4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

リラクゼーション整体院こっとっと新市街店

リラクゼーションセイタイインコットットシンシガイテン

• 熊本県熊本市中央区新市街4-6 古城ビル2F
  • サクラマチ クマモトから徒歩3分

• hajimeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:18:07.0

イベント時にいつもお世話になってます。疲れが一気に取れます。

リラクゼーション整体院こっとっと新市街店からの返信コメント

いつも、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    hajime様、今日は嬉しい評価を頂きありがとうございます。
    足、腰と背中が特にお疲れみたいだったので、疲れが取れて良かったです。
    これに満足せず日々精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。又のご来店お待ちしております。

担当阿部

• しゅうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 16:42:11.0

いつもありがとうございます
    強さや感覚が大変心地よいです
    これからもよろしくお願いします

しゅう様
    大変お世話になっております。こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後とも、ご期待にそえられるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    また、お待ちしております。お体ご自愛下さい。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 19:19:47.0

凝り固まっていた全身がスッキリしました。特に首肩はガチガチだったので可動域が広がり、こんなに凝ってたんだ!とよくわかりました。また定期的に伺いたいと思います。

リラクゼーション整体院こっとっと新市街店からの返信コメント

明けましておめでとうございます。

ゆきちゃんさん、去年はありがとうございました。
    全身お疲れが溜まってました、特に首と肩と両腕は凄かったです。
    凝りが取れて良かったです。時間がなかなか取れないとおもいますが、
    なるべく空きすぎないようにお願いします。
    また、お越しの際は満足して頂けるように日々精進していきます。
    この度は嬉しい評価を頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

担当阿部

• しゅうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 17:59:36.0

いつも笑顔で楽しく体も心も癒されます。ありがとうございました。

しゅう様

また、嬉しい口コミをいただき感謝いたします。
    少しでも癒しのお手伝いができたこと大変嬉しく思います。

高倉

• fanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:39:16.0

強めのマッサージを希望したのですが、予想よりも少し強めで久しぶりに揉み返しが来て大満足です。
    普通のマッサージですと、直ぐに辛くなるのですが
    今回はとても長く楽な状態が続いています。是非またお願いします。

リラクゼーション整体院こっとっと新市街店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。体が楽になって良かったです。又のご来店お待ちしております。
                                                                   内田

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:37:00.0

いつ行っても(高いレベルで)同じクオリティなので、安心して身をゆだねられます。とても丁寧に扱ってくれて、優しさを感じます。

くみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後も、ご期待に添える様努めて参ります<(_ _)>
    又のご来店お待ちしております。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:31:41.0

15分とは思えない充実した内容で、効果も抜群でした。とても心がこもった施術でした。

くみ様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    担当させて頂いた田口です。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも、満足頂けるようお客様に寄り添った施術を心掛け日々努めて参ります。

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 06:35:27.0

温かい笑顔で迎えていただき、とても気持ちのいい時間を過ごす事ができました。施術中も優しい気遣いや楽しい会話で心も身体も軽くなりました!ありがとうございました。

さとみ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます。

このようなお言葉をいただくことで大変嬉しく励みになります。
    心から感謝申し上げます。

さとみ様との楽しいお時間で私の方こそとても幸せな気持ちになりました♪
    さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高倉

• hajimeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:59:39.0

いつも丁寧に揉みほぐししてくださり、術後は身体が軽くなります。

リラクゼーション整体院こっとっと新市街店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、熊本にいらした際は是非お待ちしております。
    お体に気を付けてお過ごしください。

こっとっと新市街店 田口

• はるちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:28:44.0

今回も、丁寧な施術有難うございました。
    先日、御願いしてた肩こり解消ストレッチ
    さっそく、教えて頂き有難うございました。
    とにかく、寝る前にストレッチと深呼吸続けて
    みようかと思ってます。老人のせいか、
    目が疲れ気味で、よく文字
    が、ハッキリと見えづらく、次回の予約日にち
    未定ですが、その時は是非、眼精疲労回復する
    ストレッチを教えていただければと。

はるちゃんさん

いつもご愛顧ありがとうございます。
    ストレッチや深呼吸を意識され、ご自分を大切にする姿勢がとても素晴らしいです☆

眼がおつかれとのことですので、よろしければ、オプションメニューの眼精疲労マッサージをお勧めします。
    血行がよくなり、不眠改善、頭痛や首肩コリもより楽になるかと存じます(*^^*)

三寒四温のこの頃、どうぞご自愛くださいませ。

高倉

• ITIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:47:59.0

心がこもった素敵な施術でした。

ITI様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来店でお身体がお疲れのご様子でした。

お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、
    少しでも癒しの時間になれますようこれからも精進いたします。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

高倉

• はるちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:44:48.0

懇切丁寧な施術有難うございました。
    永年の腰痛ですが、軽減しました。
    先日、ご提案教えて頂いた、自宅で出来る簡単な
    ストレッチと深呼吸も毎夜継続しています。
    肩こりもあるので、今度そのストレッチも教えて貰えれば有難いのですが。
    いつも急な予約で、取れない事もあるので、次回は早めに予約入れますね。

はるちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ストレッチと深呼吸を続けていらっしゃるとのこと。
    素晴らしいです☆

次回は肩のストレッチですね!
    はるちゃんさんのお身体が少しでも楽になりますようにこれからも精進いたします。

はるちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪

高倉

• dora3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:25:01.0

担当してくださったスタッフさんは、最初から最後までしっかり揉みほぐしをしていただきとても気持ちよかったです。
    力加減も強めだったのでしっかり揉み解され、とても癒されました。
    次回も、担当スタッフさんにお願いしようと思います!

dora3様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術に満足いただけたようで大変うれしく思います。

こちらこそとても楽しい時間をいただき癒されました。
    お土産までいただき、本当に感謝です(*^-^*)

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

高倉

• しゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:28:22.0

いつも心地よい施術をして頂けます。
    筋肉も心も穏やかにリフレッシュできます。

しゅう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

こちらこそ、いつもしゅう様の楽しいお話に癒されております(*^^*)

心身ともに楽になって笑顔で帰っていただけるよう、より精進いたします。

高倉

• タカギサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:45:50.0

120分大変丁寧に揉みほぐしして頂きました。

全体的に体が硬くなっており、痛かったのですが丁寧にほぐしていただけたので楽になりました。

前回より間が空いてしまっていたので、次はもっと早くにお願いしたいと思います!

リラクゼーション整体院こっとっと新市街店からの返信コメント

タカギサン、先日はありがとうございました前回から日にちがだいぶ空いていたので身体が硬くなって全体的に重かったかと思います。なので押してて痛かったと思います。身体が楽になったの事でことで良かったです。次回は出来れば間隔をあけないでこられてもらえるとありがたいです。
    後、今回は嬉しい嬉しい評価を頂きありがとうございます。これに満足せずこれからも日々頑張っていきます。今回は本当にありがとうございました。又のご来店をお待ちしております。
    (担当阿部)

• Kentyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:52:11.0

ガチガチの体をほぐしてくれてありがとうございます( ;  ; )いつも帰る時には体が軽くて助かっています。。いつもありがとうございます!

リラクゼーション整体院こっとっと新市街店からの返信コメント

いつもご愛顧頂きましてありがとうございます。
    こちらの方こそ、笑顔にいつも癒して頂いております。
    お仕事無理されずに!
    また、お待ちしております。

こっとっと新市街店 田口

リラクゼーション整体院 こっとっと 新市街店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー