3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アー ベレ(A BELLE)   >

A BELLE【アー ベレ】

アーベレ

• 北海道札幌市北区北6条西6丁目2-16 North West IR 202
  • 札幌駅北口 徒歩3分
  • パンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:48:34.0

友人の結婚式に参加するためメイクとヘアセットをお願いしました。
    普段のメイク時の悩みや、当日の予定を聞いて仕上がりを調整してくださいました。
    昼の式から夜の二次会まで崩れることなく、とても満足です。
    メイクまでしてくれる美容室はあまりないと思っているので大変助かりました。
    朝早くからご対応いただきありがとうございました。

ヘアセット&メイク¥6050

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:43:14.0

いつも手早く素敵な仕上がりありがとうございます。

ヘアセット3300円

• くれちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:58:40.0

お任せでお願いした結果、思った以上に可愛く仕上げてくださって大満足でした!夜まで崩れずに保つことができました。また絶対行きます!!ありがとうございました♪

ヘアセット3300円

• あめさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 10:21:00.0

早朝ヘアセットをしていただきました
    札幌駅から近いところを探していて、実際に距離が近くて行きやすかったです。
    していただきたい髪型の写真を提示させていただいてから
    あっという間に希望通りの髪型に仕上げていただきました
    とても可愛くて気に入ったとともに、時間が経っても崩れない
    髪をキープすることができ、とても満足しています!
    気軽にたくさんお話しさせていただけたことも楽しかったです
    今回は本当にありがとうございました

ヘアセット3300円

• 咲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:12:55.0

結婚式に参列するため早朝のヘアセットで予約しました。
    何枚かヘアセットのイメージ写真を持参し結果イメージ以上に仕上げて頂き大満足です。
    別途自分で用意した髪飾りについても快く対応頂きセットした髪につけていただきました。
    ヘアセットについては会場でもとても評判が良く夜までキープ力は崩れませんでした。
    ヘアスプレーで固めていたので帰宅後のシャワーで落ちるか不安でしたが1回で普通に落ちてびっくりしました。
    またなにかイベントがある際は利用させて頂こうと思います。

• トウモロコシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 08:35:39.0

メイクの仕方を教えてもらいました。自分が使っているメイク道具を使って色々提案してもらいました。色を混ぜたり、のせる場所を教えてくださり、メイクを頑張ろうという気になりました。ありがとうございました。教えてくださった方がとても親切でした。また習いにいきたいです。

◆平日限定◆ヘア&メイクレッスン70分(眉カット含む)¥4,950

トウモロコシ様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投票も頂き重ねてお礼申し上げます。

メイクレッスン、お楽しみいただけて良かったです!ご自宅でもできる方法がたくさんあるので是非お試しいただければと思います!
    またお悩みのことがございました際はトウモロコシ様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:14:34.0

どのような髪型にするのか悩みながら当日サロンに伺ったのですが、的確にアドバイスをしてくれたり完成のイメージをしっかり丁寧に相談してくれたため、最終的に自分の好みのスタイルに仕上げてもらうことができました!
    髪の毛はもちろん、特にメイクはいつもの自分ではないと思うくらいキレイにしていただき、尚且つ夜までよれない技術に感動し、とても嬉しかったです!
    また何かの機会で利用させていただきたいと思いました!!

M様

またお忙しい中口コミのご投票も頂き誠にありがとうございます。

M様のお好みのへアスタイルにお仕上がりできて私も良かったです!
    またお悩みの際はお気軽にご相談下さい!
    M様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• しーなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 22:06:23.0

子どもの入学式で利用しました。お店の雰囲気やスタッフさん達のお人柄が大変良かったです。 当日かなり風が吹いてたのと、式の後に写真館で撮影の予定でかなり時間が経つので、髪のセットやメイクが崩れるのが心配だと伝えたところどちらも崩れないように仕上げて頂きました!おかげさまで撮影までメイクも髪も無事でした。子どもの髪型についても色々アドバイス頂き、撮影時の簡単なヘアチェンジ無事に私でできました。可愛い髪型にして頂いて子どもも大喜び、利用させて頂いて本当によかったです。ありがとうございました!

しーな様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投票を頂きありがとうございます!

お子様の可愛い晴れ姿を拝見でき私も光栄に思いました!
    ヘアセットもメイクもお崩れせず一日お過ごしいただけたとのことで良かったです!
    そしてアップへのヘアアレンジもできたとのことでしーな様さすがです!!

また何かのご機会がございました際はしーな様、お子様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:31:38.0

とても素敵な方がメイクしてくださり、接客も技術も素晴らしかったです!
    人柄も素敵で会話も楽しかったです!
    メイクは希望を叶えてくださり、感激しました!
    周りの人たちからも褒められました!

えりな様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変有難いと同時にくすぐったい気持ちです…。私には身に余るお言葉です…。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います!
    これからもますます努力をしてまいりますのでので、またご機会がございました際はえりな様のご来店を心からお待ちしております。
    す。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 09:27:32.0

ヘアアレンジもメイクも教えて頂きたくて時間的に厳しいかなと思っていたのですが、知りたいことをすべて聞くことが出来ました。自分でやってみるのを見てもらったり1部やって頂いたりしてとても実践的な内容で充実していました。

る様

今回、る様のご質問にお答え出来て良かったです!
    る様のおっしゃる通り、レッスン後すぐに実践できることが多いので是非お試しください!

これからもヘアメイクの疑問点等ございました際はる様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• りくみくままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 00:35:57.0

早朝からヘアセットをして頂けるお店が中々見つからず、予定日近くに予約を入れましたがこちらの希望も事前に把握して頂いており直ぐにイメージを共有する事が出来ました。
    夕方まで、崩れない様に固めてもらいましたがちゃんと崩れませんでした。
    また機会があれば利用したいと思います。

りくみくまま様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

りくみくまま様のイメージにお仕上がりできて良かったです!
    予定日当日でもヘアメイクはカウンセリングをしながらお客様のご希望に近づける様進めてまいりますので大丈夫です!

またご機会がございました際はりくみくまま様のお越しをお待ちしております!

• わかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:44:11.0

今回は眉毛 カットだけ お願いしたのですが とても綺麗にしていただいてありがとうございました
    色々とコスメも案内してもらって買って試しております

◆平日限定◆眉カット1500円(学生1100円)

わかな様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投票も頂き合わせてお礼申しあげます。

この度は眉カットのご利用でしたがご満足いただけた様で私も嬉しく思います!
    コスメ選びやご質問等ありましたらまたお気軽にご相談下さい!

• ささゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:11:42.0

楽しくお話ししながら整えてもらいました!ネイル褒めてもらえて嬉しかったです笑!リクエスト通り短め平行眉になって満足です!ありがとうございました!

◆平日限定◆眉カット1500円(学生1100円)

さゆゆ様

また口コミのご投票も頂戴致しまして誠にありがとうございます!

ご希望の眉の形にお仕上がりでき良かったです!
    またご機会がございました際はさゆゆ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    新しいネイルのデザインも楽しみです!
    寒い日がまだまだ続きそうですがお体にお気をつけてお過ごしください!

• K-Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 12:54:54.0

ヘアセットで予約をしましたが、急遽ポイントメイクと眉毛カットにも快く対応くださり、なおかつ時間内に仕上げていただき大変感謝しております。早朝からお世話になりました。また機会がありましたら宜しくお願いします!!

ヘアセット3300円

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 23:08:39.0

今回も友達の結婚式に参列するため、
    お世話になりました(^^)

ヘアスタイルは結婚式中に崩れたことがありません!
    今回ももちろん大丈夫で、周りからも好評でした◎
    しっかり纏めてくれつつ、ガチガチぽくない
    ニュアンスヘアーにしてくれ、かつ、
    後れ毛もどのくらい残したいか、希望を聞いてくださったので、後から写真を見返しても良い感じです!

なにより、スタッフさんが明るくて面白くて…
    時間があっという間に過ぎていきました。
    今回は営業時間外の早朝時間にも関わらず、対応してくださりありがとうございました。
    またお世話になります(°▽°)

ヘアセット&メイク¥6000どんなシチュエーションにもご対応☆

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 22:17:25.0

2回目の利用でした。今回も着付けヘアセットをお願いしました。前回同様事前に着物と小物を持ち込みしていたので準備がとてもスムーズに進んで良かったです。前回も思ったのですが長時間着物を着ていても着崩れすることもなく苦しくなくて
    とても楽でした。着付けの技術がとても高いなぁと感心しました。ヘアセットも要望通りに仕上げてもらって満足でした。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 12:11:57.0

何から何までとてもご丁寧で感動してしまいました。
    こんなにもまた必ず行きたいと思えるお店に出会えたのは初めてです。
    眉カットをお願いしましたが、仕上がりもとても綺麗で扱いやすいです。
    次はメイクレッスンをお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

◆平日限定◆眉カット1500円(学生1100円)◆ヘアメイクレッスン3850円

• ヒダカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:22:25.0

初めて行きました。場所も駅から少し歩くので不安でしたが窓に大きく店名があったのですぐに見つかりよかったです。
    結婚式の為のメイクとヘアセットをお願いいたしまして好みなど聞いてもらえましたがよくわからなかったのでお任せしました。とても可愛く仕上げていただいてよかったです。時間も思ったより早かったですし、お話も面白くてよかったです。また機会があればお願いしたいです。

• すずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 18:34:24.0

毎回とても丁寧に心地良くご対応いただけて本当に感謝です(*^▽^*) 今後ともよろしくお願い致します!今回も本当にありがとうございました!友人にほめられました~(*^▽^*)

◆平日限定◆眉カット1540円(学生1100円)◆ヘアメイクレッスン3850円

• 螢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:42:21.0

短時間しか余裕がありませんでしたが、大満足の仕上がりでした。また友人の結婚式などがあったらぜひ利用したいです。

ヘアセット&メイク¥6600→¥5500どんなシチュエーションにもご対応☆

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 22:44:18.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。飾りを持っていませんでしたが、とても素敵に作っていただけて満足です!
    会話も楽しくて、セットして頂いてる間も気持ちよく過ごせました。
    早朝料金を見落としていたみたいで、お会計の際にドキッとしました。事前にメールなど、お申し込みの時などアナウンスがあると安心かな、と思いました。
    (既にご案内して頂いていたのだとしたらすみません!私が見落としました)

ヘアセット3300円☆ 結婚式、成人式、卒業式、イベントに☆早朝7時前の予約ok

• rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:04:22.0

初めて利用しました!お店を見つけるのに少し大変でしたが、施術をお願いして本当に良かったです!
    スピーディーで仕上がりも気に入りました。
    またヘアセットが必要な時はお願いしたいと思います。

ヘアセット3000円☆ 結婚式、成人式、卒業式、イベントに☆早朝7時前の予約ok

• モエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 23:04:06.0

友人の結婚式のため、ヘアセットとメイクをしていただきました!
    希望をざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのにもかかわらず、可愛い仕上がりでとても気に入りました!
    友人にも可愛いと褒めてもらいました!
    メイクも夜まで崩れることなくとても満足しています!

機会があればまたお願いしたいです!

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:08:11.0

コンテストに向けてのメイクを教えて頂きました。メイクレッスンを受けること自体初めてでしたが、丁寧にわかりやすく教えていただき、極力手持ちの化粧品の中からイメージに合ったメイク方法を教えて頂けたので助かりました。サロンやスタッフの方の雰囲気もよく満足です!!
    ヘアセットでまた伺いますのでお願いします。

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 10:34:51.0

着付けとヘアセットをお願いしました
    前日に着物と小物を持ち込みしていたので
    当日スムーズに準備がされていてすぐ着付けに
    かかっていただけました
    着付の方の手際がよく長時間着ていても着くずれ
    もせずぜんぜん苦しくなかったです
    ヘアセットも自然な仕上がりで大変満足でした

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:52:47.0

友人の結婚式のためにお願いしました。早朝から対応していただきありがたかったのですが、従業員の方が発熱したようで、おひとりで対応されていました。待ち時間が長く、仕上がりも満足のいくものではありませんでした。癖毛のことはお伝えしたつもりでしたが、結婚式が始まるころには崩れてしまいました。口コミがとても良かったので非常に残念でした。きっとおふたりで対応していただければ満足いくものだったのかもしれません。小さいお店だと緊急時の対応が難しいのでしょうね。ネイルなどの普段行うものであればいいかもしれませんが、結婚式などのイレギュラーなものは、大きなお店でお願いしようと思いました。待ち時間があったのに早朝料金はかかるのでちょっとモヤっとしてしまいました。

• なまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:38:13.0

ヘアセットとメイクをお願いしました。
    希望の髪型の写真をお見せしたのですが、髪のクセ・髪質を考慮していただいたようで夜まで崩れませんでした。
    メイクは抽象的なお願いしかできなかったのですが、素敵に仕上げてくださいました。化粧崩れもなかったです。
    スタッフの皆様がお話上手なのでいつのまにかセットが終わっていました。

• パンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:43:29.0

友人の結婚式のためにヘアセットとメイクをお願いしました。抽象的な要望しか出せませんでしたが、素敵に仕上げていただき大感謝です。メイクまでお願いして正解でした。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 18:24:59.0

とても素敵な仕上がりでした。ありがとうございます。お話も楽しくてまた行きたいです。出来れば同じ方にお願いしたいです。

• りさ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:18:55.0

結婚式参列でのヘアセットをお願いしましたが、持参したビーズ付きのワイヤーも使ってくれて可愛く仕上げて頂けました。また、夜まで崩れず、友人にも好評でとても良かったです。

美容師さんのお話も楽しくて、機会があれば次回もまた利用させて頂きたいと思います。

アー ベレ(A BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー