5. あしカラダ 新宿御苑前店   >

アシカラダシンジュクギョエンマエテン

• 東京都新宿区新宿2丁目15番26号 第三玉屋ビル10F
  • 新宿御苑前駅から徒歩4分 新宿三丁目から徒歩5分 新宿駅から徒歩15分

ダイスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 05:19:11.0

初めて伺いました。エレベーターを降りるとすぐ店内で、とてよったりとしたもきれいなお店でした。
    予約時間後少し待ちましたが、スタッフさんの対応もよく施術も満足のいく内容でした。また伺いたいと思います。

【男性用/60分】初回限定 CP花(アジア式)コース4,510円→特別価格!!

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    この度はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    これからも、いつでもご満足いただけるよう精進して参りたいと存じます。
    あしカラダ新宿御苑前店

• あいちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 17:11:57.0

大変身体が楽になりました。

【女性用/90分】全身コース 新宿御苑前/マッサージ/揉みほぐし

あしカラダ新宿御苑前店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけた様子が伺、大変光栄です。
    あしカラダ新宿御苑前店

• あまじさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 23:40:13.0

空き時間ができたので当日予約で利用しました。
    初めての利用でしたが、丁寧に説明してくださって安心して利用できました。
    施術内容もよかったです!
    とてもリーズナブルな料金ですが、しっかりとマッサージしてもらいました。
    また利用したいと思います。

【男性用/60分】全身コース 新宿御苑前/マッサージ/揉みほぐし

あしカラダ新宿御苑前店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけた様子が伺、大変光栄です。
    あしカラダ新宿御苑前店

• しげのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:10:29.0

今回は【足裏アジア式30分+全身60分】の
    コースを初めて受けました。

施術を受けてみると
    これはとてもいい組合せだと思いました。

最初の30分で足裏からの血行が良くなり
    全身が温まってからの全身施術なので
    この日はとても寒い日でしたから
    とても気持良くどハマりのコースでした(^^)

今回も私の身体に相性のよいスタッフさんを
    指名させていただいたせいか
    あまりにも気持ちが良かったので
    不覚にも寝てしまいました(>人<;)

また間隔を空けない様
    近いうちに伺います。

【男性用/90分】足裏アジア式30分+全身60分 新宿御苑前/リフレクソロジー

iいつもご来店ありがとうございます。
    この度は初めて足つぼと揉みほぐしのコースをご利用いただきありがとうございます。
    スタッフにもコースにもご満足いただけて大変光栄に思います。
    これからも、ご満足いただけるよう精進して参りたいと存じます。
    前回に続き素敵な口コミ有り難うございます。

あしカラダ新宿御苑前店

• しげのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:19:49.0

職場が近いので時々利用しています。
    いつもは指名せずに利用するのですが
    担当スタッフさんの施術がとても良かったので
    今回は指名して2時間で利用しました。
    料金もとても良心的な価格で、この施術が
    この料金で受けられるのはとてもありがたいです。
    また定期的に伺いますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-01 21:05:17.0

いつもありがとうございます、体の変化に気づいて下さるので嬉しいです。今後ともよろしくおねがいします。

【女性専用/60分】アロマテラピー60分 新宿御苑前/アロママッサージ

あしカラダ新宿御苑前店

• りさりささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:47:26.0

とても丁寧なスタッフさん達でした。ありがとうございました!

【女性用/60分】全身コース 新宿御苑前/マッサージ/揉みほぐし

あしカラダ新宿御苑前店

• うみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:16:58.0

同行した者と2人で行きました!旧新宿店でとても良くして頂いたスタッフさんに久しぶりにお会い出来たし、喜んで(?)頂けたのがまずはとても嬉しかったです!自分は他のスタッフさんは知らないので無指名で入りましたが、担当のスタッフさんはとても良かったです(^^)少し痛かったですが笑、それだけ私が傷んでいるからですし帰り2人共体が楽になって明るく戻れました!あと、4人でマッサージを受けてるとは思えない程たくさん喋りながら時を忘れて楽しく過ごせて幸せでした、、ありがとうございます(*^o^*)

[投稿日] 2023-11-25 10:00:27.0

また宜しくお願いします!

あしカラダ新宿御苑前店

• しゃうらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 15:25:11.0

足、首、肩が痛く辛かったのですが、適度な強さのマッサージでほぐしてもらえて身体が楽になりました。ありがとうございました。

【女性用/60分】初回限定 CP花(アジア式)コース 4,510円→特別価格!!

あしカラダ新宿御苑前店

• ゆうかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 20:32:42.0

いつもフリーで何度か行っています。
    今回担当してくれた方がかなり残念でした…(上手い方もいます^^;)

全体的に指圧がゆっくりすぎて120分の満足感無し、ツボから頻繁に外れて筋違いのような揉み返しもありました。(いつもかなり強めにやってもらってますが揉み返し無しです)

合う合わないあるとは思いますが筋違いのようになったのは怖かったしハッキリ言って素人以下の施術でした。
    研修等あるのであれば改善した方がいいと思います。
    直接言いにくく悪い口コミになってしまいすみません。

【女性用/120分】風〈アジア式〉コース 新宿御苑前/リフレ/リフレクソロジー

あしカラダ新宿御苑前店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございました。
    この度は、せっかくご利用いただいたのに関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回の担当につきましては、再度指導し、改善に努めてまいりたいと存じます。
    貴重なお時間を割いて来ていただいたのに大変申し訳御座いませんでした
    そしてこの度は、貴重なご意見いただきありがとうございました。
    あしカラダ新宿御苑前店

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 17:05:22.0

とてもよかったです。個室で周りを気にせず施術していただけました。

あしカラダ新宿御苑前店からの返信コメント

数あるサロンの中で当店を選んでいただき有難うございます。
    あしカラダ新宿御苑前店

• やむちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:37:43.0

大満足の施術でした!
    ふくらはぎや腰に痛みや張りがあったのですが、終わった後は、ほぼ痛みがない状態となり、天国気分で帰れました。
    翌日マラソンを控えていたのですが、おかげ様で完走出来ました!
    半ズボンがないと、レンタル費用(100円)が追加でかかりますが、全体の料金として良心的な料金と思います。

スタッフの方のお心遣いや、技術力が素晴らしいので、是非また行きたいと思います。

先日はご利用ありがとうございました。
    この度はご満足いただけた様子が伺え大変光栄です。
    ご要望があれば、お客様に合わせてできる限り対応させていただきますので、なんなりとお申し付けくださいませ。
    これからもいつでもご満足いただけるよう日々精進して参りたいと思います。
    あしカラダ新宿店

• キティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:49:07.0

首肩 背中の辺りが特に疲れていますと伝えましたが重点的にマッサージしてはもらえず、首は全く施術がなかったです。全体的にゆっくりすぎて肌に触れてるだけの感覚。
    二度とこの方には当たりたくないです(以前にもお伝えしてるはずですが履歴が残っていなかったのかどうか)
    違うサロンに行きなおします。

先日はご利用ありがとうございました。
    この度は、せっかくご利用いただいたのに関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    この度は、貴重なご意見いただきありがとうございました。
    あしカラダ新宿御苑前店

• まーくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 10:01:28.0

とても良いですよ(3回目)

あしカラダ新宿御苑前店

• junさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 19:05:07.0

穴場的な都会のオアシス、当日予約で快適な時間を頂きありがとうございました。

あしカラダ新宿御苑前店

• fussyさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 18:24:07.0

丁寧で良かった
    ビルの入口が分かりづらかった

あしカラダ新宿御苑前店からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。

これからは、いつでもご満足いただけるよう精進して参りたいと存じます。
    あしカラダ新宿御苑前店

• まーくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 16:25:44.0

楽になった

【男性用/120分】全身コース 揉みほぐし/新宿御苑前

あしカラダ新宿御苑前店

• ならさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:49:13.0

しっかり施術していただきとても楽になりました。90分と長いコースでしたが、最後まで力を抜く事なく対応くださり大変満足です。
    今回、移転後はじめて伺いました。オフィスビルの上層階で目立った看板もなく分かりづらい場所ですが、店舗ページに丁寧な案内を掲載してあるので迷わず行けました。

あしカラダ新宿御苑前店

• サナサナさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-21 15:48:42.0

この付近はたくさんのリラク店があり、何店舗かの候補からこちらに決めました。
    身体がガチガチだったので120分コースを選択。
    風コース120分で6000円台で足裏から頭まで全体的にしていただけるのでとてもお得です。
    背面施術がうつ伏せでなく左右に向いての施術というのもはじめてでしたが、胸が痛くうつ伏せが厳しいこともあるので胸の痛みも感じることなくできて良かったです。
    ただ、腰の部分のアプローチは少しうつ伏せがあったほうが効かせやすいところもあるのではないかなと感じました。
    施術翌日から足裏な熱さを感じ、左首から肩にかけて寝違いのような違和感がありましたが揉み返しではなく好転反応ではないかと思っています。
    全体的にはとても満足しています。
    お値段も良心的ですので定期的に通いやすいかなと思います。
    回数券があれば嬉しいですね!
    次回はアロマコースを試してみたいと思います。

【女性用】初回限定 CP風コース120分6380円(税込)

[投稿日] 2023-03-13 10:22:12.0

しっかり流していただき、疲れがとれました。

また凝りが悪化しないうちに早めに伺います。

あしカラダ新宿御苑前店

• イズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:06:08.0

場所が変わって、間に合うか焦りましたか、担当スタッフさんか変わらずいてくださってよかったです
    また、行かせて頂きます
    南口から遠くなってしまったのは、残念

あしカラダ新宿御苑前店からの返信コメント

移転前の東口店より、引き続きご利用いただきありがとうございます。
    これからのいつでも、ご満足いただけるよう精進して参りたいと存じます。
    あしカラダ新宿御苑前店

• マロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:57:46.0

新宿東口が閉店になり、ガッカリしていましたが、自宅の近くにリニューアルオープンとなり、さらに便利になりました。これからもよろしくお願いいたします。

あしカラダ新宿御苑前店からの返信コメント

移転前の、東口店より、引き続きご利用いただきありがとうございます。
    これからもいつでも、ご満足いただけるよう精進して参りたいと存じます。

[投稿日] 2023-01-15 19:31:53.0

上半身がかなり凝っていて辛かったですが
    しっかりほぐしていただきらくになりました。
    また近いうちに早めに予約を入れます

あしカラダ新宿御苑前店

• ミズキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:20:26.0

全てが凄く雑でした。指先で力任せに押すだけで全くコリがほぐれないし爪が高頻度で突き刺さりました。足のオイルはくすぐったいし皮膚がザラザラだし、クリームの拭き取りは雑。横向きの背術は期待していたのですが、こちらも横から押すだけでマッサージされた感じがゼロでした。

接客もずっとオドオドしていてはっきり言ってイライラしました。早く終わってくれと思いながら時間を耐えました。

値段はかなり安い。他の口コミには年配の方からは評判は良いみたいなので年配の方にもおすすめです。
    二度と行かないです。

【男性用】初回限定 CP風コース120分6380円(税込)

先日はご利用ありがとうございました。
    この度は、貴重なご意見いただきありがとうございました。
    あしカラダ新宿御苑前店

• さくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:28:15.0

マッサージは気持ちよかったですが、横向き施術は好みが分かれると思います。

あしカラダ新宿御苑前店からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございます。
    この度は、高評価ありがとうございます。
    あしカラダ新宿御苑前店

• イズミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 23:34:29.0

60分のボディケアありがとうございました
    土曜日の夜に入れて、しかも担当スタッフさんにあたってラッキーでした!押してくださる場所も強さもピッタリでした。ありがとうございました
    また、近いうちに行きたいと思います

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は、ご満足いただけた様子が伺え大変光栄です。
    これからも、いつでもご満足いただけるよう精進して参ります。
    あしカラダ新宿店

• 涼子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 07:48:04.0

身体の凝り、疲労が辛く久しぶりに伺いました。
    凝りがひどい上に強めの施術でお願いしたにも関わらず、
    希望通りの強さでやっていただき満足です。

またぜひ伺いたいと思います。

先日はご利用ありがとうございました。
    この度はご満足いただけた様子が伺え大変光栄です。
    あしカラダ新宿店

• キティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:01:30.0

強めに、しっかりほぐしていただき、凝りが取れました。
    また宜しくお願いします

あしカラダ新宿御苑前店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    凝りがほぐれたようでよかったです。
    あしカラダ新宿店

• pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 09:13:49.0

頭痛がするほど凝り固まってたけど、60分マッサージしていただいてすごく楽になりました。
    基本どの方も上手だけど、今回担当してくださった方は特に上手でした。お名前知りたかったけど分からず、、残念。

【女性用】全身60分 揉みほぐし/マッサージ/ボディケア/新宿

先日はご利用ありがとうございました。
    この度はご満足いただけた様子がうかがえ大変光栄です。
    これからもいつでもご満足いただけるよう精進して参りたいと思います。
    あしカラダ新宿店

あしカラダ 新宿御苑前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー