4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ルナ レインボー(Luna Rainbow)   >

Luna Rainbow 【ルナ レインボー】

ルナレインボー

• 千葉県千葉市緑区鎌取町795-1 初芝ビル3F
  • 鎌取駅北口 徒歩30秒

はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/1

自爪強化プランをしていただきました!
    丁寧にかついろんなお話しもさせていただきありがとうございます!
    今後もケアをケアを頑張ります!

【リピーター様限定】自爪強化プラン(プレゼント無)

Luna Rainbow 【ルナ レインボー】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます♪
    引き続きホームケアもよろしくお願いします!

次回のご来店もお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023/1/23

あご周りがボツボツで乾燥もしてしまい化粧水が入らないと感じていました。丁寧な施術のおかげでボツボツが消えもっちりとしたお肌になり大満足です。ありがとうございました。

お忙しい中、ご来店&ご意見ありがとうございます。

全てのメニューをいつもお任せ頂き光栄に思います。
    この時期のお肌の乾燥は悩まされます。
    毛穴の汚れをしっかり取ってからたっーぷり栄養分を入れ込んでます。
    お肌のモチモチ感を当分楽しんで下さい。
    ご自宅でのお化粧水の入れる量などしっかりとしてくれているので
    本日の汚れがとても取れやすかったです。次回もお肌のケアできますように♪

寒い日が続いております。お身体の状態も深部に冷えが入りやすくなっておりますので
    温活も引き続きよろしくお願いします。身体の状態が悪くなったり、冷えが入ると
    痛みになることを知っているノムさんなので温活のおさぼりだけは気をつけてください。
    お願い致します。
    そして、いつもありがとうございます。

• すーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/12/29

ブライダルネイルをお願いしました。
    細かい要望にも対応してくださり、とても可愛い素敵なネイルをしてもらえました。
    思い出に残るネイルで満足しています。

オーダーメイドコース

オーダーネイルでのご要望ありがとうございました。
    デザインやカラーを当日に一緒に決めさせて頂き、
    気に入って頂けたとのこと大変嬉しく思います!
    特別なブライダルネイルをお任せ頂きありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2022/12/27

1年以上振りにフェイシャルの施術を受けました。顔筋がガッチガチで、首~顎~頬と全てが痛くてギャーギャー大騒ぎ(笑) 痛すぎてほぼ笑ってた感じです。寒さや乾燥&歯の食い縛り等でコリが半端無く溜まっている事を実感。片側部分やっただけで、左右見比べて印象が違うのに圧倒されました。頭も専用の機械で解してもらい、皮膚が柔らかくなってスッキリしました。
    お肌は乾燥が凄かったので、美容液注入からの保湿パックをしてもらって、モッチモチのしっとりに仕上げてもらいました。モチベーションUp!!

いつもありがとうございます!!また癒しの空間にお邪魔させていただきます^_^

久々にお会い出来て光栄です。
    お忙しい中、お時間を作って頂きご来店ありがとうございました。

フェイシャル、本当に久しぶりでしたね♪
    もっちり感を味わって頂けて嬉しく思います。
    マスクをするのが当たり前の生活の中でお肌の水分が持っていかれてしまう状況・・・
    水分保持はお肌にとって本当に大事なことです。
    化粧水が入りづらくなった時、毛穴洗浄してからイオン導入でお肌のハリを戻せた上に
    モチベーションが上がったと言って頂けて安心します。
    まだまだ乾燥が続く時期なので化粧水をたっぷり入れ込んであげて下さい。

頭皮に関しまして、少し睡眠のバランスが崩れやすくなっていると思います。
    身体の力を抜いて寝る前に少し腹式呼吸の時間をとってあげて下さい♪
    力を抜くって本当に難しいかと思います。好きな音楽を聴きながら鼻歌が出るくらい
    リラックスできると次にお会いした時に身体が違うかと思います。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    痛い状況でも癒しと言って頂けて嬉しい限りです。

[投稿日] 2022/12/16

歩きかたや姿勢のクセを治そうとする意識の継続ができません。身体がバキバキになり便秘になってしまい、はじめてセルライトもついていると聞いてびっくりしました。丁寧にひとつひとついい状態に戻してもらい、身体も心もリラックスの極みを経験しました。プロの力を借りないとどうしようもありません。いつも本当にありがとうございます。ホッカイロとセルフマッサージがんばります^ ^

いつもお忙しい中、お時間を作ってご来店頂き
    本当にありがとうございます♪
    コロナの状況も落ちつかず、気持ちが常にはっている
    状況どうにかいい方向にいってほしいと皆さまの身体を
    触りながら思う日々が続いております。
    リラックスしているようで、身体中の力を抜くって本当に
    難しいことなんです!リラックスすることが本当に健康に
    とって1番なので皆様の力が抜けきるまでお手入れを全力で
    向き合ってさせて頂きたいと思います。

疲れを溜めてきてください。
    いつも信頼をして全てお任せして頂けるので、全力で
    揉ませて頂きます!
    冬にはお顔の凝りケアを入れてさらにリラックス度を
    あげましょう(⌒▽⌒)
    2022年ラストのお手入れがもう一度ございます。
    寒い時間帯でのご来店なのでお身体温活しながら
    お気をつけてお越しください。

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/30

カラーのみ何となく決めて行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり肌馴染みの良い色に仕上げていただきました。選択できるデザインも多くとてもワクワクしました。また利用したいです。

初回オフ付け替え無料(ジェルメニューを追加してください)

カラーを混ぜ肌に合うように作ったオリジナルカラーなので
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    初めてのニュアンスネイルとのことでその後の持ちなどはいかがでしょうか?
    何かお困りの点がございましたらご連絡下さい。

ぜひまたお会いできるのをお待ちしております!

[投稿日] 2022/11/22

猫背、セルフケア不足、温活不足が原因の身体の不調と教えてもらいました。いつも意識して生活しなければいけませんね。施術をしてもらうと、ポカポカでフニャフニャになり、本当に楽になります。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします^ ^

いつも貴重なお時間をルナ レインボーへ
    ご来店頂きありがとうございます♪
    いつもプラン内容もお任せ頂き光栄に思います。

お仕事が本当に大変なようです。
    身体への負担が感じられました。
    自分ではリラックス出来ているようで
    身体の力を抜くのは本当に難しいものです。
    今後益々忙しくなる中で呼吸と歩き方の意識で
    背中の張りがだいぶ変わるはずなのでぜひ少し空いた時間を
    自分の身体のメンテナンス時間にあててもらえると
    嬉しく思います♪

同世代な分、身体の変化は自分自身が1番わかりますね。
    私も体力落とさないようにと思い体力づくりに励んでます。
    元気パワー次回の時に沢山渡しますね。
    リラックスしてくださいね(⌒▽⌒)

• マリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/11/6

フット2回目、ワンカラー。
    いつものように、丁寧に対応してくださり満足しております。
    次回は是非、ハンドに挑戦できるよう頑張ります。

【フット】ワンカラー

今回はワンカラーでのフットネイルでのご利用、お声かけて頂きありがとうございます。
    ワンカラーでもラメ入りで明るいカラーにすると華やかな仕上がりで綺麗ですよね!
    満足していただけて嬉しく思います。
    サンダル時期ではなくなりましたが温泉やお出かけの機会が増えてきているかと思います。
    見えない時期ではございますが、靴を脱ぐ機会などにフットネイルを見ながら
    気分をあげて頂けたらと思います。

お庭仕事をよくされるかと思いますのでハンドのネイルは爪を守ってくれる
    強化にもつながります。乾燥で割れやすくなる時期でもございますので
    ぜひハンドでのご利用もお声かけて頂けたら嬉しく思います。

[投稿日] 2022/10/27

前回の施術からだいぶ時間が経ってしまい、8ヶ月ぶりにコアヒートの施術を受けました。こんなに長い期間あいたのは久しぶりで、コアヒートをする前にハンドで揉みほぐしてもらいましたが、あまりの激痛に耐えられず、ギャーギャー大騒ぎ(笑泣) 痛いのは承知でしたが、ここまで凝り固まっていたとは思いもせず。凝り固まりは全身だったので、90分の施術でも足りない。本当はもっとやって貰いたかったですが、取り敢えず、鎧は取り除けたので、身体も頭も心もスッキリしました。大騒ぎしすぎて、施術内容あまり思い出せず(笑) 腹式呼吸も久しぶりに出来て、とにかく気持ち良かったです。

いつもありがとうございます!!
    やっぱりルナ・レインボーの空間好きだなぁ~!!
    いつかのタイミングでまたお願いします。

この度は、貴重なお時間をルナ・レインボーでお過ごし頂きありがとうございました。
    ご予約のご希望になかなかタイミングが合わずご迷惑おかけしております。

今回の身体につきまして久々の筋膜と温熱の保ちの状況をみまして
    これ以上だとマッキーさんの身体が次の日だるさを感じる好転反応であるだるさを
    感じたりしてしまうので今日は少し物足りなく感じてもここまでがベストだと思います。
    いつもお任せ頂けて色々話をさせて頂きながらの説明ですが今回ばかりは私の声も
    届かなかったくらい痛かったかと思います。

今は身体も心も全てリセット期間にし1つ1つステップを踏んでいってくださいね。
    応援していますし、いつでもお待ちしております。
    寒い時期になってきますのでお身体はくれぐれもお大事下さい。

この空間が好きって私たちにとって最高に嬉しいお言葉です。
    ご来店いただくお客様がみんな笑顔になって頂きたいという由来が
    「ルナ・レインボー」のお店の名前になっております。
    月夜にかかる虹をみると幸せが訪れるとか♪

いつか本物を見てみたいものです。
    また状況を見ながらお声かけてください。

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/10/26

どんなデザインにするか、すごく迷ってしまいましたが時間をかけて希望を聞いてくれてとても丁寧な対応をしていただきました。
    普段ネイルをしないので仕上がりがどんな感じになるかが少し不安でしたが想像以上に可愛く仕上げてもらえました。
    またお願いしたいと思います。

【ハンド】トレンドコース

思い出に残る大切なイベントのネイルを気に入っていただけて嬉しく思います。
    また次回も事前にご希望のデザイン画像があればサンプルなどをお作り致しますので、
    ご要望がございましたら担当スタッフまでお声かけ下さい。

貴重な空間であるブライダルネイルをお任せ頂けて光栄に思います。
    前撮りと挙式当日のネイルデザインは変えてのご希望でしたのでしっかり最後まで
    ご一緒させて頂けたらと思います。
    前撮り写真楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022/10/10

急に12月の陽気になり、雨でさらに気温が下がったのにも関わらずホッカイロをせず出歩いてしまいました。身体に冷えが入りズレてしまっているとのこと、気づきませんでした。
    自分で触って、冷えていたらあっためて、いや、その前に温めなくちゃいけませんね。

温活をして、歩き方の癖、直します。
    いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます♪
    今年の夏の暑さが嘘のように急に気温が下がり
    朝晩の冷え込みを感じる陽気になりましたね。
    ノムさんだけではなく身体の変化を感じる季節の変わり目には
    皆さま身体のご相談が多くなっております。
    生活習慣の中で自分の癖を少し気をつける事、
    忙しい中ではすごく難しい事だと私自身も感じることが
    ありますので、つねにとは言わないので一つでも
    これは続けてきたよ!の言葉が聞けると嬉しいです♪

ここからの寒い時期、腰に違和感を感じることがあるノムさん
    なので、温活、自宅でのほぐしケアよろしくお願いします。
    分からないことがありましたらいつでもお声かけ下さい。
    いつも貴重なご意見ありがとうございます♪

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/29

お初のフットネイル。
    お誕生月特典を利用してお得感あり。
    とても満足しております。ありがとうございます。
    次回はハンドも挑戦しようと思います。

お誕生月ネイル限定クーポン

記念のお誕生日ネイルと初めてのフットネイルを
    お任せいただき、満足して頂けたようでしたので
    安心しました。大変嬉しく思います♪

次回はぜひハンドでのご利用もお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    急に気温が下がり寒くなってきましたので
    お身体にもお気をつけ下さい♪

[投稿日] 2022/9/29

休み明けの仕事なのにセルフケアを怠ったため、疲労感がなかなか取れない日々でした。ほぐし温めてもらうと、身体がポカポカと発汗し、気持ちも楽になりました。季節の変わり目になるので、体調を崩さないようセルフケアとルナで乗り切りたいです。よろしくお願いします。

いつも貴重なお時間をルナ・レインボーへご来店ありがとうございます♪

お仕事の変化や身体の変化を上手にセルフケア頑張れるように
    少しずつストレッチも覚えていきましょう(⌒▽⌒)今は少し筋肉が落ちてきているので
    前回お伝えしたように苦手な部分も動かしていきましょう!
    私自身、身体の変化と向き合うには沢山の課題があると日々実感してます。
    仕事以外の適度の運動やリラックス時間をうまく取り入れて季節の変わり目を
    乗り越えていきましょう(⌒▽⌒)

セルフケアとルナで乗り切るというお言葉は私も頑張ろうと思えます♪
    夏の後の疲れはこの時期に出やすいです。まだまだ温度差がある中で
    しんどい日もあるかと思いますが自分を大事にして下さい♪
    いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2022/9/12

身体が体調不良でバキバキになってしまいお願いしました。体力、筋力が落ちて猫背になっており、ほうぼうがズレていました。気づかぬうちに身体が冷え切っていたようで、温熱が入るとそれはそれはぽかぽかとして、本当に心地がよくなりました。2週間下痢と便秘を繰り返していたのが嘘のように、翌日バナナの良い便が出ました。本当にありがとうございました。整えてもらった身体を持続できるよう気をつけます。

いつも、貴重なお時間をルナレンボーへご来店頂きありがとうございます♪

今回のお身体の状態は体温調整がうまくいかない状況でしたね。
    少しでも身体の体温が維持できるだけで身体が楽になる事を
    実感して頂けたら嬉しく思います(⌒▽⌒)
    身体のどの部分が冷えているかは触って確認をすることをおすすめしております。
    朝目覚めた時にはお腹付近と手首、足首を確認してみてください!
    日中はトイレに行った時におしり、太もも、首の後ろを触って確認してください。
    冷え方の箇所で自宅ケアが変わってきます。
    わからない時は遠慮なくお声かけて下さい♪
    できる限りのアドバイスをご提案出来ればと思ってます!

気温の変化が激しい時期になりましたのでお身体を労わって下さいね♪

[投稿日] 2022/9/5

今回も自爪ケアをしていただきました!ネイルをしなくてもとても綺麗な爪に仕上げていただいて、とっても気分が上がります!
    ますます自爪が好きになりました!

【リピーター様限定】自爪強化プラン(プレゼント無)

お時間を作って嬉しいご意見までありがとうございます♪
    自爪が好きになった上に気分が上がるなんて
    ネイリストとして本当に嬉しい言葉です!

定期的にケアさせていただいているので、
    甘皮だけでなく形もだんだん綺麗になっていくのを
    実感できるほどまでになり大変嬉しく思います(⌒▽⌒)

引き続きホームケアもよろしくお願いします♪

またのご来店もお待ちしております!

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/8/10

出産を控え、爪のケアをしていただきたくて利用しました。爪周りの気になっていた部分も綺麗に取っていただき、自分でのケアが必要無く、とても楽になりました!

また、体調を気遣ってくださり、とてもありがたかったです!
    出産を終えたらまた利用したいです。

【リピーター様限定】自爪強化プラン(プレゼント無)

自分でケアするのは大変だと思うので、仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
    オイルで保湿を続けるとケア後の綺麗な状態が長持ちするので
    ぜひご自宅での保湿もよろしくお願いします♪

暑い中のご来店とお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪
    ハンドのネイルは出来なくてもこの夏シーズンは
    フットネイルならやってみようかな?とのご相談も増えておりますので、
    やってみたいな~と思った時にはお声かけて頂けたら嬉しい限りです♪

[投稿日] 2022/8/9

誕生月だったので割引を利用して、久しぶりにネイルをしました。以前から気になっていたデザインを事前にお知らせしていたのですが、どのカラーにしようか悩んでしまい…でも色々と試せたので、最終的に自分の好きな色を選べました。やりたかったデザイン&カラーで、思っていた以上の仕上がりで可愛く、とても気に入ってます!皆んなに見せ付けたいと思います(笑)

お誕生月ネイル限定クーポン

立体のデザインは実際手につけた方が可愛いので
    今までとはまた違うカラーとの組み合わせで
    気に入っていただけて嬉しく思います♪
    また気になるデザインがあればお声がけ下さい。

お誕生日月クーポンは年に一度
    素敵なお誕生日をお過ごししていただくために
    ネイルが出来る方には素敵なデザインを見つけて
    お過ごし頂いてたり。
    ネイルができなくても爪にもご褒美を♪と思う
    お客さまにはケアコースを♪
    たまには変わった自分にご褒美時間をと思い
    考えさせていただきました(^○^)
    貴重なお時間をルナ レインボーでお過ごし頂き
    ありがとうございました♪

[投稿日] 2022/8/8

終わりの見えないコロナさんに、身体も心もやられています。浅い呼吸と猫背による滞りがあったんですね。
    深呼吸と歩き方、意識しないと継続できません、肝に銘じます。
    いつも本当にお世話になっています。

暑い時期にもかかわらずいつもご来店&ご意見ありがとうございます♪

終わりないコロナ対策の中でのお仕事。
    毎日気を張りながらの生活、、、
    心も身体も限界がわからなくなるくらい
    負担がきているかと思います!
    少しでもルナ・レインボーにご来店の際は
    気持ちが落ち着き身体もリセットになって頂けたら
    嬉しく思います。

コロナ対策の徹底を引き続きさせて頂きます。
    安心しながら気疲れの状態がリラックスモードの
    空間になっていただけたらと思います。
    スタッフ一同気を引き締めてご対応させて頂きます♪

身体本当に大事なのでぜひ、歩き方だけでも
    少し意識を持って頂けたら助かります。

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/3

初めて爪のケアでお世話になりました
    元々 爪が弱く薄くよく破れる悩みがあり 年齢と共に指先乾燥も気になっていました
    お手入れ後は自分の爪ではないと感じるくらい お綺麗に仕上げていただきました
    ケア用のプレゼントまで
    ありがとうございます
    次は足ネイルに挑戦しようかと思っています

【美爪ケアメニュー】自爪強化プラン〈自爪強化オイルなどプレゼント付〉

オイルは栄養を与えてくれる商品をプレゼント企画メニューにしております。
    今後生えてくる爪をしっかり元気にしてくれるオイルになっております。
    ハンドクリームと一緒に保湿して頂くとケア後の綺麗な状態が
    より長持ちするのでぜひご使用ください!

足のネイルにも興味を持って頂いておりましたので
    ぜひ、この夏シーズンに一度お試し頂けたらと思います。
    その時にはお渡ししてある3ヶ月ご自宅オイルケアのシートをご持参下さい♪
    爪のお悩みがございましたらまたお声かけください。

[投稿日] 2022/7/29

爪のケアを久しぶりにしに行ったのですが、とても指先が綺麗になってネイルしてなくても、とても綺麗です!
    本当にいつもありがとうございます!

今回もケアさせて頂きましたが喜んでいただけてよかったです^_^
    こちらのメニューは試行錯誤して完成したメニューで
    とても喜ばれているメニューの1つになっております♪
    お店だけではなくご自宅でのケアを知ると毎日指先を見るのが楽しくなると思います(^○^)
    ハンドクリームやオイル美容液でホームケアもお楽しみください!

暑い中でのご来店とお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪

[投稿日] 2022/7/25

今回褒められたツンツン歩きをしないという意識、継続できるよう頑張ります。コロナで気持ちが落ち着きませんが癒しをいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

日々、忙しさと暑さが増すばかりの中、貴重なお時間を
    ルナ・レインボーでお過ごし頂きありがとうございます。

今回の身体はあきらかにツンツン歩きの意識がとてもできていました!
    太ももとおしりの張る部分が全く違いとても流れやすく揉みやすい身体に変化してました!
    この調子で意識を持って頂けると安心できます(^○^)

コロナ対策の強化のため換気、消毒、マスクなどご協力を頂くことが多々ありますが
    大変感謝しております。
    少しでもルナ・レインボーで過ごしている空間が癒しを感じていただけたら嬉しく思います。
    暑い中でのご来店なので水分補給しながらお越しください。
    こちらでも皆様の水分ご用意しておりますので遠慮なくお声がけください。

[投稿日] 2022/7/14

全身疲労を感じ行きました。親指を使わないつんつんとした歩き方が原因で、足のバランスが崩れているとのこと。日常生活の中でクセになっているよくない行動が多いことに改めて気づかされました。意識を持って行動しないとなかなか直りません。やってみます!

この頃、暑い日々が続いております。
    その中、いつもご来店頂きありがとうございます!

少しでも身体に負担なく生活が楽に行動できるようにと思いアドバイスが
    多くなってしまいます。身体の悪い癖を覚えてしまうとそれが当たり前になってしまうのも
    身体の難しさだと日々、皆様の身体を触りながら実感しております。

ツンツン歩きはノムさんだけではなく意外に多いと思います。
    足裏の筋膜、膝の負担、太ももの外側のハリ感を抜くにはまずは歩き方の意識が本当に
    大事なんです。歩き方を意識するだけで足があげやすくもなるので背中のハリ感も軽減できます。
    ぜひ、お忙しいとは思いますが意識の回数を増やして頂けたら嬉しく思います。

これからまだまだ暑い中でのご来店になるかと思いますので水分取りながら
    お越しください。こちらでも皆様の水分ご用意してお待ちしております。
    いつも貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2022/7/4

いつもより移動が多かったことで筋肉疲労を起こしていること、クーラーを使わず汗だくで過ごしていたことが身体の不調の原因だと教えてもらい、熱中症にならないよう塩分を意識した結果、むくみも出ていました。
    丁寧にほぐしてもらい、身体がぽかぽかとしてぐっすり熟睡していました。
    身についてしまったツンツン歩きと仁王立ちをしないよう意識して、少しでもラクに過ごせるようにしたいと思います。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

いつもご来店&口コミをありがとうございます♪

気温差が激しく身体のご相談も多くなっております。
    この頃、適度の室内温度調整がとても難しいと日々感じております。
    節電の呼びかけも多く、我慢しすぎて熱中症の症状が出ている方も多くなっているのですが
    まず、体調が悪くならない適度の温度で過ごすことがベストのように感じます。

まだ、本番の夏の暑さではないのでこれからの暑さ対策
    万全なお身体で過ごせるようにお手伝いさせてください♪
    筋肉疲労は毎日のケアで身体の疲れ方が変わるので自宅で簡単に出来ることから
    続けて頂けると助かります。
    ツンツン歩きは足首の負担や足の裏の筋膜にも負担が出てしまうので
    今のうちにケアをしてあげると膝が楽になりますのでお時間ある時に気をつけてみてください♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2022/6/26

自分では気づきませんでしたが、エアコンが効いている中さむくても半袖でいてしまい、ストレッチもせず過ごしてしまった結果、身体がむくんでしまって痛みが出てしまったと教えてもらいました。
    あっためてほぐしてもらったら痛みが消え、身体がぽかぽかしてやわらかくなり、本当にラクになりました。
    いつも本当にありがとうございます。
    これからは、半袖の上に羽織るものを持ち歩いてお出かけしたいと思います。
    次もよろしくお願いします。

暑い中、遠いルナ・レインボーまで足を運んで頂き
    ありがとうございます♪

外と室内の温度差に身体が変化を感じやすい時期です。
    汗をかく時期のエアコンの冷え・・・身体に負担を感じさせてしまいます。
    一枚羽織るなどと工夫をしながら首後ろの骨の周りを冷やさないようにしてみて下さい♪
    ここが冷えすぎなければノムさんの背中の負担が軽減できますので
    ぜひ実践下さい。

いつもお手入れ後の「今日もありがとう」の言葉が技術者の活力になります!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    お互い同世代なので私自身も身体の変化を実感中です(´;ω;`)
    身体とうまく付き合う方法を自分が試してよかったことを
    引き続き皆様に伝授させて頂けたら嬉しく思います。
    簡単ストレッチをお伝えしていますので少しでもお役にたてたらと思います♪

次回も暑さは厳しいと思いますので水分補給しながらご来店ください。
    こちらでも水分ご用意させて頂きますので遠慮なくお声がけ下さい♪

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/26

丁寧に施術してくださいました。ホームケアがんばります!

オイルを続けるとケアをした後の綺麗な状態が長持ちするので
    ホームケアよろしくお願いします♪
    3ヶ月ホームケアを頑張って割引き券をご持参下さい(⌒▽⌒)

その後の自爪の状態や欠けなどいかがでしょうか?
    再来の方限定のケアメニューもあるので、
    ぜひまたのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022/3/7

春の天敵、花粉症のせいで咳や鼻水がすごく、肩~首~頭がガッチガチでした。息をするのが苦しかったので、ホッカイロを貼る場所を確認してもらい、アドバイスしていただきました。
    いつも施術してもらいたい箇所をピンポイントでやってもらえるので、痛いですけど、流れた後は気持ちいいしか出ません!

お尻周りや太ももは踏み台昇降のストレッチをしていないせいで、自分でも分かるくらいだぁいぶ太くなってきたなぁ~と思っていたら、案の定、セルライトが3センチ分くらい付いているとの事(泣) 頑張って踏み台昇降をしていた時は身体も軽かったし、揉みほぐすのにそこまで痛くもなく時間も掛からずだったので、頑張ってた頃を思い出し、隙間時間を見つけては、エアー踏み台昇降を少しずつ取り入れるようにします。(ストイックのスタッフさんには全然足りない!!って言われてしまいそうですが、、、笑笑)

気候が良くなってきましたが、引き続き、温活はしっかりとしていきます!
    また次回、お願いします!

いつも貴重なご意見&お忙しい中ルナ・レインボーへ
    ご来店頂きありがとうございます。

私も花粉症なのでこの時期の身体の変化を自分自身でもすごく実感しております。
    マスクをしている分ほほの部分はまだ落ち着いていますが首付近から肩にかけての
    だるさをの声が増えてきております。
    胸元付近の苦しさを感じた場合花粉症のお客様につきまして頭皮部分を念入りに
    ほぐして頂きたいです。それだけでも呼吸に変化がでてきます。
    私も毎日実践しているので、皆様にもお伝え出来たらと思っております。
    やり方の確認などはわかるまで一緒に徹底していきましょう!

続く花粉の時期乗り越えていきましょう!
    少しだるくなることもあります。エアーでも踏み台昇降はやり方によって
    効果を感じてもらえるものです。
    隙間時間♪お互い活用していきましょう(≧▽≦)

[投稿日] 2022/3/7

毎回ネイルをしてもらう度に亀裂が入ってる爪があるので、暫くはお休みをさせた方が良いと思い、自爪強化コースにしました。元々亀裂が入りやすい爪なのと、仕事上、手をよく使うので、気をつけてはいるものの、気付けば亀裂が入っている…(泣) ネイルの時に補強してもらった爪が伸びて「次は大丈夫」って思っていると、新たな亀裂爪があるので、自爪を強化させるのも必要だと思いました。

オフしてもらい、爪を整えてもらうと、ふと「爪の形が変わってる」と思いました。ネイルを始めて約半年ですが、半年間で爪が縦長のシュッとした感じの形になっているので、自分好みの形でそれはそれで嬉しかったです。爪専用のオイルもいただき、こまめに塗った方が良いとのアドバイスもいただき、早速毎日使っています。今までは手のケアはしていましたが、爪はそこまで気に留めていなかったので、今後どうなっていくのか楽しみです。

いつもありがとうございます!またアドバイスをお願いします。

自店オフ&自爪強化プラン《人気オイル現品プレゼント》

ジェルを続けると期間には個人差がありますが、
    だんだん縦長になっていくので綺麗になると
    おっしゃって頂くことがございます♪
    今後も爪切りを使わずにヤスリなどで長さを整えてあげると
    形がキープされるのでおすすめです!
    こまめにオイルを塗って爪周りのケアもぜひ心がけてみてください!

今後も何かありましたらお気軽にお声がけください!
    またネイルでのご利用もお待ちしております!
    口コミのご投稿お忙しい中ありがとうございました。

• あくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/25

丁寧に一生懸命やってくださいました。
    削り方なのか、サイド、ちょっと鋭利で自分で触っても鋭利感あるのと、塗りムラがあってジェルの量が均一じゃないので凸凹しています。
    直しに行こうとまでは思いませんがお高いお値段だしいるのでちょっとそこは練習して実践してほしいかなと

【新規オフあり限定】一本アートのシンプルネイルコース(hand)

サイドに鋭利感が残ってしまったとの事で、大変申し訳ありませんでした。
    現在感染症対策徹底を心がけております。
    その為お一人お一人使い捨て手袋を着用して施術をさせていただいております。
    最終確認をお客様と一緒にさせていただいておりますが
    今回の最終確認が至らなかった点、今後の対策としまして、
    最終確認の時だけは施術者も手袋を外しアルコール消毒をしてから
    再度確認をさせて頂くことをご提案させて頂きます。
    手袋着用のままのご希望のお客様もいらっしゃいますので
    最終確認前の手袋を外してのご了承をお声がけさせて頂き
    お客様とご相談させて頂きながらご対応させて頂けたらと思います。

今回その場でお気づきできずご迷惑をおかけ致しました。
    ルナ・レインボーでは2週間のお直し期間を猶予としておりますので、
    ご遠慮なくお声かけください。

お忙しい中とても貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022/2/15

爪のケアの大切さを知りました!
    オイルも使い心地が良く、ケアを続けていきたいと思います!

【リピーター様限定】自爪強化プラン(プレゼント無)

ケアや当店おすすめのオイルも気に入っていただけてよかったです^ - ^
    オイルの購入も可能なので無くなりそうな時はお声かけください!

またケアやジェルをされる際はぜひご利用ください♪
    また次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022/2/3

今回もお任せのコアヒートで施術☆寒さから体が丸まり、しっかりとストレッチをしていなかったので腰回り&太ももの張りがすごく、解してもらうのに非常に痛かったです。腹式呼吸と合わせながら流してもらうと、あっという間に痛かった箇所がなくなって、痛気持ち良いに変わりました。温活はしっかりやっているのですが、皮膚の表面だけになりがちな箇所は、内側にアプローチをし続けてゆっくりじっくり流してもらいました。首の張りがあったり頭が硬くなっていたので、耳回しなどを重点的にやってもらい、スッキリしました。いつも鎧を身につけた様な身体になってしまうので、この軽さが普通だと思うと、日々の生活の積み重ねが良い方にも悪い方にも行くのが分かります。

まだまだ寒さが続きますが、しっかり温活を続けていきたいと思います。いつもありがとうございます!!

いつもお忙しい中、ご来店&貴重なご意見ありがとうございます。

この頃の気温低下でご相談もとても多くなってきております!
    一つ一つのご相談を解決していけるように今回は呼吸のコツと
    隙間時間で出来る内容をご提案させて頂いております(⌒▽⌒)
    首の張りにも耳のひっぱりストレッチ、今回はInstagramにも動画をのさせて頂いております。
    少しでも自宅で出来る内容をご提案出来ればと思っております。

雪などで天候や気温がとても変化がありますがくれぐれも睡眠たっぷりと温活引き続き
    お願いいたします\(^o^)/
    私も負けずと温活に励みます♪寒い冬を乗り越えていきましょう!
    必ず春はきますから(⌒▽⌒)

ルナ レインボー(Luna Rainbow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー