5. ネイルサロン マジックガール(Nail Salon MagiqueGirl)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン センモンテン マジックガール チバテン

• 千葉県千葉市中央区新宿2-2-2-第3プレシードビル806号室
  • 千葉中央徒歩1分!【持ち込みOKチークネイル#スカルプ】
    4.1
    4.2
    4.2
    4.1

M.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:12:16.0

今回はLIVEがあるので、ちょっと奮発しようとフリーで予約しました。カラーフレンチにパーツを付けたのですが、可愛いくて可愛いくて満足です。
    ただ、甘皮処理でちょっと皮膚を強く処理されすぎて翌日血が出てしまいましたが、まあ良しとしましょう。

全員!【メニューにお悩み方はこちら☆ご相談クーポン¥0】

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl 千葉店 【マジックガール チバテン】からの返信コメント

M.様

いつもご利用ありがとうございます!
    甘皮処理については大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう施術を見直していきます。

デザインはご満足頂けたようでこちらもとても嬉しいです!
    また、次回のご予約も入れて頂き誠にありがとうございます^_^
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-09-19 08:23:28.0

日本語が通じにくいのがちょっと残念ですが
    仕上がりはとても綺麗なので満足です!

M.様、
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミをして頂きありがとうございます♪

ご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)

日本語を勉強中のスタッフもいますが
    スタッフ一同日々精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-19 08:22:09.0

今回も安心して眠っていられました。笑
    マスカラも塗りやすい程よい上がり具合で
    仕上がりも大満足です!

リピーター様【トレント束感♪パリジェンヌラッシュリフト】¥6600

M.様、

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回も綺麗なまつ毛状態でした(^^)
    まつげについてお困り事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^O^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

マジックガール

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 00:46:27.0

目に染みることが多かった。ただ仕上がりは綺麗でした。

ひー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また口コミをして頂きありがとうございます。

途中目が染みてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    その後お目元の調子は大丈夫でしょうか。
    お仕上がりのご評価頂きありがとうございます。

マジックガール

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:43:41.0

急遽利用させていただきました。
    乱雑な店内。外国の方が担当。仕上がりは可もなく不可もなく。
    やすり、指に当たりすぎで指削るのかと思いました。
    技術はもちろん、まずは日本語を話せるようにならないと要望もへったくれもありません。
    メニューはアートとなっていましたが不安すぎてワンカラーに変更してもらいました。
    非常に一生懸命に取り組まれている印象があったのですが技術と話術が伴っていない。日本人のスタッフや日本語がかなりわかる外国の方いましたが一切そういったフォローせずあなたができるなら勝手にやってれば状態で不安だらけでした。ご本人も伴っていないのがわかってるからごめんなさいばかり。
    雇用している以上他スタッフでフォローしていくべき。新規客の不安を増長させるだけで再来はないでしょう。外国人スタッフが可哀想に感じるくらいでした。

みぃ様、

この度はご来店頂いたにも関わらずご満足の頂ける施術が出来ず、

マジックガール

• yukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 19:05:19.0

店内は結構バタバタしていて忙しそうでした。フットネイルのオフだけお願いしたのですが、素足でサンダルで行ったにも関わらず、消毒も何も無くいきなり削り始めて、ハケはハンドのカウンターから拝借して使っていました。私のあまり綺麗でない足に使ったハケを、他の方が手指に使うと思うと申し訳ない。爪切りも使い回しで、少し気になりました。普段からネイルしている訳ではないので、他店と比較は出来ませんが、こういう所だと割り切って行けばいいのかも。

yuko様、

マジックガール

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 10:45:43.0

渡されたサンプルの中から選んだ第一希望の色を伝えると「在庫がありません」、第二希望を伝えると「これしかありません」と見せられたのは明らかに10本塗れる量ではない残量。
    他にも何人かの方が「在庫がなかった」と口コミに書いてるのをあとから拝見しました(もっとはやく気づけばよかったです)。今回と時期がずれているにも関わらず同じように在庫がないということは改善する気がないものと思われました。
    いろんなお客さんが来ているので一時的に在庫がなくなってしまうのは仕方ないとは思いますが、せめてできない色のサンプルを出すのはやめた方がよいのではないでしょうか。

他と比べて少々高い値段だったので残念です。

全員!【話題のマグネット&フラッシュネイル10本】

mmm様、

[投稿日] 2024-08-17 13:27:33.0

ハンドとフットの両方でした。
    元々の予約時間が14:30からだったのですが、
    空いてるとのことで急遽12時台に早めてくださり
    時間を有効活用できました!
    今回はシンプルネイルにしたのですが
    手が長く見えて満足です(^^)

全員!【フット&ハンドセット¥14000→¥12000】

いつもご利用ありがとうございます^_^

ちょうど早い時間が空いたのでまつげから空き時間なくご案内ができて良かったです!!
    お色もとてもお似合いでした♪
    また次回もお待ちしております!

マジックガール Kaori

[投稿日] 2024-08-17 13:23:16.0

今回も要望通りになり、満足です。
    左右でまつげの長さが違ったのですが、
    合わせてカール具合を変えてくれるので
    安心して寝ていられます笑
    またお願いしたいです。

M.様、

いつもマジックガールを、ご利用頂き
    誠にありがとうございます!

前回よりもまつげが育っていたので、
    今回もしっかりめにホームケアしてみて下さい(o^^o)

今後もご満足頂けるように頑張ります♪♪

またのお越しをお待ちしております!

マジックガール

• 山田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 10:11:12.0

接客が丁寧で、仕上がりも気に入りました!
    カラーを一緒に選んで頂き手が綺麗に見え、毎日テンションが上がります!!ありがとうございました!

全員!【最新トレンドニュアンス手書き花大理石ミラー等9980~12980

山田様、

先日はマジックガールにご来店頂き
    誠にありがとうございました♪

また口コミをして頂きありがとうございます!

カラーとってもお似合いでしたね(^^)

またのお越しをお待ちしております♪

マジックガール

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 01:09:49.0

初めてのジェルネイルで夏らしいデザインにしていただきました。とても可愛く仕上がり大満足です。

ち様、

マジックガールをご利用頂きありがとうございます♪

また口コミをして頂きありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

マジックガール

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 11:48:12.0

急遽予約して施術して頂きましたが、仕上がりは良くなかったです。時間はかかるし、ネイルが指にいくつか着いていたし、希望の色の在庫がなかったり、何度も塗り直していたり...。施術していただいた方は新人?の外国人の方で、日本語もまだあまり話せなそうでした。終始無愛想で居心地は悪かったです。
    希望の色の在庫が無いのであればサンプルに出さないで欲しいです。
    お会計も私が指摘しなければ間違っていました。正直あれで6000円はないと思います。なぜあの仕上がりでお客さんに施術してお金を頂く事が出来るのか不思議です。
    もう伺うことはないです。

【ご新規様限定10色ワンカラー¥4500】

ななな様

口コミありがとうございます。
    今回は大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    技術指導が至らず誠に申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフの技術向上に努めてまいります。

マジックガール

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:37:52.0

甘皮処理では2箇所から血が出たのですが、特に言われることもなくそのまま続行されました。
    ハンドは定額デザインから選べるとのことで希望デザインを伝えたのですが、出来上がりは全くの別物。仕上げは厚めを希望し、施術前に1回、施術中2回伝えたのですが、ものすごく薄い仕上がりになりました。
    フットは爪の隙間や指にまでジェルが付いていました。色も自分が希望したものは在庫がなく、「この色が似てる」と全く違う色になりました。
    旅行前にかわいくしたくて予約したのですが、結局他サロンでお直ししていただきました。

まりえ様、

マジックガール

• ユキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 08:27:37.0

担当の方がとても丁寧に仕上げて頂き、とても満足です。

カラーサンプルも沢山あって、迷ってましたが一緒に提案をして頂いたので嬉しかったです。

次回の予約もしたくなりました。

全員!【選べる定額デザインネイル/7980】

ユキ様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

また口コミをして頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(o^^o)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マジックガール

• Airiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 01:27:30.0

セルフでは出来ないデザインにして気分をあげたい、と思って伺いました。担当者の印象は穏やかで、直接的に嫌な思いをすることはありませんでしたが、【仕上がりと値段を考えると星1】とせざるを得ません。

【所要時間】目安1時間40分のところ、実際には2時間20分でした。フット込みとはいえ凝ったデザインではありません。開始10分ほどで時間がかかりそうだと察し、覚悟しましたが、お時間大丈夫ですか?等、聞かれることはありませんでした。

【施術】メニューにはケア付きとありましたが、甘皮の処理等ありませんでした。確認の際爪の長さが違ったのでそこばかり見ていましたが、仕上がりを見たら親指の爪の形が左右で違いました。左手はスクエア寄り(その場で気付くべきでした)。ジェルは爪のキワがガタガタです。またパーツを載せずにトップを塗られて終わりですと言われ、やり直していただきました。

【デザイン】掲載されていたデザインは無く、新たに選びました。そのデザイン目当てにお店を選んだので、"今月の"を載せて欲しいです。また施術がかなり進んでからパーツの在庫がないと伝えられました。それなら違うデザインにしたかったです。

Airi様、

マジックガール

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 00:48:40.0

記載されている部屋に行きインターホンを押しましたが誰も出てこず、時間通りに来るのかな?と思いドア前で待っていました。すると予約時間ピッタリの5分後に隣の部屋から、こっちの部屋ですと呼ばれました。スタッフは一人しかいなかったのですが、施術終了30分前くらいに次のお客が来店。まだ終わる様子はない中、なぜかこちらが焦らされてる感。まぁそれもいいやと思いながらも会計へ。なんとなくの金額は覚えていたのですが、ん?高くないか?と思いつつも私の勘違いか?と思い支払いを。帰り道予約ページを確認すると+5000円近くも多くとられていました。
    支払いをして財布におつりをいれてる途中に、ありがとうございましたと言われ私の前から消え次のお客の準備に取り掛かっていました。レシートもくれない…帰りの出口も案内してくれない…帰っていいんだよね?と思いながら自分で靴を出し自分でドアを開け帰りました。
    カタコトの方でメニュー説明をうけましたが、日本語が伝わらずメニューを勘違いされて多く料金をとったのでしょうか。だとしてもこれって勝手に違うメニューで高い金額とって、詐欺みたいなものですよね。

全員!中国エクステ【ワンホン網紅】ボリューム240本¥10800

マ様

この度沢山のサロンの中で当店を選んで頂き誠にありがとうございました。

ご来店の際に部屋のご案内はエレベーターの前に805室はネイルの部屋になっております。
    ご説明がわかりにくく、ご心配させてしまい事を申し訳ございませんでした。

当店は21時以降深夜料金がございます。カウンセリング説明した通り高くなりますとエクステの本数も倍に追加しました事で追加料金もありまして、高くなってしまいことを重ねって大変申し訳ございません。

ご指摘いただいたことが今後ないように、サービス面を見直し、向上に努めて参ります。

この度、貴なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 09:14:54.0

ワンカラーでお願いしましたが、色ムラや凹凸がとても目立ちます。おそらく新人さんのようでしたが、さすがに技術と価格が釣り合っていないと思います。

ななみ様、

マジックガール

• Beautiful moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:04:31.0

いつも丁寧に施術して頂いて大変満足しております。会話も楽しくまたお世話になりたいなって思えるスタッフさんと店内雰囲気なので大好きです。今後ともよろしくお願い致します!今回もありがとうございました!

Beautiful moon様

いつもマジックガールをご利用頂き
    誠にありがとうございます☆

また口コミをして頂きありがとうございます(^-^)

私も楽しい会話に癒されております♪
    これからもご満足頂ける様精進して参ります(o^^o)

またのお越しを心よりお待ちしております!

マジックガール

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 16:47:01.0

フットワンカラーハンド定額から選べるメニューで予約しました。
    ハンドの時定額メニューのサンプルから選べなくワンカラーのみの案内でした
    しかもマグネットは別で2000円との事
    自信がなく確認しなかった私もいけないですが担当してくれた方はそのメニューを知らなかったのでは?と、思ってしまいました
    久々のネイルだっただけにとても残念です
    もう行く事はないです

メイ様、

マジックガール

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:27:45.0

丁寧な施術ありがとうございました!!またよろしくお願いいたします!

【ギザギザデザイン】80本¥6980→¥5980

ゆうちゃん様、

マジックガールをご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミをして頂きありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです(^-^)

またのお越しをお待ちしております!

マジックガール千葉店

• シマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 09:19:34.0

口コミを書くこと自体初めてで書くか迷ったのですが、今回は書かせていただきます。先日外国人の方にワンカラーのマグネットフレンチをやっていただきました。私自身今回が2度目のジェルネイルでとくにマグネットに関しては初めてということもあり、デザインのことをよくわかっていなかったのもあったので、やっていただいている時は「へぇ、これがマグネットフレンチなんだぁ」と思っていたのですが、友人に見せたところ「これ本当にフレンチ?一部はフレンチっぽくはなってるけど、それ以外はどう見てもフレンチじゃないしムラが多すぎ」とのことでした。たしかに、光の加減でフレンチになるのとそうでない箇所やラメの偏りなどが目立つ印象でした。
    予約前に自身でもデザインを見て選択すると思いますが、それでも知識の無い人間にとってはプロがされるなら間違いないと思っているので、あとから「違う、これはフレンチじゃない」と言われショックでした。
    デザイン以外の仕上がりは良いのですが、非常に残念に思います。

全員!【ワンカラー+マグネットフレンチ】¥9900

シマ様、

マジックガール

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 08:10:14.0

オフありで1時間との記載でしたが実際には1時間半ちょっとでした。オフに時間がかかったのと、爪を削りすぎでは??というくらい削られ痛かったです。ベースの時点でオフしきれていない部分もあり大丈夫か、、?と思いましたが予感は的中でした。サンプルはたくさん色あるな~と思いましたが実際には希望したいカラーも全然在庫が無かったです。出来上がりはよく見なくてもわかるくらいでこぼこですし色ムラもすごいです。本当に後悔するくらいの出来です。

まゆ様、

マジックガール

• こけしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:56:10.0

こちらでマグネットネイルをして頂きました。行ってくださった方は30~40代のメガネをかけた外国の方だったのですが、甘皮処理の際に親指の甘皮を強引に剥かれ血が出ている状態にもかかわらず声掛けもなく施術を進められたのがとても不満に感じております。傷を負った部分にジェルは付着していないとは思うのですが、施術から3日経過した今も親指の付け根が腫れている状態です。
    これが原因でジェルアレルギーになる可能性も考えられるので今後はこちらで施術はお願いすることは無いと思います。
    ネイルの出来は良かったのですが対応がとても納得のいくものではなく大変残念でした。

全員!【人気NO2!!!選べる定額デザイン¥5980】

こけし様、

マジックガール

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 11:23:56.0

今回も可愛いパリジェンヌをありがとうございます。

のん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もとても可愛く仕上がりとてもお似合いでした^_^

またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-15 22:09:35.0

前回やってもらったときにまつげが瞼に付いてしまうのでもう少し抑えたカールにしたいと伝えたところ、まつ毛の長さに合ったロットにしていただき、理想のカールになりました!メイクしたらまつ毛ビュンビュンでテンションあがります!
    また次回も同じ感じでお願いしたいです。

M.様

いつもマジックガールをご利用頂き誠に有難うございます^_^

また口コミをして頂きありがとうございます♪

まつげがとっても長く素敵でした!!
    また次回気になった事がございましたら
    お気軽にご相談ください^_^

マジックガール千葉店

[投稿日] 2024-06-24 19:13:16.0

夏なのでフットも一緒に予約しました。フットはまつ毛をやりながらだったので不安ではありましたが満足な仕上がりです。ハンドは初のオレンジにしましたが、これまたおしゃれなオレンジになったので満足です。
    またお願いしたいです。

M.様へ

先日は、マジックガールをご利用頂き誠にありがどうございました。

また、口コミをして頂きありがとうございます!
    ご満足して頂けてとっても嬉しいです(*^-^*)

オレンジのカラーよくお似合いでしたね♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-24 19:11:20.0

まつげはバチバチに上がったので満足なんですが、まつ毛が長すぎて瞼に付いてしまい、メイク時にマスカラがついてしまったりと不便なことも出てきたので次回は相談したい。

ご新規様限定【トレント束感♪パリジェンヌラッシュリフト】¥6600→¥4980】

M.様へ

先日はマジックガールご来店頂き誠にありがとうございました!

メイクの際は少し不便だったんですね(>_<)
    ロッドのサイズも何種類かご用意がございますので、
    次回は状態を見て調節してみましょう!

他にも気になる事がございましたらお気軽に
    ご相談下さいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

マジックガール

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 19:30:42.0

またよろしくお願いします

【ご新規様限定最高級エアリーセーブル180本迄¥10980→¥7980】

しずか様へ

先日はご来店頂き誠にありがどうございました。
    また口コミをして頂きありがとうございます!
    その後、もち等はいかがでしたでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

マジックガール

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:12:37.0

初めてのネイルサロン、初めてのジェルネイル、初めてだらけで緊張していましたが、おしゃべりで緊張がほぐれました!
    ネイリストさんの手際の良さに感心しながら手元を見ていて飽きない時間でした。
    仕上がりも大満足です!またお邪魔します。

【ご新規様限定10色ワンカラー¥4500】

ひとみ様、
    先日はマジックガールをご利用下さり
    誠にありがとうございました♪

また、口コミをして頂きありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです(^-^)
    とってもお似合いでしたね♪

またお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

マジックガール

• khさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 00:22:38.0

理想のまつ毛にして貰えて本当に大満足でした!!
    いつもあまり上がらないまつ毛なのに、ここのお店はすごい上げてくれて過去一お気に入りです。店員さんの人柄や接客もすごく良かったです、本当にありがとうございました。

【ご新規様限定クーポン最高級エアリーセーブル120本¥7980→5980】

kh様へ

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミをして頂きありがとうございます。

ご満足頂けてとっても嬉しいです!
    もちなども次回ぜひ教えてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

マジックガール

ネイルサロン マジックガール(Nail Salon MagiqueGirl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー