いつもお世話になっています。
FVラッシュにしてから持ちも良く満足しています。
毎回丁寧にしていただき、今回は特典で目もとマッサージ付きでした!
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ専門店 Beauty salon Eye's なんば本店からの返信コメント
こいちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
FVラッシュ気に入って頂けてうれしいです!
いつもエクステつけながらお話聞けるの楽しみにしております♪
またのご来店お待ちしておりますね!
宮崎
他のお店で最近すぐ取れてたのですが、
今回
もちも良い感じです。
また、お願いしたいと思います。
【新規】上まつげ120本 ★初回はオフ・セーブル無料
かず様
エクステが取れやすいというお悩みでしたので
かず様に合ったものを提案させていただきましたが
喜んでいただけてよかったです♪
普段されていたデザインとも変えてみましたが
また次回もご相談させていただきますね^_^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
真尾
毎度 ふんわりしかお名前覚えてなくて申し訳ないです(記憶力が悪く...)
ただ、どの方がしてくださっても綺麗で長持ちです( 'ω')
ワンランク上のコスメカール 2ヶ月以内/¥4950 半年以内/¥5500
れいな様
いつもご来店ありがとうございます!とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
スタッフ一同励みになります!!
いつも左右でカール感を変えて両目が均等になるようなデザインをさせていただいてますが
気に入って頂けているみたいでよかったです!
また次回のご来店楽しみにしてお待ちしています
岡田
何度か利用させて頂いているのですが、いつも丁寧でうれしいです。
【土日祝】まつ毛パーマ 2か月以内/¥3820 半年以内/¥4370
ゆいか様
今回右のまつげは綺麗に生えそろってましたが左のまつげが生え変わりで
目頭あたりにこまかいまつげが多かったので
美容液やコーティングなど塗ってケアしてみてくださいね!
また次回のご来店お待ちしております!
いつもご利用ありがとうございます!
元々少し左右差があるので伸びてくると
ご自身で眉書きにくくなると思うので今回も
左右差合わせて形整えさせていただいてます!
宮崎
以前までは別の店を利用していましたが、友人からの勧めで今回初めて利用しました。メニューの選択から施術までとても丁寧で、快適に過ごすことができました。私は追加料金などなしで行ったので根元しかあげれないと言われましたが、細かい要望にも答えていただきとても綺麗に仕上げていただきました。毛先はばらつくかもと施術前に言われましたが、ばらつきもほとんどなく値段以上だと思いました。プラス料金を支払えば毛先までしていただけるみたいなので、私も次回はお願いしようかなと思いました。値段もとてもお手軽でとてもおすすめです。これからも利用しようと思います。
まつ毛パーマ 上or下 平日10時から16時まで¥3270その他土日祝¥3820
kin様
先日はご来店ありがとうございます
当店ではカールの残り具合やまつ毛の長さ、
使うロッドによって、その時のまつ毛の状態にあった
オプションのご案内をさせていただいています。
kin様が選ばれたデザインは根本のみを立ち上げて
まつ毛の長さを強調するカールでしたので、
前回のパーマ残りがあるとバラツキがでてしまうので
一度伸ばしてから当て直すオプションを
おすすめさせていただきました。
もちろん強制ではございませんので
ご来店時にお伝えした点できになるところが
ございましたらまた次回ご検討くださいね。
山口
価格もリーズナブルでデザインなども伝えずとも分かってくださるのでとても楽です。
Tweety よくばりまつ毛パーマ 【ヒト幹細胞美容液付】¥5500~
miumiu様
いつも同じTweetyのデザインで仕上げさせていただいておりますが
気に入っていただけているみたいで良かったです!!
まつ毛のお悩み等もお気軽にご相談くださいね!
その都度まつ毛に合わせてこれからも綺麗にさせていただきます♪
岡田
正直どの方にして頂いても毎回仕上がりに満足しています。
時間もスピーディーでまた通いたいと思いました。
ありがとうございます♪
せりちゃん
お褒めのお言葉とても嬉しです♪
まつ毛の長さやまぶたに当たらないようになどをふまえたうえで
よりご希望に合ったデザインになるよう今後もスタッフ一同頑張っていきますので
またのご来店楽しみにしております!
ぐり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
おうちでの自己処理される際は、眉の際から離れている所を
毛抜きでぬいていただくようお願い致します
ぐり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
阪口
まつ毛の真ん中あたりがカールが落ちやすいと相談すると強めに巻いてくれたりと親身になって対応してくれます。
いつも指名しませんがだれがやっても、綺麗でモチもよく大満足です!
【19日限定】大人気パリジェンヌラッシュリフト上 ¥5500→¥4400
まき様
いつもご来店頂きありがとうございます!その後カール感はいかがでしょうか?
具体的にご相談いただけると私たちも解決しやすかったり提案しやすいので
凄くありがたいです!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
岡田
丁寧な仕上がりで満足です。
これからもお願いします!
まつ毛パーマ上or下 2か月以内/¥3820 半年以内/¥4370
ゆり様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただきうれしいです!
また、いろんなロッドございますので、お目元に合うご提案させていただけたらなと思います!
ゆり様のまたのご来店お待ちしております!
阪口
自分の目に合ったメニューをオススメして下さったりとすごく丁寧な接客で毎度通いたくなるようなお店です!仕上がりもとても可愛くて、大満足しています!また宜しくお願いします^_^
みーちゃん様
気に入って頂けたみたいでよかったです♪
SCカールで長めのデザインすごくお似合いでした!
またのご来店お待ちしておりますね
岡田
通い始めて3度目になりますが今回も想像通りで丁寧な仕上がりで大変満足しています!また、よろしくお願い致します!
チカ様
先日はご来店ありがとうございます!
気に入って頂けているみたいでよかったです!
またのご来店お待ちしておりますね♪
岡田
左(自分の左手側)が短い※と理解していたのですが、カルテでは左右逆だと言われました。
完成してみたら、直後は分からなかったのですが、家で見たらやはり左が短いような…。
どこかでカルテ逆転してませんかね?私の勘違いかな(笑)
※実際には左右差はあまりなく、左を強めにカールさせることで対象にしています。
その時々の感じもあると思うので、カルテと見た目で変えてもらって大丈夫です。
とはいえ、色々見てもらえるしアドバイスくださるし、持ちも良いので満足しています!
れいな様
また、口コミありがとうございます♪
カルテやパーマの仕上がりは毎回おなじになるのですが、
お伝えの仕方が分かりずらくもうしわけございません。
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
また、定期的にパーマを当てて頂くとカールのモチや持続力も定着していきますので
ぜひご参考にお願い致します!
また、右側の目頭に短い毛もございましたのでまた美容液ぬっていただくことをお勧めしております♪
また当店色んなカールがございますのでご気軽にご相談くださいませ★
れいな様のまたのご来店お待ちしております!
阪口
少し遅れてしまったのですが、丁寧な対応でした。
もも様
今回上がりにくいことがあるとの事で2度塗りさせていただいたりしたのですが
その後いかがでしょうか、根本カールでマスカラなどの塗りやすさを考え
若干丸みを付けていますのでまた次回ご来店時にお聞かせ下さい!
お待ちしております♪
岡田
いつも同じスタッフさんに担当していただいてますが、毎回理想通りの眉毛、まつ毛の仕上がりにして下さります!持ちも良く、この価格でこのクオリティで施術して下さるサロンはなかなかないと思います!接客も丁寧にして下さるので、これからもお願いしたいと思っております^_^
ちーちゃん様
いつも同じカール感で上げさせて頂いてるので
もし雰囲気変えたかったりカール変えてみたいなどあれば
お気軽にお伝えくださいね!またのご来店お待ちしております♪
宮崎
とても早く仕上げていただき、助かりました。
また伺います。
ぐり様
仕上がり気に入って頂けているみたいでよかったです♪
またのご来店お待ちしております
岡田
初めてのまつ毛パーマでしたが細かい質問にも答えて頂き、安心して施術することができました!
仕上がりもとても可愛く満足しています(*^^*)
も様
また、お忙しい中での口コミありがとうございます!
今回、ナチュラルをご希望でしたが初めてのまつ毛パーマだったため少ししっかり丸みを付けてパーマ当てさせていただきました♪
少し逆まつ毛でまつ毛もしっかりされているため薬剤のお時間など調整させて頂いております
継続してパーマを当てられますと、持続力も上がってきますのでご参考になれば幸いです☆
またいろんなロッドございますので、お目元に合うご提案させていただけたらなと思います!
も様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
阪口
昔からお世話になってますが
安定に綺麗でもちがすごくいいです!
ワンランク上下コスメカール 2か月以内/¥7700 半年以内/¥8250
ののか様
いつもありがとうございます!お好み的に丸みなカールがよさそうですが
チャレンジしてみたいカールなどございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛がすごく長いのでできる丸みのカール感もたくさん種類ございますので
ぜひ色々試してみて下さい♪またのご来店お待ちしております
岡田
毎回理想通りの仕上がりでリピートしています。
りな様
その都度気になる事ご相談等お気軽にご相談ください♪
またもご来店お待ちしております!
岡田
いつも期待通りの仕上がりです。
また行きます。
み様
いつもありがとうございます!!
Tweetyカール毎回お似合いで気にいていただけてるようで
私たちも嬉しいです♪また気になる事等ございましたらいつでも
担当スタッフにご相談くださいね!
岡田
いつも利用させてもらってます。その時のまつ毛の状態によって変えてくださるので、いつも仕上がりに大満足です!
しおりん様
綺麗にまつ毛が伸びておりましたので今回デザインは変えずに
まつ毛の長さに合うようにカールをつくらせていただきました
また次回モチだったり気になる事ございましたら担当スタッフに
お気軽におっしゃって下さいね!またお待ちしております♪
岡田
担当の方のお名前がわからないのですが、希望通りの仕上がりになって大変満足しています。
サロンでやっていただくのは初めてでしたが、また通いたいなって思います!
りんご様
先日はご来店ありがとうございました!カール感気に入って頂けたみたいで
私も嬉しいです♪他にも挑戦してみたいカールやご相談等ございましたら
お気軽におっしゃってくださいね!2か月以内でしたら初回料金で施術可能ですので
またのご来店楽しみにしています!!
岡田
丁寧にカウンセリング聞いて貰えますし、いつも綺麗にしてくれて感謝です!
強いて言うなら毎回4,950円でペイペイ使えないので、そこだけ(私がキャッシュレス過ぎて5,000円すら危うい日があり 笑)
50円のメニューができたら嬉しいです(飴1個買えるとか 笑)
れいな嬢様
前回はご来店ありがとうございました!
カール感気に入って頂けましたでしょうか?
お支払方法につきましては全店共通で\5000未満は現金支払いのみとなっておりますので
ご理解いただけると幸いです!
他のコースでしたら\5500(税込)モございますのでもしよろしければスタッフにご相談ください♪
岡田
初めてのtweetyをしてもらいました。目尻の流れ方が気に入っています。
Linda様
いつもご利用ありがとうございます!
tweetyカール気に入ってもらえてよかったです!
少しお久ぶりのカールでまつげが少し毛周期だったので
また落ち方など気になりましたら次回お気軽にお尋ねくださいね!
宮崎
綺麗に上がって、満足です!
8/3 来店限定!人気パリジェンヌラッシュリフト上 ¥5500→4400円
あこ様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
あこ様のパーマのお仕上がりすごくお似合いでした!
お目元の雰囲気がパリジェンヌよりコスメカールでの奥行きのあるカールの方が
お似合いになるとおもい提案させて頂きました!
気に入って頂きありがとうございます!
コスメカールには他にも色んなカールが選べるので、あこ様のおめ元にあったカールをご提案させて頂ければと思います!♪
ぜひご参考にお願い致します!
また、右側のまつ毛真ん中に短い毛もございましたのでまた美容液ぬっていただくことをお勧めしております♪
あこ様のまたのご来店お待ちしております!
阪口
初めてのお店でしたが、親切に対応していただきました。
アイブロウ似合わせデザイン♪※8/9~16はお盆料金のため平日でも土日祝料金
ぐり様
久々のアイブロウWAXでしたが後日ご自身でメイクの際は
書きやすくなりましたでしょうか?
次回予約も頂いてますのでデザインや書き方などわからない事が
あればお気軽にお尋ねくださいね!
宮崎
遅れて来たにも関わらず説明も丁寧でいろいろお気遣いしてくださりありがとうございました。
デザインもとても可愛くて気に入りました。またご利用させていただきます。
り様
この度はご来店ありがとうございます♪
また、お忙しい中での口コミありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂きありがとうございます♪
今回束感がいいとの事でしたのでコーティングで少し束感作らせていただきました!
ご自宅でも透明のマスカラコーティングなどで束感にして頂きますと
バラつきの予防にもなりますのでお試しください♪
また、洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので油分の含んでいないものを使用していただくようお願い致します♪
またデザインの変更やお困りの事がございましたら
遠慮なくご相談くださいね!
り様のまたのご来店お待ちしております♪
とても綺麗にまつ毛が上がりました!
6/22来店限定!人気パリジェンヌラッシュリフト上 ¥5500→4400円
m様
気に入って頂けたみたいでこちらも嬉しいです♪
パリジェンヌとってもお似合いでした!
試したいカール、まつ毛のお悩みなどもぜひご相談下さいね
岡田
カウンセリングもとても丁寧で理想的な仕上がりにしてもらいました!
また伺いたいと思います(^^)
【当日予約限定】フラットラッシュ120本 ¥6020→¥5,000
pqpq2580様
普段100~110本くらい付けてるとの事で今回細めで120本
お付けさせて頂いておりましたがボリューム感いかがでしたでしょうか?
またデザインも本数も毎回変更できますので次回ご来店の際は
お気軽にお尋ねくださいね!またのご来店お待ちしております!
宮崎
ビューティーサロン アイズ(Beauty salon Eye's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー