全身脱毛は初めてだったのですが、スタッフさんが気さくに話しかけていただいたおかげて、緊張することも無くリラックスした状態で脱毛出来ました^^ありがとうございました!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 高松丸亀町グリーン店【ラココ】からの返信コメント
み様
素敵な口コミ投稿頂きましてありがとうございました^^
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
これから少しずつ、生えるスピードが遅くなったり
毛質がうすくなったり、変化していくかと思いますので
楽しみにしていて下さいね♪
また、何か気になることなどございましたら
お気軽にお声掛けくださいね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ラココ高松丸亀町グリーン店
丁寧な声掛けで、安心して受けられました!
次回も楽しみです!
毛の生えるスピード、太さと段々生えにくく細くなったおり、実感しております。
ラココ高松丸亀町グリーン店
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
来月もよろしくお願いします!
ラココ高松丸亀町グリーン店
とても優しくお話してくださってリラックスして脱出来ました。1時間があっという間に感じました。
ラココ高松丸亀町グリーン店
いつも丁寧に施術していただけていつも満足しています!
ラココ高松丸亀町グリーン店
細かいところまで丁寧に当てて頂き、リラックスして過ごせました。次は毛穴洗浄もお願いします^^ありがとうございました。
ラココ高松丸亀町グリーン店
スムーズに施術していただきました。ありがとうございました。
ラココ高松丸亀町グリーン店
前回してくれた事を覚えてくれてたり、優しく施術をしてくれて嬉しかったです!また、お願いします!!
ラココ高松丸亀町グリーン店
優しく声掛けてくださってすごく施術を受けやすかったです
ラココ高松丸亀町グリーン店
丁寧に施術して下さり、効果も見られて満足です!
まお様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
効果を実感いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ラココ高松丸亀町グリーン店
熱さなど大丈夫ですか?と気遣ってくださり、安心して脱毛してもらうことができました。話を振ってくださってとても嬉しかったです。ありがとうございます。
ばむ様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
綺麗になるためのお時間が充実したものになるよう、今後も心がけてまいります^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
ラココ高松丸亀町グリーン店
だいぶ毛がなくなってきました。痛みもほぼなく、寝そうなくらいリラックスして受けれました。またよろしくお願いします。
ろこもこ。様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
リラックスして施術を受けていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
ラココ高松丸亀町グリーン店
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!
施術中に、痛いところはないか確認してくれるのでリラックスして受けることができます。ありがとうございます!
ラココ高松丸亀町グリーン店
以前は別のサロンに通っていましたが今月からこちらのサロンに乗り換えました。
内装は女性に寄り添ったような可愛い内装、設備でパウダールームがあったことがとても嬉しかったです。
また、前通っていたサロンより施術のスピードがはやくあっという間に全身終わりました。
24回当て終わる頃にはどのくらい効果が出るかとても楽しみです!
素敵な口コミご協力ありがとうございます♪
通えば通うだけ効果は出るので一緒に綺麗になりましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ラココ高松丸亀町グリーン店
本日は毛穴洗浄も一緒に施術していただいてとてもすっきりしました。
素敵な口コミご協力ありがとうございます♪
毛穴洗浄ご満足いただけましたか?(^o^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
ラココ高松丸亀町グリーン店
脱毛効果すごくでてきて、夏が楽しみです。
担当のスタッフの方も丁寧な施術でした!
楽しい時間を過ごす事ができました。
またお願いしたいです^^
ラココ高松丸亀町グリーン店
一つ一つやる前に教えてくれて、不安なく施術を受けられました。
優しい雰囲気の方が多いのでいつも楽しみにしています!
ラココ高松丸亀町グリーン店
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
いつも丁寧にしてくださって満足しています^^
ラココ高松丸亀町グリーン店
ラココ 高松丸亀町グリーン店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー