3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

nail&eyelash salon LINDA 西新店

ネイルアンドアイラッシュサロン リンダ ニシジンテン

• 福岡県福岡市早良区西新4-9-6 3F
  • 西新駅4番出口からすぐ
  • m.tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:07:12.0

今回も希望通りのデザインで可愛いく仕上げてくださいました、ありがとうございました★

★【ハンドジェル2時間持込みデザインやり放題】★オフケア込み¥8800

• mioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:52:21.0

丁寧でとても素敵に仕上げていただきました。
    可愛くて気に入っています。
    また伺わせていただきたいなと思いました。

★ご新規【ハンドジェル2時間持込みデザインやり放題】★オフケア込み¥7500

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 19:26:01.0

とても、艶やかな素敵なネイルにしてもらいました。オススメしたいサロンです。
    お子さん連れでも行きやすい雰囲気でした。

★ご新規【うる艶ハンドジェルワンカラー】★オフ、ケア込み¥5500

• みゅーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 19:36:52.0

希望の色を伝えると作ってくださり大満足です。

★ご新規【フットジェルワンカラーorラメグラデ】★オフ、ケア込み¥4950

nail&eyelash salon LINDA 西新店からの返信コメント

みゅーこ様

口コミ投稿、誠にありがとうございます!!

混ぜて作ったカラー、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからの季節にぴったりの色味で、みゅーこ様にとってもお似合いでした(^^)
    今後もみゅーこ様にとって可愛いネイルを提供できるよう努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております^^
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!!

• あさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:59:52.0

ご体調は大丈夫でしょうか。
    笑顔が素敵で、イメージ通りに仕上げて下さいました。
    仕上がりの時間もお願いしたところ、それに沿って施術して下さり、その日に次の予約を
    取った程です。また行きます。
    お体に気を付けて頑張って下さい。

★【シンプルアートジェル】オフィスもOK!上品デザイン★オフ込み¥6900

あさこ様

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます!!

おかげさまで体調も回復致しました。
    その節は、ご予約の変更など対応して頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)今後もあさこ様に喜んで頂けますよう技術の向上、リラックスした空間の提供に努めてまいります!!

あさこ様もお風邪など召しませんようご自愛ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:07:32.0

娘と同じくらいの年の若い子女の子が、とても綺麗に仕上げてくれました。クリスマス時期で忙しかったでしょうが10本長出しをお願いしました。ありがとうございました。

【★オフィスナチュラルアートジェル】※指名不可 オフ、ケア込み¥5500

• よっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 23:22:58.0

細かな要望にも応えてくださり、とても満足のいく可愛い仕上りでした。友達の紹介で今回が初めての利用でしたが、リピ確定です。

よっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    こだわったかいあって仕上がりめっちゃ可愛かったです。爪伸びないでほしいです!笑
    お話もたくさんできて楽しかったです。接客する立場なのに気づいたら私が楽しませてもらってました、ありがとうございます♪話しの続き密かに楽しみにしてます♪♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店もお待ちしております( ^ ^)/♪

• nkyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:57:05.0

可愛く仕上げて頂きました!
    パーツが取れてしまってつけ直しのためにお電話をしたんですが1度も繋がりません…それだけが少し気がかりです…

nkyu様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけて嬉しく思います。

そしてお電話の件、大変申し訳ございませんでした。
    営業時間外、もしくは年末年始の休業に入っていた、また施術中手が離せなく電話に間に合わない場合がございます。
    とは言えお電話の繋がらないという不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店には公式ラインがございます。スタッフが確認次第返信いたしますので次回来られた際に紹介させていただきます。
    全スタッフでこのようなことがないよう今後気をつけてまいります。ご指摘ありがとうございます。

恐縮ではございますが次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• yi☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:18:32.0

リクライニングシートで施術していただいてリラックスできて心地よかったです。
    また伺いますね。

★ご新規【上品フレンチジェル】★オフ、ケア込み¥5500

yi☆様

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます!!

当店でリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います^^
    今後もyi☆様に喜んで頂ける技術と癒しの空間を提供できるよう、精進して参ります!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• 一恵さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 19:28:08.0

気にくわなかったネイル変えにいきました!手早くアドバイスも確実で大満足です。ありがとうございました!

一恵様

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます!!

デザイン気に入って頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います(^^)
    気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

今後も一恵様に喜んで頂ける技術を提供できるよう、精進して参ります!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• m.tさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 17:47:46.0

ネイルとまつ毛(パリジェンヌ)の同時施術でお世話になりました。
    スタッフさんはお若い方が多い様ですが、接客、カウンセリング、施術の全てが大変丁寧でとても好感が持てました。
    ネイルは持ち込みデザインでしたが写真よりも素敵にしていただき、まつ毛施術も時折染みてないか等声掛けもしてくださって綺麗にカールしていただいたので、大満足な仕上りです!
    場所も駅からすぐで分かりやすく、お買い物もついでに出来る立地なので今後お世話になろうかと思ってます。
    今日はありがとうございました(*^^*)

m.t様

ネイル、まつ毛の仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

ネイルのお持込みのデザインが可愛いかったのでとても気合いが入りました( ^ ^ )!!

その後の様子はいかがでしょうか?
    何か不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております( ^ ^ )♪

• りな。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:31:36.0

久しぶりのネイルでどうしようか迷っていたのですが、親身に考えて下さりました!
    ネイルのデザインも、アレンジをしてくださり大変満足です!!
    恋バナやお悩み相談(?)もできて楽しかったです笑
    また行きます!

★ご新規【定額コース】華やかな上品ネイル★オフ、ケア込み¥6400

• Mikkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 14:26:00.0

今回もしっかりキレイに施術してくださいました。
    もちも良くて満足しています。

アイシャンプー込みフラットマットラッシュ120本迄 ★オフ込み¥6900

• yohkingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:15:02.0

ジェルネイルと同時施術していただきました。
    大変満足いく仕上がりと、丁寧な接客でした。

【パリジェンヌラッシュまつ毛パーマ】高濃度ケラチントリートメント付¥4400

• yohkingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:12:52.0

まつ毛と同時施術していただきました。
    全体的に大変満足です。またお願いしたいと思います。

★ご新規【グラデーションorフレンチジェル】★オフ、ケア込み¥5500

この度はご来店、口コミ投稿までありがとうございます
    ご満足いただけたということで、とても嬉しいです!
    白フレンチ、パールでとてもお似合いでした(^^)

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:34:34.0

結婚式の前撮りのため久しぶりにネイルをしました。
    可愛らしく丁寧に仕上げていただきありがとうございます。お話もしながらゆっくり過ごすことができました。

★ご新規【シンプルアートジェル】オフィスもOK上品デザイン★オフ込み¥5900

まぁ様

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます^^

大事なイベントのネイルを担当させて頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後も、まぁ様にとって可愛いネイルとリラックスできる空間を提供できるように精進して参ります!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 20:47:07.0

オフだけでしたがまたネイルしに行きたいと思えるお店でした。この度はありがとうございました!

• ジミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 18:17:40.0

薄爪にかなりなっている状態を見て、今の状態の改善と、伸びてくる爪の状態が良くなるよう丁寧な下処理をしてもらいました。ジェルも、薄爪特有の反爪を改善したフォルムに仕上げて下さりとても満足です。

新規30.31限定クーポンハンドジェルワンカラーorラメグラ¥4950(オフ込み)

ご来店ありがとうございました!
    お爪のお悩みに少しでも寄り添えることができればと思っていたのでご満足頂けて嬉しいです(°▽°)
    またのご来店、お待ちしております♪

• ssさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 23:00:40.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良く、リクライニングソファに座ってゆっくり施術してもらえたのに、実際にかかった時間はいつもより短く快適でした。
    仕上がりも接客してくれた方も丁寧で満足しています。

ss様

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます^^

当店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います(^^)
    ss様にとって快適な時間を提供でき幸いです^ - ^

今後もss様に可愛いネイルと、リラックスした空間を提供できるように精進して参ります!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:34:42.0

フットネイルをお願いしました。
    オフやカラー塗布後など
    希望に合っているか確認しながら施術してくださり
    よかったです。
    時間内に仕上がりも綺麗にしていただきました。

★【フットジェルワンカラーorラメグラデ】★オフ、ケア込み¥5500

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:44:40.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。

• niinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 02:19:51.0

希望の色にちょっとラメ足したいなーというリクエストを出来ますよと快く承諾していただけて、試し塗りもしてくださいました^ ^
    仕上がりもとっても可愛くしてくださいました!ありがとうございました^ ^

niina様

先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^)

口コミとても嬉しいです♪
    その後お爪の様子などいかがでしょうか?
    またご希望であればオリジナルのカラー作りますので声かけてください♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• てんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 20:36:41.0

初めてパリジェンヌで利用させて頂きました。
    3000円のギフト券の利用もあったのに、とても丁寧に接客して頂き嬉しかったです。
    またイベントの前に行きます。

てんこ様

パリジェンヌでのご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    是非イベントがある際のご来店いつでもお待ちしております♪
    こちらこそありがとうございました^ ^

• えりぺーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 09:54:44.0

とても丁寧に接客していただきました!
    ネイルをする時はいつも大勢がキツくなるのですがリラックスできる大勢でしていただいたので全然キツくなかったです!!
    またよろしくお願いします(^.^)

えりぺー様

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます^^

当店は全席リクライニングチェアですので、えりぺー様と同様に多くのお客様に気に入って頂いてます(^^)
    リラックスして頂けたようで、私も嬉しく思います^ - ^

今後も技術接客ともに居心地の良い空間を提供できるよう精進してまいります。

是非またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

口コミ投稿本当にありがとうございました^^

• ミモザさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 00:07:34.0

いつもお世話になっております!もうかれこれ1年半程お世話になっていると思います。色々なまつエクのお店に伺ったことがありますが、最初のテープの貼り方から丁寧なのは、担当スタッフさんが初めてです!!他店でボロボロに付けられたまつエクのオフも丁寧にしていただき、また、他店ではあまり取り扱いのないカールもあり、いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。西新店の雰囲気も大好きでした。またどうぞよろしくお願いします!

ミモザ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    店内の雰囲気も気に入って頂けて良かったです^ ^
    これからも安心してお任せして頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします♪

担当 AI

• mikatinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 02:52:50.0

いつもお世話になってます。仕上がりも綺麗で、トラブルもなく、満足してます。私のまつ毛のクセもよくわかってくださってるので、助かります。

mikatin様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも満足して頂けるよう頑張ります^ ^

担当 AI

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 13:07:54.0

お店が思ったより広く、個室だったため落ち着いて過ごすことが出来ました!担当者さんのお話も面白く、とても楽しかったです!ネイルの仕上がりもとても綺麗だったので満足ですが、1週間でトップが少し剥げてきたので星4とさせていただきました。

さや様

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。

当店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    私もさや様とのお話、大変楽しかったです^^
    楽しい時間をありがとうございました。

また、トップが1週間で剥がれてしまい誠に申し訳ございません。
    今後この様なことが無いよう、今以上にトップの塗り方や仕上がりをしっかり確認致します。

次回またご来店頂ける機会がありましたら、精一杯施術させて頂きます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

LINDA

• @さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 17:40:57.0

綺麗に丁寧に仕上げてくださいました!
    椅子もリクライニングで落ち着けました!

【学割U24】うるツヤ☆ワンカラーorキラキララメグラ オフ・ケア込¥3,000

口コミ投稿までありがとうございます♪
    落ち着いていただけて私も嬉しいです( ´ ▽ ` )
    是非また機会がありましたらお待ちしております!

• piyokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 05:59:47.0

丁寧に親切に対応して頂きました!また行きます!

piyoko様

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます^^

今回はジェルオフのみでしたが、当店にはたくさんの可愛いサンプルを用意しております^^
    またネイルを再開される際には、ぜひ担当させて頂けると幸いです(^^)☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 山口

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:58:35.0

リクライニングシートでゆったり施術を受ける事ができ、初めてのお店でしたが、とてもリラックスできました。スタッフの方も感じが良く、ネイルも上品なデザインで、素敵に仕上げて頂きました。またお邪魔したいです。

【オフ・ケア込】上品なお手元に★ハンドジェルシンプルコース¥5,900

ともちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

接客、仕上がり等、気に入っていただけてよかったです♪
    リクライニングシートは体が疲れないのでいいですよね♪スタッフもおすすめしてます^_^

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご連絡下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております ^_^

リンダ 西新店(LINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー