5. メディカルスリムアンドビューティーレイア   >

エステサロン ギンザレイア

• 東京都港区新橋1-5-2 Fabulous GINZAビル5階
  • 駅近☆JR新橋駅銀座口徒歩2分・銀座駅A2出口徒歩8分
  • みいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 23:32:52.0

ブライダルでお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとてもかわいくて話しやすかったので終始リラックスして施術してもらえました。
    終わったあとは肌がワントーン明るくなりつるつるすべすべになったので、やってもらって良かったです!
    またお願いしたいと思います。

感想専用クーポン☆ 0円!!ご感想お待ちしております♪

【ギノー認定サロン◇完全個室/本格痩身/毛穴/小顔/リンパ】エステサロン 銀座レイアからの返信コメント

みいちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や、施術の効果を実感して頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、お肌状態はいかがでしょうか?

結婚式のお話や、ドレス姿も是非見たいので、またレイアにいらして頂けたら嬉しいです♪

みいちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしています。

レイア 朝倉

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:39:28.0

今回はフェイシャルコースで予約していましたが、期間限定のヘッドマッサージコースも追加で施術していただきました。ヘッドマッサージは少し痛みもありましたが、リフトアップにもつながるということでまた機会があれば受けたいです。悩みに対してもいつも親身になって聞いてくださり、とてもありがたいです。
    移転になるとのことですが、新しい場所での施術も楽しみにしています。

【期間限定】睡眠の質向上★脳疲労改善小顔矯正¥7700→¥6700

まる様

先月はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘッドマッサージが少し痛かったとの事でしたので、
    またの機会で行う際には負担のない様に行います。

次回のご来店時にもまる様の悩みに合わせて施術をいたしますので、
    安心してご来店いただければと思います(*^-^*)

新店でまる様のご来店をお待ちしております♪

銀座レイア 越智

• かわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:41:07.0

仕事の疲れから癒やしを求めて何度かお伺いしました。肌荒れも酷かったのですが、施術によってメイクのりも良くなって、なにより日々の疲れが取れました(*´-`)
    こういった場所に行くのは初めてで行くまでは緊張していたのですが、笑顔で対応していただき、緊張せずリラックスして施術を受けることができました。
    結婚式前はブライダル用の施術をお願いしましたが、デコルテ、背中が綺麗になって大満足でした!

かわ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    担当致しました、朝倉です。

施術に満足して頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    元々背中やデコルテのラインがとてもお綺麗でしたが、施術を重ねる度に美白になり、更にすっきりされましたね!
    5月12日から新店舗になったので、是非またお越し頂けたら嬉しいです。
    またかわ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

レイア 朝倉

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:46:57.0

疲れが溜まっていたので、とても身体がスッキリになりました!またお願いします!ありがとうございました!

かなえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当致しました武藤です。

お疲れが溜まっていらっしゃいましたが、トリートメント後はお身体のスッキリ感を実感していただけたようで嬉しいです!
    回数を重ねるごとにほぐれやすくなっておりますので、
    また定期的にお身体を流しにいらしてくださいませ(^^)

5月12日からリニューアルオープン致しますので、
    新店舗にも是非いらしてくださいませ♪

またかなえ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

銀座レイア 武藤

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:51:02.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    日頃の疲れも癒され、体のむくみや老廃物がマッサージで流せれてスッキリしました。
    店舗や個室もとても清潔で過ごしやすかったです!

あみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当致しました武藤です。

日頃のお仕事のお疲れがとても溜まっていらっしゃいましたが、
    マシンとマッサージですっきりしていましたね!
    あみ様も効果を実感していただけていたようで嬉しいです!

5月12日から新店舗にてリニューアルオープン致しますので、
    是非またお身体を流しにいらしてくださいませ♪

またあみ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

銀座レイア 武藤

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:07:44.0

部分的なコースを選んだのですが、身体をみてその周辺も念入りに施術して頂きました。マンネリ化したコリをほぐして頂いた後、腰からお尻がスッキリした感覚があったので効果を実感できました!
    いつもはリラックスの為に施術してもらう事が多いですが、今回の様なコースいいなと思いました。
    固いコリを熱心にほぐして頂き、ありがとうございました。

【5月移転OPEN記念】ボディ部分ケア☆ウエスト/バスト/ヒップ¥16500→¥8800

うっちー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    担当致しました、細尾です。

今回は部分集中の内容でしたので、お悩みを伺わせて頂き、詰まっていた箇所や筋肉の張っていた箇所を重点的に行わせていただきました!

見た目でもとてもスッキリされていましたね♪
    うっちー様にも効果を実感して頂くことができ私も嬉しいです!

お忙しい日々が続くこととは思いますが、
    お時間ある際に是非またトリートメントを受けにいらしてくださいませ。

またうっちー様にお会いできることを楽しみにしております!

銀座レイア 細尾

• つさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 22:35:17.0

いつもお世話になっています。デスクワークでガチガチな部分が楽になりました。ありがとうございます!

つ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご来店の際には肩がガチガチですが、施術後は肩の盛り上がりが少なくなるので私もとても嬉しいです!

また次回のご来店も全力でほぐさせて頂きますので、宜しくお願いいたします♪

ご来店を楽しみにお待ちしております!!

レイア猪瀬

• アンままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 13:19:54.0

日常とは別世界で、とても癒されました。乾燥肌もしっとり、ふっくらしました。ヒアルロン酸美容液も気に入ったので購入してみました。

アンまま様

先日はレイアにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

日々のお疲れの癒しの場になれたということで私もとても嬉しいです!
    効果も実感していただけたようでよかったです。

トリートメントの効果は約1週間ほど持続致します。
    ヒアルロン酸などで保湿ケアをしていただくと効果の持続も長くなりますので、お家でのケアも頑張ってみてくださいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

レイア猪瀬

• いーあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 13:36:49.0

雑誌に掲載されていて伺いました。
    毎回、身体の浮腫や老廃物がマッサージとマシンで流れてスッキリです。今回は、当日に効果が出て驚きました!
    これからも代謝アップに利用していきたいと思います。

いーあ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当の武藤です(*^^*)

トリートメント中にお身体がほぐれてとてもスッキリされていましたね!
    当日に効果をご実感いただけ、とても嬉しいです!
    また回数を重ねるごとに代謝がどんどんあがって汗が沢山出る様になりましたね!
    今後も老廃物を流しに是非いらしてくださいませ♪

いーあ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

レイア 武藤

• たべみほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:12:11.0

コース名に120分とありましたが、実際の施術時間は65分程でした。
    着替え等込120分とは言え、着替え等に55分もかかるはずもなく、
    実際100分程で着替え、会計も終え店を出ました。

そんなものなのでしょうか。
    さすがにコース名とかけ離れているのではと、残念でした。

【4月限定sale】毛穴×小顔調整+むくみ解消膝下マッサージ120分¥24200→¥9350

たべみほ様

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お時間に関しましては、お客様のお化粧の度合いやメイク直しのお時間によっても所要時間が異なる場合がございますが、その点について説明がわかりにくく申し訳ございませんでした。

時間の表記について改善に努めて参ります。
    ご意見頂きましてありがとうございました。

銀座レイア

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:17:21.0

いつもフェイシャルでお世話になっております。
    毛穴洗浄を始めてから半年ぐらい経ちましたが、毛穴がだいぶ目立ちにくくなった気がします。肌荒れも気にならなくなってきました!個室でリラックスできますし、
    スタッフの方は皆さん、笑顔で丁寧に対応して下さいます。長く通いたいサロンです!

口コミ専用クーポン☆ 0円!!口コミ投稿でパックプレゼント!

あおい様

担当させて頂きました、栗山です。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
    お肌質がみるみる変化して、私も嬉しく思います♪

次回もしっかりケアをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
    それでは、あおい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

レイア 栗山

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:50:52.0

結婚式前のブライダルエステで利用させていただきました!
    肩甲骨の位置・姿勢・脇周りのライン・肩の高さなど
    施術していただいた箇所のほとんどが見た目からわかるくらい変わりました!大満足です。
    当日も参列された方から絶賛されました!

また今後も何かの節目など利用させて頂きたいです。

ひろ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    前回担当させて頂きました、銀座レイアの高橋です。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    肩甲骨周りがかなり変化されていて、私もびっくりしました!
    そのお言葉が聞けて、私もとっても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

ぜひまたいらした際は、結婚式のお話を沢山聞かせて頂ければと思います!
    その際もしっかりケアをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

それでは、ひろ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

レイア 高橋

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:57:45.0

ブライダルエステの体験に来ました。式まで時間がない中駆け込みましたが、丁寧なカウンセリングで予算にもあったプランを提案していただきました。

りえ様

先日は体験にいらしてくださり、ありがとうございます!
    担当させていただきました、若林です。

挙式まであと少しですが、二人三脚で頑張っていけたら嬉しいです♪
    すごく素敵なドレスのお写真も拝見させていただけて、私も、より気合いが入りました!

ホームケアなど、不安なことは、なんでも聞いていただけたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにしています!

若林

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 05:44:01.0

ボディのコース1回目です。
    温めてであんなに発汗すると思わず自分でもびっくりでした!終わった頃には溜まっていた老廃物が全部流れて行った感じで全身スッキリでした。
    途中2人がかりで全身マッサージしていただいたり、本当に丁寧な施術をしてくださります。

【ボディコース】再来チケットをお持ちの方限定クーポン

ゆうこ様

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    担当をさせていただきました、小原です。

初痩身!最後の温めでたくさん汗が出ましたね☆
    また、スッキリしていただけたとのこと!
    とっても嬉しいです(^-^♪

次回もしっかり流しますね!!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

レイア 小原

• みほさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:17:57.0

気になっていた背中や二の腕をゴリゴリほぐしていただいて、とてもスッキリしました。
    お店の中も綺麗で、接客も爽やかで、とても気持ちが良いサロンだなと感じました。

みほ様

先日は、ご体験でお越し頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました佐古です!

施術、お店の雰囲気を共に気に入って頂けて大変嬉しく思います(´ω`*)
    これからお体をよりスッキリさせていく為に一緒に頑張りましょう☆
    お仕事お忙しい中でのご来店になるかと思いますが、また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

銀座レイア 佐古

• もなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:22:53.0

いつもこちらにお世話になってます!
    個室でゆったりとでき、いつも爆睡です笑
    ボディの施術の後はシャワーも浴びれるようになっており、とても快適にいつも過ごさせていただいてます。
    自分のご褒美にとてもピッタリです!
    いつもありがとうございます~~~(^^)

もなか様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂いております佐古です(*'▽')

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も仕事ではありますが、、、いつも楽しみながら担当させて頂いております(笑)
    ボディは、夏本番が来る前にしっかりサイズダウンしていきましょうね☆
    全力でサポートさせて頂きます!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

銀座レイア 佐古

• ひろこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 11:48:10.0

大変丁寧にマッサージをしてもらいました。
    体に疲労が溜まっていたのですが、かなりスッキリしました!
    お店の雰囲気ももちろん良いのですが、スタッフのみなさんがとても素晴らしいです!
    気持ちよく施術もできて、また行きたいと思えるお店です!

【3月限定!オールハンドリラク】疲労回復ハンドで新生活応援☆¥16500→¥5500

ひろこ様

担当させて頂きました高橋です。

その後のお身体状態はいかがでしょうか?
    嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    前回のトリートメントで少しでも、お疲れが取れていたら嬉しいです♪

お忙しい日々が続くかと思いますが、また是非お身体のメンテナンスにお越し頂けたら嬉しいです!

それでは、ひろこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。(*^^*)

銀座レイア 高橋

• ひかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 20:58:26.0

結婚式に向けて利用させて頂いています。体重が急に増えてしまい、お腹周りに脂肪がたまってしまったのを落としたくてお伺いしました。施術前に写真を撮って頂いた際、体全体がむくんでむくむくしていましたが、施術後に劇的にすっきりしたのに感動して通い続けることに決めました。肩こり、腰痛もつらいのですが、いつも楽になるので助かっています。だんだんお腹周りの脂肪も落ちてきており効果を実感しています。式が終わっても、自分のメンテナンスのために通い続けたいです。

ひかり様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    レイアの高橋です!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    その様に仰って頂けて、本当に嬉しいです(*^^*)

私もひかり様のお身体の変化を、毎回嬉しく思います!!
    今後もしっかりトリートメントさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

それでは、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

レイア 高橋

• みゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 12:15:54.0

フェイシャルとデコルテと背中のケアで2回施術して頂きました。
    フェイシャル後は、肌がもちもちで化粧ノリ抜群です!
    デコルテや肩・背中はリンパを流して貰え少し痛いですが、終わった後のスッキリ感が凄いです。肩こりが酷いのですが、肩の位置が下がるくらい効果は高かったです。
    リフレッシュもかねて結婚式に向け通って行きたいと思います。

みゆう様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後、肩が下がり、お肌もモチモチになりましたね(*^^*)
    効果を実感して下さり、とても嬉しいです♪

ご自身でもケアをしてくださっていますので、当店に来て頂いた際は、こちらも全力で施術させて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにしております!!

レイア 岡野

• Rayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:53:26.0

肌の悩みに合わせてしっかりカウンセリングしていただき、その日の肌の状況に応じてメニューを決めていただくので、仕上がりもよくとても満足です。

【会員様限定】フェイシャル コース消化専用(コースをお持ちの方のみ)

Ray様

レイアの高橋です。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    毎回、お手入れ後にお肌がとても、ツルツルスベスベになるRay様のお肌をみて、私も本当に嬉しく思います。

また次回もしっかりケアをさせて頂きますので宜しくお願いいたします♪

それでは次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

レイア 高橋

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:25:00.0

カウンセリングしていただき、肩~腰を重点的に施術してもらいました!身体固く張っていたのですが、だんだん柔らかくなっていき、すごかったです!
    全身のリンパを流したのは初めてだったので、身体中ごりごりしてました。終わったあとは、不思議と目がシャキーンとして、全身スッキリしました!
    また機会があれば、お願いしたいと思います^^

【全身リンパマッサージ50分】デコルテ/ヘッド付き★日々のお疲れケアに¥5900

まみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当致しました武藤です(^^)

お身体全身凝っていらっしゃいましたが、
    マッサージでどんどんほぐれていきましたね!
    まみ様もスッキリ感を実感してくださってとても嬉しいです!
    その後お身体状態はいかがでしょうか…?

日々の生活でお疲れが溜まると思いますので、
    またいつでもお身体ほぐしにいらしてくださいませ♪
    まみ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

銀座レイア 武藤

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:26:53.0

初めてのエステは恥ずかしさや緊張がありましたが、初回から楽しい空間を作っていただき心地よい場所でした!
    式まで短い期間でしたが、家でもできる身体にあったマッサージ方法や身体の循環を良くする方法などたくさん教えていただき、想像以上に身体のラインを出すことができました!!筋トレだけでは落ちなかった二の腕も細くなりました!
    これからも通うことにしてしまいました!

なつき様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    挙式あでの短期間で、二人三脚で頑張れたこと、本当に嬉しかったです♪
    毎回の施術前後のお写真も、どんどん変化がでていて、一緒に感動の共有もできて
    幸せでした~!挙式のお写真を拝見させていただくのが、今からとっても楽しみです!
    今後は、また違う目標に向けて、担当させていただきます!
    ホームケアは、いつでも、なんでも聞いてくださいませ♪

レイア 若林

• アンままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 21:59:40.0

初めてのフェイシャルエステにドキドキでしたが、とても素敵な時間でした。乾燥気味な肌も、もっちり。化粧品の相談にも乗って頂き購入して来たヒアルロン酸…早速付けてみたらお肌ツルツルにビックリです。
    思い切って行ってみて本当に良かったです。

アンまま様

先日はレイアにご来店してくださりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのフェイシャルエステということで最初は緊張されていましたが、施術ではリラックスして頂けたようで安心致しました♪

お肌が内側からもっちりしましたね!

ご案内させて頂いたヒアロコンサントレ、私も長年愛用しているのですが、効果を実感して頂けた様で良かったです!

乾燥するこの季節でも乾燥知らずのお肌になりますので、是非継続して使ってみてくださいね!

またお肌のお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ。

アンまま様とまた会える日を楽しみにお待ちしております。

レイア猪瀬

• ユウナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 21:56:36.0

前回フェイシャルで伺った際にボディにも興味が湧いたため、今回はボディをお願いしました。
    エステで施術を受けることに慣れておらず、くすぐったさや痛みを感じることもありましたが、その都度担当の方が加減を調整してくださいました。
    継続して通うことで効果をより引き出していきたいと考えています。

【1月限定saleクーポン】痩身コース♪ボディ半身80分¥16500→¥5500

ユウナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    担当致しました武藤です(^^)

ボディのトリートメントははじめてでしたが、その後お身体状態はいかがでしょうか?
    お身体が凝り固まっている部分や、老廃物が溜まっている部分はくすぐったさや痛みを感じやすいので、回数を重ねてほぐしていきたいですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

銀座レイア 武藤

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:30:12.0

マシンと手技によるマッサージで、身体の凝りをほぐしてもらい、気になる部分を集中的にケアいただきました。
    マシンをいくつか選べたのですが、悩んでいる部分をお伝えしたところ、これとこれがよいですと的確なご提案をいただきました。担当の方の経験、提案力、柔軟な対応力が素晴らしく、いつも安心・信頼してお任せできます。
    接客もホスピタリティが溢れており、マスク越しながら笑顔で対応してくださっているのがいつも伝わってきて、こちらも笑顔になれます。

【1月限定sale一押し!】がっつり痩身コース☆ボディ全身150分¥24200→¥9350

まる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また、まる様にお会い出来てとても嬉しかったです♪

いつもと違い、マシンとマッサージが多いトリートメントでしたがお身体は大丈夫でしたでしょうか。
    まる様が、安心してトリートメントを受けられている様で良かったです!
    また、まる様のお言葉、非常に光栄でございます。

次回の来店でも、まる様に合ったトリートメントの提案や、
    無理のないように相談し、満足していただける様に頑張ります。

まる様とお会い出来る日が待ち遠しいです(^^♪
    お待ちしております。

銀座レイア 越智

• うーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 23:22:10.0

お店はきれいでスッキリしていて雰囲気はいいです。
    担当いただいた方の対応はとても良かったです。感じが良くて説明も丁寧で今までのエステ担当者の中でもよかったです。
    逆に他の店員さんは担当外の客にはひどく冷たい感じでした。こわっ。
    施術もよかったのですが+10分あると満足度かなり上がると思います。
    最近あるように都度払いがあると嬉しいです。

ダルさ吹き飛べ!サイズダウン☆マッサージ+キャビorラジオ120分¥19800→¥7700

うー様

この度は他のスタッフの対応でご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当をさせていただきました、小原です。

また、私の対応の件でお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

コースについてもご意見をいただきまして、ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 21:12:00.0

デコルテのマッサージが上手なサロンさんです!

【2月限定sale】毛穴・乾燥メニュー☆脚のストレッチ付き90分¥16500→¥5500

よこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。

レイアのデコルテマッサージを気に入ってくださっているというお言葉、とても励みになります♪

今後もよこ様にご満足いただける施術ができるよう精進して参ります!

レイア猪瀬

• maruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 23:51:57.0

初めて来店しました。
    店内の雰囲気、施術内容はとてもよかったです。
    しかし担当者の方の接客は私には合わないように感じました。
    カウンセリングシートを記入したのですが全く関係ないような話をされ、記入した意味があるのかと疑問に思いました。
    産後のストレスをリフレッシュしようと思ったのに子どもの話等を施術中に聞かれ、気分は良くありませんでした。
    また、強さを聞かれた際大丈夫ですと答えたのに何度も聞き直されたり、最後にも「本当に痛くないのかわかりませんでした」と言われ、手抜きされてないから不安になりながら帰宅しました。
    カウンセリング込みで120分のコースで予約しましたが、全て含めても90分程度でした。
    HPで見ていて期待していたのですがシャワールームにはなにも持ち込めず、汗をかいていたので洗顔したかったので少し残念でした。
    パウダールームにもHPに記載されてるような化粧水や乳液は一切置いておらず、正直期待外れでした。
    気に入ったら通ってもいいかなと思っていましたが残念です。
    担当の方は技術は良かったので、お話の仕方を工夫された方がいいと思います(子育てなど上から目線でした)

【人気No1】劇的変化!本格ハンド×パワー痩身☆レイア式120分¥19800→7700円

maru様

先日はレイアにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

施術中は、マシンやマッサージの箇所が変わることで痛みが変化する方がいらっしゃるので、不快なく施術を受けて頂きたいという気持ちで、細かく強さのお声がけをさせていただきましたが、逆に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、施術中にお身体と関係のないお話をしてしまったことも、申し訳ございません。

時間配分に関して、説明不足なところがございましたので、改善して参ります。

フェイシャル施術のお客様にはメイクルームで基礎化粧品の貸し出しをさせて頂いておりますが、今回ボディのみの施術でしたので、そちらのお声がけが足りなかった点も反省しております。

ホームページの記載も改善に努めて参ります。

スタッフの話し方をもう一度見直し、皆様にご満足して頂ける接客ができるよう精進して参ります。

この度は貴重なお時間を頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 18:38:22.0

毛穴洗浄とフェイシャルエステをしていただきました。
    肌色もワントーン明るくなり、モチモチ肌を手に入れました。ずっと気になっていた鼻の黒ずみもほとんど消えたので大満足です。
    また、気持ちいい指圧で溜まってる老廃物を流していただけたのでとてもスッキリしました。
    自分へのご褒美にまた行きたいです(^^)

【次世代毛穴ケアで悩み改善】保湿も◎温熱毛穴洗浄+導入60分¥11000→¥5600

ひな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

ひな様に満足していただけたことが何より嬉しいです(*^^*)

レイアの毛穴洗浄は、1度でもお肌のツルツル感やトーンアップ、お化粧ノリの良さを実感していただく方が多いです!

回数を重ねるごとに、より毛穴の引き締まりや肌荒れのしにくさを感じていただけるかと思います☆

次回も、ひな様の理想のお肌に近づくよう精一杯トリートメントさせていただきます!

ご来店楽しみにお待ちしております♪

レイア 塚本

• ようちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 16:40:04.0

雰囲気が良かったです

ようちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    担当致しました牧野です。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌がより敏感になりやすい季節になりますので、お時間あるとき是非また体験しにいらして下さいませ♪

ようちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております。

メディカルスリムアンドビューティーレイアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー