いつも素敵なまつ毛にして頂きありがとうございます!
まつ毛が綺麗だと毎日のメイクも楽で助かっています!
またよろしくお願いします!!
まつげエクステ&アイブロウ専門店 アイエスト 新宿店からの返信コメント
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います^^
メイクが楽になって良かったです!
左右の仕上がりの差があり直してもらったが、一部上がりきってないので、まつ毛が寝てしまっています。
指摘しましたが、その時はコーティングでついてしまってると言われ、帰ってから見てもやはり上がってないので倒れて隣のまつ毛についてしまっていて目立ってかなり気になります。何度も他の場所でパリジェンヌしていますが、こんなの初めてです。
★本日限定4名様!!★9/5(火)20時まで来店♪パリジェンヌラッシュ¥4400
ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
このようなことが起こらないようもう一度改めて改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お店の雰囲気も担当のお姉さんもとても良い感じでした。
また是非伺わせていただきたいと思います(^^)
★本日限定4名様!!★9/1(金)20時まで来店♪パリジェンヌラッシュ¥4400
お褒めの言葉とても励みになります^^
今後もより満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
是非またのご来店心よりお待ちしております♪
パリジェンヌでは無いので、根本が上がらないのは元々分かってはいたのですが、中間もカールかかっておらず先だけ曲がっているような感じになっていて結局毎日ビューラーをしています。
お店やスタッフさんの雰囲気はとても良かったです!
私も施術前にもう少しスタッフさんと話して確認しておけば良かったです、、
まつげパーマ☆ケア補修付 [似合わせ/ロッド多数♪]¥3980
ご来店頂いたのにもかかわらず、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
今回のご指摘内容を真摯に受け止めお客様に気持ちよく、お帰り頂けるよう精進してまいります。
お忙し中、ご意見ありがとうございました。
要望通りの綺麗な仕上がりにしていただきました。
《オフ無料★目元専用アイシャンプー付き!!》フラットラッシュ140本¥4980
満足頂けて大変嬉しく思います^^
是非またのご来店心よりお待ちしております.
サタケ
2回目の利用です。接客も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。またお伺いする予定です。
[超人気★束感仕上げ!!] 次世代まつげパーマ+(~_~)K韓国アイドル風¥4700
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お客様に満足頂けて大変嬉しく思います^^
お店の清潔感もありリラックスできる環境で
スタッフの方もとても親切で丁寧でした。
施術もすごく丁寧で仕上がりも大満足です!
また是非よろしくお願いします!
★本日限定4名様!!★8/26(土)18時まで来店♪パリジェンヌラッシュ¥4400
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います^^
今後もより良い技術接客ができるようスタッフ一同精進してまいります。
何度か眉毛のワックス脱毛してますが、自分でメイクする際凄くやりやすいです!
無理矢理形を作るのではなく、提案して頂いて凄く満足です。
伸びた時の対処法も教えて頂いたので実践したいと思います^ω^
[リピート率9割!!] アイブロウスタイリング(メイクレクチャー付き♪)¥4700
お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
とてもお客様にお似合いのデザインで満足頂けて大変嬉しく思います^^
お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪
久しぶりのパリジェンヌでしたがしっかりあげて頂きました!また伺います!
★本日限定4名様!!★8/15(火)19時まで来店♪パリジェンヌラッシュ¥4400
お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました^^
こちらでお世話になってから他には行けなくなりました。またお願いしたいです。
ご来店ありがとうございました。
ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください♪
初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングもしっかりしていて、安心して施術出来ました。
仕上がりも希望通りで根本から上がっていて大満足です。
★本日限定4名様!!★8/16(水)20時まで来店♪パリジェンヌラッシュ¥4400
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
お褒めの言葉とても励みになります!
何か気になる箇所などございましたら次回お気軽にご相談ください♪
約3週間経ちますが、右目のまつ毛は未だビューンっとカールを保っています!今までで1番綺麗で保っていると思います。とても気分が上がりました!また通いたいと思います。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
満足頂けて大変嬉しく思います^^
1ヶ月から1か月半くらいのタイミングでおかけ直し頂くとモチもより良くなりますので是非♪
初めてお伺いしましたが、接客が丁寧で安心してお任せできました。
カールも好みの仕上がりで大満足です。
また是非お願いします!
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お好みの仕上がりで満足頂けて大変嬉しく思います^^
定期的にパーマをかけ続けていただけますと更にモチも良くなりますので是非♪
パリジェンヌ、根本からしっかり上がって幅が出て凄く良かったです。
メイクが楽しくなります!
とてもお客様のお目元にお似合いでした♪
美容液などのセルフケアもご自宅でしっかりとして頂いているようですごく綺麗なロングまつ毛でした!
引き続きしてケア頂けるととても良いと思います^^
色んなサロンに行ってみましたが、はじめてリピートしようと思えるサロンに出会えました。
仕上がり、大満足です!
カウンセリングもしっかりしているので安心してお任せできました。
次回は別のラッシュリフトをお願いしようと思います。
おすすめのサロンです!
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います^^
今後も安心して任せていただけるよう日々精進してまいります。
是非またのご来店心よりお待ちしております♪
ご来店ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
これからも気に入って頂けるよう
スタッフ一同精進してまいります!
綺麗に整えていただきありがとうございました。
[リピート率9割!!] アイブロウスタイリング+額WAX脱毛¥5500
お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました^^
カールが自分好みでお値段以上の仕上がりです!
ご来店ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
カールデザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
違うお店でもまつげパーマをやってもらったことがありますが、ここでお願いするのが断トツで仕上がりが良いです。またお願いしたいです。
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
まつ毛の育毛頑張りましょう!
何かあればお気軽にご相談ください(^^)/
初めて利用させて頂きました!!
とても気持ちよい対応と、悩みの解決もしてもらえる様に施術して頂きました^ ^
★明日先着4名様!!★6/27(火)来店限定♪パリジェンヌラッシュ¥4400
ご来店ありがとうございました。
お悩みも解決出来て良かったです^^
当店デザイン多様ですのでお気軽に是非ご相談ください♪
仕上がり確認の際、
右目は根本から綺麗に仕上がっていましたが、
左目は根本から2mm近く離れた場所からカールがかかっていたため、あまり立ち上がっておらず左右差があまりにもありました。
修正してほしい旨お伝えするも、左のまつ毛が少ないので左右差があるように見えると言われ、その少ないまつ毛が立ち上がっていないのですがという感じでした。
まつげパーマの経験はありますが、
今まではこんな仕上がりではありませんでした。
お直しするなら1週間後とのことでしたが、
なぜスケジュールをそちらに決められないといけないのでしょうか。
結局左だけ自分でビューラーをしないと恥ずかしい仕上がりで、
気分まで害しました。
私は二度と行きません。
★本日先着4名様!!★7/1(土)18時まで来店♪パリジェンヌラッシュ¥4400
様々なロッドをご用意しておりますので
デザインのご変更や気になること等ございましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
いつもスピーディーに仕上げていただきありがとうございます。
接客もあっさりしているところが好きです。
《平日限定★目元専用アイシャンプー付き!!》フラットラッシュ120本¥4800
デザインのご変更や気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください。
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。
コーティング剤をご使用いただくと綺麗な状態を保ちやすくなりますので
ぜひ、お試しください。
綺麗にしていただきありがとうございます。
いつも左のかかかりが良くなく左右差がでてしまうので次は相談させて下さい。
ロッドや薬剤の置き時間の調節ができますので
お気軽にご相談ください。
持ちが良くてカール具合も良かったです。
またよろしくお願い致します。
【オフ無料★大人気♪アイシャンプー付き!!】フラットラッシュ140本¥5600
大変嬉しい口コミありがとうございます。とっても可愛くてお似合いでした。
1.2日でボロボロとマツエクが取れ、10日も経つとすっかすかになってしまいました。他のサロンでやってもらうと1ヶ月ほどもつのでかなり悲しかったです。
【平日限定★大人気♪アイシャンプー付き!!】フラットラッシュ120本¥4800
口コミ拝見させていただきました。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止めたいと思います。
当日直前に予約しましたが快く対応頂きました。
まつパと眉毛同時にできるのがありがたいです。
仕上がりも綺麗で満足です◎
施術中目を触られている時に少し痛い時があったので仕方ないですがもう少しお声掛けあると良かったかなと思います。
また伺います!
《新宿店人気No.3★》アイブロウスタイリング+まつげパーマ¥8800
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います^^
施術中のお痛み誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後より良い接客サービスの提供心がけていきますので、是非またのご来店お待ちしております。
まつげエクステアンドアイブロウ アイエスト 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー