しばらくぶりに予約させていただきましたが、やはり最高でした!
最近肩周りがとても辛かったのですが、かなりほぐれていて楽になりました。マッサージには通っていたのですが、やはりブリスの担当スタッフさんにはかないませんね。
満足感が半端無かったので、少しまた通わせていただきます!担当スタッフさん有難うございました!
痩身・強力リンパマッサージ専門 Bliss 錦糸町店 【ブリス】からの返信コメント
sono様
この度はご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます!!
久しぶりのお流しでしたが、その後体調はいかがでしょうか?
かなりお身体もお疲れでしたので、
しっかり水分補給してゆっくり休まれてくださいね(#^^#)
また、たくさんの身に余るほどの嬉しいお言葉もありがとうございます★
「ブリスがあってくれて良かった」と仰っていただいた際に、
この仕事をしていて良かったと思う気持ちと、
ブリスをそのように認知していただけていることに
深く感動いたしました。
これからもsono様はもちろん、
錦糸町でサロン探しで迷子になっている方々にも
そのように思っていただけるよう精進してまいります。
次回のご来店の際も、最高!と思っていただけるよう
精一杯お流ししてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
担当:伊藤
優しい気配りが嬉しかったです。
コリもほぐれました。
【12周年記念第1弾】半身リンパ+フェイシャル150分(4/10~4/30まで限定)
アリス様
その後、お体やお肌の状態はいかがでしょうか?
アリスさまへのおもてなしの心が伝わり、コリもほぐれたと伺えて大変嬉しく思います(^^)
また精一杯のお顔・お体ケアをさせていただきますね♪
この度は素敵な口コミをご投稿くださり、ありがとうございました!
担当:星野
施術前にサービスのドリンクを飲みながら足湯をしてアロマオイルを選びます。
足と鼠径部が痺れるほど痛かったのに完璧に取れて軽くなり、腰肩首痛からのガチガチだった頭をマッサージしてもらったら気持ちよ過ぎて寝落ちしました。
正直華やかな店内ではないかもしれませんが、技術が素晴らしいしリラックスも出来てコスパが良いと思います。
いーやん様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
当店のリンパマッサージを喜んでいただけ、お身体も
スッキリしていただけたようで、とっても嬉しいです!(^^)!
次回もお辛い箇所、しっかりケアしていきましょう!!
いつも素敵な口コミありがとうございます♪
また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)
担当:田村
初めて利用させていただきました。ガチガチの背中、浮腫んだ足、マシンも使ってもらいましたが、細い腕から想像以上にグリグリとハンドマッサージしていただきました。終わったらスッキリです。色々アドバイスもいただけました。ありがとうございます。定期的に通いたいサロンです。
【ブリス1番人気】薄着に向けて本気の痩身ならコレ★全身リンパ+マシン120分
まゆし様
先日は数あるサロンの中からブリス錦糸町店をお選びくださり、誠にありがとうございます!
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
まゆし様の日々の頑張りが、背面を中心にコリや浮腫みとしてお体に出ておりましたね。
強圧のリンパマッサージで、部位によっては痛みもあったかと思いますが、まゆし様が頑張ってくださったので、しっかりゴリゴリとマッサージさせていただけました(*^-^*)
浮腫みで隠れていた美しい足首のラインなども出て、本来のまゆし様のお姿に戻られましたね♪
スッキリできたと伺えて大変嬉しく思います!!
定期的に通いたいのお言葉も頂戴し、セラピスト冥利に尽きます(^^)
次回もがっつりとお体の隅々までリンパケア致しますね!
担当:星野
ここまでスッキリするリンパマッサージは他にないと思います。
継続して通いたいサロンさんです。
リリー様
いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます。
今回も全身しっかりお流しさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
好転反応は大丈夫だったでしょうか?
全身のお流しの後はとても巡りが良くなり、スッキリ感も増します!
ご来店日は、ゆっくりお休みできたでしょうか?
いつも素敵な口コミありがとうございます♪
またリリー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当:田村
体の状態に応じて強さや施術を変えてくれるのでとても助かってます.終わった後はいつもスッキリです!
見つけたらラッキー★平日限定3月末まで★【90分リンパ】¥13000→¥12000
さとみん様
いつも当店をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます(^^)
ゴールに向けて、お忙しいなか
お時間を割いて頑張っていただき、
いつも本当にありがとうございます!
施術後もスッキリしていただけて嬉しいです★
次回がゴール前最後のお流しとなりますが、
最高の状態で送り出せるよう、
より入念にお流ししてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね(^-^)!
担当:伊藤
久しぶりだったので、めちゃめちゃ痛かったけど、途中から、痛みが心地よさに変わりました。ぷにぷにになりました(笑)わたしは猫背なので、普段から、姿勢を良くすることを心がけます。また、よろしくお願いします。
【花粉の時期必見】3月~5月春限定!寒暖差だるさを吹き飛ばせ!120分
今回も全身しっかりとお流しさせていただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
好転反応は出ていませんでしょうか?
久しぶりのお流しで所々痛かったと思います(>_<)
季節の変わり目で自律神経が乱れると、首肩周り、肩甲骨周り、頭まで硬さが強くなりがちになります。
次回もお疲れの強い箇所、しっかりとケアさせていただきますね♪
いつも素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます!
次回また、さゆりん様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当:田村
久しぶに伺いました。
いつもしっかりとほぐしていただき、ありがとうございます。
とてもスッキリしました。
春のアロマオイル、ミント×イランイランがとても良い香りで癒されました。
またお願いいたします!
mike様
いつもブリスをご利用くださり、誠にありがとうございます!!
先日はお久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^^)
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
施術後、スッキリできたと伺えて良かったです!!
ミントとイランイランの組み合わせ、いい香りですよね♪癒し効果の他に花粉症へのアプローチもできるので、是非またご利用くださいませ☆
またmike様にお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております!
担当:星野
久しぶりにリンパを流してもらいました。
しっかりと強いマッサージで、滞っていたものがスッと流れていった感じがします!
スタッフさんのお気遣いもあり、お話も楽しいですし、寝落ちてしまっても問題なし!(笑)
今後は定期的に通いたいなぁと思います!
また宜しくお願いします!
40k様
いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます。
今回も全身がっつりお流しさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
好転反応は大丈夫だったでしょうか?
痛みに耐えながら頑張っていただき、ありがとうございます(>_<)
施術後お身体スッキリしてましたね!
次回も気になる箇所、しっかりケアしていきます!!
素敵な口コミありがとうございます♪
担当:田村
どのスタッフの方も技術が高くて、毎回すごいです!!
【継続の第一歩】☆一回限定☆再来全身リンパマッサージ!全身90分
あやか様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
モアブリス式リンパマッサージを喜んでいただけ、お身体も
次回もお辛い箇所、しっかりケアしていきましょう!!
素敵な口コミありがとうございます♪
また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)
担当:田村
ウルトランスフォーマーを、この書き方だと長くしてもらえるものだと思って伺ったら、機械を使う時間は15~20分と言われてビックリしました。
せっかくウルトランスフォーマーが長くできると思って予約したのになんだか損した気分でした。説明のところに、機械をあてる時間を記載した方がいいと思います。
【トリプル攻撃】コリ改善/痩身、両取りしたいならこれしかない!全身120分
か様
先日はブリス錦糸町店へご来店くださり、誠にありがとうございます。
当店のクーポンページの掲載内容が分かりづらかったとのこと、大変申し訳ございません。
また、ウルトランスフォーマーを楽しみにご来店くださったのに、ご期待されていたお時間かけることが叶わなかったこと、お詫び申し上げます。
クーポンページの掲載内容はいただいたご意見を反映させていただき、より分かりやすいように変更させて頂きました。ご貴重なご意見ありがとうございました。
初めてのご来店の際は、施術前にカウンセリングを行い、メニューの内容にご納得いただいてから施術をしておりますが、今回いかがでしたでしょうか?
カウンセリング時のご説明通りの内容で、しっかりとお体のお悩みを解消できるよう、スタッフ全員が全力で施術を行なっております。
少しでも、か様のお体のお悩みが解消されておりますことを願っております。
店長 星野
コンスタントにお邪魔できてるからか、足はだいぶマシになってきました!!!
たた、日常生活もろに影響受ける上半身&デコルテ、頭が、、、、
またよろしくお願いします!!
【90分】☆一回限定☆再来全身リンパマッサージ!13000円→10000円
かな様
いつもブリス錦糸町店をご利用くださり誠にありがとうございます!
ペース良くご来店くださっているので、お体の変化も早く出てきておりますね♪足の調子が良くなったと伺えてとても嬉しいです!!
上半身は特に、日常生活でお疲れが溜まりやすくなりますよね(>_<)
かな様のお体が軽く、そして可動域もしっかり広がるように、次回も全力のケアを行わせていただきますね☆
この度は、素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございました!
担当:星野
ここのマシーンのウルトラが最高です!
何度か通うと周りからも言われるくらいお肉がなくなります。
なかなかなくならない背中のお肉がかなり減りました。今は足集中で通ってます。
そして、圧強めのリンパマッサージも私好みで終わった後のスッキリ感は今まで通った中でもトップクラスです。
隅々まで流して頂けて、悪い所も教えて頂けるので生活で気を付ける点も発見できます。
どのスタッフさんが担当されても、皆さんの技術がすごいのでおススメのサロンです。
EBI様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
トリプルアタックで筋肉の癒着を徹底的にケアできる神の手最強マシン!
気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
全身もがっつりお流しさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回も気になる箇所、しっかりケアしていきましょう!(^^)
素敵なクチコミをありがとうございます!!
また、EBI様にお会いできる日、楽しみにお待ちしております♪
担当:田村
体が重いのと,ブライダル目的で使っています。どのようになりたいか,どんなふうにしたら綺麗に見えるかを考えて施術をしてくださるので安心してお任せできます。
【90分×4回】ブライダル完全版☆豪華プレゼント付/肩こり/小顔/筋膜リリース
さとみん様
いつもブリス錦糸町店をご利用くださり、誠にありがとうございます!!
前回の後、お体の調子はいかがでしょうか?
ご来店いただく度に綺麗になられていくさとみん様を拝見し、私達ブリススタッフの気合いも益々入っております!
いつも安心してお任せできるとおっしゃっていただけて大変嬉しいです(^^)
お式までご準備が忙しくなるかと思いますが、ブリスで疲れを取って、リラックスしていただきながら、お式当日をさとみん様史上最高の状態へ持っていきましょうね♪
担当:星野
アロマでリラックスできて、施術はしっかりやっていただきスッキリできました。ありがとうございます。
リリー様
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
アロマオイルの香りでリラックスできたと伺えて良かったです♪
限定の香りもございますので、ぜひお試しくださいませ(^^)/
また、お体もスッキリできたとのこと、大変嬉しく思います!!
また次回もがっつりとお体ケアさせていただきますね☆
リピです!
いつもお世話になってます!
定期的に行かないとダメな体になりました。。。笑
初めてのヒートマットは想像よりも暑かったですが、身体がめっちゃ温かくなりました!!!
【120分】12月~2月限定 冬の代謝アップ☆クーポン ¥16200
かな様
先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
初めてのヒートマット付きの内容でしたが、その後お体はいかがでしょうか?
好転反応のかゆみ感などは出ていないでしょうか?
冷えが強く、お体温まるのに時間がかかりましたが終盤にしっかりとお汗も出ており良かったです!
寒い日が多いと自然と肩が内側に縮まりがちになってしまいます。
お体状態が悪い姿勢に戻ってしまう前に、またぜひお流しさせてくださいね♪
次回も気になるところ、しっかりとケアさせて頂きます!
担当:田村
足のむくみが特に辛かったので足を中心に流してもらいました。
リラックスでうとうと…とは程遠く、痛みに耐えながらの施術ですが終わった後のスッキリ感が最高です♪
いつもパンパンの足ですいません…一生懸命流してくれてありがとうございます。
ちぃ様
好転反応は大丈夫だったでしょうか?
施術後お足スッキリしてましたね!
とても素敵なクチコミをありがとうございます!!
また、ちぃ様にお会いできる日、楽しみにお待ちしております♪
担当:田村
いつもありがとうございます。今回初めて、フェイシャルをやってみましたが、少々痛かったですが、アゴの硬さもやわらいだように思います。マッサージも久々でしたので良かったです。
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
初めてのフェイシャルクーポンは、いかがでしたでしょうか?(^^)
お痛みは嫌な痛みではなかったでしょうか?
首周りとデコルテも、かなりお疲れでしたので、またしっかりとケアさせていただければと思います♪
いつも素敵な口コミをご投稿くださり、ありがとうございます!
またアリス様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当:田村
今回はむくみが酷く、リンパ流してもらいたくて予約しました。
カカオの香りのオイルが温かく
マッサージも強めにして頂き
とても気持ち良かったです。
【2月~3月14日限定】バレンタイン★カカオに包まれるリンパ90分 ¥12500
くみ様
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
今回の限定のカカオの香り、楽しんでいただけて嬉しいです♪
また、当店でのお流しはお久しぶりでしたが、
その後体調はいかがでしょうか?
むくみが強く、かなりしっかり目にお流しいたしましたので、
一番排出するタイミングですので、
水分はしっかり摂っていただいて、
お手洗いの回数も意識していただくとより良いかと思います(^^)
またお身体お辛くなりましたら、
いつでもお流しにいらしてくださいね!
またのご来店楽しみにお待ちいたしております(^_^)
担当:伊藤
もみほぐすようにしっかりと、凝りを取ってもらいました!
力の調整や声掛けも素晴らしく、施術後は足がとても軽くなりました!ありがとうございました!
【90分】☆一回限定☆再来ハイパーリンパマッサージ!13000円→10000円
えみ様
先日はブリス錦糸町店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
その後のお体の調子はいかがでしょうか?(^^)
1回で効果をご実感いただけて、とっても嬉しいです!
次回も気になる箇所しっかりとケアしていきましょう!!
えみ様にまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしておりますね♪
素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!
担当:田村
いつも肩、首がガチゴリで、マシーンを使ってほぐして頂きまして、スッキリしました。強さ適度でよかったです。
アリス様
いつもブリス錦糸町店をご愛顧いただきありがとうございます。
今回もマシンもプラスで全身がっつりと、お流しさせていただきましたが
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
好転反応は大丈夫だったでしょうか?
次回も気になる箇所、しっかりケアしていきましょう!!(^^)
とても寒くなってきましたので、ご体調には気をつけてくださいね!
とても素敵なクチコミをありがとうございます!!
また、アリス様にお会いできる日、楽しみにお待ちしております♪
担当:田村
1ヶ月ぶりでしたが、鬼のように凝り固まった体をほぐしてもらいました!
体が冷えていることを実感したので、次回はヒートマットを試してみようと思います!
かな様
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
オール5の評価とても嬉しいです♪(^^)/
今回もお体ガチガチに冷え固まっていましたね!
120分間で全身隅々までお流しが出来たので、良かったです!
ヒートマットでのお包がついた冬クーポンございますので、
ぜひ次回ご利用くださいませ♪
かな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
担当:尾崎
全身リンパマッサージもいつもとてもいいので、通い続けていますが、このフェイシャルもすごく気になっていて施術していただきました!!その時も大変大満足だったんですが、翌日もモチモチですっきりで洗顔のときに顔が小さくなったなぁーと幸福感でみたされました。
【90分】-10歳肌★小顔&美肌フェイシャル ¥9000
ようこ様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)
初めてのフェイシャルでしたが、ご満足頂けたようで嬉しいです♪
フェイスラインのむくみがとれ、全体的にスッキリしましたね!
フェイシャルクーポンは何度でも使用できますので、
お顔周りのケアをしたい際にまたご利用ください!
この度も素敵な口コミをご投稿くださり、ありがとうございました!
担当:尾崎
限られた時間の中で,身体の状態を見て今の状態にあった施術を考えてくれてありがたかったです。これからも頼りにしています!!
さとみん様
いつもブリス錦糸町店をご愛顧いただきありがとうございます!
今回もマシンとハンドケアで上半身しっかりとお流しさせていただきましたが、
その後お体はいかがでしょうか?
いつもお忙しいところお時間作ってご来店いただき、ありがとうございます!
4月の挙式に向け、一緒に頑張りましょう♪
とても素敵なクチコミをありがとうございます!!
また、さとみん様にお会いできる日、楽しみにお待ちしております♪
担当:田村
丁寧な接客と施術ありがとうございました。
至るところガチガチでしたが、解していただきありがとうございました。
ボディに対する今後のアプローチも積極的にアドバイスくださり嬉しかったです。
RAY様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
先日も全身しっかりとお流しさせて頂きましたが、その後お体はいかがでしょうか?
ご出張後すぐに来ていただき、お体バキバキでしたが、好転反応のだるさ感など
出ていませんでしょうか?
施術後のお話も真剣にお聞きくださり、とても嬉しかったです!
次回も気になる箇所やお疲れの箇所、しっかりとお流しさせていただきます!!
いつも素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
担当:田村
すごく久しぶりでしたが、覚えてくださっていて嬉しかったです。
なまけでまた太ってしまいましたが、これを機に気をつけていきたいと思います。
どん様
先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!!
どん様と久々にお話ができて、とても楽しかったです♪
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
冬の時季は寒さが厳しい反面、代謝が上がる時期でもありますので、目標に向けて一緒に頑張りましょう!!\(^^)/
また全力でお体ケアさせていただきますね☆
この度は素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございました!
担当・星野
背中がバキバキだったので、急遽時間も空いているとのことで、ウルトラもプラスしていただきました。
やはりウルトラで施術してもらうと、そのときは痛みとの闘いになるのですが、次の日がスッキリしてマッサージの持ちも長くなりますね。
見つけたらラッキー★1月末まで限定★【90分リンパ】¥13000→¥12000
はなみちゃん様
今回ウルトラマシンを使用した内容で全身しっかりとお流しさせていただきましたが、その後体調はいかがでしょうか?
好転反応は出ていませんでしょうか?
ウルトラマシンは一回での効果も高く、お体スッキリしていただけて嬉しいです♪
寒暖差が激しいと自律神経が乱れ、背中、肩甲骨周りの硬さが強くなりがちになります。
お仕事お忙しいとおっしゃってましたので、あまり無理せず、またお体お辛くなる前に
ぜひまたいらしてくださいね♪
次回も気になるところ、しっかりケアさせていただきます!
担当:田村
いつも凝り固まった身体を癒し、ほぐしてくださり、ありがとうございます!
誰が担当してくださっても、確かな技術をお持ちの方々ばかりで、安心して施術を受けられます!疲れの箇所を重点的にかつ全体をほぐしてくださるので、終わった後はいつもスッキリとした気持ちで帰れます!
あつ様
いつも当店をご愛顧いただきまして
誠にありがとうございます!(^^)!
また、今回帰り際に直接嬉しいお言葉もいただき、
本当にありがとうございました。
感激と共により一層サービス内容向上に向けての
ヒントにもなり、今後のサロンの課題として貴重なご意見でした。
お身体もスッキリしていただけて嬉しいです☆
なかなかお仕事もお忙しいかとは思いますが、
お越しいただいた際にはまたしっかりとお流しはもちろん、
ブリスにいる間はリラックスできるお時間となりますよう
努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(#^^#)
担当:伊藤
こちらのお店は初めてでしたが、系列の別のお店で施術して頂いたことがあったので初めからとても期待していました。
結果、期待通りの気持ちよさでした!痛いくらい激しい(?)のですが、一度体験してしまうとこれじゃなきゃ物足りないというスッキリ感で大満足でした。
また時間が出来たら是非伺いたいです!遠くても通いたいくらいおすすめの店舗です。
【120分】極上夢心地♪全身強圧リンパ+20分ヘッドスパ17800円→10000円
シーカ様
先日は遠い所、ブリス錦糸町店にお越しいただきありがとうございました!
お体スッキリしていただけ、またモアブリス式リンパマッサージお気に召していただけたようで、
よかったです!(^^)!
ぜひまた次回もお辛い箇所、他に気になるところなどしっかりケアしていきましょう!
嬉しいクチコミをありがとうございます♪
担当:田村
機械でゴリゴリマッサージしていただき、スッキリしました!痛みの調整などもしていてだいたので、なんとか耐えきることができました。ありがとうございました!
【120分】人気No.1★頑固肉を撃退!セルマシン+強圧リンパ20500円→11000円
えみ様
先日はブリス錦糸町店へ足をお運びいただきまして、誠に有難うございます!!
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
セルマシンでの施術は、痛みを伴う部分もあったかと思いますが、えみ様が頑張って痛みを乗り越えてくださったおかげで、スッキリとしたボディラインが出ておりましたね(*^-^*)
スッキリできたと伺えて、大変嬉しく思います!
何回か施術をお受けいただいているうちに、痛みが軽減され、ボディラインもしっかりと定着して参りますので、楽しみにしていてくださいませ♪
また、えみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
担当:星野
ブリス(Bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー