店内はとても明るくて清潔感がありスタッフの皆さんも明るくて初めての方も行きやすいと思いました。
エステやマッサージなど初めてで少し不安でした。凝り固まっていたようで痛みもありましたがその都度,丁寧に説明や力の調整をしてくれました。ほぐれていくのが分かり終わった後スッキリしていました。
施術後に水分を多めに摂取し,トイレに行くように細かいことまで教えて頂きありがたかったです。
また,キャンペーン等があり時間が合えば行かせていただきます。その際は是非また今回の方にお願いしたいです。よろしくお願いします。
全身オイルリンパマッサージ60分★期間限定価格6600円 コリ・むくみケアに
【ギノー認定サロン◇完全個室/本格痩身/毛穴/小顔/リンパ】エステサロン 銀座レイアからの返信コメント
今回の受けられたメニュー:全身オイルリンパマッサージ
(所要時間:1時間20分)
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
ほそきよ様
先日はレイアにお越し下さり、ありがとうございました!
担当させて頂きました、細尾です。
素敵な口コミ投稿、ありがとうございます!
サロンや施術について、ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
その後お身体状態はいかがでしょうか?
今回初めてのオイルマッサージという事で、
お痛みのある場所は優しめに行わせて頂きましたがトリートメント後は
お写真でもわかる程スッキリされていましたね♪
月ごとにお得なキャンペーンも行っておりますので、是非いつでもお身体ほぐしにいらしてくださいませ!
またほそきよ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
銀座レイア 細尾
以前の店舗から通わせて頂き、新店舗になってからも
何度かお世話になってます。
以前他のエステサロンにて回数を購入したことがありましたが中々続かずでしたがレイアさんは
毎月キャンペーンがあり、都度が希望の私にとっては
とても通いやすいエステサロンさんです。
エステサロンというと勧誘などのイメージがあると思いますが自分にあったコースを教えていただけて安心して通えます。
また、担当してくださった方はマッサージが的確で
とっても気持ちよかったです!
また引き続きよろしくお願い致します!
今回の受けられたメニュー:毛穴洗浄+小顔リンパマッサージ
(所要目安時間 1時間)
みき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
トリートメントではお顔全体がトーンアップしましたね!
角質が柔らかくなっている状態ですので、お家でのスキンケアの浸透も良くなっていると思います。スキンケアも頑張ってくださると良い状態がキープされますので、継続して頂ければと思います。
また、マッサージのお褒めのお言葉ありがとうございます!
とても励みになります!
今後もみき様にご満足頂けるように精進して参ります。
乾燥しやすい季節になってきましたので、次回はぜひ保湿ケアのトリートメントをさせて頂ければと思います♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
猪瀬
当日のメニュー変更にも柔軟にご対応いただきありがとうございました。
レイアさんのマッサージが大好きなのですが、今回もとても気持ちよかったです。
担当の方はいつも優しく、とても親身になってくださいます。お肌がツヤツヤで素敵だなぁと思っているので、また色々教えていただきたいです。
また、こちらからお伝えしたことなどは、担当の方限らず社内できちんと共有されているようで、組織としての連携やサポートがしっかり構築されていると感じます。
次回またお伺いするのを楽しみにしております。
【11月限定特別価格☆】小顔矯正×石膏パックで瞬間小顔 ¥19800→¥9900
今回の受けられたメニュー:【11月限定特別価格☆】小顔矯正×石膏パックで瞬間小顔 \19800→\9900
(所要目安時間 2時間)
まる様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
担当致しました、朝倉です。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
前回は初めての石膏パックでしたが、その後お肌状態はいかがでしょうか?
施術後は、お化粧水やクリームの浸透率も上がっていきますので、いつもより多めに水分を入れてあげて下さいませ(*^^*)
また、お肌やお身体に関してお伝え出来ることはさせて頂きます♪
今後も、まる様にご満足して頂ける様、精一杯トリートメントさせて頂きますので、
宜しくお願い致します。
また次回、まる様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
レイア 朝倉
肩や腰など気になる部分を重点的にほぐしてもらえてとても良かったです。ただ最初から何か肌触りに違和感があり気になりました。手袋をしての施術ははじめてで少しびっくりしました。私個人的には出来れば手袋なしでの施術が良かったです。
myu様
先日はレイアにお越し下さり、ありがとうございました。
また口コミ投稿、ありがとうございます。
この度はトリートメントにて、違和感を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
施術中にもお伝えさせて頂きましたが、手元に傷があり、お肌に触れる際不快感を与えてしまう可能性があった為、手袋を着用させて頂きました。
今後、施術中に他にも何か気になる点がありましたら、お申し付けくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。
銀座レイア
初めて伺いましたが、施術内容や効果など丁寧にご説明頂き、また行きたいと思うようなサロンでした。
内装も清潔感があり素敵でした。
平日10~16時限定【顔★人気NO1】毛穴洗浄orイオン+小顔+デコルテリンパ70分
◇◇◇いつも本当にありがとうございます。皆さまからのロコミのお言葉とても励みになります。また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております◇◇◇
今回の受けられたメニュー:平日10~16時限定フェイシャルコース
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
ゆか様
先日はレイアにお越し下さり、ありがとうございました!
担当させて頂きました、細尾です。
素敵な口コミ投稿、ありがとうございます(*^^*)
その後お肌状態はいかがでしょうか?
数あるサロンの中からレイアをお選びいただけたこと、
また施術に関してもご満足頂けたこと、とっても嬉しいです!
ゆか様のお悩みを改善していけるよう、今後も精一杯トリートメントさせていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
レイア 細尾
いつも素敵な時間をありがとうございます。
数年前に自分へのご褒美と思い、いろいろ探していたところ、何気なくトライアルでお伺いしました。
伺ってみたところ……( ・∀・)イイ!!
初めてのエステでしたが、施術ももちろんスタッフ皆様の素敵な笑顔と接客。エステ初めての方でも、安心出来るご対応。
初回から数年経ちますが、行き過ぎない対応に、自分へのご褒美に沿って、とても行きやすく思っています。
これからも、( `・∀・´)ノヨロシクお願い致します
今回の受けられたメニュー:期間限定フェイシャルコース
あやこ様
先日はレイアにご来店下さり、ありがとうございました!
担当致しました、朝倉です。
また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
毎回、あやこ様から嬉しいお言葉を頂けてとても励みになっています。
今後もあやこ様のお肌のケアはレイアにお任せ下さいませ(*^^*)
あやこ様にご満足して頂ける様、精一杯施術させて頂きます!
次回のあやこ様のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
レイア 朝倉
初めてのブライダルエステで来店前は不安もありましたが、わかりやすい説明で、安心して施術を受けることができました。
自分の悩みや来店頻度に合わせたプランを組んでいただいたため、今後も無理なく通うことができそうです。
施術中はリラックスできる雰囲気で、施術後は身体もスッキリしました。1回の施術で効果を目に見えて感じたのでびっくりしました。引き続きよろしくお願いします。
はすみ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
また、貴重な口コミ頂きまして、ありがとうございました。
初めのトリートメントから、まだそんなに時間は経っていないですが、背中と二の腕がスッキリされていて
私もとても嬉しいです。
挙式まで、あと少しですので、一緒に頑張っていきましょう!
ブライダルエステでお世話になりました。スタッフ皆さんがとても感じがよく、結婚式までのプランも無理なく組んでいただきとてもよかったです。
施術中は居心地がよく、背中、デコルテ、二の腕と自信を持って結婚式を迎えることができました。ありがとうございました。
【会員様限定】フェイシャル コース消化専用(コースをお持ちの方のみ)
今回の受けられたメニュー:背中二の腕引き締め+フェイシャルゴールドプラン
(所要目安時間 2時間)
しほ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お言葉とても励みになります♪
トリートメントでは、毎回挙式に向けてのお話など聞かせて頂けてとても楽しい時間を過ごさせて頂くことができました!(^^)!
レイアのオーダーメイドプランがしほ様のご希望に沿っていたようで安心致しました。
トリートメントでさらに二の腕が細くなり、デコルテラインも素敵なラインがでましたね!
自信をもって結婚式を迎えられたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
大切な挙式のお手伝いをさせて頂きまして本当にありがとうございました!
レイア猪瀬
とてもリラックス出来ました。肌の乾燥についても相談に乗って頂きありがとう御座いました。
お勧めの化粧品も早速使ってみます。
担当さんの感じも良く安心してお任せ出来ました。
今回の受けられたメニュー:フェイシャル石膏コース
たいおとば様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もリラックスして頂けたとのことで、私も嬉しいです!!
季節の変わり目となり、乾燥が気になり始める時期になって参りましたね。
今回のトリートメントでは美容液をしっかりお肌に浸透させる石膏パックを行わせて頂きましたので、保湿力が持続するかと思います♪
お家でのケアも頑張って頂けると、更に効果がキープできますので、続けてみてくださいね!
それではまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
レイア猪瀬
マタニティでも出来るブライダルエステを探してこちらを見つけました。妊娠初期で受けれるお店がなく絶望していたのでとても助かりました。
店内ガッツリエステ店で想像と違く驚きましたがすごく綺麗で対応も丁寧だしスムーズに案内して頂き安心感しかありませんでした。
担当してくださったスタッフさん話しやすく施術も最高です!アドバイスも的確すぎて納得だし、凝り固まった身体がスッキリして本当に幸せでした。
お顔もちゅるちゅるです。
施術後とてもナチュラルにコースプランの説明をされ驚きましたが、施術を受けて挙式までお世話になろうと思うくらいには満足してたし、よくある強引な感じではなくとてもソフトな雰囲気だったので嫌な気持ちにならずお願いする事にしました。
本当は最後まで今回のスタッフさんにお願いしたいですがお財布と相談します(笑)
短い期間ですが、楽しみに通わせていただきます!
りこ様
先日はご来店くださり、ありがとうございました!
担当させていただきました、若林です。
ご妊娠初期でご体調も安定しずらい中、足を運んでくださった事、とても嬉しかったです。
施術中は、お寛ぎいただけていたご様子でしたので、安心致しました。
挙式に向けてのお話しも一緒にたくさんさせていただけて、私も楽しく過ごすことが出来ました♪
都度、気温やご体調も変化しやすいと思いますので、施術時は体勢やお部屋の温度など、
調整させていただきますね(^^♪
送らせていただいたマッサージ方法以外でも、
気になるケアがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
また、担当させていただけましたら、嬉しいです!
レイア 若林
ブライダルエステの体験をさせて頂きました。とてもリラックスでき、肩~背中にかけてがすごく楽になりました。
体験だけでも十分な効果が実感できました!今後のプランでより効果が得られるように自宅でのケアも頑張ります!
しほ様
先日はご来店くださり、ありがとうございます!
担当させていただきました、若林です。
施術後、効果を実感してくださり、とても嬉しかったです♪
先日送らせていただいたご自宅でのケアも、お試しいただけたら嬉しいです!
もし、ケアで分からない事があれば、いつでもご相談くださいね。
次回の施術も、スタッフ一同頑張ります!
これから、宜しくお願い致します(*^^*)
癒しな空間に丁寧なエステシャン、あっという間に時間がくる。次いつ行こうかな
【痩身&小顔】選べるマシン×造形マッサージ&小顔リンパ 18,000円
奈々様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
また、貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。
前回は初めての痩身でしたが、いかがだったでしょうか。
お顔はもちろんですが、お身体のメンテナンスも行えると全身スッキリすると思いますので
是非またお時間のある時は、どちらも流していきましょう。
次回も奈々様にお会いできるのを楽しみにしております。
全身の疲れがとれてとてもスッキリしました。また伺います。
【リラク】背中・脚・顔★オールハンドで顔も身体も一緒にケア!大満足ご褒美
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
担当させて頂いた須田です(*^^*)
お足元が特にお疲れだと仰っていたので集中的にマッサージさせて頂いたのですが、お身体のお疲れが取れたようで私も嬉しいです!
お顔もしっかり保湿したのでお肌がもちもちになりましたね!
次回もしっかりケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪
またゆう様にお会い出来る日を楽しみにしております!
銀座レイア 須田
初めてのブライダルエステででしたが、受付の方やカウンセリングや施術中の対応など親切丁寧にしていただきとても満足です。
お店のビルの入り口に看板があるので分かりやすかったです。
肩のこりも丁寧にほぐしていただき、自宅でできるストレッチの方法も教えてもらい助かりました。
今後のエステの予定は未定と回答したところ簡単に次回おすすめプランを紹介してもらい、気になるオプションについては丁寧に説明してもらいました。
ぜひ知り合いにも紹介したいと思えるサロンでした。ありがとうございました。
【贅沢ブライダル体験】小顔・デコルテ&背中・二の腕引き締めケア☆ 9900円
たむ様
先日は、レイアにご来店くださり、ありがとうございました!
担当させていただきました、若林です。
このような素敵な口コミをいただけて、とても幸せです♪
お疲れも、お身体の凝りも一緒に解しながら、
たむ様と沢山お話もさせていただけて、とても楽しかったです!
お家でのストレッチも試してみていただけていれば嬉しいです。
駆け込みでも、いつでもいらしてくださいませ♪
また機会があれば、ぜひぜひ足を運んでいただけたらと思います。
またお会いできます事を楽しみにしております!
若林
とても丁寧な接客で施術も本当に素晴らしかったです!気持ち良くてうとうと… またあまり日をあけず行かないとですね、
ひろ様
先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます。
トリートメントのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
とても励みになります!
施術後はお肌の透明感やしっとり感もでましたが、その後のお肌状態はいかがでしょうか?♪
お顔の凝りもありましたので、次回もしっかりほぐさせて頂きますね!!
それではまた次回のご来店も楽しみにしております!
猪瀬
初めてエステサロンでマッサージを受けましたが、
本当に気持ちが良くて肩こりも楽になりました。
これまで通っていた整体の先生が男性でしたが、
全く劣らない力強い施術で、整体とはまた全然違ったリラックス効果がありました。
また、受付の方含めて何名かとお話ししましたが、
全員マスク越しでも笑顔が伝わる親切な方ばかりでした。
飲み残したコップのお茶にホコリが入らないよう紙を被せてくださったり、室温についても細かく確認してくださったり、細かい心遣いもありがとうございました。
非日常的な時間を過ごすことができました。
【1週間限定】疲労回復全身オイルリンパマッサージ60分¥19,800→¥6,600
GA様
先日は数あるエステサロンの中からレイアにお越し頂きまして、
誠にありがとうございました!
担当させて頂きました細尾です♪
とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
その後お身体状態はいかがでしょうか?
施術・接客ともにGA様にご満足頂けて嬉しい限りです!
GA様の素敵なお人柄と施術中の楽しい会話に、私の方こそ癒されました!
素敵な時間をありがとうございました!
是非またいつでもいらしてくださいませ♪
その際も精一杯マッサージさせていただきます!
またGA様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
レイア 細尾
少し勧誘が面倒だな~と思いましたがそのほかは大満足でした。
【1日2名】残暑の疲労を回復!全身オイルリンパマッサージ60分¥19,800→6,600
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
また貴重な口コミを頂きまして、ありがとうございます。
ゆき様のお悩みに合わせて、ご提案をさせて頂いたのですが、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
またお仕事のお疲れが溜まりましたら、いつでもいらして下さい。
ゆき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ブライダルエステで引き続きお世話になりたいです。
よろしくお願いします。
brpppさま
先日は、ご来店くださりありがとうございます!
また、ブライダルエステサロンにレイアを選んでくださったこと、
とても嬉しいです♪
これから挙式に向けて、スタッフ一同精一杯トリートメント致しますので、
宜しくお願い致します。
お伝えさせていただいた肩ストレッチも、続けていくと効果が出ていきますので
是非お試しください。
また、次回のご予約もお待ちしております!
若林
半年ぶりの利用となりました。
移転してから初めてでしたが、
もっとリラックスできる雰囲気になっていて、良かったです。
事前に、コース内容に関して丁寧な説明があり、分かりやすかったです。
施術中はリラックスできて、仕上がりも大満足です。
また次回が楽しみです。
ねっちゃん様
先日は、レイアにご来店頂きましてありがとうございました!
担当させて頂きました高山です。
サロンの雰囲気や、接客を気に入って頂けて私もとても嬉しいです。
素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
久しぶりのフェイシャルでしたが、その後のお肌状態はいかがでしょうか?
リモートワークで目や肩、首まわりがお疲れでしたね。
またしっかりケアをしていきましょう!
ねっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
店内は清潔感があり、また丁寧なカウンセリングと心地よい施術でいい時間を過ごせました!施術前後のドリンクの配慮などもありがとうございました^ ^
定期的に通わせていただきます、ありがとうございました!
【1日2名限定】疲労回復全身オイルリンパマッサージ60分¥19,800→¥6,600
まな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
担当させて頂きました、高橋です。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
その後のお身体状態はいかがでしょうか?
前回のトリートメント後は、お身体のラインがさらにスッキリして、私も嬉しく思いました!
次回は、90分の長めのしっかり流せるコースですと、よりしっかりお身体のケアが出来ますので是非そちらで受けて見て下さいませ♪
その際もしっかりマッサージさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
それでは、次回もまみ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
レイア 高橋
オイルマッサージでお世話になりました。
カウンセリングや確認等一つ一つが非常に丁寧で、個室でリラックスして過ごすことができました!
また機会がありましたらお願いいたします。
とかげ様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
担当致しました佐古です。
嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
お仕事のお疲れを少しでも癒す事が出来て嬉しく思います☆
月毎にキャンペーンなども行っておりますので、またご都合の良い日に是非お待ちしております!
銀座レイア 佐古
担当の方の名前失念してしまい、すみません。今回は初めて伺いましたが、とても気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。
試しに再度伺う予定となってますので、また宜しくお願いします。
【8月限定】夏の肌質改善☆毛穴・ベタつき・くすみ【通常¥16,500→¥5,500】
ひろ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
担当させて頂きました、レイアの高橋です。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
前回の施術後はかなりお肌のトーンが上がり、もちもちになっていたので、私もとっても嬉しく思いました!次回もしっかりケアをさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪
では、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
レイア 高橋
フェイシャルを予約しました。
カウンセリング等しっかり行なっていただき、
相談にも応えていただき対応もよかったです。
お店も綺麗で素敵でした。
ですが、コース内のヘッドマッサージがなく、
着替え終わってから疑問に思い、
担当さんへ聞いてみたら忘れてました、とのこと。
再度やっていただきありがたかったのですが、
最後に化粧品やパックなど購入で
くじ引きが出来ると言われていたのに
それも忘れられてしまってました。
くじ引き目当てでの購入でないにしても、
くじ引き出来ますよ!って紹介されたのに
出来ないなんて…(^^;残念です。
peach様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
ヘッドマッサージ、くじ引きの件では、お手数をおかけしてしまったうえに、さらに残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
くじ引きに関しましては、次回ご来店の際、必ず当選内容の施術をさせて頂きます。
この度はお忙しい中、ご来店頂いたのも関わらず、十分なサービスができず申し訳ございませんでした。
銀座レイア
気持ちよく、エステの効果も大満足です!
丁寧な施術ありがとうございました!
【7月限定】部分集中☆美脚・浮腫・背中・お腹等!温・冷法で代謝促進5500円
はる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。
トリートメント後はお身体がスッキリしておりましたが、
はる様にも効果を実感していただけたようで安心致しました(*^^*)
その後お身体、お肌状態はいかがでしょうか…?
またお時間のある際にいつでもいらしてくださいませ♪
はる様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
銀座レイア 武藤
丁寧な接客と施術で大満足です。是非また利用させていただきたいと思います。
【7月限定】骨格&骨盤矯正×ドライヘッドスパ☆オールハンドオイル 5500円
先日はレイアにお越し下さりありがとうございました!
担当致しました塚本です(*^^*)
口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
1度のマッサージでもすごくスッキリされ、私も嬉しかったです!
レイアはマッサージやマシンの種類も豊富です☆
ゆう様のお身体にあった施術で、これからも結果を出せるよう精一杯トリートメントさせていただきます!
またお疲れを癒しにいらしてくださいね^ ^
いつでもお待ちしております♪
レイア 塚本
久しぶりに伺いました。
終わった後はコリや浮腫が消え、身体が軽く一回り小さくなったように感じました!赤みは少し残りましたが、大満足です!また宜しくお願いします!
【7月限定】結果重視!速攻スリム温冷デトックス☆マシン×オイルハンド 9350
ayk様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
担当致しました武藤です。
久しぶりのトリートメントでしたがしっかりと汗が出て、お身体スッキリされていましたね!
ayk様にも効果を実感していただけ、安心致しました♪
今回吸引のマシンを行いましたが、老廃物が溜まっていると好転反応で赤みが出やすくなります。
ですが長引くものではございませんのでご安心くださいませ。
毎月お得なキャンペーンもございますので、いつでもご予約お待ちしております(*^^*)
またayk様にお会いできる日を楽しみにしております!
銀座レイア 武藤
今回移転後初めて伺いましたが。
店内も清潔で綺麗でした☆
しっかり汗も出て身体がスッキリ~疲れも癒せ大満足です。是非又お願いします。
Nori様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
担当致しました武藤です(*^^*)
レイアでは少し久しぶりのトリートメントでしたが、
しっかり汗も出てお身体のスッキリ感もご実感いただけた様で安心致しました。
またお身体を流したいなと思った際にはいつでもいらしてくださいませ♪
Nori様にお会い出来る日を楽しみにしております!
銀座レイア 武藤
スッキリしました。
ゆったりとした時間を過ごせました。
ちぇりー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
担当致しました武藤です!
トリートメント後、スッキリ感を感じていただけたようで安心致しました!
また是非お時間のある際に、お身体を流しにいらしてくださいませ♪
ちぇりー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
銀座レイア 武藤
久しぶりでした!全身ぱんぱんだったので、時間長めにやっていただきかなりスッキリしました。来月も伺えればと思います。ありがとうございました。
【7月限定】部分集中ケア☆美脚・浮腫・リンパケア!温・冷法で代謝促進¥5500
くたお様
貴重な口コミ頂きましてありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたので、お会い出来てとても嬉しかったです。
また、いつも以上にお疲れが溜まっていたので、全身流すことができて良かったです!
背中、肩はもちろんですが、脚のケアのたまに行いたいですね
来月も楽しみにお待ちしております。
久しぶりの訪問です。変わらず、満足の施術でした。
移転後初でしたが、雰囲気も以前の店舗と同様に、落ち着いていて、気持ちよく過ごせました。
また行きますね。有難うございました。
かーちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
レイアの高橋です!
前回は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
満足と仰って頂けて嬉しいです♪
次回もしっかりマッサージをさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
それでは、またかーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
レイア 高橋
メディカルスリムアンドビューティーレイアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー