束感もキレイに作っていただいてとても満足でした!
【リピート率No.1◎SNSで話題】韓ドル風束感まつ毛パーマ☆¥5,400→¥4,860
EXCELLENT eyelash 福岡店 【エクセレントアイラッシュ】からの返信コメント
束感ご満足頂いたようで良かったです^^
当店ではご自宅でも簡単に束感を作れるように
最後のお仕上げの際に束感の作り方をレクチャーしております♪
束感の作り方やケアについて分からないことございましたらお気軽にご相談下さい^^
エクセレントアイラッシュ福岡店 藤中
理想のまつ毛になれました。
【学割U24*マツエク】フラットラッシュ100本迄¥3,500
先日はご来店ありがとうございました^^
理想のまつ毛になれたとの事とても嬉しいです♪
初めてのマツエクとの事だったので何かございましたらお気軽にご相談ください^^
エクセレントアイラッシュ福岡店 藤中
初めてお伺いしました。カウンセリングから細かく要望を聞いてくださり、理想通りのまつ毛にしていたけました。
詐術中も丁寧で目に染みたりすることもなく爆睡してしまいました。仕上がりもとてもよく、ぜひまたお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました^^
理想通りのまつ毛になったと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです!
エクセレントアイラッシュ福岡店 藤中
眉毛とまつ毛を綺麗に整えてもらいました!
たくさんお話しできて楽しかったです。また行きたいと思います。
【3月限定】ラッシュリフト上×美眉スタイリング¥7,700→¥5,500
先日はご来店ありがとうございます^^
お話し楽しすぎて止まらなかったです!笑
またたくさんお話しできたらうれしいです♪
エクセレントアイラッシュ藤中
下まつ毛パーマをしていただきました。
人生で初めての下まつ毛パーマだったので緊張していましたが、とても綺麗に施術してくださって大満足です!
接客もご丁寧にしてくださいました。また機会があれば施術していただきたいです!
【ラッシュリフト*逆まつげの方にオススメ】下まつ毛のみパーマ¥2,500
先日はご来店ありがとうございました^^
初めての下まつ毛パーマで緊張していたとの事ですが
お仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
下まつ毛のパーマは逆まつげの方は定着がしにくく、
戻りが早いと感じられる方が多いので3週間から4週間でかけ直しをオススメしております^^
定期的にかけて頂く事でパーマが定着し、モチも良くなるので気になったタイミングで
ご予約をお待ちしております♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^
エクセレントアイラッシュ福岡店 藤中
エレベーター降りてすぐ、すごくおしゃれな室内に目を奪われました...!
施術もとても丁寧で、以前「ある程度下げるだけで精一杯」と言われた私の逆さまつげもかなり要望に近い形にしてくださり感謝しかないです。
また行かせて頂こうと思います。ありがとうございました!
【上下ラッシュリフト】韓ドル風束感まつ毛パーマ上下¥6,600
先日はご来店ありがとうございました^^
内装についてお褒めの言葉ありがとうございます♪
当店ではどなたでもご来店しやすい空間づくりを心がけております^^
逆さまつ毛もご要望に近い形になったとご満足いただけてとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております^^
エクセレントアイラッシュ福岡店 藤中
初めて来店させて頂きましたが、私の要望をしっかりと聞いて提案してくれ、満足いく仕上がりになりました!
マツエクでの束間の出し方もレクチャーしてもらい、毎日のお化粧が楽しくなりそうです。
この度はありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました^^
沢山お話しできて楽しかったです♪
ブライダル前にご来店頂きありがとうございます^^
可愛いお目元でご結婚式を楽しんで頂けていたら嬉しいです!!
コーティングも最初は難しいですが毎日塗って頂く事で上手になってくると思うので
練習頑張ってください^^♪
またのご来店お待ちしております^^
エクセレントアイラッシュ福岡店 藤中
しっかりカウンセリングしていただいて、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。束間の作り方もしっかり教えていただいて、助かりました。またお願いしたいです!
この度はご来店ありがとうございました^^
結婚式の前撮り前との事でたくさんお話できて楽しかったです♪
束感まつ毛のお似合いで可愛かったです^^
コーティングを毎日しっかり塗って頂く事でパーマのモチも良くなりますので
是非毎日塗ってあげてくださいね♪
またのご来店をおまちしております!!
藤中
施術中も楽しく話していただきとても楽しかったです!
仕上がりもとても満足でまたこさせていただこうと思います!
先日はご来店ありがとうございました^^
お話楽しすぎてずっと喋ってしまいすみません(笑)
またお話しできたら嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
笑顔が素敵でした!
束感の作り方も教えていただき嬉しかったです!
先日はご来店ありがとうございました^^
束感まつ毛可愛いですよね♪
コーティング1つでイメージが変わり、モチもよくなるので万能です☆
またのご来店をお待ちしております^^
接客がとても素敵でいい気持ちになりました
次回の予約もしていただいたのでたのしみです
先日はご来店ありがとうございました^^
接客に対しとてもご満足いただけたようで良かったです☆
逆まつ毛のお悩みを一緒に改善していけたら嬉しいです♪
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております^^
初めてのまつパで分からないこといっぱいだったけどいろんなこと教えてくださって仕上がりもとてもよかったです!
2/29まで限定【山田指名限定】韓ドル風束感まつ毛パーマ¥2,200
先日はご来店ありがとうございました^^
とても気に入っていただいたようで良かったです♪
またのご来店をお待ちしております!
まつげパーマをしました。
まぶたの厚さとかを見ながら、いい感じにあげてもらえてよかったです!
【人気No.1◎SNSで話題】韓ドル風束感まつ毛☆バービーラッシュリフト¥4,400
先日はご来店ありがとうございました^^
まぶたのお悩みに合わせてまつ毛パーマをかけていくので
初めてのお客様でも安心してご来店頂くことができます☆
初めての福岡楽しまれましたか?
また福岡に来られた際は遊びに来てくださいね♪
またのご来店をお待ちしております☆
エクセレントアイラッシュ福岡店 藤中
希望通りでとても可愛く仕上げてくださいました!
本当に接客も丁寧で仕上がりもとてもよかったです!!
またよろしくお願いします!ありがとうございました!
【マツエク*フラットラッシュ】100本¥4,950
先日はご来店ありがとうございました♪
今回はまつ毛パーマとまつエクをセットで施術させて頂いております^^
マツエクをつける前にまつ毛パーマをすることで
毛流れが綺麗になりまつエクのモチがよくなるのと、
まつ毛のかぶさりがなくなるのでよりお目元がパッチリします♪
コーティング剤を使用することでまつ毛の束感が出て可愛いので
毎日しっかり使ってあげてくださいね☆
エクセレントアイラッシュ福岡店 藤中
仕上がりも良く、会話も楽しく満足です^ ^!
ナ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めての下まつげはいかがでしたでしょうか?(*^^*)
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください◎
私も沢山お話できとても楽しかったです♪
ナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
山田
初めてで少し緊張していたのですが、要望や気になっていることを詳しく聞いてくださったり、普段のまつ毛のケアのことを教えてくださったりして、とてもよかったです。
先日はご来店ありがとうございました^^
緊張していたようですがとても気に入って頂き嬉しく思います♪
お話もたくさんできて楽しかったです!!
ラッシュアディクトを毎日使用して頂き、美まつ毛を目指しましょう♪
コーティング剤を使用することでまつ毛パーマのモチも良くなるので毎日のケア頑張ってくださいね☆
エクセレントアイラッシュ福岡 藤中
上下まつ毛あげていただきました!
まつ毛の束感の作り方も教えていただけて楽しかったです!
先日はご来店ありがとうございました^^
下まつ毛1年ぶりでしたがご満足いただけたようで良かったです♪
お話も楽しかったのでまた沢山お話しましょうね☆
また来月お会いできることを楽しみにしております^^
エクセレントアイラッシュ福岡 藤中
店内がとても良い雰囲気で、リラックスして施術を受けられました!仕上がりも良く、またお願いしたいです。ありがとうございました。
【期間限定】ラッシュリフト上のみ×美眉スタイリング¥7,700→¥5,500
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりもご満足いただけたようでよかったです!
まつげパーマとアイブロウのセットは当店でも1番人気です♪
また気になる事などあればお気軽にご相談下さい!!
エクセレントアイラッシュ福岡店 藤中
理想的な仕上がりでまつげパーマしていただき
とても満足です!ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました♪
とても気に入っていただけたようでよかったです☆
まつげパーマはお家でのケアも重要となっておりますので
しっかり自宅ケアを頑張ってください♪
エクセレントアイラッシュ 藤中
とても丁寧で綺麗に仕上げてくれました!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
さささ様
また、口コミもありがとうございます♪
嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください♪
さささ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております◎
山田
リクエストした通り、自然なカールで束感があってとても可愛いまつ毛になって感動しました!
お話も楽しかったです、ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました♪
束間まつげとてもかわいかったです☆
とてもご満足いただけたようでよかったです!!
またたくさんお話ししましょう^^
エクセレントアイラッシュ 藤中
丁寧に説明していただき、綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。気になってた逆まつげも改善して嬉しいです。
ま様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
左目の目頭が他のまつ毛に比べて気になることなどがあるかと思いますので
なにか少しでも気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
また、次回ご来店の際にはまつ毛の様子も見させてください(^-^)
ま様のまたのご来店をお待ちしております!
山田
久しぶりにまつ毛パーマ、アイブロウスタイリングをしました。
カウンセリングや説明もしっかり行っていただき安心出来ました。
施術中も大丈夫ですか?や痛くないですか?など声掛けがあり、良かったです。
きれいに仕上げていただきました。
次回もお願いしたいなと思えました。
Barbieラッシュリフト上のみ×美眉スタイリング¥7,700
なつみ様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
久しぶりのパーマとアイブロウはいかがでしたでしょうか?
また、何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください◎
なつみ様のまたのご来店をお待ちしております!!
山田
まつげパーマをして頂きました!
1本1本丁寧に施術して頂き最高な仕上がりになりました!
次も施術をお願いしたいと思いました。
ひろ様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!(*^^*)
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
なにか気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください◎
またのご来店をお待ちしております!
山田
施術中のお話しがとにかく楽しかったです。
デザインも細かく聞いてくださり、店内も高級感ある雰囲気でまた行きたいなと思いました。
【上下ラッシュリフト】韓ドル風束感まつ毛パーマ上下¥6,000
ゆり様
先日はご来店頂きありがとうございました!!!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
私もとても楽しかったです(*^^*) ずっとお話してましたね!笑
その後のお話なども今度聞かせてください☆
また、なにか気になる事などもございましたらお気軽にご相談ください◎
ゆり様のまたのご来店を楽しみにしてお待ちしております!
山田
初めてだったけど、丁寧に接客してくださりありがたかったです!ありがとうございました!
かのん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回初めてのまつげパーマでしたがお仕上がりはいかがでしたでしょうか??
お家でのお手入れ方法など何かわからないことなどがございましたらお気軽にご相談ください◎
また学校のお話や夢のお話しましょうね♪
山田
希望通りぱっちりに仕上がって大満足です。会話も楽しくさせていただいてとてもいい時間が過ごせました♪
【ラッシュリフト*逆まつげの方にオススメ】下まつ毛のみパーマ¥2,200
まつく様
口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います♪
ライブと成人式は楽しめましたでしょうか?(*^^*)
また沢山お話しましょうね!◎
山田
自分の希望を聞きながら一緒にデザインを考えて下さって、初めてのマツエク満足です!
この度はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのマツエクで
お仕上がりなどドキドキでしたでしょうが
ご満足頂けたようで良かったです☆
お目元ぱっちりでマツエクお似合いでした^^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
エクセレントアイラッシュ福岡店 藤中
本日初めて利用させて頂きました。
カウンセリングから丁寧にして頂き仕上がりも可愛くて満足です。
また是非お願いしたいです。
【マツエク*フラットラッシュ】140本¥6,050
この度はご来店いただきありがとうございました♪
とてもご満足頂けたようで良かったです☆
コーティングの付け方でマツエクのモチは変わってくるので
毎日しっかりコーティングをしてあげてくださいね♪
またお話できたら嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
エクセレントアイラッシュ福岡店 藤中
今回まつ毛エクステをしてもらいました。
お店の雰囲気もとても良くて
理想のまつ毛にして頂きすごく満足してます!
接客もすごく丁寧でした!
これは、リピート確定!!!
えあり様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!(*^^*)
今回は100本でお付けしていますが本数が増えてくると写真のデザインに近づいて来ると思いますので一緒にマツ育も頑張りましょうね◎
また、えあり様にお会い出来る日を楽しみにしております!
エクセレントアイラッシュ 福岡店(EXCELLENT eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー