今回は時間の調整も快くして頂き、デザインの相談も仕上がりも可愛くして頂きありがとうございました(,,- -,, )♪
今日はありがとうございました!
出来上がりのイメージを一旦ネイルをしてもらって
、イメージをつかませてもらって、とてもいいデザインにしてくれました!!自分の手が綺麗に見えて嬉しいです!
いつも有難うございます。今回はグレー系のマグネットにラメを散らしてもらいました。見本通りに仕上げてもらって、大満足です。また次回もよろしくお願いします。
この度も丁寧な施術ありがとうございました。
遅い時間に対応していただきありがとうございました!
今回もかわいいデザインに仕上げていただき感謝です。
オフ込みで、2時間で完了!
ネイルはしたいけど、長い時間、拘束されるのはイヤっていう方におススメです。
その2時間で、持ち込み画像を、いつも綺麗に仕上げてくださるので、満足度も高いです。
また、来月も、よろしくお願い致します。
他店オフ込!ジェル アート片手2本(計4本)コース¥6000-
今回は夏っぽいブルー系にして頂きました。
また来月よろしくお願いしてます。
毎回丁寧に仕上げてくださってとても満足しています!
先日も綺麗にオーロラのグラデーションにしてもらいありがとうございました!
氷っぽいぐにゃぐにゃ部分も可愛くて夏っぽくてお気に入りです!
次回もよろしくお願いします♪
他店オフ込!ジェル 10本アートし放題¥7000-
今日もありがとうございました!
爪の形が綺麗になり,デザインもとても気に入っています
今回はいつもと違う感じのカラーにしてもらいましたが、段々となじんできて気に入ってます。この度も丁寧な施術ありがとうございました。
はぃ、思い通りです
また来月お願いします笑
過不足なしの、シンプル環境&施術のネイルサロンですが丁寧な仕上がりにいつも満足、安心の時間を提供してくれるネイルサロンです
施術中にかけてくれる映画も楽しみの1つ
でも、見終わるまでにネイル出来上がってしまい、こちらは残念ですが… 笑。
今回は自分的に殿堂入りのホワイトラメ入りのカラーをグラデーションでお願いしました。もう何回オーダーしたかわからないくらいにリピートしてますが、全く飽きずに、毎回大満足です。初めの頃は冬っぽいカラーに思っていましたが、夏は涼しげにも見えてきて、とにかくシーズン問わずにお気に入りです。また次回もよろしくお願いします。
急遽予約の内容の変更ありがとうございました!
いつも可愛いデザインに仕上げてくださりありがとうございます!
今回は、夏らしくシェルに。
いつも繊細な筆使いで、綺麗に仕上げてくださいます。
素敵なネイルは、テンションが上がります。
また、来月もよろしくお願いします。
丁寧で、とても大満足に仕上げていただきました!
私のリクエストに答え下さるしいつもありがたく思っています!テンション上がって帰りました!またお願いします。
今回も画像よりも素敵に仕上げていただけて嬉しいです。
来月も楽しみにしています。
先日も素早く素敵にしてもらいありがとうございました!
夏らしくブルーでキラキラで見るたびにテンション上がります!次回もよろしくお願いします。
他店オフ込!ジェル 10本アートし放題¥7000-
カラーの細かいお願いにも嫌な顔一つせず対応下さってありがたいです。予約が取りにくいことだけが残念です笑
新色のマグネット気に入ってます。次回もよろしくお願いします。
夏ネイルで涼しげオッケーです
また来月よろしくです
大惨事にならぬよう頑張ります笑
綺麗なネイル&これが手書きなの!!
と、周りから褒めて頂ける仕上がりに、毎回、して頂きて、とても嬉しいです。
今回はシンプルな夏ネイルだったので、次回は、花火にしようかなぁと思いつつ…
また、来月も、よろしくお願い致します。
持参した画像のデザインで、自分のイメージしている希望が上手く伝わりませんでしたが、それなりに綺麗に仕上げてくださいました。
来月もまたらお願いします。
前回と同様、綜合的に大満足でした。
またぜひお願いしたいです。
先日も思った通りに素敵に仕上げてもらいありがとうございました!パープルとマグネットのグラデ具合がすごく綺麗で気に入りました!
まだ迷い中ですが次回も色違いでお願いするかもです笑
他店オフ込!ジェル 10本アートし放題¥7000-
今回も画像以上に素敵な仕上がりで満足しています
いつも周りに褒めてもらえるので嬉しいです
また来月よろしくお願いします
今回はピンク系のマグネットにしてもらいました。今までのものと少し違うタイプで、うるうる感がとてもきれいに発色していて、すごく気に入ってます。色味もピンク系の中でも肌馴染みが良くて、指がキレイに見えるような気がします。いつも有難うございます。また次もよろしくお願いします。
毎回出来上がりに満足しています!
ネイルプラス(Nail Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー