3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーサロン アイズ(Beauty  salon Eye's)   >

ビューティーサロン アイズ

• 大阪府大阪市浪速区元町1-2-2  井上難波ビル8階
  • 近鉄なんば駅・阪神難波駅・四ツ橋線なんば駅29番出口・JR難波駅より徒歩1分

kinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 15:59:57.0

以前までは別の店を利用していましたが、友人からの勧めで今回初めて利用しました。メニューの選択から施術までとても丁寧で、快適に過ごすことができました。私は追加料金などなしで行ったので根元しかあげれないと言われましたが、細かい要望にも答えていただきとても綺麗に仕上げていただきました。毛先はばらつくかもと施術前に言われましたが、ばらつきもほとんどなく値段以上だと思いました。プラス料金を支払えば毛先までしていただけるみたいなので、私も次回はお願いしようかなと思いました。値段もとてもお手軽でとてもおすすめです。これからも利用しようと思います。

まつ毛パーマ 上or下 平日10時から16時まで¥3270その他土日祝¥3820

まつ毛エクステ・まつ毛パーマ専門店 Beauty  salon  Eye's  なんば本店からの返信コメント

kin様
    先日はご来店ありがとうございます

当店ではカールの残り具合やまつ毛の長さ、
    使うロッドによって、その時のまつ毛の状態にあった
    オプションのご案内をさせていただいています。

kin様が選ばれたデザインは根本のみを立ち上げて
    まつ毛の長さを強調するカールでしたので、
    前回のパーマ残りがあるとバラツキがでてしまうので
    一度伸ばしてから当て直すオプションを
    おすすめさせていただきました。

もちろん強制ではございませんので
    ご来店時にお伝えした点できになるところが
    ございましたらまた次回ご検討くださいね。

山口

• こいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 23:48:13.0

いつもお世話になっています!
    今回は花粉症の症状も治り、まつげパーマからFVラッシュに戻しました。
    お誕生日クーポンも使えてラッキーでした。
    いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます!!

【最新】FVラッシュ140本        ご新規様オフ込!

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:48:29.0

いつもリラックスして施術を受けれて、しかも仕上がりが大満足です。

まゆ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    リラックスできる空間になれてるのであれば私も
    すごく嬉しい限りです!前々回からカール感少し変えておりますので
    また次回気になるカールなどあればご相談くださいね♪
    次回のご来店もおまちしております!

宮崎

• カポエラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:34:31.0

毎回丁寧に施術してくださります。眠ってしまうくらい安心してお任せしています。これからもよろしくお願いいたします。

カポエラ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    アイブロウとパーマを今回させていただいてて眉毛が
    毎回伸びるのが早いので今回も長さ短めに仕上げさせて頂きましたので
    伸び具合などまた次回気になった事があればお聞かせくださいね!
    また次回のご来店もおまちしております♪

宮崎

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:43:35.0

160本つけてもらいました。仕上がりも、もちも良く大満足です!お店の雰囲気も清潔感がありました。

なお様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ここ何回かはお付け足しでしたのでいつもより少し
    バラつきや左右で取れ具合の差が出やすいかもしれないので
    様子みていただいて次回のご予約の日も早めにご変更も
    可能ですのでお気軽にご連絡くださいね★
    次回のご来店もお持ちしております!

宮崎

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:46:57.0

6年ほどお世話になってます♪
    いつも満足な仕上がりにしていただけます。
    まつげパーマと眉毛ワックス一緒に受けれるので助かってます。
    パーマは持ちが良くばっちりまつ毛をあげてくださいます。
    眉毛は今では自分で剃らなくなるくらいサロンでしてもらうのが癖になります。
    楽しくお話もしてくださり、担当のスタッフさんに安心してお任せして出来ます。
    まつ毛のケアも教えて頂けたのでお家で頑張ってみようとおもいます。

【スタンプラリー】5月の口コミクーポン★

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 22:35:35.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、お店の雰囲気も人の感じもすごく良くてとても居心地がよく、時間もあっという間に過ぎました
    上下をお願いしたのですが上も下も両方きれいにパーマをかけていただきとても満足しています
    次回からもぜひ通わせていただきたいと思っています
    これからよろしくお願いします
    今回はありがとうございました!

まつ毛パーマ上下セット美容液コーティング付

ぴーちゃん様

今回初めての上下パーマを任せていただいてありがたいお褒めの言葉まで
    私も嬉しいですありがとうございます!
    まつ毛のバラつきなどが少しありましたので次回のご来店まで
    美容液でマツ育頑張ってみてくださいね♪
    またのご来店楽しみにしております

岡田

• あかねんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 21:12:39.0

何度か行って指名するようになり
    仕上がりも満足です♪♪
    いつもありがとうございます∩^ω^∩

あかねん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    だんだん眉毛の形も出来てきてお手入れもしやすく
    なってきてるかと思うのですが気になる事があればお気軽に
    お尋ねくださいね♪次回もお持ちしております!

宮崎

• Lindaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:54:53.0

まつ毛パーマで通っています。いつも綺麗にしていただいて大満足です。

Linda様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回はまつげも綺麗に生えそろってる所が多かったのすが
    目尻が少しだけ細かい毛があったのでそこが次回伸びてるように
    美容液でケアして頂くといいかと思います!
    また次回のご来店お待ちしております♪

宮崎

• クッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:43:40.0

毎回満足の仕上がりです!
    なりたいイメージを伝えると、いろいろアドバイスしてくださり、勉強になります。

クッキー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    満足して頂けてとても嬉しいです^^

その時その時でまつ毛の状態も違うのでいつでもお気軽にご相談くださいね!!

次回予約も頂きましたので次回のご来店お待ちしております♪

徳竹

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:57:44.0

まつ毛のトゥウィーティーパーマをしていただきました。
    いつも細かい希望を聞いてくださり、納得のいくまつ毛にしてくださいます!
    今回はナチュラルすぎないナチュラルという希望で、ぱっちり上がってるけど自然で綺麗なまつげにしていただきました。
    技術が高く、大変満足しています!
    また、お話も楽しく来るのが楽しみです。
    これからも通い続けます。

はるか様
    いつもご利用ありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ここ最近は根本カールやパリジェンヌなどの
    しっかりめのカールが多かったので今回は気持ちナチュラルに
    との事だったので元々のまつげがとても長いので今回は
    Tweetyカールでいつもとロッドの大きさを変えて上げさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたがまた次回こんな感じにしてみたい!があれば
    お気軽にお尋ねくださいね♪次回もお話できるのも楽しみにしてます★

宮崎

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 09:13:43.0

要望通りにしっかりまつ毛を上げてくださり、仕上りとても満足しています!

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミとても嬉しいです♪

前回少し違うカール感で今回またいつものカール感に戻しましたのでまた様子見てみてくださいね!

次回のご来店お待ちしております!!

徳竹

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 12:11:54.0

長い間お世話になってます!!いつも綺麗に仕上げて頂いてます。ありがとございます!
    また次回もよろしくお願いします!!

ワンランク上のコスメカール   2ヶ月以内/¥4950 半年以内/¥5500

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回はお久しぶりにゆりさんにお会いで出来て嬉しかったです♪
    いつも楽しいお話聞かせてもらって施術しながらこちらも
    楽しい時間を過ごさせて頂いてます★
    また次回のご来店もお待ちしております!
                                  宮崎

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 00:22:12.0

他のサロンも行ってみたりもしましたが、仕上がりも居心地の良さ共に1番良かったのでまつげパーマでしばらく通わせていただいてます!目尻を流したいやゆるやかな角度が好きなどのこちらの好みも理想通りに再現してくださいますし私の目の形に合ったパーマも提案していただいたりもしてくださいます!その提案もさすがプロ!分かってる~!と本人納得なもので信頼できます!染みたり等も全くしたこともないです!仕上がりも完璧なのですがこちらの様子を汲み取ってくださるのでお話したり爆睡できたりとても気楽に過ごすことができるのがとても好きです!お気に入りサロンを見つけることができて嬉しいです!おすすめです!

ゆうな様

いつもご利用ありがとうございます!とても嬉しいありがとうございます!!
    口コミで読みながら嬉しさでニヤけてしまいました笑
    お仕事などでお疲れの様子の時はゆっくり寝て休んでもらって
    ライブやヲタ活の話の時はたくさんお話聞かせてもらって
    落ち着いた空間になれてるのであれば私も嬉しいです!
    また花火のお話も次回楽しみにしてますね♪来月もお待ちしております!

宮崎

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:58:18.0

今回も眉毛とまつげ
    お願いしました!

施術も優しいアドバイスも
    ほんまに嬉しいです。

また来月よろしくお願いします!

さくら様

最近新しいデザインに変えさせてもらっていますがその後いかがでしょうか
    しっかり立ち上げているカール感お似合いですよね♪
    今回は短くなっていたりした箇所もございましたのでマツ育ぜひ頑張ってみてくださいね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

岡田

• トガさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 15:37:22.0

これからの季節に向けて目元を濃くしたかったので
    初めてFVラッシュというのをつけてもらいましたが
    メリットデメリットもしっかり教えてくださり
    デザインもイメージしかなかったのですが色々提案してくださって思っていた以上に可愛い仕上がりになって大満足です!
    束感のコツや良いコーティング剤も教えてもらえて
    これからメイクするのが楽しみです!!!

【最新】FVラッシュ120本        ご新規様オフ込!

トガ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回初めてFVラッシュをお付けさせて頂きましたがその後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??

お仕上げも今流行りの束感にさせて頂きましたがとても可愛くてお似合いでした!!
    他にもデザインのご相談などもお気軽にお申し付けくださいね!

徳竹

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:09:16.0

初めてマツエクをするので不安でしたがカウンセリングの時に写真を見せてこんな感じに出来ますか?とお願いしたら写真に近い仕上がりにしてもらえてすごい気に入ってます♪
    友達などにも好評だったのでまた行きたいです!

【新規】フラットラッシュ140本 ご新規様オフ込

るな様

また、お褒めの口コミもありがとうございます!!

初めてのマツエクを任せていただけてとても嬉しいです♪
    写真のデザインが真ん中が長く可愛らしい印象になるスタイルでしたので縦幅が出るようにお付けさせていただきましたが気に入って頂けて良かったです!!

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

宮崎

• ゆーきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:05:57.0

いつもお世話になってます。
    指名はせずに行くのですが、誰にしてもらっても綺麗な仕上がりで満足です。
    いつもまつ毛の状態見てもらいながら、カール感の提案もしていただけるので、安心してお任せしてます!

【8日限定】大人気パリジェンヌラッシュリフト上 ¥5500→¥4400

ゆーきゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミとても嬉しいです♪

その時のお客様のまつ毛に合わせたカール感を提案させていただいておりますが喜んで頂けて良かったです!
    他にもご相談などお気軽にお尋ねくださいね!

次回もお待ちしております!!

徳竹

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:04:29.0

久々にお世話になりました!
    前までのデザインなどもしっかりと保管されており丁寧にカウンセリングしていただけるので安心してお任せできます!
    仕上がりもとても気に入っているのでまたよろしくお願いします!

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!

お褒めの言葉ありがとうございます!デザインになるべく差が
    でないよう次のスタッフにしっかり引き継ぎさせていただきます!

今回のデザインも含め今までの中で気に入ったデザインや細かいご要望もお気軽にご相談くださいね♪

岡田

• ザキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:58:37.0

いつもはパーマでお願いしてましたが今回は海に行く予定があったので久々にエクステでお願いしました!今のまつげの状態を見て丁寧にカウンセリングしてもらって希望通りの仕上がりにしてもらいとても気に入っています!説明してもらったFVラッシュも気になってるので次回またそちらでお願いしたいと思います♪

【8日来店限定】フラットラッシュ120本 ¥5470→¥5000

海に行かれる予定があるとの事でしたので今回は久々のエクステを付けさせて頂きましたが仕上がり気に入って頂けて良かったです!!

FVラッシュのご相談もお気軽にお申し付けくださいね♪
    是非次回もお待ちしております!!

徳竹

• 月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:12:19.0

毎回綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!
    その時のまつ毛の状態に合わせてアドバイスなどもして頂けるのでありがたいです。

月様
    いつもご利用ありがとうございます!
    最近FVラッシュにされてからバラつきも前より気にならなかったり
    持ちもよくなったみたいでよかったです!
    今回本数いつもより多めに付けてるのでボリューム感
    気になる事あれば次回お気軽にお尋ねくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております♪

宮崎

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 09:48:38.0

まつげパーマをして頂きました。
    とてもスムーズな流れで接客して頂き、また、施術後のまつ毛の調子も良いです。
    また利用させて頂きたいです。

めぐ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後のまつ毛の調子もいいみたいで良かったです♪

徳竹

• ももままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:28:33.0

すごく疲れてる時に行きましたが、太さや長さをしっかり聞いていただきましたが、CカールとJカールのどちらかつけますとのことでお任せしました。
    その後、そのまま施術がすすみJカールをつけていただきましたが、デザインに納得出来なかったのでご連絡しましたやり直しはできないとのことでした。
    初めてJカールをつけたのでどんな風になるのか聞かなかった私もよくなかったですが、今ついていたものがCカールなのですがJカールつけますか?とか聞いてもらえると嬉しかったなと思います、、
    つけ直してもらいたくなったのは初めてだったので残念です。

【新規】上まつげ140本 ★初回はオフ・セーブル無料

ももまま様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は満足のいくお仕上がりに出来ず申し訳ありません。
    カウンセリングの際に今付けているものに近い物をお付けさせて頂いただきますとお伝えして当店で近い物がJカールでしたので付けさせていただきました。

ご指摘いただいた点を改善して参ります。

• ぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:05:21.0

静かで、ゆったりとした時間がもてました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【再来】アイブロウ似合わせデザイン♪¥3270~

ぐり様

リラックスして頂けたようでよかったです♪
    また気になる事ご要望等お気軽にご相談下さいね
    またのご来店お待ちしております

岡田

• クッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:27:45.0

以前通っていて、しばらく来店できませんでしたが、特別な日にはお願いしようと決めていて、久しぶりに来店しました!
    Jカールが好みの感じで、やはりお願いして良かったと思いました。
    お披露目会が楽しみです!

【再来】☆上まつげ160本

クッキー様
    先日はお久ぶりのご来店ありがとうございました!
    撮影の前との事でしたので今回は前より少しボリュームのある
    仕上がりにさせていただきましたが喜んで頂けてよかったです!!
    何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
    次回予約も頂きましたのでまた次回のご来店お待ちしておりますね♪

宮崎

• なぎささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 04:39:31.0

まつげパーマしていただきました。
    当日より何日か後にいい感じになりました!
    もちも良さそうで満足です!

なぎさ様

カウンセリングさせて頂いた際に根元から上げてもいつも落ちやすいとの事だったので
    根元からしっかり上げさせて頂いたのですが上がりすぎていましたでしょうか?
    次回ご来店の際にはそういったこともしっかりカウンセリングさせていただき、
    ご相談等もお聞きできますのでぜひまたいらして下さい!
    お待ちしております

岡田

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:32:22.0

名前覚えるの苦手で毎度分からなくてすみません…。
    ただ、皆さん親身にカウンセリングしてくださり、技術も同じ感じで毎度満足です。
    カード使いたいので(カードは5,000円からなので)、そこだけかな。1000円以下の施術か売り物作って欲しいです(食べ物以外で(  ´ω`))

れいな様

当店では担当させていただいた際に
    その時のまつ毛の状態やご要望など
    しっかりカルテに記入し、引き継ぎしておりますので
    これからも安心してお任せくださいね^_^

真尾

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:18:32.0

カウンセリングも説明も丁寧でした。
    仕上がりも綺麗に上がっていました。コーティングまでセットでしていただいてありがたかったです!

【13日限定】大人気パリジェンヌラッシュリフト上 ¥5500→¥4400

りさ様

気に入って頂けたみたいでよかったです!
    パリジェンヌの少し細めの束感お似合いでした♪

岡田

• raさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:32:57.0

綺麗に仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです!

【新規】上まつ毛80本迄 ★初回オフ・セーブル無料

ra様

気に入っていただけたみたいでよかったです♪
    またデザインのご相談などお気軽にスタッフにお尋ねくださいね!
    またのご来店お待ちしております

岡田

• みずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 21:13:51.0

初めてだったのですが、優しく対応してくれたり寝かけのときは話をせず黙々とやってくれたり本当に最高でした。
    次行く時もここへ行きます!

【メンズご新規】似合わせアイブロウワックス 平日10~16時まで¥4370~

みずき様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪気さくに話してくださり私も楽しく
    施術させていただけました!
    ぜひまたいらしてください!お待ちしております!

岡田

ビューティーサロン アイズ(Beauty  salon Eye's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー