5. シエステ 相模大野   >

リラクゼーション&ビューティー シエステ 相武台前

リラクゼーション アンド ビューティー シエステ ソウブダイマエ

• 神奈川県座間市相武台4-9-11
  • 小田急線【相武台前駅】南口より徒歩3分 スーパー三和近く ★サロン前駐車場完備★

なりかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

相武台前のお店に初めて伺いました。
    とても綺麗な店内で、アットホーム感もあり素敵な雰囲気です。
    室内も明るく雰囲気も良くて、いつも以上に癒されました。
    マッサージはちょうど良い力加減で、気持ちが良く、まさにゴッドハンドだな、、、と思いました。

相模大野からは少し遠くなってしまいましたが、遠くても通いたいサロンです。

また、定期的に通えればと思いますので、これからもよろしくお願いします。

リラクゼーション&ビューティー シエステ 相武台前からの返信コメント

なりかな様
    先日は初めての相武台前店へご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

店内の雰囲気やマッサージの力加減などを気に入ってくださって、とても嬉しかったです!(^^)!

エステを通して、なりかな様のお肌ケアや幸せな日常生活に貢献できますよう、頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

相模大野よりもっと遠くなってしまいましたが、ご来店,本当にありがとうございました。
    Keiko

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/23

空間も施術もとても気持ちよくて
    リラックスした時間を過ごせました。
    お肌のアドバイスもいただいたので次回来店するまでに
    頑張ろうと思います!

mi様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました★

初めてのご来店でしたが、空間や施術を気に入ってくださりリラックスしていただけて良かったです!(^^)!

次回のご予約もありがとうございました。
    お肌のケア、一緒に頑張りましょうね!

これからもmi様の「キレイと癒し」のお手伝いができましたら、嬉しく思います。

keiko

• うきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/14

家の近くでブライダルエステをしてくれる所を探したところ、ここにたどり着きました。
    エステなんてこれまで全くしたことがなく、緊張しながら来店しましたが、とても丁寧な説明があり、安心しました。施術も気持ち良く大満足です!
    毎回行くのが楽しみです!

うき様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました★

初めてのエステで緊張の中のご来店、本当にありがとうございます♪

また、施術も満足していただき嬉しいです。
    回数を重ねる毎にお肌のキメ、弾力、色&明るさなどがUPしていきますので、フォトウェディングにむけて一緒に頑張りましょう♪

お仕事をされながらのブライダルエステですので「キレイと癒しが同時に叶うブライダルエステ」をしっかりとお手伝いさせていただきますね。

また次回、楽しみにお待ちしております(^^)/
    keiko

• Konnta11さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。施術前と後の水分補給も嬉しかったです。
    都度行けるので、また時間が出来たら行きたいと思います。

Konnta11様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました★

初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけて良かったです!(^^)!

今後ともKonnta11様の「キレイと癒し」のお手伝いができましたら、嬉しく思います。
    気軽な都度払いですので、ご都合がつきましたらまたお待ちしております♪

keiko

• なのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

2、3ヶ月に1回、肌に合わせてケアしてもらっています。
    とてもリラックスできるので後半はウトウトしがちです。笑 いつもありがとうございます(^^)

なの様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました★

毎回、少し遠いところからのご来店、本当にありがとうございます。

フェイシャルではお肌ケアと同時にリラックスしていただけてとても嬉しいです!(^^)!
    ご来店時は楽しいお話しもお聞かせくださってありがとうございました。

これからもなの様の「キレイと癒し」のお手伝いができましたら、嬉しいです。

また次回を楽しみにお待ちしております(^^)/
    今後ともよろしくお願いいたします。
    keiko

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/28

丁寧な説明な上に自身に合ったカスタムをしたメニューを提案して下さいました。
    エステそのものも丁寧でとても心地良いものでした。
    お店の雰囲気も広すぎずアットホームで、とても良かったです。
    これからブライダルエステで通うのがとても楽しみです。

あき様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました★

エステ中はアットホームな雰囲気をご実感され心地よくお過ごしいただけて私も嬉しいです。
    回数を重ねる毎にお肌のキメ、弾力、色&明るさなどがUPしていきますので、結婚披露宴にむけて頑張りましょう♪

今回はお仕事をしながらのブライダルエステですので「キレイと癒しが同時に叶うブライダルエステ」をしっかりとお手伝いさせていただきますね。

また次回、よろしくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしております(^^)/

keiko

• みやみみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/6/19

久しぶりの、お顔のお手入れでした。リラックスできて、良かったです。翌朝の化粧のりに、違いを実感しました。

みやみみ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました★

お久しぶりのお顔のお手入れでは、リラックスしていただけて良かったです!(^^)!
    また翌朝のお化粧のノリの違いをご実感いただいたこと、とても嬉しいです。

素敵な趣味をお持ちのみやみみ様、趣味のお話しなども楽しみながら、「キレイと癒し」のお手伝いができましたら、嬉しいです。

早速のご予約もありがとうございました。
    また次回を楽しみにお待ちしております★

keiko

• なりかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

3ヶ月ぶりに伺いました。
    今回はお肌のトラブルもあり来店をキャンセルしようか悩みましたが、行って良かったです。
    トラブルに合わせた施術をしていただき、一晩経ちましたがなんとなく良くなってきた感じがします。
    雰囲気もとても居心地が良く、癒されます(^ ^)
    今後は、アドバイスをしていただいた食生活にも気をつけて、肌質改善できるよう頑張ります!
    また次回もよろしくお願いいたします。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました★

お肌のトラブルでキャンセルしようか悩んだ中のご来店でしたが、行って良かったと言っていただけて嬉しいです♪
    お肌のトラブルも変化がみられて何よりですね!(^^)!

これからも「キレイと癒し」の時間をお過ごしいただけるよう私も頑張ります!

少し遠いところからのご来店、本当にありがとうございました。

keiko

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/6

家の近所でエステを探していたところ、こちらのお店を見つけ、以後約8年間、大体月1ペースで通わせていただいております。

丁寧で信頼の出来る施術で本当に心からリラックスして通わせていただいております。
    いつも本当にありがとうございます。

いつもシエステをご愛顧くださいまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)/

初めてのご来店から8年ですね。
    長年のお引立てに感謝の気持ちでいっぱいです!!!

ご来店時は心からリラックスして頂けているようで本当に良かったです。
    不規則な勤務のお仕事のあや様、これからも「お肌と心と身体のメンテナンス」にあや様のお手伝いができましたら、大変嬉しいです!(^^)!

今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。
    keiko

• エマちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/2

久し振りのエステでしたので、とても楽しみでした。毎回丁寧な施術をして頂けるので、今回もとても気持ち良くリラックスできました。肌もスッキリもちもちになり、これを機にもう少し短いスパンで来店したいと思いました。有難うございました!

エマちゃん様

先日はシエステにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたので、私もとても楽しみにしておりましたし嬉しかったです(^^)/

口コミ投稿もありがとうございました。
    エステ後のお肌のスッキリ感やモチモチした感触をご実感いただけて、良かったです。

気持ち良くリラックスして受けて頂けますとお肌だけではなく、心も身体にも良く一石三鳥ですよ♪

とても素敵なエマちゃん様ですが、さらに-5歳肌を目指していきましょう!

keiko

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

自宅サロンのような所で1対1での対応に安心でき、低姿勢で居てくださったのでいろいろ聞きやすい環境でした。
    自分の肌の状況を教えてもらい、それに対するアプローチのパックをしてくれて嬉しかったです。マッサージも気持ちよく、お肌が柔らかくなりました!
    ブライダルコースの違いも教えてもらえたので検討してみます(^^)ありがとうございました!!

しま様
    先日はシエステにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    早速、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

しま様のお肌に合わせたパックの施術やマッサージの感想、エステ後のお肌の違いを実感して下さって嬉しいです!

先日はお仕事のご都合をつけてご来店くださったとのこと。

ブライダルエステでもしま様のお役に立てることが出来ましたら、大変嬉しく思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

keiko

• あつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

ブライダルエステを4年半前に受けて以来でした。
    担当してくださった方も変わっておらず、お久しぶりです(^^)と、とても感じ良く出迎えて下さいました。
    施術は気持ちよく、癒されました。また通えたらなぁと思います♪ありがとうございました。

あつ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

相武台前店で4年半前のブライダルエステで通ってくださって以来のご来店でしたので、お会い出来て本当に本当に嬉しかったです♪

お仕事・家事・育児に頑張っていらっしゃるようなので、ご自身のためにもご家族のためにも「キレイと癒し」で当サロンがお手伝いできましたら、大変嬉しいです。
    お肌のことはどうぞお任せ下さい!!

次回もご予約をありがとうございました。
    また来月、楽しみにお待ちしております(^^)/

keiko

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

今後挙式がある為、それまでに肌を綺麗にしたいと思い
    初めてこちらのサロンにお伺いしました。
    フェイシャルサロンは数える程しか行った事がなかった為最初はとても不安でしたが、担当の方がとても優しく接して下さり、自分の肌の悩みに真摯に向き合って下さる事で、安心して施術を受ける事ができました。
    今後通ってどのように肌が変わるのかとても楽しみです!
    今後もよろしくお願い致します。

n様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

n様のお肌に合ったケアをご自宅で実践していただけたので、2回目のご来店時はお肌の状態が良くなっていましたね!

サロンケアとホームケアを併せることで、より良く変化していくと思いますよ。

これからも一緒に頑張りましょう!!!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

keiko

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/19

今月2回目でした。
    リラックスできて、エステ後は肌の色がワントーン明るくツヤツヤになり、目の下のシワが気にならなくなりました。
    また最近、前髪の薄毛や抜け毛が気になっていたのでオプションの頭皮マッサージもつけたら、頭の血の巡りが良くなったのか終わった後はスッキリ。
    癒されてとてもいい時間でした。

• なりかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

コラーゲンフェイシャル60分を受けました。
    一年ぶりでしたが、落ち着いたアットホームな雰囲気や、滑らかで気持ちの良い施術に、つい眠ってしまうほど癒されました。
    引っ越して少し遠くなってしまい、年一回のバースデーハガキをいただいた時位にしか伺っておりませんでしたが、やはり、施術後のお肌のしっとりもちもち感はもちろん、癒し効果が大きいので、定期的に伺えれば!と思いました。

なりかな様
    先日は大雨の中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

施術後のしっとりもちもち感などを実感頂けてとても嬉しいです。
    また少しでもキレイと癒しのお手伝いが出来ましたら幸いです。♪

引っ越し後、遠くなってしまいましたがご来店くださってありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

keiko

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/17

終わってみると顔が上がっていて嬉しかったです。触った感じもモチモチでした。
    顔だけでなく肩や首もほぐれてリフレッシュできて、とてもリラックスできる雰囲気の良いサロンでした。
    また近々、宜しくお願いします。

• まりこすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

初めて利用しました。
    カウンセリングが丁寧で、話しやすかったです。
    ブライダルエステの体験でしたが、その後の勧誘等もしつこくなく、落ち着いて考えることができました。

施術も丁寧で、気持ち良かったです。
    仕上がりにも満足しました。

【ブライダルエステ】肌別フェイシャル体験プラン(肩マッサージ付) ¥5800

まりこす 様

先日は数あるエステサロンの中からシエステへご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングが丁寧だったとお褒め下さり、大変嬉しく存じます。
    シエステのブライダルエステは長期プランから短期プランまで幅広くご用意がございますが、
    花嫁様のご希望に沿ったプランのご提案を心がけております。
    一生に一度の挙式に向けてエステを選ぶ際、皆様にじっくりと考えて頂けるよう、
    無理な勧誘はしないというモットーで20年以上ブライダルエステをご提供しております。

施術内容にもご満足頂けたとのこと、大変嬉しいです。
    お仕事柄、日々お疲れもたまりやすいかと存じますが、冬場は乾燥による肌荒れ等も起こりやすいので
    ご自宅では保湿のお手入れに気を付けてみて下さいね。

挙式までの間、まりこす様の「キレイと癒し」が叶えられるよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きます。
    ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお尋ね下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

普段エステを利用しないのですが、老舗で続いてるなら確かな技術では、と期待し来店しました。カウンセリング、非常に細やかでした。顔のみ施術して頂き帰宅後、自分で変化があまり分からなかったものの主人から「横顔が変わった!」と言われびっくり。お化粧で直に肌に触れた時、たしかに変化を感じました。継続頑張ろうと思います。

なっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

シエステのブライダルエステをご検討下さり、ありがとうございます。
    シエステは今年で創業から23年。ブライダルエステも20年以上の歴史があります。
    カウンセリングが細やかだったとお褒め下さり、大変嬉しく存じます。

施術後、なっちゃん様のようにご家族の方から違いを指摘される方も少なくありません。
    なっちゃん様もお肌に実際に触れて変化を感じて下さったので、今後継続することでよりお肌の違いを実感して頂けるのではないかと思います。

挙式までの間、なっちゃん様の「キレイと癒し」が叶えられるよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/2

1年以上に通ったお店です。いつも丁寧にしてくれてありがとうございます。

【当店1番人気★】美白&透明感UP♪美白フェイシャル60分¥8800→¥8600

きょうちゃん様

いつもシエステをお引立て頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、美白フェイシャル(60分)でご予約頂いておりましたが、施術前にお肌の状態を伺った後、コラーゲンフェイシャル(60分)へエステ内容を変更し施術いたしました。
    マスクをつけるようになってからカサつきも気になるとのことでしたが、施術後はしっとりと潤いに満ちた状態でした。

どうしてもマスクの当たるホホや、目元は乾燥しやすくなりますので、引き続きご自宅でも保湿ケアはしっかりと行なってみて下さいね。

シエステではお客様のお悩みやご希望に寄り添いながら、「キレイと癒しが同時に叶う」サロンとして
    スタッフ一同いっそう努力して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/15

いつも楽しみに行かせてもらっています。
    今日もリラックスできました。
    仕事も頑張れそうです(^_^)またお願いします~

アイ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもお忙しい合間を縫ってご来店下さいまして、ありがとうございます。
    楽しみにして下さっているとのこと、こちらも嬉しく存じます。

手元に怪我があり、いつもよりお疲れのように見えましたが、リラックスできたようでホッといたしました。
    今回はコラーゲンフェイシャル75分に、オプションの頭皮マッサージを追加されたので、
    頭皮を含め、首回りなどもしっかりとほぐしていきました。

頭皮のマッサージをすることで血行が促進され、頭皮だけでなく首・肩のお疲れや目の疲れもとれるので
    お仕事などで特にお疲れの時は、プラスのケアもオススメですよ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

ブライダルコースを受けました。
    施術後は肌が明るく、もちっとした感じになり嬉しくなりました。
    背中もスベスベになったので満足です。
    ただ、スタッフさんが施術中に部屋から出て行く時も戻って来る時も、何も声をかけて頂けなかったのが気になりました。
    しばらく時間を置くならこのまま10分程時間を置かせて頂きますとか、戻ってきたら失礼します、時間経ちましたので次は~~をします、とか…何か一言欲しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

み 様

先日は数あるエステサロンの中からシエステへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

挙式に向けて、ブライダル1DAYプランをご利用頂きありがとうございます。

施術後のお肌の違いをご実感下さり、ありがとうございます。
    肩こりなども気にされているみ様は、血行が悪くなりやすく顔色もくすみやすいかと存じます。
    ブライダル1DAYプランはフェイシャルや肩・デコルテのマッサージが入り、血行を促進するため当日のエステ中もマッサージ後はグッと顔色が良くなりました。

また、施術中のお声がけが足りなかったとのご指摘を下さいまして、ありがとうございます。
    施術前にブライダル1DAYプランの流れをご説明しており、施術中も随時お声掛けをおこなっておりますが、改めて意識を改善しご指摘下さった部分は特にお声掛けをするようスタッフ一同改善に努めて参ります。

この度は、挙式に向けてシエステのブライダルエステをご利用下さりありがとうございます。
    お肌のお悩みだけでなく身体の疲れなどが気になる際は、いつでもご利用下さいませ。

• ノダさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/29

とてもリラックスして受けれました!
    肌の調子が良くなりました!

ノダ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご準備などでお忙しくお過ごしだったようですが、ご来店時リラックスできたとのことこちらも嬉しく存じます。

フェイシャルケアやソフトシェービング後のお肌の違いをご実感下さり、ありがとうございます。
    ブライダル1DAYプランはフェイシャルマッサージやパック等、挙式前に必要なお手入れがしっかりと入っております。
    1回のお手入れでも肌の調子をしっかりと整えることで挙式当日のメイクのノリ等を良くすることができるので、ノダ様のようなお忙しい花嫁様にオススメのプランです。

• まろみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/21

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方がとても感じ良く、話しやすい雰囲気でしたので安心できました。
    事前に料金やコースの説明も丁寧にしてくださり、納得した上で施術していただきました。
    仕上がりは目で見てすぐは少し明るくなったかな?程度でしたが、家に帰り洗顔すると違いがわかりました!確実にツルツルになっていました!続けて通えればもっといいだろうなと思いますが、なかなか時間が取れないことも説明すると、押し売りするようなことは全くなく、来れる時で大丈夫との言葉が嬉しかったです!
    また時間ができたらいきたいです!!

〔毛穴のつまり・黒ずみ改善〕毛穴スッキリフェイシャル100分11000円→9900円

まろみ様

先日は数あるサロンの中からシエステ相模大野へご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、早速の口コミをご投稿をありがとうございます♪

まろみ様は初めてのエステでしたね。
    やっぱり初エステは緊張しますよね。
    しかし安心していただけたようで・・・。何よりです♪

また、ご自宅へ帰られてからの洗顔した後のお肌の違いとツルツル感を実感していただけて、大変嬉しいです(^^♪

今回、まろみ様が受けられたエステメニューは施術内容に角質ケアも入っていましたので、より一層ツルツル感をご実感いただけたと思いますよ。

3人のお子様のママさんでご主人様のお仕事のお手伝いもされていらっしゃるとのことでしたので、育児&家事&お仕事のリフレッシュを兼ねて、美肌ケアにも当店のエステを上手にお使い下されば幸いです(^^)/

「キレイと癒しが同時に叶うサロン」シエステスタッフ一同、お待ちしております♪

リラクゼーション&ビューティー シエステ相模大野 Keiko

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

いつも楽しみに行かせて頂いています。
    お肌も潤って、肩の張りも楽になり、リフレッシュできました!
    また来月、宜しくお願いします♪

アイ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもトリートメントを楽しみにご来店下さいまして、ありがとうございます。
    エステトリートメント後のお肌の違いや、肩の軽さをご実感下さりありがとうございます。

アイ様はお仕事や冷えやすい体質により、肩回りのお疲れがたまりやすいかと存じます。
    フェイシャルエステと共に肩・デコルテのケアをおこなうことで、血行が促進されくすみにくいお肌にも繋がりますよ。

だんだんとお肌が乾燥しやすい時期となりますので、ご自宅でも保湿ケアは特に注意をしてお手入れしてみて下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みづきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/9

ブライダル1デイプランでしたがフェイシャルエステがとても気持ちよくて最高でした。次の日メイクしたら肌が綺麗になってました!背中のシェービングもしてもらいツルツルになりました!
    一部カミソリ負けしたのが次の日痒みが出てしまいましたが注意事項など丁寧に教えていただいたので良かったです。

みづき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

フォトウエディングのため、ブライダル1DAYプランをご利用頂きありがとうございます。
    お仕事や育児で何かとお忙しくお過ごしのみづき様ですが、ご来店時ゆっくりとお過ごし頂けたとのことこちらも嬉しく存じます。

翌日のメイクノリなど、フェイシャルケアやソフトシェービング後のお肌の違いをご実感下さりありがとうございます。

かゆくなってしまった部分はその後問題ありませんでしょうか。
    注意事項通りケアをして下さり、こちらこそありがとうございます。

この度は、フォトウエディングに向けてシエステのブライダルエステをご利用下さりありがとうございます。
    お肌のお悩みだけでなく身体の疲れなどが気になる際に、いつでもご利用下さいませ。

• ぜんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

いつもオプションでフットマッサージをお願いしています。立ち仕事のため、浮腫んでいるのが、施術後は足がとってもスッキリしています。
    またマスク着用のための口回りの乾燥や、目の回りの乾燥に対しても、しっかりケアをして頂き、ありがとうございました。またお願いします。

ぜん様

いつもシエステをお引立て頂きまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも脚むくみスッキリコースをフェイシャルと共にご利用下さりありがとうございます。
    脚むくみスッキリコースは膝から足先までをトリートメント効果のあるオイルを使用し、リンパの流れに沿ってしっかりとマッサージをいたします。
    ぜん様は足先の冷えや全体的なむくみなど立ち仕事によるお疲れがみえますが、施術後は脚の軽さをご実感下さりこちらも嬉しく存じます。

秋になり気温や湿度の低下から、目元・口元の乾燥が気になってくる時期です。
    ご自宅でのお手入れも保湿ケアをしっかりとおこなってみて下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともみくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/2

約7年ぶりのフェイシャルでした。エステのお店というと化粧水や色々な商品も一緒にすすめてくるところが多いですが、こちらは気楽に伺えるお店だと思いました。施術終わったあと、本当に顔が明るくなっていて嬉しかったです。

【当店1番人気★】美白&透明感UP♪美白フェイシャル85分¥8800→¥7700

ともみくん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりのエステということで緊張もあったかと存じますが、ゆっくりとお過ごし頂けたようでこちらも嬉しく存じます。

今回は美白フェイシャル(85分)をご利用で、施術後にはお肌のくすみがとれ、透明感のあるお肌になっていました。
    ともみくん様は肩こりなど身体の疲れも気になりました。フェイシャル~肩・デコルテまでしっかりとほぐしていったことで血行が促進され、より明るいお肌になったかと存じます。

当店は20年以上相模大野で営業をしており、都度払いでご利用頂けるサロンです。
    「キレイと癒しが同時に叶うサロン」ですのでお肌のお悩みだけでなく、お疲れを癒しにいつでも気軽にご利用下されば幸いです。

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

2ヶ月に一度のペースでお世話になってます。丁寧な施術はもちろん、話を聞いてもらって、肌も心もとても癒されております。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします^ ^

なの様

いつもシエステをお引立て頂きまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術にもご満足頂けているとのことこちらも嬉しく存じます。
    いつも色々なお話をして下さるので、ご来店を楽しみにしております。
    定期的なお手入れでお肌状態を整えることに加え、肩や首のコリなどお疲れのケアもなの様には必要かと存じます。
    お仕事も忙しくしていらっしゃるので、シエステへご来店の際はゆったりとお過ごし下されば幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

美白コースの施術でした。鏡をみたらワントーン顔が明るくなったのが実感できました。
    対応も丁寧で、親身になって悩みを聞いてくれたのが良かったです。

めぐ様

また、早速の口コミをご投稿をありがとうございます♪

エステ後にお肌がワントーン明るくなっていたことを実感いただけて、大変嬉しく思います。
    初めてのご来店でしたが、エステ後のお肌の明るさの違いが今後の「お肌ランクアップ」に繋がっていきますよ☆

自己流のホームケアや加齢・ストレスにより肌悩みは増してしまうことが多いのですが、日常の中に定期的なサロンケアを取り入れていただくことが出来ますと今後のお肌がより良い状態になると思います。

また、ホームケアの仕方などでわからないことや気になることがありましたら、何でもご相談くださいね。

次回のご予約も頂きましたので、ぜひ、一緒に頑張っていきましょう!

今後ともめぐ様の「美と健康と癒し」にスタッフ一同、全力でお手伝いさせていただけますと大変嬉しいです。

• ユリさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/18

初めて行きましたが、雰囲気も良いしすごくリラックスされました~。
    毛穴のために予約したんですけど、1回目の効果はしっかりしています。
    ありがとうございました~
    (´∀`*)

ユリ様

また、早速の口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

ご来店時のエステメニューは【〔毛穴のつまり・黒ずみ改善〕毛穴スッキリフェイシャル】の角質ケア付を選ばれていましたので、スチームクレンジング&角質ケアで古い角質やお肌の汚れを取り去ることが出来て、美白美容液もよりしっかりと浸透しましたね。

ユリ様自身で効果を実感いただけて、良かったです。
    これから、お肌の状態がより一層UPしていくために一緒に頑張りましょう!

また当店には初来店でしたが、リラックスできたと言っていただけたことは何よりも嬉しいです☆

今後もわからないことや気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね。

シエステ相模大野 Keiko

シエステ 相模大野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー