3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

フローラ

• 広島県広島市中区榎町-10-16太陽機工ビル3F
  • 十日市電停徒歩3分

フローラ(FLORA)の口コミ

うっちん丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

いろいろありお久しぶりの来店になりましたが、やっぱりよもぎ蒸し最高です!今日もしっかり汗をかかせていただきました!お忙しいのに突然マッサージまでお願いしてしまってすみません…。
    マッサージもすごく気持ちよく、寝てしまいそうでした…笑

フローラオリジナル「ケイ素よもぎ蒸し」酵素ドリンク付 2500円

うっちん丸様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

よもぎ蒸しの汗は体の中から内臓をしっかりと温め老廃物を排出します

よもぎ蒸し最高と言って頂けて嬉しく思います!

今後も お疲れの時はいつでもマッサージリクエストして下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/10/9

今日は肌寒かったので、蒸気のあたりはじめがポカポカととても心地よく感じました。よもぎ蒸しをしたあとは、睡眠の質もよくなった気がします。またよろしくお願いします。

高級3年熟成よもぎ蒸し   40分  ¥3500→¥2500

• かずみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

数年ぶりのよもぎ蒸しで、こちらのお店は初めてでしたが、清潔感のあるお店でとても心地よく過ごさせていただきました。
    施術後は体もすっきり軽く感じ、肌もしっとりとしてファンデーションのノリもとても良く嬉しくなりました。

妊活!内側整え!ホルモンバランス!美肌ケア!熟成美容よもぎ蒸し ¥2500

かずみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

今回の熟成よもぎはオーガニックでもあり

3年間寝かせて薬理効果を高めています!

これから体質改善 美肌にぜひご利用ください。

[投稿日] 2019/10/1

よもぎ蒸し後のマッサージはいつしていただいても最高に気持ち良いです。いつも色々とためになる情報を教えてくださったり、とても助かります。今日も満足でした。

チコ様

いつもご利用ありがとうございます♪

チコ様のお疲れを癒せたようでとても嬉しく思います(^^♪

よもぎ後の血流が良くなったお身体にするマッサージは更にデトックス効果を高め、老廃物を排出した後

のお身体のスッキリ差の違いを感じられてると思います♪

これからも、チコ様の癒しの一時をお手伝いさせてくださいね(^O^)/

[投稿日] 2019/9/30

よもぎ蒸しを続けてるおかげで、肌も、代謝もとてもよいです(*^^*)これからも続けて、健康に過ごしたいです。よろしくお願いします!!

おまり様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

朝晩肌寒くなっておりますので今後もよもぎ蒸しで代謝アップ美肌美人目指しましょうね!

• きくりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/26

2回目のよもぎ蒸しでしたが、3年熟成よもぎ蒸し、めちゃめちゃ汗が出てビックリしました。帰宅後もポカポカでした。夜もよもぎパックをお湯で沸かしてから、お風呂に入れてみました。お風呂でもよく温まれました。
    これからの季節は末端がいつも冷えてしまうので、時間を見つけて通おうと思います。

きくりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

三年熟成、気に入って頂けて良かったです(^^♪ワンランク上のよもぎは、普段温まりが物足りないなって

方や体がすごく冷えて困ってる方に断然オススメします!!

他とは歴然の差を見せつけてくれるのが三年熟成です!

今年の冬は去年とは違う冬にきっとなりますよ(^O^)/

きくりん様にまたお会い出来るのを楽しみに待っております♪

[投稿日] 2019/9/24

寒くなってきたからか前回あまり汗かかなかったため、汗かけるように次回はしっかり高温でお願いします。

たまり様

いつもご来店ありがとうございます♪

先日は満足するような汗が出なくて残念でしたね(+_+)

これから寒くなってくるとお身体が冷えてしまって温まりが遅くなってしまいます。

そんな時は、頭までしっかりと潜って小さなサウナ状態にするのもオススメですよ!

温度はコントロールできますので、お気軽にお申し出ください♪

[投稿日] 2019/9/22

今回もとても気持ちよく、お肌もワントーンくらい明るくなりました☆
    体調のこともあり、30分でギブアップしちゃいましたが、大満足です。(あの時はご迷惑おかけしました)
    次回もよろしくお願いいたします♪

まい様

こちらこそ対応が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

よもぎ蒸しは、血流が良くなるので体調によってはのぼせてしまったりしんどくなってしまう場合もござい

ます。熱さををあまり我慢せずに、ご自身の体調を見ながら温まって下さいね。

まい様のまたのご来店をお待ちしております♪

• あかねさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

初のよもぎ蒸しは、身体の芯からしっかり温まって普段汗をかかない私でもしっかりと発汗することができました♪
    漢方がブレンドしてあり体のあらゆる粘膜から漢方の成分を吸収していくので体調が少し良くなった気がします(^^)
    マッサージもとても気持ちが良くて寝てしまってました!
    前日に比べると肩こりが少し楽になりました!
    キャビは続けないと効果が出ないのでとりあえずあと2回は通わせて頂きます♪次回もよろしくお願い致します!

冷え、体型改善、慢性肩こり腰痛、むくみ◎筋リンパキャビ¥18000→¥8000

あかね様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

よもぎ蒸し後のキャビテーションは老廃物排出力を高め脂肪燃焼効果を促進します

体質改善としてこれからあかね様の美容をお手伝いをさせてくださいね!

次回もよろしくお願いいたします!(^^)!

• jpnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

バースデークーポンでヨモギ蒸しからリラクゼーションでお世話になりました!
    肩凝りがひどかったけど、施術後に早くも効果が現れ、楽になりました!ありがとうございます。
    ヨモギあとのマッサージは最高ですね。
    あと、フェイシャルも‥ハンドによるお手入れはパートの私には贅沢かもですが、たまにはいいかな~と。
    やはり、自分のケアでは限界があるのでフローラさをの力が必要です(笑)
    また伺いますね。
    ヨモギ蒸し万歳!!(笑)(笑)

jpn様

肩こり、楽になられてよかったです♪もう、十分よもぎ蒸しの良さをご理解頂いてますので日々のお疲れ

を癒したり、ご自分へのご褒美としてマッサージとよもぎを楽しんで下さい(^^♪

よもぎ効果で素敵になっているjpn様、これからもご自身のケアの為にまたフローラにお越し下さいね♪

[投稿日] 2019/9/13

前回のよもぎ蒸しが気持ちよすぎで、またすぐ来てしまいました♪
    今回はケイ素配合よもぎとのことで、お肌も明るくなり、化粧のりもすごくよくなりました!
    次回もよろしくお願いいたします♪

まい様

短い期間でご来店頂いているので、お身体も温まりやすく効果も実感して頂けたのだと思います♪

ケイ素よもぎは、ナノレベルまで細胞を小さくできるので、お身体のサビなども取ってくれる優れものです

(^^♪

その日の体調や気分によって色んなよもぎを選んで下さいね♪

[投稿日] 2019/9/12

初めてのよもぎ蒸しでしたが、発汗がすごくてとてもスッキリ。その後していただいたマッサージもとても気持ちよくて、すぐに眠ってしまいました。
    よもぎ蒸しは、試しに定期的にやってみよう!と次回もさっそく予約させていただきました。今後の効果を楽しみにしています。

チコ様

先日は短い間にご来店頂きましてありがとうございました!

その後、何か効果は感じられましたか?またご来店頂いた時に教えて下さい(^^♪

これから寒くなってきますので、しっかり温めて去年の冬とは違うことを実感できるようにもっと元気なお

身体にしていきましょう♪次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2019/9/10

汗もたくさんかいてフェイシャルして顔も白くなってびっくりです!
    来週はボディお願いします!

ゆ子ス様

先日はフェイシャルコースありがとうございました!

サロンでは自分でできないケアーをしっかりとさせて頂きます

これからもゆ子ス様の美肌とBODYをお手伝いしますね!(^^)!

[投稿日] 2019/9/10

ブライダル4回目でした。
    背中の肌荒れが少なくなり、足もすべすべです。
    細くなった、といっていただき嬉しかったです。あと1回なのが寂しいです。またよろしくお願いします。

セレクトブライダルコース お得な5回セット¥45000→¥39800

いつもご利用ありがとうございます

ブライダルコース継続効果ですね(^^♪

背中は肌荒れなくなり美白もされとても嬉しく思います

当日に一番綺麗なその日を目指しましょう!

[投稿日] 2019/9/6

5年ぶりのよもぎ蒸しでしたが、たっぷり汗をかいてリフレッシュできました♪
    リンパマッサージもとても気持ちよかったです。
    こらからも通いたいと思うので、よろしくお願いいたします♪

まい様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

ご自身のお身体の為によもぎ蒸しを思い出して頂けてとても嬉しく思います♪

よもぎとマッサージで日頃のお疲れを癒し、体の中の老廃物を排出し、代謝をどんどん上げていきましょ

う(^^♪

これからも、まい様の健康のお手伝いをさせて頂きますね!

また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2019/9/4

今回はマッサージもしてもらいました。
    癒しになり気持ちよかったですが、もう少し強めのマッサージが好きなので少し物足りなかったです。引き続きよもぎ蒸しは通いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます

また今回はマッサージを受けて頂きありがとうございました

強めがお好きなのに、物足りなく感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回はしっかりと強めでさせて頂きますのでまたぜひお声がけください

これからもよろしくお願いします<(_ _)>

[投稿日] 2019/8/31

ブライダルコース3回目でした。
    気持ちよすぎてほぼ寝ていました!足のむくみがすっかりとれて、軽いです(*^^*)
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

おまり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

もうすぐお式ですねー( *´艸`)素敵な記念の日に一番最高のコンディションで臨めるように、これからも

精一杯お手入れさせて頂きますね♪

次回もお待ちしております!

• きらりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

昨日は、ありがとうございました。
    終わってからも汗が引かず、夜も入浴後いつもより汗が多くなかなか止まりませんでした。
    とても気持ちよかったです。また来月よろしくお願いします。

きらりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

3年間熟成したよもぎは、よもぎの中でも一番血流をよくしてくれるハーブだそうです。

普段から冷えてる方、汗が出ない方には是非試してもらいたい特別なよもぎです。

自律神経を整えたり、抗酸化作用も高いので、お疲れの時にこそ入って下さいね(*´ω`*)

いつも、お忙しい中お時間を作って来て頂いてありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• mujtmdkuqtmdmxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、沢山汗もかいてリフレッシュできました。また、定期的に通いたいです。

mujtmdkuqtmdmx様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

これからの季節は汗もかきにくくなるためよもぎ蒸しでリフレッシュしてくださいね!

次回のお越しをお待ちしております。

• のりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/29

前回から半年も間が空いてしまい、身体の滞りを感じて久しぶりのよもぎ蒸しとマッサージでした。
    ケイ素入りのよもぎ蒸しとマッサージ効果でくすみが軽減され全身スッキリ!この感覚を忘れかけていました!
    ブランクがあったにも関わらず、温かく歓迎して下さってとっても嬉しかったです!

のりこ様

先日は久しぶりにお会い出来て、私もとても嬉しかったです(^^♪

お疲れのお身体のケアに、またよもぎ蒸しを思い出して頂いてありがとうございました!

やはり、しんどくなった時こそ、お身体を温めて、漢方成分を体内に吸収し大量の汗を出し、それからの

マッサージをする事で、よりデトックスしやすくなります♪

感覚を思い出して頂いて、さらにスッキリもされたようで嬉しく思います♪

これから寒くなっていきますので、お身体の調子を整える為にもまたのご利用おまちしております(^^)/

[投稿日] 2019/8/28

前回間違えてごめんなさい!!
    長く利用させて頂いてます。
    よもぎ蒸しだけでもかなり浮腫みが取れるからびっくりします。
    また宜しくお願いします!

ゆ子ス様

長くご利用頂きありがとうございます

間違い大丈夫ですよ!

よもぎ蒸しは継続することで気づかないうちに

病気知らずの身体に変化されますのでこれからもお待ちしております。

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

毎度  急な予約で、すみませんでした。
    お忙しいのに、リンパマッサージをして頂いて、ありがとうございました。

ひめ様

いつもご利用ありがとうございます

その後お身体の調子はいかがでしょうか(・・?

いつもマッサージをして頂きこちらこそありがとうございました。

次回も満足いただけるようお待ちしております。

• ぴよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

今回はケイ素よもぎ蒸しを試してみました。
    今回も汗をたくさんかけてスッキリ!
    足と背中もスッキリ大満足でした!
    次回もよろしくお願いします(^^*)

ぴよこ様

いつもご利用いただきありがとうございます

夏によもぎ蒸しをしっかりされると冬に風邪をひきにくくなります!

これからも免疫力アップ代謝アップお手伝いします!

次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2019/8/26

汗もしっかり出てむくみが取れスッキリします!
    肌の調子もいいです!
    プラセンタを飲んで寝つきが良くなった気がします。
    今後の経過が楽しみです。宜しくお願いします。

たまり様

いつもご利用口コミありがとうございます

毎回発汗量が増えて汗が出やすくなり、プラセンタ飲用相乗効果で体質改善成功ですね!

これからも健康美肌目指し頑張りましょう!

• こじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

施術コースを誤ってネット予約していたのですが、希望のボディ&フェイシャルへの変更に快く対応いただきました!ありがとうございました。
    今回も心地よかったです~
    よもぎ蒸しと最近始めたストレッチヨガの組み合わせが良いのか、ここ数ヶ月で体重と体脂肪率が減、筋肉量がアップ。毎回計測してもらえるので変化がよく分かります。次回の計測も楽しみです。

首肩コリ腰痛改善! くびれも出ちゃうオイルコースA 70分¥6000

こじ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます(^^♪

よもぎ蒸しには、基礎代謝を上げる効果や、体脂肪率を下げる効果。

それに身体を温めて、脂肪や筋肉を柔らかくし、体の中の老廃物を排出させる効果があります。

運動と併用して頂くと、相乗効果が増す事間違いなしですよ(^O^)/

これからも、よもぎと併用して頂いて、目標のボディを目指しましょう♪

こじ様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/20

いつもと違う生薬にしてみたら、さらに汗が出て、すっきりでした。
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

いつもご利用ありがとうございます

最近涼しくなってきましたので気候や体調に合わせて生薬も試していきましょうね

これからもよろしくお願いします

• あすりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

おかげさまでお肌モチモチ、ツヤツヤになりました!
    ありがとうございます!!

今からの季節◎乾燥対策フェイシャル通常¥7000→¥6500

あすりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

もともとお肌が綺麗なので効果も出やすいかと思います

これからも美肌のお手伝いをさせてくださいね

[投稿日] 2019/8/18

いつも大満足です。
    プラセンタをお勧め頂き、飲んでみたところ、次の日の肌の調子の違いがわかりました。
    そしてとても飲みやすく好きな味でした!
    ただ押しの強さが少し気になる時があります、、、
    対応も親切で丁寧でいいのですが、そこがもったいなく感じます。今後もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます

プラセンタ美味しく飲んでいただき嬉しく思います!

肌はもちろんホルモンバランスも整えてくれる効果もあります

おすすめが不快にならないように今後は気をつけていきますね(>_<)

[投稿日] 2019/8/12

周りの人に気づかれるくらい小顔になっててとても嬉しいです!!
    毎回楽しみです!

ゆ子ス

いつもご利用ありがとうございます

これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2019/8/9

いつも丁寧にありがとうございます。
    よもぎ蒸し始めて生理前の不調があまりないです!
    体質改善のために通い続けたいと思います!

たまり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

生理前の不調が軽減されて嬉しく思います

これからも体質改善サポートさせてくださいね!

次回もお待ちしております(^^♪

フローラ(FLORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー