3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. リス ネイルアンドビューティー(LYS)   >

リス ビューティーサロン

• 京都府京都市下京区綾小路通烏丸西入童侍者町161-1綾小路スクエアビル401号
  • 地下鉄烏丸線「四条駅4番出口」徒歩1分 阪急「烏丸駅23番出口」徒歩2分
  • めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

デザインや色など悩んでお任せしても、すごく好みの仕上がりにして頂けます!前に担当して下さった時のことを覚えて下さっていて、言わずとも爪の形なども理想通りになります。ありがとうございます!
    2週間経っても浮かず綺麗に保ててます!
    次回は予定が合わずでしたが、またお願いしたいです(^^)

【4本フリーアートコース】オフ込み

LYS.beauty salon 【リス ビューティーサロン】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、このようなステキな口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
    その後、ジェルの持ち具合はいかがでしょうか?
    これからもサービスや技術に関してご満足していただけるよう、スタッフ一同より一層努力して参りますので今後も何卒よろしくお願い申し上げます!
    またお会いできるのを楽しみにしていますのでどうぞ宜しくお願い致します^_^☆

• としえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/1

丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!
    お店の雰囲気も良かったです!

人気No.2【似合わせ*美爪ワンカラー】オフ込み

またこのような素敵な口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当店ではお店の雰囲気や居心地にもこだわっております。今後もサービスや技術に関してご満足していただけるよう、努力して参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

結婚式用のネイルをお願いしたのですが、色々と提案していただき、持っていったデザインより素敵な仕上がりになって大満足です☆
    また、よろしくお願いします。

人気No.1【10本フリーアートコース】オフ込み

ぷーちん様
    いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    そして、お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    結婚式という素敵な日のネイルを担当させて頂けて、また仕上がりも大満足して頂けてとても嬉しく思います^_^
    これからもぷーちん様に満足していただけるよう、スタッフ一同技術サービスの向上に努めて参りたいと思います。
    また宜しくお願い致します^_^☆

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

約1年ぶりに利用させて頂きました。
    とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    本当に腕の良いスタッフさんしかいないお店だと思います。結婚式用のネイルもお願いしようと思っているのですが、今からとても楽しみです♪

人気No.2【似合わせ*美爪ワンカラー】オフ込み

先日はお久しぶりにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミをご投稿頂きましたこと、心より感謝いたします。
    当店オリジナルの艶々カラーとっても似合われていました☆
    また結婚式に向けて気になるデザイン、アート等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

毎月ネイルの日を楽しみにしていて、
    今回も可愛くしてもらい大満足です。
    スタッフさんみんな雰囲気もとってもよく
    人見知りの私でもすごく話しやすいです!
    また来月もよろしくお願いします☆

【2本フリーアートコース】オフ込み

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしていますのでどうぞ宜しくお願い致します^_^

• ピンキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

オススメのカラーやこちらの希望を丁寧に聞いていただいて、初めてでしたが安心して施術してもらえました。迷っていたカラー3色を一度爪に並べて塗ってくださり、実際にカラーの感じを見て選ぶことができたのも良かったです。
    お店の雰囲気も皆さん明るくて良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【2本フリーアートコース】オフ込み

この度は数あるサロンより当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    maogelカラー、お手元や雰囲気にすごく似合われていました^_^
    またお爪に関するお悩みや気になるデザイン、アート等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• おふろだいすきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/30

いつも仕上がりがとても綺麗で、もちも良いです。
    今回は色味やデザインもいろいろリクエストを聞いてくださって、秋らしい感じになり満足しています。

人気No.1【選べる★ニュアンスアートコース】オフ込み

おふろだいすき様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店いただき、また素敵な口コミを投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    デザインや仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    新しい秋冬サンプルも随時増えておりますので、よろしければぜひお試し下さいませ★

また今後も満足いただけますよう、スタッフ一同より一層努力してまいりますので今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

先日は素敵なネイルをありがとうございました。
    シンプルな物が好きなので、ワンカラーでお願いしました。
    色の相談や提案がとても丁寧で的確、そしてケアから終わりまでも早く綺麗で手を見る度にうっとりしてしまいます★
    そしてずっとしてみたかったマオジェルが豊富に取り揃えてあったのも嬉しかったです!
    サンプルも高級感があり見ていてとてもテンションが上がりました。
    付け替えはフィルインでしてくださるので自爪も綺麗に伸びて、傷まず続けられて本当に大満足です!スタッフさんも美意識高くて刺激されます★また、来月も宜しくお願いします!

人気No.3【似合わせ*美爪ワンカラー】オフ込み

ゆま 様

先日は数あるサロンより当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてこのような素敵な口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    初めてのマオジェルと伺っておりましたが気に入って頂けてとても嬉しいです( ^ェ^)
    マオジェルに関しまして、今後も新色カラーがどんどん入荷しますので、様々なワンカラーをお楽しみ頂けます^ ^また是非お試しくださいませ。
    フィルインでのお付け替えにつきましては、また様子をみていただき、今後も自爪の傷みが少ない方法でネイルを楽しんでいただけるようにご提案させて頂きますのでよろしくお願い申し上げます。
    また来月も楽しみにお待ちしております★

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/2

毎月お願いしてますが今回は初めてmaoジェルをお願いしました!
    いつもより艶が凄くビックリしました!
    いつも綺麗に仕上げてもらってます!
    仕上がりとセンスは本当に気に入ってます。

人気No.2【10本フリーアートコース】オフ込★

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そしてこの度は素敵な口コミをご投稿頂きましたこと、心より感謝いたします。
    初めてのmaogel気に入って頂けてすごく嬉しく思います^_^
    今後、他のカラーも是非お試しください★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ジルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

爪が弱く自分に合うサロンを探し中で初めての来店でしたが、施術についてとても丁寧にわかりやすく説明しながら進めてくださり、安心して受けられました。施術もとても丁寧に美しく希望通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

【自爪を削らないパラジェルワンカラー】オフ込み

この度は数あるサロンより当店をお選びいただき誠に有難うございます。
    そしてこのようなステキな口コミを投稿して頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    今回のちゅるんっとしたクリア感のあるワンカラーお手元にとっても馴染みが良くお肌によく似合われてました^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

いろいろ教えていただき、とても丁寧にしていただきました。

【似合わせ*美爪ワンカラー】オフ込み

その後ジェルネイルの持ち具合はいかがでしょうか?
    またお爪に関するお悩みや気になるデザイン、カラー等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

• なんとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

ハンドの一色塗をお願いしました。施術や説明がとても丁寧で、オフしている間にすっかりリラックスできて、やりたい色を伝えたらいろいろ提案していただきました。
    今までのお店では、サンプルを見てもなかなか決められないことが多かったのですが、こちらでは、すぐに決めることができ、精神的にも気持ちよく施術してもらえました。迷うのって、すごく精神的にプレッシャーなんですよね。今までのネイルサロンと比べて少し時間がかかるようですが、両手を頻繁に見比べたり、5本指の全体的な美しさやバランスを見ながら丁寧な施術をしていただいているので、完成がとても美しく満足できる仕上がりです。
     担当してくださったスタッフさんのお話を聞いていると、ネイルをすることが大好きで、すごく研究熱心なことが伝わってきました。そういう気持ちで施術してもらえるのがすごくうれしいです。また、ぜひお願いしたいなと思います。

【石崎担当限定】ハンド一色塗り オフ込★3800円

この度はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、このような素敵な口コミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お時間に関しましては、今回お選び頂きましたクーポンが入社間もないスタッフによる特別クーポンとなりますので通常よりも多くお時間を頂きました。通常のネイリスト施術によるメニューですとお時間は短めに設定しておりますので、宜しければ通常メニューもご利用くださいませ^ ^

私たちネイリストの熱意がお客様へ伝わっていること、何よりも嬉しく思います。今後もお客様に最高のサービス、技術、リラックスのできる空間提供できるよう日々努力して参りますのでよろしくお願い致します★

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆーりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

とても丁寧にしてくださいました。

【石崎担当限定】フットジェル 一色塗り オフ込★3800円

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 椿さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

ハンドはベイビーブーマーで、フットはケアのみで同時にお願いしました。
    他店のネイルサロン(ピンからキリまでありますが、スピード重視のサロンではなく、平均的な他店)と比べて少し時間がかかるようですが、ホットペッパー上に記載ある時間で施術いただけますし、退店時間も事前に確認いただけます。
    他店で手際が大変悪い施術を経験したことがありますが、こちらのサロンはそういうマイナスに時間がかかっているのではなく、両手を頻繁に見比べて丁寧な施術をしていただいているので、(その点がおおざっぱなネイルサロンは多数あります、完成も大半がそれなりです)そこが時間の違い、こちらのサロンは両手や指同士のバランスを含めて完成がきれいです。
    ただ、私には若干ジェルが合わなかったのか、仕上げを薄くしていただいたからか、1週間しない内に爪先にネイルの欠けがみられました。
    微々たるもので、直し(1週間以内はお直しいただけるそうです)に伺う時間もないのでそのままですが、続けて通おうかと思ったサロンだったので残念です。

話題の【ベイビーブーマー】オフ込★

この度は数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    そして貴重なご意見をお寄せ頂きましことを重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘頂きました先端の欠けですが、薄め希望とお伺いしておりましたので、当店の基準より薄めにさせて頂きました。しかしながら一週間で欠けることとなってしまいましたこと大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。保証期間に関しまして、初めてご来店のお客様は使用するジェルも変わるため定着するのに少し時間がかかる場合がございます。その経過をしっかり把握し、安心して頂けるよう1週間の無料保証期間を設けております。お客様のライフスタイルやその時のお爪の状態によっても個人差があるため、当店ではお一人お一人に合わせたカウンセリングをしっかり行っておりますので、また宜しければいつでもご相談くださいませ。
    今後は頂きましたご意見を真摯に受け止め、技術改善を徹底していく所存でございます。
    今後もお客様からの率直なご意見を常に大切にし、ご満足頂けるサロンづくりを目指し日々改善、向上していけるよう邁進して参ります。
    大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• littlefreesiaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/7

担当してくださったスタッフさんはすごく感じのいい方でした。
    ただ、となりの椅子でネイルをしているスタッフがお客さんが友達だったのかもしれませんが、あまりにうるさすぎました。カフェで友達とお茶してるかのように会話が盛り上がってキャーキャー言ってめちゃくちゃうるさかったです。会話も丸きこえで他のお客さんのこともう少し考えてほしいです。椅子があいていたので、もう少し離れたところに座るとか考えてほしいです。公私混同しないようスタッフ教育した方がいいと思います。つけた点数は担当のスタッフさんにです。総合を4にしたのは他のスタッフがうるさかったからです。

【石崎担当限定】フットジェル 一色塗り オフ込★3800円

ご指摘の通り、施術中お客様との会話で店内が賑やかになる場合がございます。
    大切なお時間を使ってご来店頂いたのにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

頂きましたご意見を重く受け止め、静かに過ごされたいお客様が快適に過ごしていただけるよう、奥の席を区切り静かに過ごせるお席をご用意し、ご希望のお客様には個別でアイパッドでお好みの映画や音楽をヘッドホンでお楽しみ頂けるサービスも始めさせて頂く事になりました。

大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

初めてのネイルサロンでしたが、緊張するようなことは何もなく、リラックスして施術を受けることができました。
    右足の親指が巻き爪気味で少々腫れており、たまに痛むことがあったのでBSクイックをお願いしました。施術前に「45分ほどかかる」とお知らせいただけたのもありがたかったです。
    施術をしてもらった爪ですが、当日夜の時点で目で見てわかるほどまっすぐになっていて「すごいねー」と、両親とずっと眺めていました。すごい!翌日夜には腫れも引き、現在は痛みも全く無い状態で過ごしています。すごい!!
    足指の重心のかけ方なども模索しつつ、今後もこちらで様子を見てもらおうと思います。ありがとうございました。

巻いた爪を改善★【BSクイック親指1本+マニキュアカラー1色塗り付】10000円

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、またお忙しい中ご来店くださりありがとうございました^_^
    腫れが気になっていましてが、翌日には腫れが引いてきたとの事で安心致しました^_^!
    目に見えて効果を実感して頂けて嬉しく思います^_^
    また、何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後もスタッフ一同、ご満足して頂けるよう技術の向上に努めて参りたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します!

リス ネイルアンドビューティー(LYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー