3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. トレデュール 長町南店(Tre's dur)   >

モダンクラフト トレデュール ナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町南4-1-20マツモトキヨシ2F
  • 長町南駅 徒歩5分以内!近辺に ザ・モール仙台/ララガーデン長町あり!

かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:42:25.0

今回初めて眉毛パーマとWAXの方をして頂きました。
    初めてでどうなるか緊張してましたが、とても理想通りになりました!!次の日自分で眉メイクする時もいつもよりすごく楽で感動しました!この形が安定するように通わせて頂きます。
    また、担当して頂いた方もとても話しやすく眉の形についてもとてもわかりやすく説明しながら施術して頂いて安心出来ました。

【2月/3月限定】 眉毛パーマ+美眉デザイニングワックス(メイク付) ¥8,000→

モダンクラフト Tre’s dur 長町南店【トレデュール】からの返信コメント

かのん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました♪
    また、嬉しいお褒めの言葉もたくさんありがとうございます。
    かのん様の嬉しい反応に、こちらまで嬉しくなりました!
    育児に家事とお忙しいと思いますが、今後もメイク時間を楽しんでくださいね♪

今回初めての眉毛パーマでしたが、ご満足いただけて良かったです!
    次回予約もいただいていたので、またお会いできるのを楽しみにしています。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

アイブロウリスト 高木

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:44:00.0

今回は初めて利用してまつ毛パーマをして頂きました。

他のサロンさんで以前根元から立ち上げるデザインをしたときにマスカラが瞼に付いてしまうのが気になったので、今回は立ち上げつつ緩やかにカーブが出るデザインにしてもらいました。
    パーマしてもらってから翌日のメイクがとても楽で瞼にもマスカラが付かず大変満足しております!
    担当して下さった方も雰囲気が良く終始居心地が良かったです。
    今後も通いたいと思えたので次回予約も取りました。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

【新生活応援!4月限定】まつ毛パーマが初めての方/ごぶさたの方 ¥5,500→

れいか様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

メイクがとても楽になってよかったです^ - ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております^ - ^

• ちぐささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 13:17:12.0

初めてのマツパでしたが丁寧にカウンセリングを行っていただき不安なく受けられました。
    施術中も細かく気配りくださいました。
    また来月お願い致します。
    ありがとうございました☆

【当店人気NO.1☆】似合わせ 上まつ毛パーマ(艶出しコーティング付)  ¥7000→

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 13:12:10.0

接客態度も丁寧で施術内容も良かったです!
    眉毛、脱毛とワックスでしたが
    仕上がりに大満足で次回も是非、利用させて頂きます。

【新生活応援!3月/4月限定】眉毛パーマ+美眉ワックス(メイク付) ¥8,000→

• レオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:12:42.0

お店の雰囲気や接客は素晴らしかったのですが残念ながら出来上がりが自分には合いませんでした…。
    立ち上げパーマをして頂いたのですが全然立ち上がってなくちょっと「?」でした。
    でもカウンセリングとかは丁寧で良かったです。

【新生活応援!3月/4月限定】まつ毛パーマが初めての方/ごぶさたの方 ¥5,500→

レオン様

今回レオン様のご要望にお答え出来ず申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見ありがとうございます。

これからの技術向上頑張っていきたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:02:26.0

雰囲気やスタッフさんの対応がとても良く、居心地がとても良かったです!

【学割 U24】学生さんオススメ!美眉ワックスデザイニング+眉メイク  ¥7,000→

さき様、嬉しい口コミありがとうございます♪

私も学校のお話いっぱい聞けてとても楽しかったです!
    部活動も頑張ってください(*^^*)

その後、眉毛の様子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、定期的にケアをしてあげると今後益々お手入れが楽になるので是非やってみてください♪

何かあればいつでもお気軽にご相談くださいね!

菊池

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:37:45.0

似合う形や眉の様子を細かく教えてくださって、ボサボサだった眉を綺麗に整えて頂きました。

【新生活応援!3月/4月限定】眉ワックスが初めての方/ごぶさたの方  ¥5,000→

先日担当させていただいた菊池です。

さく様、嬉しい口コミありがとうございます!!

その後、眉毛の様子はいかがでしょうか?
    デザインやホームケア、メイク方法など少しでも気になることがあればお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

菊池

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:26:03.0

2回目でしたがほんとに完璧でした。
    前回話した内容も覚えててくださり、リラックスして施術を受けることができました!!

また次もよろしくお願いします!

【学割U24】垢抜け◎スッキリ☆ 美眉ワックスデザイニング  ¥7,000→¥3,900

• ☆*:.。. Kasu .。.:*☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 07:45:14.0

初めてのまつ毛パーマデビューでした☆
    スタッフ様もすごく対応丁寧で、お話しもすごく楽しかったです( *^^* )
    仕上がりもすごい可愛くて家族にまつ毛すごいね!!って褒められました♪
    子供が迷惑かけて申し訳ございませんでした。。。
    嫌な顔せず優しくしてくれるスタッフさんにいつも感謝です(;_;)また特別なイベントがあったらまつ毛パーマしようかなぁとは思ってのですが....。経過を見て次回お願いしたいです。この度はありがとうございました。

【2月27日,28日限定☆】まつ毛パーマが初めての方/ご無沙汰の方もOK ¥5,500→

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました ^^

またとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

こちらもお話とても楽しかったです!

その後調子はいかがでしょうか(^^

是非持続してかけるともちも良くなるので
    お時間あるときにまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• レサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 14:53:58.0

すみません、大変失礼ですが担当していただいた方の名前を忘れてしまいました(泣)ですがとても優しく会話も上手で楽しく説明も丁寧な方でした。明るくおしゃれな店内で、コスパもよくこれからも利用させていただきたいとおもいました。

【3月限定】パッチリお人形さんEyes☆ お試し/上下まつ毛パーマ ¥10,000→

レサ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

全然失礼じゃないです^ - ^
    丹野でした♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

こちらも楽しいお時間ありがとうございました♪
    私もお邪魔できたら行きたいと思います^ - ^

またレサ様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 19:29:34.0

自分の誕生日プレゼントに極上ハンドスパを受けました。日頃、たくさん手先を使う仕事をしているので労わることができました。しっとり綺麗になった手を見てすごくテンションが上がりました。ありがとうございました。

【3月6日,7日限定】ご褒美贅沢ケア☆極上ハンドスパ+ネイルケア ¥7,700→

みか様
    先日は当店のご利用、ありがとうございました。
    1ヶ月様子を見て頂き、その後はいかがでしょうか。
    乾燥もまだまだ続きますので、ホームケアもお試しください^^
    ケアの動画も投稿して頂き、とても素敵な動画でした☆
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております^^
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

ネイリスト大津

• きくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:31:36.0

メニューを勘違いしていて角質ケアが予算の問題上出来なかったです。遠くから来たので来る前にそれを教えて頂きたかったです。待ち時間も結構ありました。ネイルオフのみのコースになりました。施術中はずっと無言でしたが上手な方だと思います。楽しみに来たので残念でした。すみません。

【足元ツルすべ☆】 足裏角質ケアコース+ゆったり温浴ケア付 ¥5,000→¥4,000

きく様
    先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同見直していきたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:26:21.0

綺麗に施術していただきありがとうございました。

• いずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 13:45:11.0

コンプレックスの重い瞼でも
    パッチリして尚且つマスカラが
    瞼につかないようにカールを
    工夫して施術して頂き大満足です。
    このカールが長く保てるように
    自宅ケアを頑張ります♪

いずみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    またとても嬉しい口コミありがとうございます♪

いずみ様のお力になれてとても嬉しいです^ - ^
    ご自宅でのケア頑張っていただきありがとうございます!
    是非次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:55:17.0

まさかこの料金でまつげパーマしていただけるとは思いませんでした。頑固な私のまつ毛をここまであげていただきありがとうございます。まつげについて今までここまで詳しく教えてくださる方がいなかったので「そうなんだ!?」ということが多かったです。特に綺麗に上がるからと立ち上げを今までしていて、特に何も言われてこなかったのですがばらつきの原因がわかりすっきりしてます。ありがとうございます^_^

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    さやかさんが スッキリできたとのこと 私も嬉しく思います♪
    ぜひ また お会いできるのを楽しみにしてます
    お忙しい中 口コミありがとうございます
    針生

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 07:59:28.0

初めて眉毛ワックスをして頂きました!
    理想の眉毛になりましたし、スタッフさんも施術中沢山話しかけてくださって終始凄く楽しかったです!

次もお伺いします!本当にありがとうございました!

【2月15日限定☆】眉ワックス初めての方/ご無沙汰の方もOK  ¥5,000→

あすか様

また、嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。
    こちらこそ、あすか様との興味深い楽しいお話しができて良かったです!笑

その後の眉毛のお手入れやメイクなどはいかがでしたでしょうか?
    眉毛のメイク時短になるだけでも楽ちんですよね♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回またお話しできることを楽しみにお待ちしております♪

アイブロウリスト 高木

• あかむーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 17:58:03.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングや施術で痛みもなくよかったです。ありがとうございました。

【2月15日/16日限定☆】まつ毛パーマが初めての方/ご無沙汰の方もOK ¥5,500→

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また 嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後 カールの具合はいかがでしょうか‥
    ぜひ また アカムーさんの キレイのお手伝いさせてくださいね

この度はありがとうございました♪

• うめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 10:52:19.0

初めてお店に行かせてもらいました。
    店の雰囲気もとても良かったです。
    まつげパーマをかけてもらいました。
    とてもバランス良くマスカラをすると希望したカールになり、とても満足してます。

【1月/2月限定】目元は顔の印象を変える/まつ毛パーマ+美眉ワックス¥12,000→

うめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

また嬉しい口コミありがとうございます!

うめ様の綺麗な目元のお手伝いが出来てこちらも嬉しく思います♪

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• Fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:24:28.0

まつ毛パーマ綺麗に仕上げてくださりました!とても満足です!!次回も利用したいです。

【1月26日限定☆】まつ毛パーマが初めての方/ご無沙汰の方もOK  ¥5,500→

先日はご来店いただきまして ありがとうございました!
    また 嬉しいお言葉ありがとうございます。とても 励みになります♪

何か気になった事、やってみたい感じなどありましたら 次回の時 教えてくださいね
    Fさんにお会いできるのを楽しみにしてます!

• みやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 08:18:38.0

初めて行きましたがとても丁寧に明るく対応していただきました。眉毛も理想通りの仕上がりになり大満足です。
    個室でお話しをしながらあっという間の時間でした。
    次回もよろしくお願いします♪

みやちゃん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

私も楽しくお話しさせていただいて幸せでした♪
    その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?
    ご質問等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またお話しできるのを楽しみにしています!

アイブロウリスト 菊池

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:53:18.0

とても話やすく
    楽しい時間でした
    しっかり説明してくれて
    次も利用したいと思いました!
    担当者の名前覚えてなくてごめんなさい…
    また次もお願いします!!!

【2月2日限定☆】まつ毛パーマが初めての方/ご無沙汰の方もOK  ¥5,500→

ちーさん 先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    その後 カール具合はいかがでしょうか‥
    気になることがありましたら 遠慮なくおっしゃってくださいね!

また お会いできるのを楽しみにしてます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございました。

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:36:08.0

完全個室でリラックスして施術してもらえました。
    まつ毛の状態に合わせてデザインを選んでくれたのでとても満足しています。

【2月5日,6日限定☆】まつ毛パーマが初めての方/ご無沙汰の方もOK  ¥5,500→

aaa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

そして楽しいお時間ありがとうございました^_^

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

aaa様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:06:55.0

初めてのマツパで利用しました。
    個室でゆっくり施術してもらいました。
    初めてだからか思ったほどまつ毛が上がっていませんでしたが初めてなので仕方ないと思います。

、様

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました^ ^

、様のご要望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。

しっかりとしたいいまつ毛なので、是非続けてかけていただくともっと綺麗に上がると思うので、そのお手伝いができたらと思います^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:16:56.0

急にネイルオフが必要になり初来店ではありながらもオフのみでお願いしましたが、快く対応してくださりありがとうございました。アクセスもしやすく店舗の居心地も良かったので、次ネイルする時はこちらで予約したいと思います!

【 オフのみ 大歓迎☆】ジェルオフ+丁寧なネイルケア付き 各¥4,000~

もも様
    先日は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    オフと言うことで、自爪の状態はいかがでしょうか。
    毎日キューティクルオイルを塗る事で、簡単にホームケアが出来ます!
    また何かございましたらお問い合わせください。
    またお話し出来るのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    ネイリスト 大津

• らくださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:46:39.0

とても雰囲気がよかったです!
    ご丁寧にケアしていただきました。

【手元スッキリ☆】美爪ネイルケアコース+ハンドマッサージ付 ¥4,400

らくだ様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    ケア後はいかがでしょうか。
    乾燥する時期ですので、ホームケアも是非試してみてくださいね。
    お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました!
    ネイリスト 大津

• kumi-iiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 11:31:51.0

直後の仕上がり良し!でもまつ毛の直毛さが勝つのか翌日にはカールがちょっと崩れる。でも久しぶりにかけたのでこのくらいなのかな?とも思います。担当さんも事前にしっかりカウンセリングして頂きました。ただ席がとても寒かったのが困りました。

【12月26日限定☆】まつ毛パーマが初めての方/ご無沙汰の方もOK  ¥5,500→

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    そして寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    しっかりとしたとても良いまつ毛なので,是非続けてかけてあげると、とても綺麗なカールが持続出来るので、ぜひ又キレイのお手伝いをさせてくださいませ♪
    又お会い出来るのを楽しみにしております♪

ハリウ

• hasihatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 20:03:54.0

短くて少ないまつ毛ですが、キレイに上げて頂きました。
    急に思い立って行く事が多いので、今回のようなクーポンはとてもありがたいです。クリスマスプレゼントもありがとうございました。

【12月21,22日限定☆】まつ毛パーマが初めての方/ご無沙汰の方もOK  ¥5,500→

hasihato様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今年も残り僅かですね。来年も
    hasihato様にお会いできるのを楽しみにしております。

素敵な年末年始をお過ごし下さい(^^♪

• Shoko.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:06:17.0

完全個室だったので、リラックスできました。まつ毛のデザインは悩みに合わせ選んでくださり、気軽に相談できる雰囲気も良かったです。施術中のお喋りも楽しめました。また、翌日マスカラを付けてみたら、しっかり長さも強調され、パチっと立ち上がってて大変満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^

【12月18,19日限定☆】まつ毛パーマが初めての方/ご無沙汰の方もOK  ¥5,500→

shoko様

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^

こちらこそ
    shoko様との楽しいお時間ありがとうございました^^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:22:57.0

お店の雰囲気もよく、担当してくれたスタッフも
    とても感じが良かったです。
    まつ毛パーマもキレイに仕上がりました。

【12月14,15日限定☆】まつ毛パーマが初めての方/ご無沙汰の方もOK  ¥5,500→

まぁちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

また嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

そして楽しいお時間ありがとうございました♪

まぁちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております^ ^

寒くなってきたのでお身体お気をつけてお過ごしください♪

• きいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 22:57:21.0

クセのあるまつ毛とのでしたが時間をかけてきれいに上げていただけました!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【12月7・8日限定☆】まつ毛パーマが初めての方/ご無沙汰の方もOK  ¥5,500→

きい様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^ ^

また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お時間いただきありがとうございました!
    きい様にまたお会いできる日を楽しみにしております^ ^

寒くなってきたのでお身体お気をつけてお過ごしください♪

トレデュール 長町南店(Tre's dur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー