3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. メディカルスリムアンドビューティーレイア   >
  • たいおとばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 19:31:31.0

色々なエステに行きましたが、接客、技術、サービスのレベルが高いです!

普段揉み返しもきやすくエステに行きたいけど、不安、という気持ちでしたが、レイアさんは丁寧に声掛けしてくれますし強さの調整も的確です。

体が楽になって仕事のパフォーマンスもあがりました。

【ギノー認定サロン◇完全個室/本格痩身/毛穴/小顔/リンパ】エステサロン 銀座レイアからの返信コメント

今回の受けられたメニュー:オーダーメイド120分コース
    (所要目安時間 1時間半)

たいおとば様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

前回もお身体つまりがありましたが、揉み返し等なかったようで安心致しました♪
    お仕事のパフォーマンスが上がったとの事で私もとても嬉しいです!!

たいおとば様のお身体が良い状態を維持できるよう、お力になれたら幸いです。

次回も精一杯施術させて頂きます!

レイア猪瀬

• ぴょんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:30:06.0

結婚式が決まり、ブライダルコースと途中から肩甲骨剥がしの契約をしました。
    通い始めた頃は肩こりが酷く、基本的に体がだるい状態でしたが、体がつらいなど感じることが少なくなり、見た目も初回と最後でかなり変化がありました。
    結婚式当日はスッキリした状態で迎えられ、写真も綺麗に撮ることが出来ました。
    フェイシャルについても、肌がツルツルになるようになりました。
    スタッフも優しい方たちばかりで、担当の方とも気が合い施術時間はあっという間でした。
    契約しても途中から行かなくなることが多かったですが、
    無事に最後まで通うことが出来ました。
    商品をオススメされることもありますが、無理な勧誘は一切ありません。
    こちらで販売してる化粧液は、私の肌によく合うのか、ニキビが出来てもすぐに消える最高のもので、通い終わりましたが今後も購入したいと思ってます。

◇◇◇いつも本当にありがとうございます。皆さまからのロコミのお言葉とても励みになります。また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております◇◇◇
    今回の受けられたメニュー:ブライダル ボディ&フェイシャルコース
    (所要目安時間  2時間30分)

ぴょんまる様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

挙式を無事に迎えられたこと、自分のことのように嬉しく思います(*^^*)
    初回から比べるとお顔もお身体も本当に綺麗になりましたね!
    一緒に頑張れたことがとっても嬉しいです!
    ぴょんまる様にもご実感頂けて安心いたしました。
    また商品に関しても気に入って頂けて嬉しい限りです!

今後もお疲れの際はいつでもいらしてくださいね!
    またぴょんまる様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

銀座レイア 細尾

• おはなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 13:56:58.0

大事なイベントの前にフェイシャルコースをお願いしました。施術が終わった直後鏡を見たときに、フェイスラインがすっきりして、つるつるになったなと感じました。心も癒されました。ありがとうございました!

おはなちゃん様

先日はご来店くださりましてありがとうございました!
    担当をさせていただきました、小原です。

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    大切なイベントの前とのこと、心を込めてトリートメントさせていただきました(*^^*)

また今度イベントのお話を聞かせてください♪
    おはなちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

レイア 小原

• つさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 13:38:33.0

今回も気持ちよかったです!かなり体が楽になりました。ありがとうございました。

今回の受けられたメニュー:オーダーメイド90分コース
    (所要目安時間 1時間半)

つ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回、お身体の不調を感じられてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで安心致しました。

お身体は全て繋がっておりますので、不調を感じる部分だけではなく全身ほぐさせて頂くことで、お身体の体質改善をすることができます。

つ様のお身体が良い状態を維持できるよう、お力になれたら幸いです。

次回はぜひお身体に不調を感じる前にいらしてくださいね♪
    またご来店してくださった際には精一杯施術させて頂きます!

レイア猪瀬

• Yuuuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:27:21.0

背中、肩甲骨がバキバキだったのが、だいぶ楽になりました!
    汗も結構出せたので、デトックスできました
    また伺う予定です!

今回受けられたメニュー:オーダーメイド90分コース
    (所用目安時間:1時間半)

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

Yuuui様

担当させて頂きました井上です^^

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

肩甲骨周りしっかりとほぐれていて私もとても嬉しかったです!

しっかり汗をかきながらマシンやマッサージを行うことで代謝も上がり、よりデトックスできますので、お忙しいかと思いますが1ヶ月に1回を目安にぜひまたいらして下さい♪

Yuuui様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

銀座レイア 井上

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:53:02.0

丁寧に施術して下さるのでいつも安心してお任せしております。
    回を重ねるごとにお肌の調子も良くなっていると感じていますので、マッサージやその他別メニューなども今後お願いしたいなと思います。

今回の受けられたメニュー:シルバーフェイシャルコース
    (所要目安時間  1時間)

ゆか様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂いている細尾です。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    初回から担当させて頂いておりますが、ご来店の度に良い状態を更新していますね♪
    ゆか様にも変化をご実感頂けて、私も嬉しいです!

ゆか様の綺麗になりたいという理想を叶えるために、今後も精一杯トリートメントさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

銀座レイア 細尾

• クマちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:16:38.0

結婚式が決まって、ブライダルエステ希望で体験エステしてきました。スタッフの方は相談しやすい雰囲気で私的には安心できました。施術するお部屋も綺麗で良かったです。身体をしっかり見てくださって、必要なメニューでプランも立ててくれました。ここでブライダルエステで通うことに決めました。これから楽しみです。

今回の受けられたメニュー:ブライダルボディフェイシャル体験

クマちゃん様

先日は銀座・新橋・汐留エリアに数あるエステサロンの中から当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります。

クマちゃん様のお悩みに合わせたプランをご案内させて頂きましたので、今後のお身体の変化が私もとても楽しみです(^ ^)

これからクマちゃん様の美のサポートを全力でさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

レイア猪瀬

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:20:25.0

丁寧にヒアリングしてマシンを決めてくださり、安心してお任せできました。施術はとても気持ち良く、特に腰がスッキリしました。サロン内も綺麗で心地よかったです。また伺います。

【1月21日~26日限定★1日3名様】浮き輪肉撃退!お腹・腰集中痩身コース¥5500

今回の受けられたメニュー:お腹・腰集中ボディコース
    (所要目安時間  1時間30分)

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

りな様

担当致しました細尾です^ ^

嬉しい口コミをありがとうございます!

その後お身体状態はいかがでしょうか?
    今回は気にされていた箇所を状態ごとにマシンを変えて施術をさせて頂きました!
    りな様にもスッキリ感をご実感頂けて、私も嬉しいです!

お忙しいことと思いますが、是非またいらしてくださいませ♪

その際も全力でトリートメントさせていただきます!
    またりな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

レイア 細尾

• wayoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 22:40:15.0

正月太りで体重が増加し、2倍くらい膨れ上がった身体を丁寧にマッサージしてくれました。
    程よい圧のマッサージが素晴らしい!
    まるでお餅をこねているように、パンパンに張った私の体をほぐしてくれました。
    90分ごには身体が生まれ変わったようにスッキリしました。

wayo様

先日は、ご来店くださり、ありがとうございます!
    一緒に目標に向けて施術させていただけると、私自身も、とても気合が入ります!!
    丁寧なマッサージや、お客様のお身体に合わせた施術がレイアの特徴ですので、
    ご実感いただけて、嬉しく思います♪

施術後のスッキリ感を、長く持続していただけるように、
    今後も、ホームケア方法等お伝えしてゆきます(*^^*)

次回も、楽しみにお待ちしております!

銀座レイア 若林

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 22:05:25.0

とっても良かったです!!一度で体が変わりました!全身が縦に伸びた感じです。体と一緒に気分もスッキリと軽くなり、疲れも取れてお値段以上な気がしました。スタッフさんもとても優しくて癒されました。また伺いますね。

あこ様

先日は、ご来店くださり、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

姿勢の矯正ができると、身長が伸びますよね!
    施術効果にご満足いただけて、私も嬉しいです!

日頃のお疲れも一緒に取り除けると、あこ様の仰る通り、気持ちも軽くなりますので、
    今後も施術を通して、身体も心もスッキリするように努めます(*^^*)

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

若林

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:45:23.0

通年肩凝りや身体の浮腫みに悩まされて色んな
    お店で施術をして頂いていたんですが、
    思うような結果が出ずじまいでしたが、
    こちらのお店での初回施術のビフォーアフターに
    ビックリし、当日だけではなく翌日、翌々日も
    ずっと身体の軽さを実感して
    担当スタッフさんのゴッドハンド凄すぎる!!と
    思い通うことを決めました!

施術中も身体の悩みを相談すると丁寧に説明と
    アドバイスを頂けて嬉しいです!

店内もエレベーター降りた瞬間からロビーが綺麗で
    施術室・シャワールーム・パウダールームも清潔で
    キレイです!

ハナ様

とても嬉しいご感想を下さり、ありがとうございます!
    とっても励みになります♪
    毎回、ハナ様に施術効果を実感していただきたく、全力でトリートメントしていたので、
    その思いが伝わっていたのだと思うと、、本当に嬉しく思います!!

エステの時間は数時間ですが、その効果をご自宅でキープできるように、
    これからもケア方法をお伝えさせていただきます!
    いつでも、分からないことはご相談くださいませ(^^♪

また、店内のこともお褒め下さり、とても嬉しいです。
    今後も、気持ちよくお過ごしいただけるように、清掃に努めてゆきます。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

銀座レイア 若林

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:49:22.0

いつも明るく迎えてくださり、肌の調子やお手入れのアドバイス以外にも悩みなど楽しくお話しさせていただき心も体もリフレッシュできます!
    毛穴洗浄でスベスベ、保湿パックでぷるぷるになります!
    これからも通い続けたいと思います^^

今回の受けられたメニュー:【会員様限定】ボディコース消化専用
    (所要目安時間 2時間30分)

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    みちゃん様とはいつも沢山お話し、私が元気をもらっています!
    お身体もお肌状態も、約4年間通って頂いているのこともあり、どんどんお悩みが改善されていて、すごく嬉しいです。
    是非、これからもみちゃん様のサポートをさせて頂ければと思います。

銀座レイア 阿部

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:57:59.0

お店の雰囲気も綺麗で清潔感があってとても落ち着きます!
    エステの技術もすごく良くてビフォーアフターがすごく変わって感動しました!
    引き続き通いたいと思います!

りえ様

先日はご来店くださりましてありがとうございました!
    担当をさせていただきました、小原です。

トリートメントの前後のお身体の変化を見て私もとても嬉しかったです!!
    とてもスッキリしましたね!!
    ぜひまたお身体を流しにいらしてください♪

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

レイア 小原

• いーあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 20:27:27.0

いつも明るく、店内も清潔な雰囲気で気持ちが良いです。
    重点的に施術してほしい部分なども、丁寧に聞いて下さるので有り難いです。ドリンクメニューが時期によって異なり、飲みやすい物が多く毎回密かな楽しみにしています!

いーあ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    担当させて頂きました佐古です!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*‘∀‘)
    今後もご満足頂けるような施術を目指して参ります!
    また是非お時間を見つけて、お身体を流しにいらして下さいね♪

いーあ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

銀座レイア 佐古

• たいおとばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:36:17.0

仕事が忙しく、久しぶりの予約でした。
    いつも担当者の方だけではなく、フロントでお会いしたスタッフさんも優しく挨拶してくれます!

完全個室になっていて、部屋の温度など細かく調整してくださるのでとってもリラックスできます。

リラクゼーション目的ですが、トリートメントの後は身体のサイズダウンも感じられて毎回感動します!!

都度払いもできるのがとてもありがたいです!

次回は間があかずに予約がとれるように頑張ります!

今回の受けられたメニュー:オーダーメイド120コース

たいおとば様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お身体のサイズダウンも実感して頂くことができて、私も嬉しいです!

次回はぜひお身体に不調を感じる前にいらしてくださいね♪
    またご来店してくださった際には精一杯施術させて頂きます!

レイア猪瀬

• えりりいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:37:58.0

柔らかで話しやすい雰囲気に、いつも癒やされつつ楽しく過ごしています。施術は力強くちょうどよく、凝ってるポイントを的確にとらえてくれるので、何も言わずにお任せしてます。時々しか行けないですが、時間が許せば定期的に通いたいです。

今回の受けられたメニュー:11月トライアルボディコース
    (所要目安時間 2時間~2時間半)

えりりい様

また口コミ投稿ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めての温めでしたので、こまめにお声がけさせて頂きましたが、
    立ち眩みもせず最後はしっかり汗が出てデトックスできましたね♪
    前回よりも硬さ、むくみ感もスッキリされていました!

お忙しい中ですが、2か月に1回と以前よりとても良いペースでご来店して下さっていますので、
    この調子でお身体に疲れが溜まる前の、1か月~2か月のペースでほぐせればと思います^^

次回のご予約、ご来店も楽しみにお待ちしております♪

レイア志村

• おはなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 15:24:28.0

とてもよかったです。翌日、顔の肌の色が明るく、つるつるになっているのをより感じました。背中はいつも凝っているのですが、ちょうどよい力でマッサージしていただけて、ほぐれました。いつも楽しくお話しながら受けさせていただいて癒されます。

おはなちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    小原です。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

また、お肌の調子が上がったことやお体のコリがほぐれたとのこと、とっても嬉しいです(*^^*)

いつも楽しくお話をさせていただいて、私もおはなちゃん様に癒されています!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ぴーもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:49:47.0

肩凝りと、脚のむくみが気になって通い始めました。
    無理な勧誘はなくコースは自分の身体とお財布事情を考えておすすめしてくれました。

脚のむくみがとれるだけではなくて、徐々にサイズも細くなってきて、パツパツだったスキニーがすんなり履けるようになりました!
    お部屋もとっても綺麗で、空調も部屋ごとで完全個室なので、他にはない贅沢な時間を過ごすことができます。

レイアさんに行ったあとは、仕事また頑張ろうって思えます。
    また宜しくお願いします!

今回の受けられたメニュー:リラスリムコース

ぴーも様

また嬉しい口コミありがとうございます!!

前回も肩凝りがガチガチでしたが、施術あとは凝りが柔らかくなりましたね!!

脚のむくみもスッキリされて、お帰りの際に軽さが出たと仰って頂けたのでよかったです(^^)

サイズダウンも実感してくださっていて私もとても嬉しいです!!

引き続き、ぴーも様のお身体のケアを全力でさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

猪瀬

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:11:23.0

結婚式に向けて利用させていただきました。
    設備も綺麗ですし、スタッフの方はどなたも感じが良いです。
    妊娠中でしたが、スタッフの方が配慮してくださり、安心して施術を受けることができました。
    最初は多少痛く感じましたが、毎回施術後に効果が実感でき、とても満足です。

今回の受けられたメニュー:挙式直前デラックスコース
    (所要目安時間 3時間)

やぎ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

最初はマッサージで痛みがあったとのことでしたが、回数を重ねるごとに凝り固まった筋肉がほぐれていきましたね!

長い時間の施術の際も、お身体にご負担がなかったようで安心致しました。

大切な挙式前のトリートメントに、レイアをお選び頂きまして本当にありがとうございました。

お肌・お身体のメンテナンス、産前・産後ケアなども行なっておりますので、またいつでもご相談くださいませ(^^)

レイア猪瀬

• ぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:12:11.0

突発的でしたが身体の重さを感じていたのでマッサージで伺いました。
    私が事前に出たい時間を伝えていなかったので施術時間が短くなってしまい、事前に伝えておくべきだったと思いました。
    マッサージ自体はヒアリングを元に丁寧に行ってくださって気持ちよかったです。

【1月10日来店限定! ¥19800→¥5500】正月太り解消!全身リンパマッサージ60分

ぶん様

先日はご来店くださりましてありがとうございました。
    担当をさせていただきました、小原です。

事前に出たいお時間をお伺いせず、申し訳ございませんでした。
    今後は最初にお時間をお伺いするよう、改善致します。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お身体お疲れの際はぜひまたお待ちしております!

レイア 小原

• ayacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:48:33.0

写真でbefore after を取ってもらったら全然シルエットが変わっていてびっくりしました。
    少し痛みはありましたが、ちゃんと調整していただきました。
    また今後のストレッチなどのアドバイスもいただきモチベーションも上がりました。
    また時間ができたら利用したいと思います。

【痩身&リラク】オーダーメイドご褒美プラン選べるマシン×マッサージ90分

今回の受けられたメニュー:オーダーメイド90分
    (所要目安時間  2時間)

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

ayaco様

担当致しました細尾です^ ^

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は気にされていた箇所を特に集中的に、
    またお身体の部位、状態ごとにマシンを変えて施術致しました。
    ビフォーアフターの変化をご実感頂くことができ私も嬉しいです!

お忙しいことと思いますが、
    凝りやむくみはダイエットの天敵になります(>_<)
    2週間~1ヶ月を目安に、お時間ある際に
    是非またいらしてください♪

その際も全力でトリートメントさせていただきます!
    またayaco様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

銀座レイア 細尾

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 21:49:24.0

接客、施術、サービス全て良かったです!
    訪問時に笑顔で迎えてくださったので、とても安心しました。
    メニューも当日カスタマイズしてくださり、希望の内容を受けることができ、吸引は痛みもなく効果もしっかり出てくれました!
    また受けたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【13日~14日限定SALE☆ ¥19800→¥5500】全身リンパマッサージ60分

今回の受けられたメニュー:全身リンパマッサージ60分
    +テクニスパアドバンスオプション10分+メディラインオプション10分
    (所要目安時間 1時間30分)

ゆゆ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

接客や施術に関してご満足頂けた様で安心致しました。
    お褒めのお言葉本当にありがとうございます!!
    とても励みになります!!

お身体のお悩みと状態に合わせてマシンをかけさせて頂きました。
    ボディラインの変化もご実感頂けたようで良かったです!(^^)!

是非またお身体ほぐしにいらして頂ければと思います。
    またゆゆ様にお会いできることを楽しみにしています♪

レイア猪瀬

• あさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 20:00:23.0

シャワールームの排水が詰まっていてとても汚いなかシャワーを浴びました....
    オイルマッサージの技術は、ひどく悪いわけではないけれど、申し訳ないが良くもない。
    マットが熱いので身体は温まったが、ただただマニュアル通りに手順をこなした、撫でたという感じで触ったところのコリが解消されることはない。

すごく脚が細くなりましたね ~とかお腹もスッキリしましたね ~と、言ってくるが実感がないので、そうですか ~とこちらが気を遣って話を合わせた。こういう感じのサロンまだあったんだ。と、、

長時間の施術なのでやっぱり技術がイマイチだと残念な気持ちになります。
    愛想は良い方だったから言うか迷ったけど、今後も通いたいので、技術の向上を期待して辛口コメントさせていただきました。

あ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

シャワー室の排水に関しましては、すぐに対応させていただきました。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

技術に関しましては、あ様が気になるとお話して下さった箇所を全てほぐしたいと思い、
    施術させていただきましたが、結果としてご満足に繋がらなかったこと、申し訳ございません。
    今後、技術の向上は、精一杯努めて参ります。

また通いたいと仰ってくださり、とても嬉しいです。
    ぜひ、ご来店お待ちしております。

銀座レイア

• おはなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 09:54:19.0

メニューも贅沢で自分にぴったりだな、と思い予約しました。全身を強めにしっかりマッサージしていただけて身体もほぐれ、前日からひどかった腰痛も帰る時にはとても楽になっていました。色々お話もさせていただいて、質問にも豊富な知識で、なるほど、と思えるお答えをくださいました。綺麗な方で、いいなぁと思いながら施術を受けていました(笑)

今回の受けられたメニュー:4日~8日限定全身リンパマッサージ
    (所要目安時間  1時間30分)

おはなちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂きました細尾です。

素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
    身体が楽になったと仰っていただけて私もとても嬉しいです!

私の方こそ、施術中おはなちゃん様との会話やそのお美しさに終始癒されていました♪

お身体とてもお疲れのご様子でしたので、辛くなってしまう前に
    またいつでもトリートメントを受けにいらして下さいませ(^^♪

またおはなちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

銀座レイア 細尾

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 13:47:26.0

むくみがひどかったので、全身、肩甲骨はがしのコースで体験しました。とっても気持ち良かったです。
    腰痛持ちなので、腰以外の気になるデコルテ、肩、を重点的にお願いしました。
    リンパマッサージは、久々で不安でした。
    でも、都度都度、指圧加減を確認して頂き、ほどよい圧で、あっという間の60分でした。
    そして施術後、鏡をみてぽっこりお腹が無くなってて、驚きました。もう、感動、感激です。
    しかも、お腹と腰はやってないのに、凄いです。
    更に背中のお肉もすっきりしてて、大満足でした。
    また、リピートしたいです。

【4~8日限定SALE☆ ¥19800→¥5500】体の軽さ実感◎全身リンパマッサージ60分

今回の受けられたメニュー:全身リンパマッサージ60分
    (所要目安時間 1時間)

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

リンパマッサージがお久しぶりだったとのことでしたが、お力加減、お身体にご負担なかったようで安心致しました。

凝り固まっていた肩甲骨周りがかなり動くようになりましたね。

またお足元を両面流させて頂きましたので、骨盤が緩みお腹周りもサイズダウンされましたね♪

一回でもかなりボディラインが変化されましたので、私も驚きました!!

お背中周りのスッキリ感もご実感して頂けたようで良かったです。

肩回りの凝りが癒着する前に、ぜひまたほぐさせて頂ければと思います。

またゆう様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

レイア猪瀬

• haruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 12:29:53.0

少し時間が空いたのですが、丁寧に疲れをほぐしてくれるので、病みつきです!
    本当にありがとうございます♪

今回の受けられたメニュー:全身リンパマッサージ60分
    (所要目安時間 1時間)

haruさま

いつも、レイアにご来店頂きましてありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

本日は、肩と腰がお疲れとの事でしたので、重点的に行わせて頂きました。

次回もharuさまのお身体に合わせて施術させて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

レイア 高山

• haruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 12:25:36.0

仕事のスケジュールをなんとか調整して行っていますが、疲れが取れるので、仕事の効率が上がります。
    気持ちよかったです!

haru様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂いております、佐古です。

お仕事が忙しい中、いつもお時間を見つけてご来店下さり嬉しく思います(>_<)
    作業効率を上げる為にも、また是非お待ちしております♪
    中々落ち着かない状況が続いているかと思いますが、ご体調を崩されないようにお気を付け下さいませ。
    またharu様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

銀座レイア 佐古

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 13:37:31.0

いつもお世話になってます。とにかく肩周り、背中とコリが酷いので、丁寧な説明して頂き今回もラジオ波を選択。毎度どのスタッフさんもですが、今回もガチガチのところを精一杯施術してもらいました。
    来店してから、デコルテのプランを加算してもらう事が出来て良かったです!翌日からの朝の目覚めが軽くなりました。

【11月限定特別価格☆】リラックスと痩身がしたい方へ☆¥19800→¥9900

今回の受けられたメニュー:11月限定ボディ+温感ジェルデコルテマッサージ
    (所要目安時間 2.5時間)

うっちー様

担当をさせていただきました、小原です。

肩やお背中回りとてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、精一杯トリートメントさせていただきました(^^♪
    翌日の朝の目覚めが良くなったとのこと、とても嬉しいです!!

次回のご来店の際もしっかりトリートメントさせていただきますね(*^^*)

うっちー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 15:52:38.0

とても丁寧で身体を見てから施術を考えていただけて、よかったです。
    身体もスッキリと軽くなりました。
    また伺わせていただきます。

平日10~16時★人気NO1【全身】速攻痩せ!燃活吸引×造形美マッサージ100分

今回の受けられたメニュー:ボディ(燃活コース)
    (所要目安時間  2時間30分)

先日はレイアにお越し下さり、ありがとうございました!
    担当させて頂きました、細尾です。

素敵な口コミ投稿、ありがとうございます!
    施術に関してご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    その後お身体状態はいかがでしょうか?

今回使用させて頂いたマシンはゆう様のお身体にとても合っていて、
    トリートメント後はお写真でもわかる程スッキリされていましたね♪

次回も全力でトリートメントさせて頂きますね(*^^*)
    またゆう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

銀座レイア 細尾

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:01:26.0

久しぶりでお店の場所が変わっていました。
    とても綺麗な内装です。

小顔リンパの予約でしたが、追加でデコルテも。
    横になってから追加のお話があったのですが、できたら最初に時間と値段含めて説明があると良かったです。

施術はとても気持ちよかったですし、デコルテをお願いしたことで、肩甲骨周りもほぐしていただいたのでとてもスッキリしました。ありがとうございました。

のぞみ様

担当させて頂きました井上です。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

トリートメント後はお顔もトーンアップし明るくなっていましたね!
    肩周りもすっきりとして私も嬉しく思いました!

また、こちらからのご説明が足りず、申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点についてはすぐに改善致します。貴重なご意見ありがとうございます。

のぞみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

銀座レイア 井上

メディカルスリムアンドビューティーレイアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー