3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. リス ネイルアンドビューティー(LYS)   >

リス ビューティーサロン

• 京都府京都市下京区綾小路通烏丸西入童侍者町161-1綾小路スクエアビル401号
  • 地下鉄烏丸線「四条駅4番出口」徒歩1分 阪急「烏丸駅23番出口」徒歩2分

はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

いつもネイル、エステで通わせてもらってます★
    今回は気になっていたまつ毛パーマに初挑戦しました!
    根元からしっかり立ち上げていただき、カール感も私の希望していた【自然なカール】を絶妙ないい感じにあてていただきました^ ^
    私はまつ毛が短くて直毛なのでビューラーをしてもすぐに落ちてきてしまうのが悩みでしたが、こちらでパーマをしてから毎朝のメイク時間短縮と夕方や雨の日もくるんっと綺麗なカールが維持できています!
    教えて頂いたまつ毛美容液もとっても塗りやすくて色素沈着もしないので安心して使えています。なによりもまつ毛にコシが出て長さやボリュームが明らかにアップしているので本当に嬉しいです!
    また来月も楽しみにしていますのでよろしくお願いします♪

《アイラッシュ》次世代まつ毛パーマ+汚れ根こそぎアイシャンプーLASH LIFT

LYS.beauty salon 【リス ビューティーサロン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    そしてお忙しい中、この様な素敵な口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

まつ毛がいつも上向きにカールしているとマスカラ崩れもしにくく、メイクするのも楽しみになりますね★
    ご購入いただいたまつ毛美容液で毎日ケアしていただくことでパーマの持ちなども変わってくると思いますので、次回のパーマも楽しみです♪

これからもサービスや技術など満足していただける様に、スタッフ一同より一層努力して参りますので、今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• こうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    欠かさずカウンセリングをしていただけるので、些細な要望も気軽にお願いすることができます。
    パーマだけでなく、まつ育についても教えていただけるので、まつげの傷み等あまり心配なくお任せしています。
    次はフットネイルも楽しみにしています!

次世代まつ毛パーマ+汚れオフアイシャンプー付き☆ラッシュリフト6930円

• n-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/31

思い通りに仕上げてもらえて、いつも楽しくお話しもでき癒される素敵なサロンです。
    今回も可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます!

気になっていたフットネイルも別の日に挑戦。
    ハンドと合うような色、サンダルに合う色を相談して混ぜて作ってもらいました。
    可愛くてサンダルを履くのが楽しみです!
    急遽、まつ毛パーマにも挑戦。こちらの仕上がりにも大満足です!
    同時施術も空いていれば可能ということで、時短にもなり1つのサロンでキレイになれるのが嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします。

《LYS人気☆持ち込みアート2本コース》or《新作デザイン選べる定額7956円》

• おーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

今回はネイル+まつ毛パーマ+炭酸パックでお世話になりました。
    当日、キャンセル枠があったとはいえ、急なメニュー変更にも対応して頂き感謝しています。
    技術は勿論ですが、デザインも毎回自分好みに仕上げて頂き、今回も大満足させて頂いてます。スタッフ皆様の接遇にもいつも感動しております。
    有難うございました。

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

反り爪で他のサロンでネイルをしてもらうと、真ん中が凹んだりしていましたが、すごく綺麗な形でフレンチネイルをしていただき、とても満足してます!
    またよろしくお願いします(^^)

《美スタイル》王道フレンチネイル8925円→8160円

ちはる様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のお手元が綺麗に見えるように、形も整えながら施術をさせていただいてるので気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

これからもちはる様に満足していただける様、技術、接客面の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします!

• じまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

いつも ありがとうございます。
    フットネイル ワンカラーをいつもお願いしていますが、色の提案や丁寧にケアしてくださいます。
    友だちもこちらに通っていますが、ネイルが取れにくく綺麗に仕上げてくれるとの事できにいっているようです。
    日曜日が閉まっているため、仕事をしていると予約が取りにくくかなり早めに予約しないと2ヶ月以内に塗り替えができず、オフ代がかかってしまうのが残念ですが、長く塗り替えなくても剥がれたりもせずきれいなままなのは驚きです。それだけ丁寧にしてくださっているからだと思います。

《FOOT》極上ワンカラー+本格足裏角質ケアコースセット10990円

• こったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/23

久々に施術していただいたのにも関わらず、前回の話をしていただいて嬉しかったです。
    丁寧で仕上がりもとっても可愛くて大満足です!

こったん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、この様な嬉しい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのネイルでしたが、ネイルの持ち具合などはいかがでしょうか?
    また、こったん様とお話しできるのを楽しみにしております^_^

これからも技術・接客の向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします♪

• ちづさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/13

いつも大変綺麗に可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    会話も楽しくさせて頂いてますし、リラックスもできるサロンです。
    エステなどいろんなメニューがありこれからもお世話になりたいと思います。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、このようなステキな口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
    トータルビューティーとして、これからもちづ様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいませ♪
    これからもサービスや技術に関してご満足していただけるよう、スタッフ一同より一層努力して参りますので今後も何卒よろしくお願い申し上げます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています^_^

• Naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

やっとずって通えるお気に入りのサロンに出会えました!!落ち着いた雰囲気で綺麗になりたい女性の為の特別な空間って感じかして、私はいつも行く度に癒されています:) ネイルは仕事上ナチュラルネイルしか出来ないんですが、自然に見えるカラーや長さを的確に選択して下さいます!その分、フットはかわいいデザインにしてもらってます!
    本当に毎回、しっかり話を聞いて下さるので、安心して綺麗になる事を任せられるお店だと思います:)

《エアジェルグラデーション》薄づきで自然ツヤ仕上げ7650円→7140円

• はくまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

まつげパーマLUSH LIFTとジェルネイルのメニューで予約しました。
    まつげパーマはネイルの施術場所とは区切られた、プライベートが守られた空間でとてもゆったりリラックスした気持ちで施術してもらえました。
    施術中も本当に丁寧にしてくだるので目元の不快感は全くありませんでした。仕上がりも本当によく、今後もリピートしようと思っています。
    ジェルネイル含め、全てのサービスの質が本当に高く一度通うとこれからもずっとここでジェルネイルとまつげパーマをお願いしたいという気持ちになります。
    日頃の疲れも忘れられる本当に落ち着いた癒しの空間です。

おすすめNO.1【次世代まつ毛パーマ】LASH LIFT(上)

はくまい様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

その後、まつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか?
    施術だけでなく、お客様にリラックスしていただける、癒しをご提供できる様に心がけて施術をさせていただいておりますので、そのように言っていただけて大変嬉しく思います♪

これからも技術・接客共に向上していける様に努力してまいりますので、ぜひこれからもよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました♪

• こうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

毎回仕上がりに満足しています。
    メニュー以外の美容アイテムも魅力的です。
    今度はエステやフットネイルもしてみたいです。
    トータルビューティサロンとして本当に素晴らしいと思います。
    これからもよろしくお願いします!

こう様
    いつもLYS. beauty salonをご利用いただきありがとうございます♪

当店では実際にスッタフで試し使用して本当に良かったものだけを店内商品に取り入れたり、施術メニューとして出しているので気に入っていただけて大変嬉しいです☆
    他のメニューもおすすめのものばかりですのでぜひお試しください^_^
    また次回のご来店も楽しみにしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました^_^♪

• ひろこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/26

ずっと前からインスタを拝見しており、「いつか施術していただきたい!」と思っていたネイリストさん指名での予約がようやく取れての初来店でした。

一目惚れしていたサンプルのデザインを選んだのですが、最初に形を整えていただいた時点から、「もうすでに綺麗すぎる、最高です!」と何度も言ってしまったぐらい、今までで一番の素敵な仕上がりに大大大満足です。
    ケアもとても丁寧ですし、デザインや色を選ぶ際も、嫌な顔ひとつせず相談に乗ってくださり、三色を混ぜて素敵な色を作ってくださいました。

来店から退店まで、とても気持ちよく過ごさせていただき、本当にありがとうございました。素敵なサロンとネイリストさんにお会いでき、本当に嬉しく思っています。これからもどうぞ宜しくお願い致します^^

《春の新作アートコース》洗練された数々サンプル【華やかトレンド】9996円

また、お忙しい中このような素敵な口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

以前からインスタグラムもご覧いただいてたとのことすごく嬉しかったです♪
    ご来店からお帰りになるまで気持ちよく、ゆったりと寛いでいただけるように心掛けておりますので、ご満足いただけて本当に良かったです^ ^
    施術途中からお爪を見て微笑んでくださってたので、見ている私まで笑顔で幸せな気分になりました♪
    またお爪のことやその他何でもご不明な点などあればお気軽にご相談くださいませ^ ^

今後もサービスや技術に関してご満足していただけるよう、努力して参りますのでよろしくお願いいたします!また、次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

今までにいろんなサロンでまつ毛パーマをしていただきましたが、こちらでしていただいたカール具合や仕上がりに感動しました。

黄色い方のまつ毛美容液を購入させていただきましたが、色素沈着もなく染みることもなく素敵なホームケアを紹介していただけて感謝しています。

これからはこちらでお世話になろうと思っています。

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    また忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたお気軽にお問い合わせくださいませ^_^
    アイシャンプーもして、お目元もスッキリしていると思います。
    是非、購入していただいたまつ毛美容液でケア頑張ってください♪

また次回もよろしくお願い致します!

• ろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/12

こちらで2回目のまつげパーマでしたが、相談して今回はデザインを変えていただきました。
    工程やデザインなど詳しく丁寧に説明して頂き、施術中もしみたりする事なく、気持ち良くて寝てしまうほど安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です!!
    こちらのまつげパーマは毎回アイシャンプーもついてくるので、目元の汚れもとれて毎回スッキリします♪
    お店は綺麗で清潔感があり、スタッフさんの雰囲気もとてもよかったです^_^
    今後もぜひ通いたいと思います!よろしくお願いいたします。

またお忙しい中、この様な素敵な口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当店では、お客様のまつ毛の健康を考えアイシャンプーがセットになっています。
    アイシャンプーをすることで、眼病予防になったりとメリットがたくさんございます♪
    またまつ毛美容液などの浸透も良くなりますので是非ご一緒にまつ毛ケアも頑張ってみてください☆

お客様の綺麗をサポートできるようにこれからもサービスや技術向上など、スタッフ一同より一層努力して参りますので、今後も何卒よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

いつもネイルで通っていましたが、今回は初めてハーブトリートメントをしていただきました。
    施術後のツヤ感が本当に凄すぎて感動しました!
    ずっと気になっていた毛穴も小さくなって黒ずみもスッキリしています!!デコルテとヘッドマッサージもついていてすごく気持ちよく大満足です。
    そして当日はお肌の状態や悩み別で様々なオプションが選べたのですごく分かりやすくて続けやすいなと思いました。
    来週はまつ毛パーマにも初挑戦するので楽しみです。よろしくお願いします♪

初回スタンダードコース【NEW★ハーブ陶肌トリートメント】 9900円

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、このような素敵な口コミをご投稿頂きましたこと、心より感謝いたします。
    当サロンのハーブはダウンタイムがなく施術直後からツルツルでふわふわなお肌を感じていただけます^ ^
    また何かお肌のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    これからもサービスや技術に関してご満足していただけるよう、スタッフ一同より一層努力して参りますので今後も何卒よろしくお願い申し上げます!
    次回はまつ毛パーマですね♪
    ビューラーいらずの美しいカールが1.2ヶ月持続しますよ☆
    はる様々のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/19

先日はお世話になりました。京都で一番の予約困難店というだけあって接客もサービスも空間も洗練されていて最初から最後までとても心地の良い時間を過ごせました。

ネイルはマオジェルを塗って頂いたのですが艶感もとてもツヤツヤで 形がとても綺麗なのでワンカラーでもとても手が綺麗に見えて上品に仕上がって大満足です。

エステも受けたのですが、お肌に透明感が出た気がします。エステティシャンの方がゴットハンドでマッサージが気持ちよすぎて至福の時間でした!

冷えないようにとお腹の上に湯たんぽを置いてくださって
    さり気ない気遣いがとても嬉しかったです。

両方受けても予定の時間内で終えて下さり助かりました(^^)

癒やしと綺麗が両方叶う素敵なサロンだなぁと思いました。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

【マオジェルワンカラー】どこから見ても美しい仕上がりに8160円→7650円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてこの様な素敵な口コミを投函して頂きましたこと心よりお礼申し上げます。
    今回選んでいただいたマオジェルカラー、お肌に馴染んでとても似合われていました♪
    気に入っていただけて凄く嬉しいです^ ^
    受けていただいたタラソトリートメントは美白効果を高めるだけでなくお肌の基底膜を強くしてトラブルのないお肌へと導いてくれますので是非またお試しくださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

• すべすべママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

アート2本コースで、デザインは持ち込みしました。
    機転を利かせてくださり、プラスアルファで金粉をオン!和テイストがより上品にグレードアップしました。
    オリジナルデザインに大変身して、感動しました。
    素敵なネイリストさんに出会えて良かったです。

【2本フリーアートコース】8925円→7956円

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    新年にぴったりな和テイストなネイルに仕上がりましたね♪
    またやりたいデザイン等ございましたらご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしていますのでどうぞ宜しくお願い致します^_^☆

• すべすべママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

丁寧で技術が素晴らしい。
    仕上がりが今までで一番綺麗です。
    人柄も素敵だと思いました。
    大切です。

【美爪うるつやワンカラー】どこから見ても美しい仕上がりに

この度は数あるネイルサロンから当店へご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ツヤの綺麗なマオジェルカラーがお手元にとても似合っていました^ - ^
    その後ジェルネイルの待ちなどはいかがでしょうか?
    今後もスタッフ一同すべすべママ様に満足していただけるよう技術はもちろんのこと接客面などの向上に努めてまいります。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/27

ワンカラーでお願いしたのですが、サンプルのカラーではなく混ぜてオリジナルカラーを作ってもらい、想像以上に可愛い色味にしてもらいました。
    ツヤと形もすごく綺麗で大満足です!!
    最後にはしっかり保湿のオイルとハンドクリームも塗ってもらい、帰る時には自分の手じゃないぐらい綺麗になりました!
    店内もお洒落で可愛いかったです☆

また次回もよろしくお願いします!

【美爪うるつやワンカラー】どこから見ても美しい仕上がりに

この度は数あるサロンより当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミをご投稿頂きましたこと、心より感謝いたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

以前から気になっていて偶然前日に予約が取れたのでお伺いしました。スタッフさんも気さくで話しやすく店内も居心地良く、前回のネイルを見てジェルカラーのご提案をして頂きとても嬉しかったです。出来上がり手前から爪がすでにかわいくて本当に満足してます。ありがとうございます。またぜひよろしくお願い致します。

【マオジェルワンカラー】どこから見ても美しい仕上がりに

s様に合わせた秋カラーとギャラクシーネイルがとっても似合われていました★
    またお爪に関するお悩みや気になるデザイン、アート等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/17

ずっと気になっていたサロンでやっと予約が取れ、初めての来店でした。
    店内は広々としていて、隣の席と一席空けた距離で席を案内してもらえたのですごく安心して施術がうけれました。店内は換気もされているようでした。
    カラーを迷っていたのですが、細かなとこまでカウンセリングしてくださり私の手肌に合うようにカラーを混ぜて作ってくださってとても気に入っています!
    また、二枚爪で悩んでいたのですがアドバイスもいただけて嬉しかったです。
    次回も楽しみにしています(^ ^)

【美爪うるつやワンカラー】どこから見ても美しい仕上がりに*オフ込

お肌に合わせてミキシングしたカラーがろん様の雰囲気にすごく似合われていました♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/7

今回2回目の施術をしていただきました。
    指名はしていないので、前回とは違う方だったのですが、情報共有をきちんとされていたことや、ネイルのカウンセリングや施術も丁寧なところなどを見ると、信頼できるサロンだなと思いました。またケアのアドバイスなどもしていただけるので参考になります。
    自爪が弱いので、やりにくいところもあると思いますが、
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【ベイビーブーマー】赤ちゃんをイメージしたような淡いグラデーション

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、このような素敵な口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
    その後ジェルネイルの持ち具合はいかがでしょうか?
    また次回もお爪の状態を見させて頂き、自爪の負担が少ないフィルインのお付け替えと今後もネイルを楽しんでいただけるようデザインなどのご提案もさせて頂きますのでよろしくお願い申し上げます。
    お爪に関するお悩みや気になるデザイン、カラー等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回もお会いできるのを楽しみにしています^_^

• はせぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

フットネイルのマニキュアをしてもらいました。表面を乾かして靴を履いて帰ると、家に帰るとネイルがぐちょっとストッキングにへばりついて半分以上が滲んでいてかなりショックでした。
    久しぶりのネイルで、どうなるかも知らなかったので、靴で帰るのが難しいなら先に伝えて欲しかったと思いました。残念な気持ちになりました。

【FOOT】似合わせワンカラー*オフ込

この度は数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

そして貴重なご意見を頂きましことを重ねてお礼申し上げます。
    先日は、はせぴょん様のお爪の状態を見させて頂いた上でカウンセリングを行い、当初お伺いしておりましたフットジェルネイルから急遽フットマニキュアメニューを施術させて頂きました。
    しかしながらご帰宅後滲んでしまいましたこと大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

またお爪の状態に関しましてご不明点などございましたらいつでもご相談くださいませ。

今後もお客様からの率直なご意見を常に大切にし、ご満足頂けるサロンづくりを目指し日々改善、向上していけるよう邁進して参ります。
    大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

デザインや色など悩んでお任せしても、すごく好みの仕上がりにして頂けます!前に担当して下さった時のことを覚えて下さっていて、言わずとも爪の形なども理想通りになります。ありがとうございます!
    2週間経っても浮かず綺麗に保ててます!
    次回は予定が合わずでしたが、またお願いしたいです(^^)

【4本フリーアートコース】オフ込み

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    その後、ジェルの持ち具合はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしていますのでどうぞ宜しくお願い致します^_^☆

• としえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/1

丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!
    お店の雰囲気も良かったです!

人気No.2【似合わせ*美爪ワンカラー】オフ込み

またこのような素敵な口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当店ではお店の雰囲気や居心地にもこだわっております。今後もサービスや技術に関してご満足していただけるよう、努力して参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

結婚式用のネイルをお願いしたのですが、色々と提案していただき、持っていったデザインより素敵な仕上がりになって大満足です☆
    また、よろしくお願いします。

人気No.1【10本フリーアートコース】オフ込み

ぷーちん様
    いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    そして、お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    結婚式という素敵な日のネイルを担当させて頂けて、また仕上がりも大満足して頂けてとても嬉しく思います^_^
    これからもぷーちん様に満足していただけるよう、スタッフ一同技術サービスの向上に努めて参りたいと思います。
    また宜しくお願い致します^_^☆

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

約1年ぶりに利用させて頂きました。
    とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    本当に腕の良いスタッフさんしかいないお店だと思います。結婚式用のネイルもお願いしようと思っているのですが、今からとても楽しみです♪

人気No.2【似合わせ*美爪ワンカラー】オフ込み

先日はお久しぶりにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    当店オリジナルの艶々カラーとっても似合われていました☆
    また結婚式に向けて気になるデザイン、アート等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

毎月ネイルの日を楽しみにしていて、
    今回も可愛くしてもらい大満足です。
    スタッフさんみんな雰囲気もとってもよく
    人見知りの私でもすごく話しやすいです!
    また来月もよろしくお願いします☆

【2本フリーアートコース】オフ込み

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

• ピンキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

オススメのカラーやこちらの希望を丁寧に聞いていただいて、初めてでしたが安心して施術してもらえました。迷っていたカラー3色を一度爪に並べて塗ってくださり、実際にカラーの感じを見て選ぶことができたのも良かったです。
    お店の雰囲気も皆さん明るくて良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【2本フリーアートコース】オフ込み

maogelカラー、お手元や雰囲気にすごく似合われていました^_^
    またお爪に関するお悩みや気になるデザイン、アート等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• おふろだいすきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/30

いつも仕上がりがとても綺麗で、もちも良いです。
    今回は色味やデザインもいろいろリクエストを聞いてくださって、秋らしい感じになり満足しています。

人気No.1【選べる★ニュアンスアートコース】オフ込み

おふろだいすき様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店いただき、また素敵な口コミを投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    デザインや仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    新しい秋冬サンプルも随時増えておりますので、よろしければぜひお試し下さいませ★

また今後も満足いただけますよう、スタッフ一同より一層努力してまいりますので今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

リス ネイルアンドビューティー(LYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー