スタッフの方の素敵な接客とマッサージでいつのまにか寝ていました。また行きたいです!
あやの様
はんなりをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、とても嬉しい口コミ投稿を頂きまして有難うございます。
お誕生日の月には得点がございますので、是非ともご利用下さいませ。
はんなりスト吉村
仕事柄重たいものを背負って行動しており、体の疲労が限界でどこかいい所がないかなと探してこちらを見つけました。
60分コースがあっという間で、とても満足出来たマッサージでした。担当の方も優しく接して頂きまた通おうかなと心から思えることが出来ました。30分コースがあるとの事なので仕事の間にサクッと行けそうなのも高ポイントです。
ゅ様
先日ははんなりにご来店いただき誠にありがとうございます。
接客、施術内容共に喜んでいただけて大変嬉しいです!
肩腰がとてもお疲れの様子でしたので特に念入りに施術させていただきました。
お仕事しばらく忙しいと伺いましたので、あまり無理なさらないようにしてくださいね。
ゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
はんなりすと小野
畳敷きの落ち着いた個室でリラックスした雰囲気で整体を受けられます。
全身を丁寧に揉みほぐしてくださり、ゴリゴリの肩や首が大分楽になりました。
またぜひ利用したいと思います。
【平日限定~15時まで】タイムサービスクーポン(50分) 通常7,500円
つ様
先日ははんなりをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも満足いただけるようスタッフ一同技術、接客の向上に精進してまいります。
つ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
はんなりスタッフ一同
腰にこりが溜まっていたのですがしっかりほぐしていただいて楽になりました。アロマの香りが選べて良いです。
先日ははんなりにご来店いただき誠にありがとうございます。
腰がかなり張ってらっしゃいましたね。
スッキリして頂けて嬉しいです!
アロマの香りについても喜んでいただけて嬉しく思います。
それぞれ効能がございますので気分や目的に合わせてお選びください!
また出張があったりと忙しいと思いますので、また来週もお待ちしております♪
はんなりすと小野
とてもスッキリいたしました。
また伺いたいと思います。
ゆきだるま様
先日ははんなりをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミを頂き大変嬉しいです。
これからも接客、技術においてお客様に満足いただけるよう精進して参ります。
ゆきだるま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
はんなりスタッフ一同
首と肩の凝りが強かったのですが流していただけてスッキリしました。アロマの香りも良かったです。
ゆるり130分コース【整体50分+オイルマッサージ60分+オプション20分】
先日ははんなりにご来店いただき誠にありがとうございます。
前回は足の筋肉の張り・むくみがかなり強かったですね。
スッキリして頂けて嬉しいです!
お仕事忙しいと思いますが、あまり無理なさらないようにしてくださいね。
はんなりすと小野
店内の雰囲気が和風で落ち着きました。
施術や接客対応も丁寧でリラックスできました。
【オイルマッサージ】深層アロマ 全身90分 通常(¥14000)男女OK
ヌンスケ様
先日ははんなりをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ高評価を頂き大変嬉しく思います。
これからも環境作り、接客においてお客様に満足いただけるよう励んで参ります。
ヌンスケ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
はんなりスタッフ一同
腰から足にかけて凝りが溜まっていたのですがしっかり流していただけました。
daifuku様
腰から足にかけてハリ感が強かったので、ほぐしとアロマで多めに時間を取らせていただきました。
座りっぱなしだと下半身の血流が悪くなり筋肉も硬くなってしまうので、定期的に流していきましょう♪
はんなりすと小野
ひどい首こり、肩こりで利用させてもらいました
希望通り強めのマッサージでしっかりほぐしてもらいました
終わったら、首の痛みがとれ
肩もすごく軽くなりました
落ち着いた雰囲気がよく、なかなか持てない1人時間を満喫できました。
また行きたいと思います!
かお様
先日ははんなりをご利用いただき誠にありがとうございました。
前回はかなり首肩回りにお疲れが見られましたが、腰や下半身もしっかり時間をかけて
施術させていただきました。
60分のコースでしたら全身くまなくほぐすことが出来ると思います。
今回のようにお疲れがひどい場合は長めのコースを受けて頂くことをおすすめします!
かお様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
はんなりすと 前田
足がスキッキ軽くなりました。
ママ様
いつもはんなりをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをいただき大変嬉しく思います。
前回の施術では足から腰にかけて大変お疲れのご様子でしたので、そのあたりを重点的に見させていただきました。
またお疲れが溜まりましたら予防ストレッチやってみてください!
ママ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
はんなりスタッフ一同
首~肩こりがひどく、初めて伺いました。
気になる箇所をお伝えするとしっかりほぐしていただきました。もみ返しもなく、身体がすっきりしています!ありがとうございました。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またお願いしたいです!
m様
先日ははんなりにご来店いただき誠にありがとうございます。
首肩が大分張ってらっしゃいましたね。
少しでも日頃のお疲れスッキリして頂けて大変うれしく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
短い時間のコースでも気になる箇所中心にほぐすことが出来ますので、またいつでもお疲れ癒しにいらしてください♪
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
はんなりすと 小野
いつもとても優しい雰囲気で、癒されています。
技術はもちろんの事、お客さんが何を求めているかを
いつも考えて下さる施術者です。
pen様
いつもはんなりをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
とても嬉しい口コミを頂き、感謝致します。
これからも、pen様に満足して頂けるよう努力致します。
有難うございました。
はんなりスト吉村
足と腰が疲れていましたがしっかりほぐしていただきました。雨だったのでポイントが2倍になりました。
はんなりすと小野
先日90分コースで施術いただきました。
来店すると綺麗なお姉さんが物腰柔らかで親切にご対応いただき、
またお店の雰囲気も京都らしい内装で、
お店についた瞬間から気分がぽかんとリラックスできました。
また施術室に案内していただき、
お着換えもご準備しただいており、仕事終わりの私にぴったりの空間でした。
またお伝えしていないのに、
長年辛いコリの箇所を重点的に施術していただけたり、
自分でも気づいていないコリもほぐしていただきました。
控えめに言って、最高の空間、施術レベルでした。
月に2~3回程度よくマッサージに行くのですが、
これまでで一番上手で感動しました。
次回も身体のケアは必ずここでしたいと思いました。
本当にありがとうございました。
翌日も身体が軽く、深層部からコリの解消していただけたんだなと思います。
また次回も必ずよろしくお願いします。
かづくん様
先日ははんなりをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店内の雰囲気や施術に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
前回は相当お疲れが溜まっているように感じましたので、月一回でも施術時間の長いコースを受けて頂くことをお勧めいたします。
お仕事終わりでも時間のある時に少しほぐすだけでも、お身体のケアをお手伝いできると思います。
かづくん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
はんなりすと 前田
お店の入口からとても雰囲気がよく、
和テイストのお部屋や香りもとてもよかったです。
担当してくれた方のご対応もとてもよかったです!!
マッサージもとても気持ちよく、気づいたら寝てしまっていたくらいでした。
凝ったところもしっかりほぐしていただいて帰り道もとても体が軽く、
翌日も気持ちよく目覚めれました。
また行きたいと思います!!ありがとうございました!
いくむ様
先日ははんなりにご来店いただき誠にありがとうございます。
施術、お店の雰囲気について喜んでいただき、大変嬉しく思います。
少しでも日頃のお疲れが取れて良かったです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またいつでもお疲れ癒しにいらしてください♪
いくむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
はんなりすと 小野
酷い肩こりがあり、初めて伺いました。
お店の雰囲気も素敵で、担当して下さったスタッフさんの接客もとても優しく、癒やされるひと時でした。肩こりも楽になりました。
のり様
先日ははんなりにご来店いただき誠にありがとうございます。
首肩周りが大変お疲れのご様子でしたね。
スッキリして頂けたようで大変嬉しいです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
育児に仕事に家事と本当に大変だと思いますが、またいつでもお疲れ癒しにいらしてください♪
のり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
はんなりすと 小野
想像以上に良かった!
ほんとリラックスできました!
【オイルマッサージ】深層アロマ 全身60分 通常(¥9500)男女OK
おたえ様
先日ははんなりにご来店いただき誠にありがとうございます。
全身のむくみが気になると仰っていましたね!
リラックスして頂けたようで大変嬉しいです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
体内の余分な老廃物を流していくことで気になるむくみも取れやすくなっていきますので、ぜひ定期的にいらしていただけたらと思います♪
おたえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
はんなりすと 小野
施術後身体が楽になりアロマの効果もあって心もすっきりしました。店内も清潔でスタッフの方の気づかいもとても気持ちがよいです。
また宜しくお願いします。
まい様
首肩周り、腰の張りが強くありましたね。
お体少しでもスッキリして頂けて嬉しく思います。
短時間のコースでしたが、定期的に筋肉をほぐして老廃物を流すことでどんどんお身体楽になってくると思います♪
まい様のまたご来店心からお待ちしております。
はんなりすと 小野
足のむくみがありましたがしっかり流していただけて楽になりました。
先日ははんなりにご来店いただき誠にありがとうございます。
前回は足の筋肉の張り・むくみがかなり強かったですね。
はんなりすと小野
お店の雰囲気がすごく落ち着いて、店員さんがすごく丁寧にカウンセリングして、力加減がよくて、ゴットハンドのように施術してくれました。とても気持ちよかったです。
【オイルマッサージ】深層アロマ 全身30分 通常(¥5500)男女OK
pちゃん様
先日ははんなりにご来店いただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気、施術を喜んでいただきとても嬉しく思います。
定期的にリラックスしに来ていただければよりお身体楽になってくると思いますので、またお疲れ溜まりましたらいつでもいらしてください♪
pちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
はんなりすと小野
数週間患っていた腰の痛みが無くなり、ものすごく快適になりました。
るる様
先日ははんなりにご来店いただき誠にありがとうございます。
腰の辛さが少しでも改善したようで私も大変嬉しいです。
筋肉の張りがかなりある状態でしたので、短い時間のコースでも定期的に流してあげるとどんどん楽になってくると思います。
またお疲れ溜まりましたらいつでもいらしてください♪
るる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
はんなりすと 小野
約3年ぶりにお店に伺わせて頂きました。
変わらずとても素敵な和の雰囲気に癒されてかけこみだったのにも関わらずとってもリラックスできました。
最後に施術してくださったのも今回のスタッフさんでよく覚えていたことにびっくりしました。
疲れた所やツボを的確に施術してくれるので100分あっという間なのと気持ちよすぎて即寝落ちしました。
整体にも定期的に通っていますが、筋肉へのアプローチやコリにはやっぱりはんなりさんだなと感じたのでまた定期的にお世話になりたいと思います。
本当に気持ち良かったです。これからも素敵なお店で居てください。
まったり100分コース【整体50分+フット30分+オプション20分】
てち様
いつもはんなりをご利用いただき誠にありがとうござます。
またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
三年前もお疲れが酷く毎日辛いとおっしゃっていたので、とても印象深く覚えておりました!
今回もリラックスしていただけたみたいで良かったです。
駆け込みのご予約でも、てち様のまたのご利用をいつでもお待ちしております。
はんなりすと 前田
店内の雰囲気が、和の感じでとてもよかったです。
施術は気持ち良くて、癒されました。
R様
ご来店、誠に有難うございました。
肩頸回り、お背中は少し楽になられましたでしょうか?
口コミ投稿頂きまして有難うございます。
はんなりスト吉村
立ち仕事が多く、マッサージに行っても中々すっきりしないことが悩みでしたが、担当スタッフさんの施術は毎回本当すっきりします!
凝っているところが多すぎて、いつもオプションの施術内容を迷ってしまいますが、凝り状況に応じてしてくださるので本当にありがたいです。
また次回も宜しくお願いいたします。
ことり様
先日ははんなりをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
前回もまったり100分コースでしたが、こちらは全身くまなく施術することができて通常コースよりも
お得なコースになっております。
ご来店いただく頻度としは大体月一回なので、とてもことり様に合っていると感じます。
月に一度の至福のお時間を過ごしていただけるようスタッフ一同努めて参ります。
ことり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
はんなりすと 前田
しっかり目の指圧で腰を中心に流してもらいましたが、もみ返しもなくとても良かったです!
daifuku様
今回も腰の張りがかなりありましたが、すっきりして頂けて嬉しく思います♪
また、揉み返しもなかったようで良かったです。
daifuku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
はんなりすと小野
とっても快適な施術ありがとうございました。
いつの間にか熟睡してしまっていましたが、香りも手技の圧もちょうどよく、終わったあと、身体がしっかりほぐれた感覚がありました。
初めて行かせて頂きましたが、和風のお店の作りや演出も素敵で、スタッフの方の立ち居振る舞いも無駄もなく美しく、本当に大満足です。
また必ず行かせて頂きます。
明日香様
はんなりにご来店頂き、誠に有難うございます。
とても嬉しいお言葉を頂き、感謝申し上げます。
これからも、満足して頂けるよう日々努力致します。
有難うございました。
はんなりスト吉村
久しぶりに行って、すごくスッキリしました。
特に、ヘッドスパやデコルテは最高です
まるてつグループ様
先日ははんなりにご来店いただき誠にありがとうございます。
お身体のお疲れスッキリして頂けたようで大変嬉しいです。
今回お久しぶりのご来店でしたが、全身かなりお疲れの様子でしたね。
ぜひ定期的にお疲れ癒しにいらしてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
まるてつグループ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
はんなりすと 小野
疲れた部分を集中的に流していただき、とても疲れが取れました!
daifuku様
肩腰が最近は張ってらっしゃいますね。
疲れが取れたようで嬉しく思います。
daifuku様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
はんなりすと小野
出張先で大変リラックスできました。
よね様
先日ははんなりにご来店いただき誠にありがとうございます。
リラックスして頂けたようで大変嬉しいです。
お仕事お疲れ様です!
また京都寄られた際はまたお疲れ取りにいらしてください♪
よね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
仕事の空き時間に伺いました。強めのマッサージで体や頭の奥までほぐれたような感じがしました!とても気持ち良かったです!優しい声かけも印象的でした!
あんちゃん様
先日ははんなりにご来店いただき誠にありがとうございます。
お身体少しでも楽になって頂けて大変嬉しいです。
特に肩周りの張りも強くお疲れのご様子でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
また当日のご予約でも承っておりますので、お疲れの際はぜひご連絡下さい!
あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
はんなりすと 若園
京都ほぐし整体 はんなり 京都四条烏丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー