まつげパーマで伺いました。
似合うカールを提案していただき、助かりました。
毛の質も考慮して薬剤塗布時間を長くしてくださったので、カールの持ちに期待したいです!
ご新規様☆5月14・15日来店限定☆ラッシュリフト3500円※10分前来店厳守
《まつ毛パーマ&マツエク専門店》DOT1101銀座店(ドットイチイチマルイチギンザテン)からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^^
選ばせていただいたカールデザイン目元に合っていて
とても素敵でした☆
また、気になるデザインございましたらご相談下さい♪
またのご来店お待ちしております(^^
DOT銀座 小山
いつもお世話になってます!
学割でとってもお安く、仕上がりもいつも綺麗にして頂いています!お店の雰囲気も素敵でいつも行くのが楽しみです!
5月限定★学割U24 上ラッシュリフト 3700円 ※初回10分前来店厳守
みーや様、いつもご利用ありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
毎回楽しいお話をさせていただきあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
次回はどんなお話ができるか楽しみにしてます♪
今回は以前よりまつ毛の周期で短くなってしまっていたので美容液も頑張ってくださいね★
またのご利用お待ちしてます!
DOT銀座店 飯島
いつもありがとうございます~!
学割U24【まつ毛パーマ】上ラッシュリフト 3500円 ※初回10分前来店厳守
いつもご利用ありがとうございます!(^^♪
またのご来店、心よりお待ちしております☆
DOT銀座 小山
過去一でうまい気がします。
ご新規様☆5月7・8日来店限定☆ラッシュリフト3500円※10分前来店厳守
気に入っていただけて良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^
DOT銀座 小山
3週間経っても全然カールが落ちてこず素晴らしいです!
【再来様上まつげパーマ】DOTラッシュリフト 4980円 ※時間厳守
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
またのご来店お待ちしております☆☆
DOT銀座 小山
ドットイチイチマルイチ 銀座店(DOT1101)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー