今まで色々なまつ毛サロンに行きましたが、ここほど通いやすい値段で丁寧なところは初めてでした!またお願いいたします!
【学割U24】 まつげパーマ (コーティング&頭皮MS付き) ¥3500
スズカ様
グラシア川口店 柏葉
短時間で綺麗に仕上げてくれて今回も大満足です!お陰様で予定間に合いました。スタッフの方々、ありがとうございました!またよろしくお願いします
【5/12~5/25来店限定】 デザイニングまつ毛パーマ☆会員¥4880/新規¥4380
色の相談に乗ってくれて良かったです!綺麗に仕上がってました。また担当する機会が、あると思うのでよろしくお願いします。
【川口店平日限定】12:00~16:00来店限定★オフ無し¥5990・オフ有り¥6590
丁寧にやっていただき大変満足しています。
マッサージも気持ちよかったです。
次回も是非同じ方でお願いしたいのですが、お名前聞くの忘れました。
久しぶりにお伺いしました。
今回も丁寧にメニューやまつげのあげ方を前回の状態なども確認いただきながら丁寧に相談にのってもらいました。
仕上がりもとても満足です。
素敵な施術と接客をありがとうございました。
淡い色のマグネットネイルが 爽やかで ストーンと合わせて凄く綺麗で 満足です!
会話しながら いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます!ほっこり楽しくな…… あっという間の時を
また 楽しみにしてます!
5月限定ハンドB(3種類)☆新規様¥6880(会員様¥7280)
ブランクありつつ再来店
nailは月ごとに定額があり
かなりお得かなと思います
ジェルの種類が少し物足りない感があります
NEWカラーが増えるといいかな
なくなり次第終了とかで季節感で
数種入れかえてくれると嬉しいです
施術の満足度と価格もみあっていて
良いサロンです
【川口店13周年記念ネイル】 ☆フット(各5種類) ¥7880/¥8880
丁寧で、理想のようにまつ毛上がりました!!!
またよろしくお願いします^ ^
【川口店13周年記念】 まつ毛パーマ☆会員¥4000/新規¥3880
今回はいつもより短めな感じでおまかせでおねがいしましたが。仕上がりは最高でした^ ^イメージ通りで大満足です。いつも時間が経っても綺麗なままキープできるので、嬉しいです。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
人気の韓国☆ワンホン風まつ毛パーマ☆ (ご新規様)¥5500→¥5000
いつもカラー選びに悩むのですが
リクエストに丁寧に答えてくれて
最初から最後まで丁寧にケアをしてくれます
また次回も是非お願いします
ノンサンディングジェル★バンビーナ★ハンドオフ無¥3850~
今回もまつげパーマをしてもらいました!
毎回しっかり上げてもらえて、大満足です!
【学割U24】 まつげパーマ (コーティング&頭皮MS付き) ¥3580
今回も安定の大満足仕上がりでした。
私がキモとするのは親指の爪の長さなのですが、ちょうど良い長さと形に仕上げてくれるので、安心してお任せ出来ます。
気持ちよく過ごせてうきうきする仕上がりにしてくれて、また伺うのが楽しみです!
5月★特割フット オフ無¥7500 オフ有り¥8600
ぴち様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
グラシア川口店
今回もリフレッシュ出来たました。ありがとうございます!
希望にあわせて、色とかカタチ等聞いてもらえるので非常にありがたいです。仕上がりはいつも満足してます。
上品ネイル◇ オフ無¥5500(オフ有¥6000)
かっち様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
お仕上がり等ご満足いただけ大変嬉しく思います!
またいつでもお待ち致しております(^^♪
グラシア川口店
フットネイルをお願いしました。色変更、パーツ変更の相談にも丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
施術時間も予定より早く終わり助かりました。
4月限定フットA(3種類)★オフ無¥6580(オフ有¥6980)
まい様
先日はご来店ありがとうございます♪
口コミもありがとうございました!
次回もお会いできるのを楽しみにしています★
グラシア川口店
まつ毛パーマと同時にフットネイルしました!
微妙な色の調整もしてくれました!
ただ、「乳白色」が写真に比べて、透き通っていたので、パキッとした白色にしてもらえばよかった~って思いました(^^;)
今度からちゃんとリクエストします!
またよろしくお願いします!!
【定額フット】 オフ無¥6680~¥9180 オフ有¥6980~¥9480
かずみん様
口コミもありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております★
グラシア川口店
フットネイルと同時施術してもらいました!
とにかく保ちがいいのと、私の目のカタチやまつ毛の生え癖とかも考慮して、微妙に上げ方を調整してくれます!
パーマ液?も全然しみないです。
かずみん様
この度はご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております!
グラシア川口店
デザインを悩んでましたが、
相談にのっていただき、
大満足な仕上がりです!
スタンダードオフィスネイル☆¥4980 (ワンカラー/ラメグラ/オフィスに♪)
限定のネイル良かったです。
ケア系のメニューもたくさんあったので、こんどはケア系のでお世話になりたいと思いました。
【川口店13周年記念ネイル】 ☆ハンド(各5種類) ¥7680/¥8680
毎月ハンドネイルで利用させていただいております。
デザイン豊富でお値段も良心的で、仕上がりもキレイです!
来月もよろしくお願いします。
みぃ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり等ご満足いただけ大変嬉しく思います!
またいつでもお待ち致しております☆
グラシア川口店
まつげとネイル同時施術をしていただきました。時短になり大変ありがたいです。
前回のかかり具合や毛の状況を確認しながら丁寧に施術してくれました。割引のキャンペーンも定期的にあり、ありがたいです。
ぢゅんぢゅん様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
またいつでもお待ち致しております!
グラシア赤羽店
まつ毛パーマは初めてで不安でしたが、カウンセリングから施術まで全て丁寧で、とても安心して受けることができました。施術中も違和感がないか細かく確認してくださって、本当に助かりました。仕上がりも満足しましたので、また利用したいと思います。
【川口店13周年記念】ラッシュリフトパーマ☆会員¥5940/新規¥5000
nina様
この度はご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
グラシア川口店
今回も仕上がりバッチリでした!
【ナチュラル派♪】フラットラッシュ100本¥6580
デザインのサイズがイメージと違っていて、在庫の問題で違う感じになるなら、他の色にするか…など最初に相談してもらった方が良かったかもしれないです。
後は全体的にキレイに仕上げてもらっています!
この度はご来店ありがとうございます。
配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ちしております。
GRACIA川口店
ワンホンネイル、デザインがかわいいので気に入りました♪
新☆韓国ネイル(ワンホンデザイン)◇¥7680/¥8680
min様
グラシア川口店
終始丁寧に接していただきました。まつげパーマは初めてでしたが、逐一違和感は無いか、かゆくないかなど確認していただき、安心して施術を受けられました。
仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!
あっこ様
グラシア川口店
今回で2回目で担当スタッフさん以外のスタッフさんに施術してもらったことは無いのですが本当に最高のまつ毛の仕上がりとサービスの頭皮マッサージ癒されました!ありがとうございました!
【ナチュラル派♪】フラットラッシュ100本¥6580
かお様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりなどご満足して頂けた
ようで嬉しく思います。
GRACIA川口店
まつ毛パーマをかけてもらいました。カウンセリングが丁寧で出だしから好印象。仕上がりもしっかり上がって大満足です。施術後のマッサージも良いサービスだなーと思いました。
巻尾様
グラシア川口店
初めてこちらに伺いました。
スタッフの方も雰囲気が良く、仕上がりも素敵にしていただき満足です。
【ご新規様限定価格】 まつげパーマ(コーティング&頭皮MS付き) ¥3980
グラシア川口店
まつ毛の量が少ないのですが、とてもキレイにあがりました。ありがとうございます。
ひいらぎ様
グラシア川口店
グラシア 川口本町店(GRACIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー