眉毛をどう手入れしたらいいかわからなかったが、綺麗に整えてもらい満足しています。
【メンズ眉毛 人気NO.2★】 クセ眉改善 メンズ眉毛パーマ+眉Wax ¥10,000→
モダンクラフト Tre’s dur 長町南店【トレデュール】からの返信コメント
あ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お仕事でお忙しい中、当店を選んでいただけてとても嬉しかったです♪
その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?
まだまだお忙しいとは思いますが、お時間できましたらまたご来店いただけると嬉しいです(^-^)
いつでもご来店お待ちしております。
アイブロウリスト 菊池
価格も安いのに、丁寧で仕上がりも良く、満足しています。
なぜか20分ちかく待たされてしまい、それが残念でした。
期間限定【超よくばりマツエク☆】Wフラットラッシュ60束 ¥6,500→¥5,000
今回お任せで私に合う眉毛に施術していただきました!
仕上がりバッチリでお話も楽しかったです。
再来【女性向け☆ナチュラルきれい】 美眉ワックス+眉メイク仕上げ ¥7,000→
自分に合う眉毛にして貰えました!
【学割 U24】眉毛サロンデビュー★眉ワックス(眉カットor間引き付) ¥7,000→
るい様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます(^^)♪
また嬉しいお言葉までありがとうございます!
いつも定期的にご来店いただいているので、眉毛の形をきれいにキープできていますよ(^^)
このペースを崩さず、維持していきましょう!
ご友人との東京観光!
熱中症にだけ気をつけて楽しんできてくださいね♪
またるい様のお土産話を楽しみに次回もお待ちしております!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪
アイブロウリスト 高木
眉毛ワックス(眉カット)で利用しました。眉毛についてメイクやケア等、色々アドバイスをいただき参考になりました。緊張はしましたが、会話を楽しみつつ出来上がりも理想通りにしてくださいました。
とても居心地も良くまた利用したいと感じました。
あやや様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました(^^)♪
また嬉しいお褒めの言葉までありがとうございます!
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上げメイクで試してみた【眉マスカラ】をぜひ
毎日のメイクに取り入れてみて、メイクを楽しんでいただけてもらえれば嬉しいです(^^)
眉毛ワックスはご説明した通り、繰り返せば繰り返す程メリットがたくさんあり、キレイな眉毛がより長持ち+キープできます!
来店目安は1ヶ月~1ヶ月半に1回だとより効果的ですよ♪
またあやや様とお話しできるのを楽しみに次回もお待ちしております!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪
アイブロウリスト 高木
初来店です。
年に1回あるかないかでネイルケアに行くのですが
手も含めてケアしたかったところでメニューに惹かれて伺いました。
腰の術後で少し身体に不自由のある中、いろいろとお気遣いいただき大変助かりました。
内容としても爪はピカピカに、手も今までに経験したことのない施術メニューで驚きと癒やしが同時に体験できたような感覚です。
同じ子育て中の身として会話も楽しく、心身ともに満足して帰ることが出来ました。
しいて言うなら、空気清浄機などの家電や棚など経年劣化が目立ったこと。私が神経質なだけなのは承知しています。買い替えも劣化を抑えるのも難しいことはわかっていますが、気になってしまいました。すいません。
ただ、総合的な満足度としては高かったのでまた機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。
【メンズ限定】爪質&手荒れ改善☆メンズネイルケア&極上ハンドスパ ¥7,700→
まつげパーマ自体が初めてでしたが、目の形にあったパーマを提案してくださったり、丁寧な説明をしていただきました。是非また来店させていただきたいです。
【学割☆U24】アイサロンデビュー☆カワイイ美まつ毛パーマ ¥7,000→¥3,300
急な予定変更に合わせてやって頂けてとても助かりました。
まつ毛も眉毛も綺麗にして頂けて大満足です!
《関口限定》同時施術☆まつげパーマ+美眉ワックス (眉メイク付き) ¥12,000→
マツエクとマツパはセルフでしていたので、初めてプロの方にマツエクの施術していただきました。
説明も丁寧で分かりやすく、お店も綺麗でリラックスできる雰囲気でとても良かったです。
仕上がりもとても満足いくものでした。
まだどのくらい抜けずにキープ出来るかは分かりませんが、次回は長さを変えてリピートさせて頂きたいです。
初めてストレート眉に挑戦したのですが丁寧に細かく説明してくださり、仕上がりにも満足です!ありがとうございました!
再来【毛流れ・生えクセ改善】眉毛パーマ+美眉ワックス(メイク付き)¥10,000→
りー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、大変嬉しいクチコミありがとうございます♪
今回はガラッとストレート眉にデザインチェンジしてみましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?何か気になる点や質問等があればいつでもご連絡ください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております!!
アイブロウリスト 菊池
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
【ネット限定】パッチリ憧れお人形さんEyes☆ 上下まつ毛パーマ ¥10,000→
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
下まつ毛の状態も綺麗に仕上がって良かったです♪
アイリスト 関口
とても丁寧にケアしていただきました。
びっくりするくらいツルツルふわふわのかかとにびっくりです!
爪もきれいにしていただいて、これでサンダルになっても恥ずかしくないです。
またぜひお願いします。
【ふわもちの美白素足に☆】贅沢トータルフットケアコース ¥10,000→¥7,000
あつこ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後の状態はいかがですか?
さらにもちもちなかかとを目指して
ホームケアも頑張ってやってみてください♪
角質ケアは1ヶ月半~2ヶ月ペースで通われると
ひび割れなども改善されるかと思います!
あつこ様のご来店またお待ちしております^^
ネイリスト大津
とても仕上がりがよく満足しています!これからも定期的に通わせてもらいます!
るい様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
また、大変嬉しいクチコミありがとうございます♪
アイブロウワックスもご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
またいつでもご来店お待ちしております!
アイブロウリスト 菊池
初めて爪のケアしました。
二枚爪になったりとガタガタでしたが、とても綺麗にしていただきルンルンで帰りました!
自分でケアできることはして、出来ないことはまたお願いしたいと思います!
mihotanimal様
先日は当店のご利用ありがとうございました!
嬉しい口コミも、ありがとうございます☆
手元が綺麗だと嬉しくなりますよね^^
甘皮ケアをするだけでも、とっても綺麗になります。
また気になるところがあれば、いつでもお問い合わせ下さい。
お悩みに合ったメニューをご案内致します☆
ホームケア頑張りましょう♪
ネイリスト大津
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
d様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、今回も大変うれしい口コミありがとうございます。
デザインチェンジ良い感じそうで良かったです!
また次回もお待ちしております(*^^*)
アイブロウリスト 菊池
ここ2年くらいフットジェルしてませんでしたが、久しぶりのジェルにテンションが上がりました!やっぱり可愛い!いつも納得のいく仕上がりです。この夏もウキウキして過ごそうと思います。ありがとうございました。
【足元うる艶☆】新規オフ代無料フットワンカラー(親指アート2本付) ¥8,000
はる様
先日は、ありがとうございました☆
お爪が綺麗になると、テンション上がりますよね^^
一緒に夏ネイル楽しみましょう~~!!!
ネイリスト 大津
いつも他店ですぐ取れてしまうのですが、こちらではパーマが仕上がりからバッチリ上がっていて過去一です。持ちもそのままキープしてます。びっくりです!無理にオプション等を勧められる事もなく接客もすごく良心的でした。今後宜しくお願いします。
【まつげ 人気NO.1☆】美しいカール♪ まつげパーマ+束感仕上げ ¥7,000→
まつ毛パーマしっかりかかって良かったですー!
8月もまたご来店お待ちしております♪
アイリスト 関口
深くひび割れしているかかとを丁寧に施術して下さりました。自分でもやってみましたが、ここまできれいには出来ませんでした。家でも保湿を欠かさないようにしたいです。
【今月推し☆素足ケア】フットバス&個室完備☆ 足裏角質ケアコース ¥5000→
きのこ様
先日は当店のご利用、ありがとうございました。
その後ケアの方は出来ていますか?^^
足裏全体にクリームを馴染ませるだけでも
状態は変わってくると思います☆
また時間が出来ましたら、是非お越しください♪
お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます!
ネイリスト 大津
早すぎる夏が来たので、足の手入れとネイルをしていただきました。すべすべピカピカで嬉しくなりました。丁寧な施術ありがとうございます。
【ふわモチ足裏角質ケア付】フットワンカラージェル(親指アート2本)¥14,000→
akko様
先日はありがとうございました^^
その後状態はいかがですか?
裸足でいると足裏が乾燥しやすくなります。
ホームケアとしてフット全体に塗って頂くと
乾燥の予防になります☆
暑くて塗るのが嫌になったりするかと思いますが
ホームケア頑張りましょう~^^♪
フットネイルの方も、
1ヶ月半程度の付け替えをおすすめします!
フットネイル楽しんでください♪
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。
ネイリスト 大津
今回初めてまつ毛パーマをやったんですけど、まつパについて分かりやすく説明してくれましたし、施術後の仕上がりもすごくよかったです!!また次回よろしくお願いします!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
色々デザイン変更できるのでご来店の際に、ご希望お聞かせください!
7月もご来店お待ちしております♪
アイリスト 関口
眉のデザイニングワックスは初めてでした。
いつもと形を変えるのはドキドキでしたが、雰囲気が変わり次回も楽しみです。
【再来様】ナチュラルきれい 美眉デザイニングワックス (メイク付) ¥7,000→
丁寧にありがとうございました!
今までのお店より、たくさんカール?ロッド?の種類があり色々試してみたいのでまたお伺いします!
あさみ様
その後の状態はいかがでしょうか?
また、何かご不明な点や気になる点がございましたらお気軽にお声がけください!
アイリスト 阿部
初めてマツエクの施術を受けました。
毎朝ビューラーでもまつ毛が上がらず苦労してましたが、おかげさまで朝のメイク時間が短くなりました!
急な予約&予約時間にも遅れてしまったのに快く対応していただき、ありがとうございました。
【平日限定】盛れる♪セーブルorフラットつけ放題60分(120本保証) ¥4900
まつエク、朝の支度時間かなり短縮されて楽ですよね!
取れてくると寂しくなってくると思いますので
その頃、またのご来店をお待ちしております♪
アイリスト 関口
接客も仕上がりも満足です(^^)個室や雰囲気も良かったです!またお願いします!ありがとうございました♪
【平日限定】盛れる♪セーブルorフラットつけ放題90分(140本保証) ¥5,900
りん様
アイリスト 阿部
初めてのまつげパーマということで緊張していたのですが、いざ始まると寝ちゃうほどリラックスできました!
まつ毛が綺麗にあがっていて、すっぴんの目元が華やかになり嬉しくなりました。朝の時短にも繋がり、とても満足しています。またよろしくお願いします!
ゆめ様
アイリスト 阿部
丁寧で親切だった!ベッドもふかふかでした。
りい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
アイリスト 阿部
前回仕上がりが良かったので指名させていただきました。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
《阿部限定》似合わせまつ毛パーマ+首肩リンパマッサージ付き(10分)
佐久間様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その子のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
この度はありがとうございました!またお待ちしてます♪
アイリスト 阿部
ネットで見て気になっていたハーブピーリングを初めて体験しました。
個室で心地良い施術で、うとうとしてしまいました。
ピーリング後は肌がつるん!と透明感もアップ!
小鼻の黒ずみまで綺麗さっぱりしたので嬉しかったです。
夏の毛穴対策に!【肌質改善】剥離なし◎碧ハーブピーリング ¥11,000→¥4,500
a...様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
ハーブピーリング後のお肌の様子はいかがでしょうか?
お肌のざらつきが取れてメイク乗りもアップしてると思います(*^^*)
これからの暑い時期は汗をかいてお肌が荒れやすくなってくるので、気になった際はまた是非!
いつでもご来店お待ちしております。
アイブロウリスト 菊池
急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
そろそろバラつきが出てくるころかと思いますので
是非またのご来店をお待ちしております♪
アイリスト 関口
初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧にで
デザインに迷うと、細かく説明をしたうえで
自分に合うものを提案してもらいました。
仕上がりもとても満足です。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がりの方もご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております♪
アイリスト 関口
トレデュール 長町南店(Tre's dur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー