3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーサロン アイズ(Beauty  salon Eye's)   >

ビューティーサロン アイズ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市浪速区元町1-2-2  井上難波ビル8階
  • 近鉄なんば駅・阪神難波駅・四ツ橋線なんば駅29番出口・JR難波駅より徒歩1分
  • ひとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 21:19:17.0

初めてのパリジェンヌでしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。説明などもわかりやすかったです。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

23日予約限定!大人気パリジェンヌラッシュリフト(上のみ) 3980円

まつ毛エクステ・まつ毛パーマ専門店 Beauty  salon  Eye's  なんば本店からの返信コメント

ひと様

パリジェンヌのお仕上がり満足頂けて良かったです!
    当店には他にも色んなカールございますので気になるカールございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店お待ちしております!!
        今井

• yoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 11:13:44.0

いつもパーマのみですがお得なクーポンがあったので
    気になっていたアイブロウもお願いしました。
    普段は眉毛を自分で処理しているのですが
    お店でしてもらうと自分でするより断然綺麗で
    メイクするときも楽で気に入りました!
    またお願いします^ ^

【当日予約限定】アイブロウ&まつげパーマ(上のみ)セット¥7960→¥6500

yo様

パーマもアイブロウも気に入って頂けて良かったです(^^)
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

岡田

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 11:33:50.0

今回初めてtweetyパーマをしました!
    どんなカールなのかわからなかったのですが
    最初からすごく丁寧に説明してくれてとてもわかりやすく、施術中の声かけなどもしてくれて仕上がりも満足です!
    ありがとうございました!またお願いします!

難波初!Tweety よくばりまつ毛パーマ【ヒト幹細胞美容液付】6000→5500円

みのり様

お仕上がり満足頂けてよかったです!
    また、気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

今井

• Lさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 16:48:12.0

引越ししてたのでしばらくこちらにはお伺いできず地元近くのサロンにお願いしてましたが転勤でまた近くに戻ってきてたのと久々にお願いしました!前回のまつげの状態も覚えてくれてて今の長さにあったカール提案頂いてとても気に入りました!またこちらでお願いしようと思うのでよろしくお願いします!

【11月限定】パーマ(上or下)前回から2ヶ月以上の方も初回価格に!3270円~

L様

今の自まつ毛の長さに合わせてお似合いのカールをご提案させていただきました!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

阪口

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:53:49.0

まつ毛パーマは何度か今までにした事はありましたが今のまつ毛の状態や私に似合うカールを丁寧に説明してくだったのは初めてで1番今までで好きな仕上がりにしていただきました!スタッフさん達も話しやすい雰囲気で良かったですまた利用させていただきます!ありがとうございました!

しほ様

お目元に似合うカールをご提案させていただき、お仕上がりも満足頂けて良かったです!

今井

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 15:40:14.0

新しいメニューのパーマをしていただきました!
    どんな感じか分からず伺ったのですが
    スタッフの方が丁寧に説明していただき安心してお任せできて
    仕上がりもとても満足です!
    年末前に綺麗にしたいのでまた次回もよろしくお願いします!

ち様

お仕上がり満足頂けて良かったです!とてもお似合いでした(^^)

阪口

• ちゃんえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:35:30.0

10年ぶりぐらいのまつぱでパリジェンヌをお願いしました。建物やエレベーターが物々しい雰囲気で気持ち悪かったですが、店内はこじんまりとした一般的なサロンで安心しました。
    普通のまつぱと違い根本だけ上げ決まった角度になること、久しぶりなので上がりにくい可能性の説明を受けたので仕上がった直後は物足りなさはあったもののこんなもんかなと満足していました。
    施術直後に会ったパリジェンヌをいつもしている友人からほぼ初めてにしても全然上がってない!と指摘を受けてやっぱりそうなのかな?と少しガッカリしています。
    翌日の今日は元々下がりやすいとお伝えしていた右側がやはり少し下がっている感じもします。
    昔通っていたお店はお直しもありましたが、こちらではそう言った説明もなかったので、様子を見てあまり間隔を空けずにもう一度当てようかなと思います。

カウンセリングや施術中の声掛けなどは丁寧でウトウト出来るほど安心感があり、凄く良かったです!

20日予約限定!大人気パリジェンヌラッシュリフト(上のみ) 3980円

ちゃんえり様

この度は、満足いくお仕上がりに出来ず申し訳ありません。

お久しぶりのパーマとのことでしたので個人差はございますが、パーマがあたりにくかったりおちてきやすくなっております。
    定期的に当てていただくと薬剤が浸透しやすくカールやモチもよくなります。
    また、自まつ毛のダメージを考えて3~4週間ほど空けていただく事をおすすめしております!

今井

• Lindaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 01:25:08.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

Linda様
    久々に担当させていただきましたが喜んで頂けて
    こちらも嬉しく思います!またのご来店お待ちしております♪

宮崎

• みえみょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 23:52:27.0

すみません
    担当の方のお名前忘れてしまいました

凄く丁寧に対応してくださり
    仕上がりも良い感じで 満足です

又行かせていただきます

【当日予約限定】マツエク100本オフ込 ¥2980

みえみょん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりよろこんで頂きとても嬉しいです!
    エクステは3~4週間ほどでポロポロ取れてきます
    当店お付け足しのメニューもございますのでご気軽にご相談ください

またデザイン変更やお困りのことがございましたら
    遠慮なくご相談下さいね♪

みえみょん様のまたのご来店おまちしております♪

阪口

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 09:45:05.0

デザインに迷っても相談にのっていただけていつも
    満足のいく仕上がりにしていただけます!
    また次もよろしくお願いします!

【当日限定】フラットラッシュ90分付け放題※上のみ  ¥5,500

kk様

今回は短めのデザインで付けさせていただいておりますので
    また長さやカールの変更も気軽にご相談ください♪
    次回のご来店もお待ちしております!

丸橋

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 17:46:35.0

フラットラッシュで予約しましたが、カウンセリング時にオススメしていただいたFVラッシュに変更して付けていただきました。担当してくださった方の雰囲気もよくて安心してお任せできました。またモチなど様子を見て予約したいと思います。ありがとうございました。

【新規】フラットラッシュ100本【オフ込】4920円

み様

口コミ投稿もありがとうございます!
    FVラッシュのモチはいかがでしょうか?
    何かあればまたご来店の時にお伝えください^ ^

真尾

• bluetmgさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 19:12:25.0

以前パリジェンヌをしたお店よりだいぶお手頃なお値段だったので選びました。ありがとうございました。

10/1(土)予約限定!大人気パリジェンヌラッシュリフト(上のみ) 3980円

bluetmg様

また、お忙しい中口コミありがとうございます♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    bluetmg様のパリジェンヌのお仕上がりすごくお似合いでした!
    また、定期的に当て直しをして頂くとカールのモチや持続力も定着していきますので
    ぜひご参考にお願い致します!

また当店色んなカールがございますのでご気軽にご相談くださいませ★

bluetmg様のまたのご来店お待ちしております!

阪口

ビューティーサロン アイズ(Beauty  salon Eye's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー