蒸しはくり返すほど 代謝が上がるため汗の量が多くなります

またマッサージの併用は老廃物を体外にしっかり出していきます!

これからも代謝アップで健康を目指していきましょうね(^O^)/

• みーままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

スッキリしましたが、翌朝好転反応が辛かったです。
    また伺います。

みーまま様

いつもご利用ありがとうございます。

好転反応とは、筋肉がほぐれ溜まっていた老廃物が血液中に流れるとの一説もあるようです

これからも 体質改善としてみーまま様の健康をサポートさせて頂きますね!

またのお越しをお待ちしております<(_ _)>

• きらりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/20

初めてケイ素入りヨモギを使用しましたが、とてもよかったです。帰ってからもポカポカで、化粧ノリもよく、疲れもとれました。

きらりん様

疲れが溜まっている時こそ、ワンランク上のよもぎでしっかりと汗を出すのが大事ですね♪

お忙しいかと思いますが、たまにはご自身にご褒美の時間として、よもぎとマッサージで癒しの一時を過

ごしにお越し下さい♪

きらりん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

よもぎ蒸しにはずっと興味があり、やっとの体験でした。
    想像以上の暑さでしたが、その分しっかり汗もかくことが出来ました。
    即効性はまだ感じられませんでしたが、汗をたくさんかくだけでも、気分転換というかスッキリした感覚になれます。
    婦人科系の持病があり、その為に通うつもりでしたが、自律神経にも良いとのことたったので、頑張って続けていけたらと思っています!

肩こり首コリむくみお疲れ◎よもぎ30分無料全身リンパマッサージ 計70分

ももこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのよもぎ蒸し、熱いながら頑張って入られてましたね(^^♪

回数を重ねてくると、熱さだったり、汗の量だったり、実感度も変わってくると思います!

持病や体質改善の為にも、無理なく続けていけるようにサポートさせて下さいね♪

免疫力を上げて、元気なお身体を作っていきましょう!

ももこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)/

• うっちん丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

いつもと違うよもぎ蒸しでお世話になりました^^
    3回目になりますが、よもぎ蒸しで汗をかくのが楽しいです!またお願いします!

うっちん丸様

いつもご利用いただきありがとうございます。

当店のよもぎ配合種類は全8種類 限定など季節生薬入れると10種類用意しております
    気分や体調に合わせいつでもお好きな生薬をこれからもお選び下さいね

次回もたくさん汗をかいてください!
    お待ちしております!(^^)!

• みーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/14

よもぎ蒸しが終わった後、運動して直ぐみたいな感じで良い汗をかきました。

よもぎ蒸しのマントを8分くらい頭から被っていたのでお顔も凄く血行が良くなり、顔のエステをしたかのように透明度が出ました。

リンパマッサージはしっかりとほぐしながらリンパを流してくださり凄く気持ちが良かったです。

またよもぎ蒸しやリンパマッサージに行きたいと思います!

オプションメニューで手のひじ下のハンドマッサージも作って頂けたら嬉しいです。

みーこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

よもぎ蒸しで掻く汗は、皮脂腺という所から出ている汗なので、天然の化粧水のような役割をしてくれま

す!なので、透明感も出しつつ、お肌もしっとりと潤うので、マントを被ってみるのは私もオススメです♪

当店のマッサージはオイルリンパとマッサージの効果を定着させる筋リンパという手技を組み合わせたも

のになります!よもぎで温めて血流が良くなったお身体を、オイルリンパで柔らかくし、筋リンパで筋肉を

ほぐし柔らかくしマッサージの効果を定着させるのがフローラオリジナルのメソッドとなっております♪

お疲れが溜まる前に是非またお越しくださいませ(^^♪

• かるっちょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/13

バースデープランを使用しました!
    バースデーなのでいつもより安い!でも内容は充実しているということで(バースデーは2、3種類から選べます)、今回はしたことのなかった熟成よもぎ蒸しをしてみました。
    ケイ素の時もでしたが、暑くなるのが早いです。
    店員さんの説明では、ケイ素はあつくなっても、終わったらすっきり。熟成はずっとぽかぽか、とのことでしたが、終わったあとしばらくよもぎの香りが自分からかなりしていて、よもぎが好きな私は納得しました。匂いがダメという方にはおすすめしませんが、かなり体内があたたかくなるので、おすすめします。
    もちろん、通常の美容、健康、ダイエットの目的別よもぎもいいので、疲れた時はぜひここに来てもらいたいです!今回もありがとうございました!

かるっちょ様

いつもご利用ありがとうございます!この度はお誕生日おめでとうございました!(∩´∀`)∩

今回も分かりやすく丁寧なご感想をありがとうございます♪(*'ω'*)

やはり、ワンランク上のよもぎは効果が高くなってますので、一度入っただけでも違いが分かりやすくなっ

ております!通常の生薬に熟成をブレンドすることも出来ますので、いつもより贅沢に生薬の量も、色ん

な効能もたっぷり楽しみたい方には持ってこいなよもぎもありますので、また次回お試ししてみて下さい

ね♪次回のご来店もお待ちしております♪

フローラ(FLORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー