リンパマッサージ、めちゃくちゃ痛かったけどこれくらいの強さが出来るマッサージがあまりないので、良かった。
【90分】まずはお試し★全身強力オールハンド!13000円→8500円
痩身・強力リンパマッサージ専門 Bliss 錦糸町店 【ブリス】からの返信コメント
びりぃ様
先日はブリス錦糸町店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
モアブリス式リンパマッサージをお気に召していただけて、大変嬉しく思います!(^^)
びりぃ様のライフスタイルやご要望に合わせて、またしっかりと施術させて頂きますね♪
素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!
担当:田村
程よい力加減と圧加減を適宜聞いてくださるので、終わった後は体がスッキリします。
あつ様
先日はブリスにご来店いただきありがとうございました!
お身体スッキリしていただけて嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう、精進してまいります!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^^)
担当:尾崎
いつも有難うございます。心も身体も担当スタッフさんに癒されています。
えみ様
いつもブリスをご愛顧いただき、誠に有難うございます!
とってもお忙しい状況の中、ご来店ありがとうございます!
毎月担当させていただき、とても嬉しいです(*^-^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
どうか、無理をしすぎないよう、お体ご自愛下さい☆
次回も、えみ様の心身を癒せるよう、精進致します!!
担当:佐藤
今回も強い圧でゴリゴリ流して頂き
施術、接客ともに大満足でした!!
施術後は身体が軽くなり、その日の夜はグッスリ眠れます。
これからも定期的に通いたいと思います。
また宜しくお願いします!
はりちゃん様
いつもブリス錦糸町店をご愛顧いただきありがとうございます。
今回も全身がっつりと、お流しさせていただきましたが
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
好転反応は大丈夫だったでしょうか?
次回も気になる箇所、しっかりケアしていきましょう!!(^^)
とても素敵なクチコミをありがとうございます!!
また、はりちゃん様にお会いできる日、楽しみにお待ちしております♪
担当:田村
強圧マッサージと痩身、求めているものが同時に受けられる!と、かなり期待して伺いましたが、圧は全身強くなかったです。所々気持ち良いと感じましたが、期待が大きかったせいか、ちょっと残念でした。
また着替える際、最初も最後もカーテンがきちんと閉められず自分で閉めました。
痩身は週2回を3ヶ月通えば効果ある、との事で終わってすぐ回数券の話になりました。
他の店舗からの応援スタッフさんとのことで色々仕方ないのかなーとは思いますが、初めて伺うお店なので、もう少し説明があっても良かったなーと思いました。
【120分】人気No.1★頑固肉を撃退!セルマシン+ハンド20500円→11000円
miu様
先日は数あるサロンの中からブリスに
お越しいただきありがとうございました。
折角暑いなか、足を運んでいただいたのに、
説明が不十分だったこと、
ご満足のいくサービスをご提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、
今後のサービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
担当 東
この度は、ブリスに期待を抱いてご来店いただきましたのに、
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
応援スタッフが担当することは大変稀ですが、
圧の差や若干手技の差がありましたこと、
miu様を不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、
重ねて深くお詫び申し上げます。
もし次回ご来店下さるときには、ご期待に添えるよう全力でお流しさせていただきます!
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ブリス店長 佐藤
力加減もちょうどよく、都度、力加減の過不足を確認してくださるので、心地よく進められました。
あつ様
いつもブリスをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)
リラックスしていただけて嬉しいです!
次回もしっかりと全身お流しいたしますのでよろしくお願いいたします♪
この度は素敵な口コミありがとうございました!
担当:尾崎
初めてお伺いしましたが、店内もいい香りでとても癒されました!
施術中は、身体の状態に合わせて流してくださり所々痛みがあるところはありましたがとてもスッキリしました。
当日の夕方から一気に怠さと眠気が来て、夜はぐっすりでした。
またお願いいたします♪
ゆか様
先日は数あるサロンの中から
ブリスにお越しいただき誠の有難うございました☆
その後、好転反応のだるさは
いかがでしょうか??
夜はぐっすり寝れたとのことで
嬉しいです☆!!
心身のデトックスはとても大事ですので
またいつでもお越しくださいませ☆
また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)/
えみ様
いつもブリスをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
『素晴らしい』
素敵すぎるお言葉をいただき光栄です!!
今後も、えみ様にご満足いただけますよう、
精進いたします!!
次回もお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)
担当:佐藤
今回もゴリゴリしっかり流して頂きました。
強圧が好みなので嬉しいです♪
施術後は本当にスッキリします!
ウェルカムメッセージや話し方など接客も素晴らしく、施術、接客ともに大満足です。
はりちゃん様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!!
この度もご満足いただけて嬉しいです!
施術後のお話もいつも真剣に聞いてくださり、とても嬉しいです!♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね!(^^)!
素敵な口コミをありがとうございます♪
担当:田村
強めが好きなので、嬉しいです。
むくみが取れて、お通じも良くなりました。
1回でこの効果は感動です。
定期的に通いたいと思います。
Pan様
先日はブリス錦糸町店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
その後のお体の調子はいかがでしょうか?(^^)
1回目で効果をご実感いただけて、とっても嬉しいです!
次回も気になる箇所しっかりとケアしていきましょう!!
Pan様にまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしておりますね♪
素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!
担当:田村
知識もなく初めての体験だったのですが、説明しながら施術していただきすごく勉強になりました!
当日筋肉痛が出て階段を降りるのも一苦労だったのですが、明日は良くなっていると言われた通り翌日は無くなっていましたし、何より久々に8時間以上ぐっすり眠れました。
次も予約させていただいたので、今から楽しみです!
ぱよこ様
先日は、『初めてのマッサージ』で、
ブリスにお越しいただき誠にありがとうございました(*^-^*)
好転反応も翌日には消えてよかったです!安心いたしました☆
そして普段5~6時間の睡眠とおっしゃてましたが、なんと8時間以上!!
お身体回復ですね♪
筋肉が硬直してしまっていると、どうしても
呼吸は浅くなり睡眠も浅くなってしまいます。
モアブリス式リンパマッサージは深部までほぐして
流すことができるケアとなっていますので、
今後もお身体の変化をお楽しみいただけると思います!!
次回もしっかりお身体ケアさせていただきますので
宜しくお願い致します!(^^)!
担当:佐藤
2ヶ月ぶりに伺いました。お店の方の対応は丁寧ですし、体の状態のこともとても丁寧に教えてくださいます。普通のマッサージ屋さんとは施術の後のスッキリ加減が全然違くて、本当に体が楽になります。またすぐ伺います!
【100分】6月~8月限定☆パチッと弾ける爽快感!!リンパ解放クーポン
ひとみ様
先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
お褒めいただき光栄です(*^-^*)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
これからもひとみ様のお身体を全力でケアさせていただきますね♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました!
担当:尾崎
ゴリゴリリンパして頂きました!華奢な手からは想像できないくらいしっかり流してもらいました。当日よりも翌日以降の方が体が軽く感じました。私の場合はあざができてました。でも、それ位しっかりゴリゴリしてもらえて気持ちよかった。翌日露出の予定がある方は慎重になったほうがいいかもてす。神経の筋をコリコリするのは痛不快でしたが、それ以外は素晴らしい施術でした。終わってからの回数券の説明はありましたが、全然しつこい勧誘はありませんでした。また数ヶ月後、指名で行きたいと思います!
あーちゃん様
先日はブリス錦糸町店へ足をお運びくださり、誠に有難う御座います!
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
翌日、より体が軽く感じたとおっしゃっていただき、施術もお気に召していただけて嬉しいです♪
あざの具合はいかがでしょうか?一週間もすると薄くなり、徐々に消えていきますので、ご安心いただければと思います。
また、神経の筋を触ってしまい大変申し訳ございません。
痛みや不快感は続いておられませんか?
次回施術させていただく際は、より細心の注意を払ってマッサージして参ります!
数か月後、またあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
この度は素敵な口コミをご投稿くださり、有難う御座いました!
星野
とてもよかったです。
【90分】錦糸町初上陸マシン!一回で驚異的な結果!マシン+ハンド11000円
めい様
先日はブリス錦糸町店ご来店いただき、誠にありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
好転反応は大丈夫だったでしょうか?
とてもよかったとの、お言葉嬉しいです!!
次回も気になる箇所、しっかりとお流しさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
素敵な口コミありがとうございます!!
担当:田村
久しぶりのアロマリンパでした。
でも私のセルライトを撃退してくれるような体感があったので、スイッチ入りました。
担当して頂いたスタッフも心地よい接客で多面的に情熱を感じました。施術プランも色々あって迷うほど、でも興味と期待を持てるので、初回で回数券を買ってしまいました。今後も宜しくお願い致します。
RAY様
先日は数あるサロンの中からブリスにお越しいただき
誠にありがとうございました。
『スイッチが入った』
とても嬉しいお言葉です!!
仰る通りモアブリス式リンパマッサージは深部までしっかりお流しができ、
疲労を軽減だけでなく、ボディメイクにも有効です(*^-^*)
期待を上回る技術を提供できるよう、
精進してまいります!!
また次回お会いできることを楽しみにしています。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
担当:佐藤
今回は前回と別のフタッフさんでしたが、
強弱の調整を小まめにしてくれて、全体的にスッキリしました。頭皮の炭酸マッサージを忘れられてしまい、
次回は、多くしてもらえると言われたのでよかったです。
また宜しくお願いします。
ブリス11周年ありがとうコース(すでに購入済みの方専用)
アリス様
いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます。
この度は、特典の炭酸ヘッドスプレーを忘れてしまい、
大変失礼いたしました。
誠に申し訳ございません。
次回ご来店時は必ずお付けさせていただきます。
また、お身体はスッキリしていただけて嬉しいです!
お疲れも溜まっていらしたようですので、
また近いうちにお流しできると良いですね!
またのご来店お待ちいたしております。
担当:伊藤
久しぶりにおうかがいさせて頂きました。
到着してから、とても気持ちの良いご案内でお迎えして頂け、施術も大変気持ちよいものでした。癒されました~
また、ぜひ来店させて頂きます。宜しくお願い致します。
ゆり様
先日はお久しぶりのご来店、誠に有り難うございます!
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
案内から施術まで、お気に召していただけて良かったです♪
癒されたとおっしゃっていただけた事もとても嬉しく思います(^^)
また是非、お疲れを取り除きにいらっしゃってくださいね。
ゆり様にお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております!
素敵な口コミをご投稿くださり、有り難うございました!
星野
コロナ禍で足が遠のき、ひさしぶりにお伺いしました。相変わらずの強圧。直後から顔のむくみが取れたのは実感していましたが、施術後一晩経った朝は体重が1キロ落ちてました。リンパが詰まってるのもセルライトが溜まってるのもよくわかったので、また定期的に伺うつもりです。
【90分】☆一回限定☆再来ハイパーリンパマッサージ!13000円→10000円
motona様
先日はお久しぶりにご来店くださり、誠に有り難うございます!!
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
お仕事の多忙さがお体にしっかりと出ていらっしゃいましたね。
特に鎖骨周りは、石のようにかたくなっていて心配になる程でした!
体重も落ち、むくみが取れたと伺えてとても嬉しいです(^^)
次回ご来店の際も、しっかりと全身強圧でマッサージさせていただきますね☆お体のお辛い部位や、改善していきたい所など、何でもご相談くださいませ!
またmotona様にお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております!
素敵な口コミをご投稿くださり、有り難うございました!
星野
今回もしっかり流して頂きとてもスッキリしました。
強めの圧が好みなのですが、力加減が凄く良かったです!
また手が温かく心地良かったです。
施術、接客ともに大満足でした。
はりちゃん様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
技術、接客ともに喜んでいただけ、お身体も
スッキリしていただけたようで、とても嬉しいです!(^^)!
次回もお辛い箇所、他に気になるところなどしっかりケアしていきましょう!
いつも素敵な口コミありがとうございます♪
また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)
担当:田村
いつも担当スタッフさんにお世話になっております。
丁寧に施術して頂き、凝り固まった身体をリンパでしっかり流してもらっています。
ヘッドスパはすぐ寝落ちしてしまいます。
ヘッドスパで寝たことはあまりなかったので、とても上手だと思います。
今まで行ったリンパのお店の中で1番おすすめです。
終わった直後から身体が軽くなりますし、熟睡出来て次の日はすっきり!毎月行くのが楽しみです。
大変なお仕事だと思いますので、価格に対しても満足です。いつもリラックスさせて頂きありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します!
【110分】3月~5月春限定!季節の変わり目にリラックスクーポン★
のぞみ様
なんと嬉しいお褒めのお言葉、、(/_;)
ヘッドは心配になるくらい凝り固まってしまっているので、
いつも技術と共に「ほぐれろ~」と念を送っております(笑)
ゆっくりおくつろぎただけていて嬉しいです☆
次回ご来店の際もまたしっかりお体とヘッドもお流ししていきますので、
私も楽しみにお待ちいたしておりますね(#^^#)
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
担当:伊藤
2回目の来店でした。
初回は翌日の筋肉痛が酷かったのですが、今回はそこまで酷くなく、少しスッキリしたような感じでした。
力加減も、都度聞いてくださり、リラックスして受けることができました。
フェイスラインのマッサージを初めて受けたのですが、痛かったですね…でも、病みつきになりそうな痛さでした。
また伺いたいと思います。宜しくお願いします。
ゆか様
2回目のご来店&2回目の口コミ記入
ありがとうございます(*^-^*)
1ヵ月前の1回目と比べて、
『痛みの体感が全然違く、寝れそう』と
仰っていただきとっても嬉しかったです♪
また次回も1ヵ月以内でお流しにご来店なさると、
痛みの感じ方がまた変わってくるかと、思います☆
これからも、ゆか様の大事なお身体ケアを
しっかり行っていきます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
担当:佐藤
いつもありがとうございます、痛いけど、体が軽くなります! 強めが好きな方は是非!オススメいたします。
ブリス11周年ありがとうコース(マシン30分+リンパ90分)×6回
アリス様
先日もブリス錦糸町店にお越しいただき、ありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
前回は初マシンも使った施術をさせていただきお身体軽くなったのお声頂き嬉しいです♪
次回もお辛い箇所しっかりとお流しさせていただきます!
いつも素敵な口コミありがとうございます♪
担当:田村
ゴリゴリ流していただき、気持ちよかったです。
ありがとうございます♪
Miho様
先日は、ブリス錦糸町店をご利用くださり誠に有り難うございます。
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
リンパマッサージ、気持ちよかったとおっしゃっていただけて嬉しいです(^^)
Miho様の理想のお体になれるよう、また精一杯施術させていただきたいと思います♪
この度は、素敵な口コミをご投稿くださり有り難うございました。
星野
とても丁寧で細やかな接客でした!そして本当に痛かったのですがかなりスッキリしました!ずーっと停滞期で体重が増えていく一方だったので、藁にもすがる思いでブリスさんに行きました!次の日一キロちょっと減っていて大感激です。またお願いします!
あーちゃん様
先日はブリス錦糸町店へご来店くださり、誠に有り難うございます!
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
あーちゃん様が痛みに一生懸命耐えてくださったので、施術後のボディラインがとても綺麗になられていましたね(*^^*)
お体ケアをブリスにお任せいただき本当に嬉しいです!!
1キロの減量、おめでとうございます\(^-^)/
また精一杯の施術をさせていただきますね!
この度は、素敵な口コミをご投稿くださり有り難うございました!
星野
今回も強めの圧でしっかり流して頂き、とてもスッキリしました。
スタッフの方の対応も素晴らしく、施術後にはアドバイスも下さりました。
接客、施術ともに大満足です。
また宜しくお願い致します。
はりちゃん様
いつもブリス錦糸町店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
強圧リンパマッサージ、お気に召して頂けて大変嬉しく思います(^^)
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
はりちゃん様の日頃の頑張りが、お疲れとしてお体にしっかりと出ていましたね。
その日のお体状態に合わせたご提案や施術を、また是非行わせていただきたいと思います(^^♪
この度は素敵な口コミをご投稿くださり、ありがとうございました!
星野
こりのひどいところを集中的にほぐしながら、全身のリンパを流していただいて、スッキリしました!誰が担当しても安心な仕上がりなので、毎回助けられてます!ありがとうございます!
あつ様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
いつもと違う内容でしたが、
ご満足いただけて嬉しいです( *´艸`)
いつもお疲れが常にピークのような状態ですので、
今のペースをできるだけ崩さずお流ししていきたいですね(/_;)
次回ご来店いただいた際も
しっかりガッツリお流しいたしますので、
楽しみにお待ちいたしております!!
担当:伊藤
初めて伺いました。駅チカで通いやすい、接客も部屋の雰囲気もかなり良くて、一人一人にメッセージも書かれており、とても印象が良かったです。技術も高く、値段以上の物を体感出来ました。回数券が有ると口コミで知り気になっていましたが、購入時お得な特典もあり、強引な勧誘も無く、気持ちよく終える事が出来ました。また通いたいと思い回数券購入しました。とてと良い時間でした。またよろしくお願いします!
ゆいちゃん様
先日はブリス錦糸町店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!とても嬉しいです(^^)
お仕事大変かと思いますが、お疲れが溜まった際はブリスにいらしてくださいね♪全力でお身体のケアをさせていただきます!
ゆいちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
担当:尾崎
この度はありがとうございました。
想像以上に痛かったけど、またやってみたいと
思えるので、近々伺わせてもらいます。
ゴルゴ50様
先日はブリス錦糸町店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
久しぶりのお体のケアは、想像以上の痛みを伴いますよね(TT)
これから、どんどんその痛みが和らぎ、お体の状態も改善へ向かっていきますので、また是非メンテナンスにいらしてくださいませ♪
ゴルゴ50様のその日のご体調に合わせて、しっかり施術させていただきます(^^)
素敵な口コミをご投稿くださり、ありがとうございました!
星野
ブリス(Bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー