今まで色々なまつ毛サロンに行きましたが、ここほど通いやすい値段で丁寧なところは初めてでした!またお願いいたします!
【学割U24】 まつげパーマ (コーティング&頭皮MS付き) ¥3500
スズカ様
この度はご来店ありがとうございました♪
グラシア川口店 柏葉
丁寧に説明いただきながら施術して頂ききました!
◇夏煌【8/16~8/24来店限定】SPフットケアコース ¥5500→¥3990
丁寧に施術していただき希望通りの仕上がりです。またよろしくお願いします。
◇夏煌【8/16~8/24来店限定】ワンカラー・ラメグラ(ケア付)¥4480
話しやすくて初めてのマツパで不安なこともたくさん聞くことができてすごい楽しかったです。
また予約したいって思えました!
◇ゲリラ【8/23来店限定】韓国風束感まつげパーマ☆ 通常¥4480→¥4000
今回は夏にやりたかったデザインができて良かったです
オフの時の違和感もなく良かったです
来月からは秋になってくるので
なんかいいのがあればやりたいなど思ってます
いいデザインがあればよろしくお願いします
【foot】貝殻ネイル~マーメイドデザイン~通常¥9680→¥8980
はじめて伺いましたが、担当してくれた方が初めから最後までとても丁寧でした!仕上がりも満足です。またお伺いしたいと思います。サービス?のベッドマッサージも気持ちよいです!ありがとうございました
【ご新規様限定価格】 まつげパーマ(コーティング&頭皮MS付き) ¥3980
色んなサロンに行きましたが、仕上がりも、もちの長さも価格もGRACIAさんが1番です!またよろしくお願いします~!
【学割U24】 まつげパーマ (コーティング&頭皮MS付き) ¥3580
夏らしいキラキラのデザインにしてもらいました!
マグネットネイルもとても可愛くて満足です!
上品ネイル◇ オフ無¥5500(オフ有¥6000)
毎回とてもきれいにまつげパーマをしていただいてます!
楽しいお話もたくさんできて、とてもいい時間です!
ひな様
グラシア川口店
睫の状態に合わせて提案してくれるので助かります。今日もありがとうございました。担当スタッフさんは安定したサービスで安心します。
サービスマッサージは有り難いですが、どのスタッフも爪が長いので、髪をこする感じなので、指圧に変えるかハンドマッサージなど爪が影響しないものに変えていただけたら有り難いです。
頭頂の指圧と首は、爪が影響せずツボに入り気持ちがいいです。
また、クレジットカードが5500円以上しか使えず不便さを感じます。お店発行のクーポンなど使い方が複雑で、お店からいただくクーポンは期限切れになるので、使い方をシンプルにわかりやすくしてほしいです。
◇夏煌【8/16~8/24来店限定】ラッシュリフト 新規様¥5000 会員様¥5990
いつもお世話になってます!今回のお祭りネイル!初の試みでしたが、とても可愛くて気に入りました!特にヨーヨーがポイントですね笑。職場の人に見てもらっても可愛いと言ってくれてます!また次回も楽しみにしてます!宜しくお願いしまぁす!
いつも、丁寧な施術をありがとうございます。
睫毛が夏のダメージで、細くなっていると‥アドバイスを頂き、ケアをオススメ頂いた(^^)
熟慮の結果、今回はお断りしたが、いつも、見て頂いてるからこその、アドバイス。無理強いしないところが、良い。
前向きに、検討したいと思いました。
今回は特にキレイに仕上がっていて、周りの人からも指摘されたほどです。ロットなどはいつもと変えていないのに、上がり方がとても綺麗です。そして大変ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。
◇盛夏クーポン◇【8/15まで来店限定】デザイニングまつげパーマ 新規¥4380
akonko様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
仕上がりに満足頂けて嬉しく思います☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
GRACIA川口店
フットネイルしてもらいました!ハンドネイルとリンクさせた色とストーンにしました!大満足です!!
7月限定フットA(4種類)★オフ無¥6980(オフ有¥7480)
かずみん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけ大変嬉しく思います。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後はいかがでしょうか。
またのご利用お待ちしております。
GRACIA川口店
目のカタチ、まつ毛の生え癖などを考慮して、まつ毛の上げ方を工夫してくれます!自然だけど、でも目がパッチリします。パーマ液が目に染みたことはなく、丁寧に拭き取りなどしてくれます。保ちもいいので、頑張れば1ヵ月半くらい保ちます!
◇【7末クーポン】デザイニングまつげパーマ(ケア付き) 新規¥4380
かずみん様
グラシア川口店
急遽オフのみお願いしましたが、とても丁寧にやってくださり助かりました。
今までは別のところでオフをお願いしても少し時間が経つと表面ががさがさになり、ジェルをしたら仕方ないなと諦めていましたが、今回はとても綺麗で荒れている場所がひとつもないので驚きました!すべすべな自爪で嬉しいです。
割れている部分も細かく気にしながら都度施術していただきました。
Summer様
お爪の状態も良好そうで良かったです(^^)
またご来店の際は気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆
他メニューもございますので、またのご来店も心よりお待ちいたしております♪
GRACIA川口店
これまでブルー系は避けてきましたが、猛暑が続き手元だけでもと涼しげに‥と思い初挑戦しました。きれいに色が出るよう下地に白を塗っていただき、思いどおりに仕上げていただきました。ありがとうございました♪
【New】-うる艶氷ネイル- オフ無¥8480 (オフ有り¥8980)
丁寧な施術で感謝しかありません。
今回はマッサージもさせていただき本当にありがとうございました。
とても軽くなりました。
◇【8/8まで来店限定サマークーポン】ラッシュリフトパーマ 新規¥5000
まななるはる様
この度はご来店ありがとうございます♪
マッサージも喜んで頂けて嬉しく思います!
グラシア川口店
今回はフットでお世話になりました
暑いと扇風機、冷えてくると膝掛けを用意してもらったり、いつも気遣ってもらいます
カラーチェンジも出来、丁寧な甘皮の処理や、綺麗に爪を整えて頂いているのでとても満足です
毎回楽しいお喋りであっという間に時間が経ってしまいます
またよろしくお願いします☆
8月★特割フット オフ無¥7500 オフ有り¥8600
タカ坊様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉いただけて嬉しい限りです♪
今後もお客様がリラックスして過ごせる空間作りに努めて参ります☆
またデザインや色味などもお気軽にご相談下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
GRACIA川口店
担当の方がとても丁寧な接客でとても良かったです。仕上がりも思っていたようにして頂き、ありがとうございました。
あんこ様
この度はご来店ありがとうございました♪
グラシア川口店
丁寧な接客に加え、マッサージも気持ちよく大変癒されました。まつげの仕上がりもよかったです。
ゆい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです!!次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
グラシア川口店
いつも利用しています。とても綺麗に仕上げて気に入ってます。さすがベテランだなぁおもいます。
スタンダードオフィスネイル☆¥4980 (ワンカラー/ラメグラ/オフィスに♪)
仕上がりには大満足です!
指名させて貰って、当たりでした!
一緒に頭から肩の当日マッサージもやって貰ったのですが気持ち良く!
オイルの香りも選べるのが嬉しいです。
知人にも紹介しちゃいました!
今回もきれいに仕上げていただきました!
待ち時間のマッサージがとても気に入っています!
まつげパーマ (コーティング&頭皮MS付き) ¥4380
あくあ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりなどご満足して頂けた
ようで嬉しく思います。
GRACIA川口店
リピート利用ですが、今回のベテランスタッフさんに入っていただいのは初めてだったかもしれません。
さすが、スピードも早く、まつ毛を付けていく前の目元のシート貼りも上手でした。ありがとうございます♪
さと様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ご満足頂けて嬉しいです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
グラシア川口店
初エクステで分からないことが多かったのですが丁寧に教えてくださりました!出来上がりもとっても可愛くて大満足です♪
【エクステ】140本までのメニューにお悩みの方はこちらをお選び下さい♪
ひとみ様
お仕上がりなどご満足して頂けた
ようで嬉しく思います。
なにかわからないことなどありましたら
お気軽にスタッフにお尋ねください。
GRACIA川口店
このたびはありがとうございました!
まつ毛パーマとネイルケアを同時にしていただきました。
楽しくお話できてあっという間でした。
ネイルは、まるでジェルネイルをしたかのようにピカピカして綺麗でうっとりです!驚きました。
まつげも、かなりきれいに上がってていい感じです。
また継続して通えたら良いなと思いました。
次回も宜しくお願いします!!
◇【8/8まで来店限定クーポン】うる艶ハンドケアコース¥¥4000→¥3680
岩田様
先日はご来店ありがとうございました♪
どちらの仕上がりにも満足頂けて嬉しく思います☆
またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(^^♪
嬉しい口コミありがとうございました。
GRACIA川口店
夏らしいクリアベースで、先端を赤にアレンジしてもらいました。爽やかで華やかで、持ちも良く、手元を見るたびに気分が上がります。
ネイルをしていただく間のスタッフさんとのトークも楽しく、毎月の楽しみになっています。またよろしくお願いします!
7月限定ハンドA(2種類)☆新規様¥6980(会員様¥7480)
たら様
いつもご来店頂きありがとうございます!
カラーを変えるだけで雰囲気が一気にかわりますよね(^^)
またイメージに合わせてご相談下さい☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
GRACIA川口店
まつ毛パーマは、いつも通り、とても良い出来栄えでした。
いつも、ヘッドマッサージを別料金で頼みますが、
少し痛いやり方がありまして、そこを無しか、弱くお願いしたとこ、
今回、その痛いやり方は無しに変更して頂きました。
結果、とても気持ち良く、大満足でした。
要望を聞いて頂き、ありがとうございました。
心遣い、細かい気配りは、毎回、とても良くして頂いてます。
いつも、ありがとうございます。
まつげパーマ (コーティング&頭皮MS付き) ¥4380
さー様
グラシア川口店
まつパ初めてで緊張していましたが、優しい接客をしてもらい仕上がりも良かったです!1,760円プラスで肩と首周りのマッサージをしてもらい、頭皮マッサージもしてもらえてスッキリしました!また行きたいです!
まつめい様
グラシア川口店
グラシア 川口本町店(GRACIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー