話をしながらしていただいたのが良かったです。下まつ毛だけをしてもらいましたが、次回する際は上下でしてもらいたいなと思いました。
【逆まつげの方にオススメ】ダメージレスまつ毛パーマ下のみ¥2,500
EXCELLENT eyelash 福岡店 【エクセレントアイラッシュ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました^^
お話沢山出来て良かったです♪
逆まつ毛のお客様は下まつげパーマをすると
目に入っていたかったりするのが解消するのでとてもおススメです♪
上下かけるとさらに目力がアップするのでぜひお試しください^
エクセレントアイラッシュ福岡店 主任アイリスト藤中
とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です!
韓国束感仕上げ☆ダメージレス似合わせまつ毛パーマ上下¥8,000→¥6,600
先日はご来店ありがとうございました^^
上下まつ毛パーマをすると上だけより一気に印象がUPするので
当店では同時施術をオススメしております☆
また気になってきた際にご来店お待ちしております^^
エクセレントアイラッシュ福岡店 主任アイリスト藤中
久しぶりのアイブロウと初めてのまつ毛パーマでしたが、最初にカウンセリングをしっかりしていただき仕上がりも大変満足です!担当の方も話しやすく丁寧に施術していただきありがとうございました!今後通わせていただきます!!
ダメージレスまつげパーマ上のみ×美眉スタイリング¥9,000→¥6,600
先日はご来店ありがとうございました^^
お久しぶりのアイブロウと初めてのまつ毛パーマで
私もドキドキでしたが仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
エクセレントアイラッシュ福岡店 主任アイリスト藤中
丁寧にカウンセリングしていただき、デザインも素敵に仕上げていただきました。
ご丁寧にありがとうございました……!
【人気No.1◎】韓国束感仕上げ☆ダメージレスまつ毛パーマ¥5,500→¥4,400
先日はご来店ありがとうございました♪
当店は初めての方でも通いやすいように
カウンセリングを重視させて頂いております^^
分からない事などございましたら何でもお気軽にお申し付けください★
エクセレントアイラッシュ福岡店 主任アイリスト藤中
今回もキレイに仕上げていただいて満足です。
韓ドル風束感まつ毛パーマ上下¥8,000→¥7,200
いつもご来店ありがとうございます^^
今回はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
またまつげの下がり具合など気になってきたらご来店お待ちしております^^
とても丁寧な対応で仕上がりも素敵でした
【学割U24*マツエク】フラットラッシュ100本迄¥3,500
先日はご来店ありがとうございました^^
マツエクお似合いで可愛かったです♪
マツエクは3週間以内のリペアが通常価格より10%オフになり
とてもお得なのでまたメンテナンスにお越しください^^
またのご来店お待ちしております☆
接客態度が良くて自分の好みにあった眉毛になるように細かいことまで話を聞いていただいてとても満足してます!
【メンズアイブロウ】ワックスのみ¥6,600→¥5,500
いつもご来店ありがとうございます^^
当店ではお客様にご満足いただけるよう十分なカウンセリングを行っております!
気になることや変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回は成人式前ですね♪またのご来店お待ちしております^^
初めてアイブロウを数カ月前にして頂いてから、月一で通わせてもらってます。施術中もとてもフレンドリーで良い感じです。
仕上がりも十分満足できるものだったのでこれからも利用させてもらいたいと思います。
【メンズアイブロウ】ワックスのみ¥6,600→¥5,500
いつもご来店ありがとうございます^^
私も毎回お話するのが面白くて施術中楽しくさせて頂いてます♪
初めてご来店されてからどんどん綺麗になっていくのが分かってとても嬉しいです^^
眉毛の不要な部分も薄くなってきて減毛効果がしっかり出てるので
これからも月1のメンテナンス怠らず通って頂くこと楽しみにしております^^
また来月のご来店もお待ちしております♪
エクセレントアイラッシュ福岡店 主任藤中
いつも丁寧で優しく施術していただいてとても有難いです!
こちらの理想のデザインを叶えてくださり毎回とても感動してます!
先日もご来店ありがとうございました^^
毎月欠かさずメンテナンスに来て下さり本当に嬉しいです♪
今回まつ毛美容液もお持ち帰りされておりますので
毎日ケアして頂いて、一緒に美まつ毛目指しましょうね^^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
エクセレントアイラッシュ福岡店 主任藤中
初めてのマツエクで、とても親身に長さやカールを相談しながら決めてくださってとても嬉しかったです。またお願いしたいです!ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました^^
初めてのマツエクで一緒にデザイン決めていくのすごく楽しかったです♪
お手入れの仕方など分からないことございましたらお気軽にご連絡くださいね^^☆
エクセレントアイラッシュ福岡店 主任アイリスト藤中
個室なのでゆっくり施術していただけました。カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも大満足です。
【11/13のご来店限定】韓国束感上下パーマ¥8,800→¥5,500
先日はご来店ありがとうございました^^
当店は完全個室でお客様のプライベート空間を大切にしております♪
お客様にリラックスしていただくためBGMやアフタードリンクにも力を入れております^^
来月のご予約も頂けてとても嬉しいです^^
エクセレントアイラッシュ福岡店 主任アイリスト藤中
いつもとても綺麗に仕上げてくださります。
ケアの方法などについても丁寧に伝えてくださるため、ありがたいです。
また来ます!
韓ドル風束感まつげパーマ上のみ×美眉スタイリング¥9,000→¥7,200
自宅ケアをして頂く事で
自まつげが健康的に育ち、パーマのモチも良くなります^^
しっかり自宅ケアをして一緒に美まつげを目指しましょう♪
またのご来店お待ちしております☆
エクセレントアイラッシュ福岡店 主任アイリスト藤中
久しぶりに上下のマツパをしていただきました。
担当していただいたスタッフの方以外ももみなさん挨拶していただき雰囲気も良かったです!
カールもどんな感じで上げるかカウンセリングしてもらい良い感じの上がり具合でかわいいです!
また、逆まつげでコンタクト外すと不快感がありましたが改善しました。
束感を出すコツも教えてもらい大満足です☆
また仕事終わり行きたいと思います(^○^)
2回目も◎【11/6のご来店限定】韓国束感上下パーマ¥8,800→¥5,500
先日はご来店ありがとうございました^^
お仕上がりに関してとても気に入っていただけたようで良かったです♪
逆まつげのお客様は目に入って痛いなど不快感を感じられる方が多いので
下まつ毛もセットのまつ毛パーマをオススメしております^^
またお仕事終わりにリラックスされにご来店下さい♪
エクセレントアイラッシュ福岡店 主任アイリスト藤中
紹介という形で予約させてもらいましたが、大人気の方と聞いていたのですがなんとか予約が取れました。お人柄も優しく、まつ毛の悩みも細かく聞いてくださり、施術中も痛みなど何も無く居心地が良くて寝てしまいましてすみませんでした(笑)仕上がりが驚きでした。まつパ+マツエクをして頂きましたが、細かいところまで綺麗に仕上げていただいて、目元が軽く、エクステをつけている感覚が殆どなくとても満足です。本当にありがとうございました(*^^* またリピートさせて頂きたい先生です!
先日はご来店ありがとうございました^^
ご結婚式前とのことでとってもかわいいお目元に仕上がってよかったです♪
施術中もリラックスして頂けて良かったです^^
今回は目元がより綺麗に見えるようにネイビーカラーでつけさせていただきました!
ブラックより強くなりすぎず透明感の出るお色味となっておりますので
カラーも楽しんでみてください^^
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
エクセレントアイラッシュ福岡店 主任藤中
毎回丁寧な施術をしてくださり、こちらの希望を親身に聞いてくださって素敵に仕上げてくれます!マツエクはずっとここでしようと思いました!
先日もご来店ありがとうございました^^
毎月通って頂けてとても嬉しいです♪
いつも可愛くて私も凄い癒されてるのでこれからもご来店お待ちしております☆笑
来月も沢山お話しましょうね♪
エクセレントアイラッシュ福岡店 主任藤中
ブラックティント初体験でした。次回はまつげパーマと一緒にしてみたいです。
先日はご来店ありがとうございました^^
今回はブラックティントのみの施術でしたが、
まつ毛パーマも入れることによってよりかわいいお目元になるので
次回は是非まつ毛パーマもセットでお試しください♪
当店では派手になりすぎるのが苦手なお客様へもご満足いただけるよう
様々な種類のロッドをご準備しておりますのでデザインなどお気軽にご相談ください♪
エクセレントアイラッシュ福岡店 主任藤中
まつパの方を前回とは違うデザインでお願いしましたが、今回も要望通りにしていただきました。
いつもありがとうございます( . .)"
2回目も◎【10/17-20のご来店限定】上まつぱ×美眉スタイリング¥7700→¥5500
いつもご来店ありがとうございます^^
今回はデザイン変えてみましたがお似合いで可愛かったです♪
いつもお話するのが楽しくてお時間あっという間に過ぎちゃいます(笑)
またメンテナンスお待ちしております♪
何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいね^^
エクセレントアイラッシュ福岡店主任 藤中
まつエクをお願いしました。
カウンセリングからとても丁寧で、好みなどを細かにヒアリングしてくださり、それに合わせた提案をしてくださいます。
個室での施術でリラックスできましたし、施術も終始丁寧でした。
仕上がりも大変良かったです。
大名・赤坂エリアのサロンでは立地や価格も含めダントツじゃないかなと思います。
【マツエク*フラットラッシュ】100本¥5,950→¥4,950
先日はご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
大名・赤坂エリアではダントツとの事とてもうれしく励みになります^^☆
またマツエクを付けるご予定等ございましたらぜひお待ちしております♪
もち様にお会いできること楽しみにお待ちしております^^
エクセレントアイラッシュ福岡店 主任藤中
希望も聞いてもらいながら仕上がりイメージをリードして決めてくれました。仕上がりにも満足していてマツパは過去1の仕上がりで気に入りました。
先日はご来店ありがとうございました^^
過去一の仕上がりとのこととても嬉しいです!!♪
まつ毛パーマのデザインはたくさんあるのでどうしたらいいのかわからない方
たくさんいると思いますので何か気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください^^
またメンテナンスのタイミングで当店のご利用をお待ちしております^^
エクセレントアイラッシュ福岡店 主任藤中
アイブロウとまつげパーマをしました。丁寧なカウンセリングと理想的な仕上がりで大満足です。
先日はご来店ありがとうございました^^
仕上がり、カウンセリングともにご満足いただけたようで良かったです♪
ナチュラルなお仕上がりがとてもお似合いでした^^☆
コーティングや美容液など自宅でのケアもしっかりして頂いて
一緒に美まつ毛目指しましょう♪
また次回もお会いできること楽しみにしております^^
エクセレントアイラッシュ福岡店 主任藤中
とても気さくな方でリラックスして施術を受けられました。
仕上がりもとても気に入りました。
【韓国美眉】メンズ美眉スタイリング¥6,600→¥4,400
先日はご来店ありがとうございました^^
リラックスして施術を受けれたとのこととても嬉しいです♪
とてもお話が楽しく沢山おしゃべりしてしまいました(笑)
仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
アイブロウはコンスタントに通って頂けることで減毛効果がございますので
定期的なメンテナンスをおすすめしております^^
エクセレントアイラッシュ福岡店 主任藤中
とても丁寧な施術で安心できました。仕上がりもきれいです。
【9/22.23のご予約限定】韓国束感上下パーマ¥8,800→¥5,500/韓ドル
先日はご来店ありがとうございました^^
次回はマスカラパーマでのご予約ありがとうございます^^
マスカラパーマですと通常のまつ毛パーマよりトリートメント効果が高く
モチも良いと評判なので楽しみにされてください♪
また次回お会いできること楽しみにお待ちしております!!
エクセレントアイラッシュ福岡店 主任藤中
初めて伺いました。店内の待合広場?はカフェのようでかわいいです!マツエクサロンで飲み物も出してもらえたのはここが初めてでした。「ようこそ感」もあったし、担当のアイリストさんが可愛らしく雰囲気も良かったので、要望などが言いやすかったです。職場の近くでたまたま見つけて良かった♪仕上がりにも満足です!3週間のリペアだとさらにお安くなるようで、空いてるといいな。
【マツエク*フラットラッシュ】140本¥7,050→¥6,050
先日はご来店ありがとうございました^^
沢山お話もできて楽しいひと時で、まさか地元が同じでびっくりしました♪
当店ではお客様にリラックスして施術を受けて頂きたいので
ウエルカムドリンクとアフタードリンクのご準備をさせて頂いております!
季節によってお出しするものも変わってくるのでぜひ楽しんでください^^
またお仕事前や後にご来店ください♪
またお会いできること楽しみにしております^^
エクセレントアイラッシュ福岡店 主任藤中
とても可愛く仕上げて下さいました!
大満足です!
韓国束感仕上げ☆ダメージレス似合わせパーマ上下¥8,000→¥6,600/韓ドル
先日はご来店ありがとうございました^^
お仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです♪
遠方からのご来店でしたので
また近くに来られた際は是非お待ちしております^^
またのご来店をお待ちしております☆
エクセレントアイラッシュ福岡店 主任藤中
初めて予約させて頂き実は前日からもドキドキしていたのですが、早く着いたにも関わらず待たせて頂きありがとうございました。
その間に希望や気になることなどを記入する作業をさせて頂き、その後に対面でのお話をさせて頂いたので、ほぼ予約時間には施術室に案内されましたので時間が遅い待たされたなどの方は少し早めに行かれることで解消できるのでは?と思いました。
私の目の特徴が左側だけ難ありのためそのへんも見て頂き、今回はこんな感じがいいかもしれないですねなどのアドバイスを受け、お任せすることにしました。
ベッドが気持ちよくて最初おしゃべりしたものの寝てしまったのですが、目がしみる痛いとかもなく私の今の状態で1番ベストな仕上げをして頂いたと思っています。
私が気になっていることも指摘頂きまさにそこをどうしたらいいのか?と思っていたので美容液など購入させて頂きましたが、決して押し売りではなく最低限の提案としておすすめ頂いたので対応も施術も満足です。また伺います。
韓国で大人気☆話題のマスカラティントパーマ¥6,600→¥5,500束感仕上げ
先日はご来店ありがとうございました^^
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマでドキドキだったと思いますが、
仕上がりなどご満足いただけたようでとてもうれしいです!!
今後もゆうゆ様にベストなデザインをご提供・ご提案をさせていただき、
かわいいお目元作りを一緒にできたらと思いますので
美容液やコーティング剤などしっかり使用してください♪
来月もお会いできること楽しみにしております^^
エクセレントアイラッシュ福岡店 主任藤中
担当の方がとても親しみやすかったです。
髪の仕上がりも着付けもすごく良かったです。
先日はお着付けとヘアセットでご来店頂きありがとうございました^^
家族写真でのご利用とのことでしたがお写真取れましたでしょうか?♪
良いお写真が撮れていたら嬉しいです^^
当店では成人式当日のヘアセットやお着付けもお受けしておりますので
お気軽にご相談ください!
エクセレントアイラッシュ福岡店 主任アイリスト藤中
丁寧で親切な対応をして頂き、仕上がりも凄く綺麗で毎回嬉しい気持ちでいっぱいです!通いたいなと思える仕上がりです!ありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
いつもお仕上がりを見て頂いた際喜んで頂いているお顔が可愛くていつも癒されています☆
自宅でのケアもしっかりして頂くとマツエクのモチも更にアップするので
自宅でのケアを忘れずに頑張ってくださいね☆
エクセレントアイラッシュ福岡店 藤中
今まで何度がまつパはしてきましたが、すぐ取れてしまうような感じだったので今回こそはと思いこちらのお店を予約させていただきました。仕上がりも大満足で持ちも良くいまだにしっかり上がったままです!また同じスタッフさんにお願いしたいと思います!
【8/19-25のご予約限定】韓国束感上下パーマ¥8,800→¥5,500/韓ドル
先日はご来店ありがとうございました^^
今までご満足いっていなかったパーマのモチが当店ではご満足いただけたようで良かったです♪
当店ではお客様の毛質に合わせて使用するものを変えておりますので
お客様に最適なデザインや仕上がりをご提供することができます!!
是非またお会いできること楽しみにしております^^
エクセレントアイラッシュ福岡店 藤中
今回も仕上がりがとても綺麗で、とても親切なのでまた通いたいと思えるサロンです。
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も可愛く仕上がり良かったです^^
かすちゃん眉お似合いで可愛かったです☆
エクセレントアイラッシュ福岡店 藤中
仕上がり満足です♪
韓ドル風束感まつ毛パーマ上下¥8,000→¥7,200
先日はご来店ありがとうございました^^
お仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪
上下パーマすることで
お目元の印象がぐんと上がりますよね^^♪
また来月のご来店お待ちしております!
エクセレントアイラッシュ福岡店 藤中
エクセレントアイラッシュ 福岡店(EXCELLENT eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー