今回もいつも通り丁寧にしっかり希望通りに施術していただけました!
こちらのカールは持ちがよくて次回いつにしよう…?と、日にちがあいてしまって申し訳なく思うくらいです^^
くるりんカール!orがっつり立ち上げ!まつ毛パーマ!3800円
お世話になり始めてから、結構 経ちますが 今回は 今迄の中で1番 仕上がりが気に入っております。
目尻、目頭 共に希望通りでした。また 次回も宜しくお願い致します。
ボリュームラッシュセーブルエクステ60分付け放題ナチュラル約300本100束まで
いつも丁寧にしてくださいます!おすすめのサロンです!
大人気!フラットラッシュセーブル30分80本まで付け放題!3,980円
グラーデーションエクステを今回もお願いしました。
前回と同じかと思ったら少し変わっていました。
オールカラーにしたつもりですがポイントカラーにしか見えません、やはりブルーだけは分かりにくいですね…
本数が減ったら分かりやすくなると思うので待ってみます
お化粧ラクチン!1番人気!セーブルエクステ60分120本☆リペア¥3980
眉毛のメニューもあるのは知りませんでした。
いつもまつ毛でお世話になっていますが、今回眉毛メニューでちょうど探していて信頼できるこちらなら…!とお伺いしました。
やはりまつ毛同様キレイに仕上げていただいで、アドバイスやアフターフォローのお話など本当に丁寧にしていただけました。
似合う眉毛をアドバイス!眉カット&眉脱毛付き7000円
もともとまつ毛が短く細いのが悩みで、
なんとかまつ毛が上がっているので感謝しています。
ただ右と左のまつ毛のカールのバランスが違っていて…しかも右のまつ毛カールは瞼にくっついたままで困っています。
それから、PayPay可能となっていますが、5,000円以上でないと使用できないことが来店してわかりました。それならHotPepper Beautyのサロンデータの欄に記載してほしかったです。
雰囲気がとてもよくて、リラックスできる店内なだけにとても残念です。
☆似合せまつ毛パーマ☆ゲスト様の目元に似合せるオーダメイドパーマ美容液付
Eyelash&Beauty HoAlohaからの返信コメント
この度は当サロンのご予約、ご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。
カールのバランスが違うとの事大変失礼いたしました。
初めてのご来店の際は同じ形で施術させて頂いております。
カールの形は同じなのですが瞼の上がり方やたるみで変化が出てしまいます。
2回目以降はこちらをふまえて調整させて頂きます。
続けられますと御客様の癖等も把握しやすいかと思います。
電子決済の詳細も確定メールにてご連絡させていただいておりましたが・・・
こちらも重ねて説明不足で大変失礼いたしました。
またのご予約、ご来店お待ちしております。
いつも丁寧にありがとうございます。
恒例のお年始の車折神社のチョコいただきました!ありがとうございます!今年もよろしくお願いします!
いつも丁寧にしていただいています
本当にいいお店で、雰囲気も良くて仕上がりも毎回大満足です。
お化粧ラクチン!ボリューミー!セーブルエクステ付け放題75分150本☆¥4980
遅くまでやっていて本数もたくさんつけられる(上限の本数が多い)ところ、かつ、口コミで高評価だったため、今回初めて伺いました。
約3年ぶりだったので、いろいろと相談しながら施術していただきましたが、終始とっても親切丁寧で、とても安心して受けることができました。
またお部屋もとっても綺麗で、ついつい長居したくなるような雰囲気でした。
たくさんアドバイスをくださり、次はまた新たなスタイルに挑戦してみたくなりました!
昨日担当してくださった方(選択肢に無かったので、お名前は載せません)、ありがとうございました(^^)!
ゴージャスなバサバサにセーブルエクステ90分250本付け放題☆¥3980美容液付
いつも予約をして都合が悪くなり度々キャンセルしてしまいすみません。家族のことが優先になり自分のことは後回しになってしまいますが、まつげが上がると気分も上がります!いつも綺麗にあげてくださってありがとうございます。またお願いします。
毎回、綺麗に仕上げて頂いていますが、今回は更に 気に入った仕上がりで、気分も良く過ごさせてもらっいます。
これからも、宜しくお願い致します。
先着でされてるクリスマスのプレゼントをいただきました!いつもお心遣いに氣持ちがあったまります!
何時もお世話になっております。
落ち着いたほぼ貸し切り状態の施術に、ついウトウトしてしまいます
出来上がりも軽い、細い毛なので、横からうっすらと見える程度で、その割に密度がすごく
アイライン効果???なのか目がばっちり大きく見えます持ちがよいので
年末年始の予定が・・悩み所
またお邪魔いたします。
ボリュームラッシュセーブルエクステ90分200束付け放題まで8980円
いつも丁寧です!たまに目の調子悪い時とか離してつけときますねって配慮下さいます!!ただただ感謝です!
リピーターです。前回の緑がつきにくかった為オフしてつけ直しました。長く持つと良いなと思っています。
いつもお世話になっています。グラデーションカラーのマツエクがお気に入りです。今回も職場に好評ですごく嬉しいです。
いつも綺麗に仕上げて下さり大満足です。またお願いします。
自分に似合うようにデザインして下さったのでとても満足です!
ご新規様!最高級セーブルエクステ90分250本付け放題☆¥3980
いつも丁寧にして下さいます!私喉が割と弱いみたいで施術中咳をしてしまう時もあり、そんな時にはすぐお水やのど飴を用意して下さり心遣いもサイコーです!
本日も、安心の出来上がりです、
来店時とは、まったく印象が夜がいます、びっしりと埋め尽くされるので(かなり繊細な細い毛)アイライン効果もあり、瞼もぐっっと上がって見えます
本人も地毛のような感覚の軽い付け心地なので助かります
薬剤が染みるぐらいで、仕上がりは非常に良かったです。
とっても手際良くて、たくさんつけてくださいました!
またお世話になりたいです!
ご新規様!最高級セーブルエクステ60分付放題!!☆¥2980
今回もバッチリでした。
目立たなくてちょうどいい感じが好きです。
友人の紹介で来店させていただきました。
生まれて初めてのマツエク、何も知識がなく、ある程度の要望だけ伝え、施術していただきました!とても落ち着く部屋で、初めてで緊張していたけど眠りそうになるくらい笑仕上がりは想像以上でした。2回目以降も利用したいと思うお店でした!
毎回、綺麗な仕上がりで満足させてもらい、気分もリセット出来て、喜んでます。
特に、今回の仕上がりは 気に入ってます。
今後も、こんな感じで ずっとお願いしたいところです。
アロマの香りが良くて施術中ずっと寝られたので、あっという間でした。仕上がりも外向きにしてくださって大満足です
次世代まつ毛パーマ・・・パリジェンヌラッシュリフト!3800円
いつもとっても丁寧にして下さいます!
こちらのまつ毛パーマは不思議なくらい持ちがいいです!
日程の都合で1ヶ月くらいで施術して頂きましたが、
前回のパーマでまだ全然しっかり立ち上がっていました(*^^*)
本当にオススメのサロンです。
初めて行きましたがとても雰囲気もよく、途中ずっと寝てしまいました。曖昧な注文だったにも関わらず仕上がりも綺麗で、アイメイクがとっても楽になりました。ありがとうございました。また行かせて頂きたいです。
ホアロハ(HoAloha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー